全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人原创不只是美国,我认为中国也应该全面封杀抖音。

高级会员

楼主
楼主 武林盟主。说:
最近美国正在全力以赴封杀抖音海外版的消息,令很多中国人震惊,也让很多的中国人有了一个话题和谈资事实上我认为不只是美国,中国也应该封杀抖音。不可否认,抖音短视频的出现,确实给我们的生活带来了很大程度的改变,但是抖音短视频上面的假新闻假内容一些不着边际的东西,一些胡搞乱搞的东西越来越多,甚至有很多乌七八糟的,所谓医生也在抖音上随随便便发表一些根本不靠谱的健康内容,什么这个养生啦,那个病应该怎么样了,什么情况是得了这种病,什么情况是得了那种病了?更可笑的是,很多的不明所以的朋友都因为抖音上说的东西去咨询医院,结果都是健康的,更有甚者居然按照抖音上的方法自己治病,轻者并无法自愈重者会付出生命,据本人了解就有一个人由于听了抖音上的话,让他的朋友给他搬颈椎,结果导致高位截瘫,抖音却又不负责任。还有就是抖音对中国的年轻人腐蚀的太厉害,是中国的年轻人失去了自己应该拥有的目标,很多年轻人只拿着手机,动不动不管在干什么,都要拍一个短视频,看到街上什么东西都要开小视频,甚至有的要直播抖音和快手直播上,有的人在直播过程中发生车祸丧生,在很多人离不开手机的情况下,抖音又成为了迷惑年轻人的一大祸害。抖音还动不动拍一些所谓激励性的短视频,这些视频虽然本意是好的,但太过虚幻,一看就是假的和不现实的,我认为如果真正让我们恢复正常回复到原来的状态,让我们的人充满正能量有自信。我们除了应该减少玩手机的次数以外,做好本职工作。国家也应该从监管层面做好对抖音快手等直播平台的管理,尤其是抖音,我觉得国家应该真正的把它封杀掉,这样才能让我们的年轻人回归,原本回归自然充满正能量和自信。我们的媒体都说抖音是好的,但是为什么他不去关注关注抖音上出现的诸多负面问题呢?抖音真的是我们的伟大发明吗?抖音真的值得我们去维护吗?我觉得效仿美国封杀抖音,这才是我们应该做的一件实事。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 老黑说:
都用回以前的按键机,什么抖音,什么王者什么吃鸡通通都没了
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 文公子说:回复楼主武林盟主。
抖音上有的假冒一生发视频劝告那些人不要去按摩店按摩,有的人却在上面发一些搬脖子班腰的视频
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 忘不掉的伤说:
确实有这种情况,那颈椎般的,看着都吓人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 130152说:回楼主武林盟主。
除了这些。那抖音上还有一些。说什么啊,几分钟就能把汽车表面弄的光亮如新,实际上完了以后车身上全是划痕。还说毛手机性能超好,结果买回来反应这么慢,还很卡。打错字了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 菜鸟小子说:
不看抖音的路过
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 飘落的枫叶说:
在国内抖音不可能封的。那上面整理整理还差不多
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 雷霆破晓说:
封杀虚假消息,乱七八糟的内容即可,至于楼主所说的抖音辅食年轻人,那么我想说是否应该提升自己的自控能力,管住自己,而不是去责怪软件,比如说用电,我是不是可以说电这种东西很危险,所以禁止使用,禁止发明电器,还有人说现在的年轻人都被手机给毁了,是不是要说手机这个东西不好,不能使用,任何东西都有好和坏的方面,不能说他一定不好,那么咱们的科技也不要进步了,人手一本书,天天读书,回到古代算了,还有每个人的追求不同,你所认为的成功在别人眼里未必就是他想要的,他所喜爱的,他所想要的生活在你眼里就是被手机害死了害出来的,还有封杀网络游戏,不可能的,是否应该想想为什么很多人喜欢玩游戏,因为游戏里可以得到生活中得不到的快乐,比如不开心了,上游戏找几个朋友聊聊天,心情就好了,但是如果去找家长,说不定还要挨一顿骂,你个小小年纪的有什么不开心的,你妈整天公做累死都没说什么,在就是游戏是一种娱乐方式,以前也有,你想想你们以前的小时候没有游戏,但是是不是有打牌,是不是有其他的娱乐方式,是不是可以找小伙伴玩,但是现在,你去找小伙伴玩,家长是不是又要骂,一天到晚就知道乱跑,那么是不是只能通过打游戏代替了,还有啊!有些家长工作忙的时候,如果孩子很吵,大多数家长直接扔一个手机过去,说,你拿去玩吧!别来吵我就行,在看看以前,还没有手机的时候,家长直接扔一百块钱,拿去玩吧!别来吵我就行,给的东西变了,本质都是一样的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 飘落的枫叶说:
抖音现在在国内,你不知道有多香。可以这样说吧,上次70多岁的老人家。下道三岁左右的儿童。几乎都玩。可以说它比微信现在还火。有的,不认字的。不一定会玩微信,但是肯定会玩抖音。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 雷霆破晓说:回9楼飘落的枫叶
是的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

11楼 庸人自扰说:
也不能一杆子都打死了,抖音还是有一些视频还是不错的,可以增长点知识。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 lyzxy说:

来自 畅游助手

金牌会员

13楼 雷霆破晓说:
而且每个人的抖音内容都不一样,楼主说的这些内容我这里几乎没有,不过我奶奶的抖音就全都是这些东西,我这里打开全都是和声乐有关的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

14楼 指尖世界说:
也不仅是抖因,感觉自媒体都应该进行严格的审核,这玩意对人危害太大了,尤其是对未成年,还有老年人。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
15楼 雷霆破晓说:回11楼庸人自扰
只可惜这些优质的内容很少有人能刷到,大多数人抖音智能推荐的内容就和楼主说的一样,乱七八糟骗人的,除非手动去搜索好东西
本帖来自安卓秘书

中级会员

16楼 安卓爱好者说:
不玩抖音只玩快手的飘过,话说那个破软件有什么可玩的,一帮人在那发音乐,虽然人家发的是视频,但是咱也不知道啊,只知道那里边在想音乐动词打词动词打词的有什么意思?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 向上说:回复楼主武林盟主。
我赞同
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 雷霆破晓说:回14楼指尖世界
自从我奶奶看了抖音,保持了七十年的习惯都变了,以前洗衣服用洗衣液,现在tm的洗衣服用盐和醋,他说不用不干净,没看抖音之前你咋不说不干净,还有洗脸毛巾喷花露水,我靠的洗脸那个酸爽,洗碗以前用洗洁精,现在说洗洁精不干净,还加小苏打,还有上次给我洗耳机拿花露水牙膏严醋,那气味,我直接扔了,都是看了抖音才变成这样,还有很多
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 庸人自扰说:回15楼雷霆破晓
抖音是你爱看什么他就给你推荐什么,如果你喜欢看一些乱七八糟的视频,他就会经常给你推送一些乱七八糟的视频,就像我比较喜欢看新闻还有一些小品什么,我现在里面全都是这些视频
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 指尖世界说:回18楼雷霆破晓
任何事物都有好的一面,也有坏的一面,这个不能一棍子打死。但是现在的自媒体确实上面有很多东西是错误的,是让人感到焦虑的。所以这才是该整治的地方。
本帖来自爱盲客户端