爱盲论坛

标题: 有点意思。 [打印本页]

作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-15 19:18
标题: 有点意思。
一首瞎子听铃曲。中华人渣蔡荣集。文。唐雪梅。
我们盲人不容易。残疾我也不愿意。
拖累父母心凄凄。从小为我费精力。
出门还的受鄙夷。家里没让我委屈。
政府关爱我铭记。把我带来城市里。
学会按摩挣钱易。让我走出颓废里。
我也和你一样抵。不靠姐妹和兄弟,
好人帮助寄心里。让我感到有乐趣。
都没把我们嫌弃。生活幸福很满意。
偶听一首童谣曲。作者名叫蔡荣集。
辱我眼盲为啥第。我们又没得罪你。
国家父母培养你。九年义务受教育。
老师交你费心力。不求你有大出息。
你也莫和禽兽比。难道你家没残疾。
也的想想你儿女。以后基因有问题。
我们虽然是残疾。团结友爱不多疑。
自力更生不放弃。党和政府都鼓励。
按摩店里少出去。何来惹你嫩生气。
竟编此等辱骂曲。你的爸妈没交你。
做人也要有正气。莫做国家的垃圾。
堂堂正正有骨气。多做善事积福气。
骂人就如骂自己。为国为家为儿女。
你我都是一样睇。孝顺父母养儿女。
你又比我好哪里。没国没家哪有你。
何必在此显得意。你的名字蔡容级。
生儿预女都随你。全家被人看不起。
利用孩童多卑鄙。他们董啥伤人句。
待他懂时恨死你。简直不堪唯人已。
华下败类就是你。累你父母受唾弃。
我们忙人鄙视你。人渣一个还得意。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-15 19:44
标题: 回 楼主王宝鑫说
哎,真不错,是你的原创吗
来自 掌中世界安卓版
作者: 泗水小于    时间: 2019-11-15 19:49
挺有才的
来自 畅游助手
作者: 问题真难写    时间: 2019-11-15 19:55
标题: 回 楼主王宝鑫
可以啊
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2019-11-15 20:09
这种帖子应该在文学沙龙啊。

来自掌上乐园
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-15 20:16
说一下这个不是我写的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-15 20:17
只是在一个QQ群里转发的,看起来不错就发到这儿了
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-15 20:24
说的好,鼓掌鼓掌
来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐致富    时间: 2019-11-15 20:35
点个赞
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2019-11-15 23:07
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2019-11-15 23:07
标题: 回 楼主王宝鑫
这写词的风格怎么那么像张帝呢
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2019-11-15 23:27
标题: 回复5楼qq糖
这种文章灯布了大雅之堂,我看应该删除,歌曲已经下架何必还在喋喋不休,有意思吗?你说呢?
本帖来自微秘
作者: 猴哥    时间: 2019-11-15 23:32
这都写了什么,无非是冲着人家蔡荣吉来的,几个合辙押韵就把当好文章了,不觉得特别搞笑吗?为了不要进一步风波,我看这帖子应该删除,个人看法,不代表所有人。
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2019-11-15 23:43
建议删帖,毕竟已经解决了的问题。
来自 掌中世界安卓版
作者: 天宫太子    时间: 2019-11-15 23:44
反推来说这对那个人又何尝不是一种不尊重呢。
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-16 07:10
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2019-11-16 08:51
他们对咱们不尊重,咱们就应该对他不尊重
本帖来自安卓秘书
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-16 14:29
标题: 回12楼猴哥
感觉这个东西写的有点意思,我就顺手发过来了,没必要上纲上线吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-16 14:41
我只是拿他当一个菏泽亚运很好玩的顺口溜而已。如果非要给他扣帽子的话,那可能就是一些人的庸人自扰了,呵呵。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2