爱盲论坛

标题: 点明机密遭泄露,快来围观 [打印本页]

作者: 小五    时间: 2020-9-24 22:15
标题: 点明机密遭泄露,快来围观
[mp]http://download.dmrjkj.cn/market/音频下载/点明新功能发布讲座/有一个非常重磅的新功能,被兰海波和小五喝多了不小心说出来了.mp3[/mp]

作者: kttell    时间: 2020-9-24 22:35
哦,我怎么觉得语速这么快没有什么用呀?一般我各种速度都是比普通讲话声音快一点的速度。比如苹果音量,我是60。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-9-24 22:36
回复 楼主小五

同学你来晚了,早被爆料出来了。

作者: 海阔天空    时间: 2020-9-24 22:39
标题: 回 楼主小五说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2020-9-24 22:55
对我来说以前的语速就够用了。说那么快,听着很累。如果就这点的话,表示很失望。
作者: 风干北极    时间: 2020-9-24 23:00
这算什么机密,天坦早就有了语速加倍,保益也说正在开发中
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞烟2009    时间: 2020-9-24 23:29
如果只是语速加快的话就是积累。

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 23:33
我怎么一看这标题就想到是不是发生了不好的事情了,原来是发生了好事情啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-9-24 23:40
语音库效果不错。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-24 23:43
还有高清语音库,听着蛮不错的
作者: 挥洒年华    时间: 2020-9-25 00:00
楼主还是建议老板。解决响应速度的问题吧。10.0都升级一年了。问题还没解决。咱办点实在的好不?响应速度,我从升到10.0以后。跟群里和还有电话客服都反映过。都回复,我们会慢慢升级。可是说好的升级呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 小五    时间: 2020-9-25 00:21
标题: 回7楼飞烟2009
绝不仅仅只是语速加快这么简单哦,语音库的音色以及整体品质都有大幅度提升的。
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 00:24
就这还好意思拿出来丢人,天坦解说,人家嗯年钱都有了
本帖来自微秘
作者: 小五    时间: 2020-9-25 00:27
标题: 回5楼一叶知秋
语速这事儿咋说呢,其实我和我的好几位同事之前也只会调到8左右,但测试了一段时间的加速高清语音库以后,我们现在再回去听原本的10语速,大家一度都有个老语音库是不是变慢了的错觉。这个例子告诉我们,你认为的已经很快了,其实还远远不是你的极限,就好像大部分明眼人,基本都听不懂视障者能轻易听懂的语速,你说是为什么呢?
作者: 小五    时间: 2020-9-25 00:31
标题: 回11楼挥洒年华
感谢反馈,如果方便,希望留下你的QQ或微信,我们想具体定位下您遇到的问题。
作者: 小五    时间: 2020-9-25 00:40
关于楼上个别为了喷而喷的杠精朋友们,您们辛苦啦。相信哪怕我讲再多的尊重别人的劳动成果,是为人的基本素养巴拉巴拉……您们也是听不懂的,好吧,那我还是别浪费键盘教您们做人了。对牛弹琴,蠢的不是牛,是弹琴的那个人,对不?原谅我吧,我救不了您们啦!
作者: 小五    时间: 2020-9-25 00:41
标题: 回16楼小五
上述内容纯属胡言乱语,如有雷同,切莫对号入座,谢谢!
作者: 挥洒年华    时间: 2020-9-25 01:03
标题: 回15楼小五
QQ1101913295,添加时请备注名是点明客服。响应速度的问题。已经跟你们提过有将近一年的建议了。
本帖来自安卓秘书
作者: 望远    时间: 2020-9-25 01:04
标题: 回13楼文公子
是的人家脸皮厚啊,别的读屏早就实现的东西,它们现在才做出来,还觉得是什么黑科技了不起,哎呦,真笑死个人了,哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 望远    时间: 2020-9-25 01:07
标题: 回6楼风干北极
是啊,人家天坦免费的早就做出了语速加倍的牛逼功能,一个收费的跟着屁股爬上来的,还觉得了不起。
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-25 01:19
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200925/5f6cd5015857e.aac[/audiothread]

作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-25 01:20
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200925/5f6cd565b4c93.aac[/audiothread]

作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-25 01:23
[audiothread=58]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200925/5f6cd622606f6.aac[/audiothread]

作者: 金刚不石    时间: 2020-9-25 03:00
这。我一六年买的红米手机,安装的谷歌读平,另外安装的一个快速语音,这个快速语音,和你们演示的这个一模一样啊。这算什么秘密啊。这个快速语音,可以快的听不见。
作者: 路人王    时间: 2020-9-25 03:39
还好意思说,人家免费的都做的比你们收费的好,收费都差不多,你看哪个人去喷解说和天坦,读屏你们就是垫底的,而且还把名声搞臭了。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-9-25 03:45
更新刚出来就骂声一片的读屏,估计应该也只有一家了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-9-25 06:27
使用高清晰语音库的确不错,像我现在用老的语音库把语速调到了10,但是感觉,感觉还是慢了一点
作者: 心光    时间: 2020-9-25 06:30
你们是在关注保益吗,保益在弄你们立刻就赶上来,我倒要看看你们的谁先出来,一点新鲜感都没有,讲话的口气还挺牛逼轰轰的,人家免费读屏语音库加倍出来都一年了到底你们还在口气不小
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-9-25 06:39
听标题还以为这两位背叛了点名转投其他家了。没点进来的时候,让我一阵欣喜。结果一看不是。我这个失望呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-25 06:51
就你还教别人做人。说得你多牛逼啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘连    时间: 2020-9-25 07:49
标题: 回复13楼文公子
人家点明人都已经不少了偶尔丢几个人也没关系的啊丢了人在找回来不就完了吗
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2020-9-25 08:18
能想办法解决一下云缴费里的安全键盘不朗读吗
本帖来自安卓秘书
作者: 小五    时间: 2020-9-25 08:29
哈哈,好啦,咱不用口水战,统一回复下上面说加速语音没有用啥的朋友,请问您们中有几位是点明正式版用户的?
好吧,我没别的意思,说其他兄弟读屏语音库早就如何如之何的,咱能不能先别太早盖棺定论,不然等新语音库发布后,烦请哪位大神直接上个录音对比,相信各位看官都是明白人,届时也就是一耳朵的事儿。
作者: 星星    时间: 2020-9-25 08:36
标题: 回 13楼文公子说
懂得尊重人吗?怪不得别人不尊重盲人,因为首先盲人自己就是这个批屌样
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 08:36
解说也可以
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-9-25 08:41
比较无奈,做等大家开喷,话说 在这开喷的 大家用的啥软件啊,说出来咱也去体验把
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2020-9-25 08:42
不过还是希望能优化一下反应速度
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-9-25 08:44
有进步就是好事。不管是先出来还是后出来。只要是用户需要的就OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-9-25 08:47
其他读屏语速加倍音质确实不清晰,坐等升级体验一下。

作者: 你若成风    时间: 2020-9-25 08:48
有没有看到我提的建议啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小五    时间: 2020-9-25 08:58
标题: 回25楼路人王
这位朋友,我想你对名声搞臭这件事可能有点误解,现在让我来告诉你什么叫把名声搞臭,以免你以后误操作,不注意把名声搞臭了。
首先,认真做事情的人肯定是不会把名声搞臭的,你以为,无论什么事,只要让你感到不满意,他的名声就臭了啊,那你也太自以为是了。同时,你还要知道,任何东西,不是你闻着臭,他就一定是臭的,懂不懂。你要是还不懂,我就给你举个例子吧。香水的味道本来是香的,但苍蝇闻着就觉得臭。所以,当你在说什么东西是臭的时候,你要先问问自己是不是那只苍蝇。
当然了,如果你真是那只苍蝇,你是不会问的,因为苍蝇不会思考嘛。苍蝇自以为是,苍蝇觉得香水是臭的,那香水肯定就是臭的。苍蝇觉得屎很香,只喜欢吃屎,还要下驱和喷粪。
作者: 心光    时间: 2020-9-25 08:58
最烦这种把自己当老师的人,说实话,你的级别在圈内当老师差的远呢
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-25 09:03
点名,解说,保义,天坦,但凡安卓10系统上能用的读屏软件,我这里都安装了,点名,操作简单,容易上手,适合读屏软件新手玩家使用,宝意,稍微有点难,适合读屏软件中级玩家使用,解说,功能丰富,操作复杂,适合读屏软件高级玩家使用,免费读屏软件不再赘述,三家读屏软件,各有千秋,各有特色。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-25 09:09
作者: 肖林    时间: 2020-9-25 09:17
不过像我这种比较懒的人,又不想花大量时间浪费在手机的折腾上,我首选点名,保义其次,解说,一般闲暇时用来打发时间折腾折腾。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-25 09:18
这里说明一下,我不是点名起来的水晶哈,嗯,有时候某些方面做的,我感觉操作的不合心意的地方,该喷的我还是得喷
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-9-25 09:32
说句公道话。咱们国内做毒品软件的公司还是相当不错的。什么技术难点和科技含量,这个咱不懂。但是就冲人家的胸怀反正我是比不了。我12年开始用触屏手机用的第1款毒品软件就是点名。现在市面上能看到的毒品软件我都用过。各有千秋吧。说某一款毒品软件是垃圾的,体无完肤。这个话实在是有失公道。除了已经关门大吉,不再更新的一部分软件以外,现在市面上还在继续坚持的软件都是在1:00 1:00进步的。点名的操作方式可以说是他的特色,你可以喜欢,可以不喜欢。但是人家每当出来一个新的功能或是亮点。发到论坛的时候,我看到的是大多数人在嘲讽甚至是侮辱。只有极少数的一部分人在理性的提出建议,或者是适当的鼓励一下。我认为只要是提出合理建议,人家一定会接受的,适当的鼓励也是应该的。第一,这样是对人家劳动成果的尊重。第二也是对自己有没有真实体验,要对自己内心的尊重。第三送人玫瑰,手有余香。反正如果是我,我是没有这么大的涵养。做出点东西来和大家分享,结果遭到这么多人的攻击,我是再不会坐了,反正不做也不会饿死这棵树,没有了,树多的是。
本帖来自安卓秘书
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-9-25 09:46
这个  做的交互方式貌似可以做 一个更简洁的,就是直接一个开关是否启用优化过的语音库,不需要那么多的语音库选项。
作者: 挥洒年华    时间: 2020-9-25 10:04
我就关心响应速度什么时候解决?这建议都提了快一年了。有时候卡的我都想摔手机。现在只要卡到我底线了。就只能回到桌面重启天坛。快捷方式关掉点名。不知道大家有没有我这种情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-9-25 10:23
好吧,我服了,其实想回声语音和天坦读屏的那只语音也有这种功能其实就叫语速加倍,解说更高级,如果你的点明语音合成开开了而且还是那种加倍语音的话那你姐说提供的语音那就更快,谁都听不懂,再啰嗦一句,你们这个感觉,一会儿好介绍什么功能都有惊喜似的那种感觉,又待一会儿或者就是明天或者后天,又恢复到开发欢乐游戏的那种心态了,所以嘛,你们点明公司如果独立开发个功能就像这回的这个功能,天天这么努力,那么不止你们这个蓝海波成为脱口秀冠军,你们这个点明公司也会非常的好肯定很多人都会用你们这个软件

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-9-25 10:25
只要不卡顿,啥都好
本帖来自微秘
作者: ¥风帆    时间: 2020-9-25 10:34
我很期待看热闹。设想一下,如果这两位大神背叛了点名,同时把点名的一些内幕全部报料。那该有多热闹啊。哎,可惜我想象的不一定这两天就能够实现。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2020-9-25 10:38
标题: 回复楼主小五
第一,这个没什么惊喜的,回升早就这么清晰了,不过话说貌似3.0以上的反而不清晰,2.几的还是不会比你们这个差,只不过没有你们那么多高清的发音人选择,第二,麻烦不要自称什么老师,呵呵,听起来怪怪的,人家称呼你们老师还说你真的做了点啥,自己给自己标榜总觉得怪怪的
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-25 10:38
惹了我,我让你在游戏里混不下去,这句话是谁说的?
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-9-25 10:39
可不嘛上面说的那些吐槽的说的一点都没错,我现在1点都不开点明,升级之后我只是体验一下就扔那儿了,日常我主力的毒品软件是,解说,最新版公测版是,20200901,如果要是想识别一下翻译一下的,那我就用天坛毒品,如果要是识别天坦读屏识别不了我就用保益悦听,你们那个识别肯定也不行,人家不管是博弈也好还是天堂也好,尤其是保益悦听这几个月的突破,手势灵敏反应速度稳定性强,你们那个呢,手势执行的时候就是一个talk back的声音,而且我感觉你们那个微信都是自愿中虽然非常好,他不是能自动拖动那个微信滑块吗,可是QQ的还款验证就不行了,虽然人家天坛独平没有做过这种自动验证的东西,可是人家手动验证肯定是能成功的,你们这个QQ自动验证的手动验证我感觉做的不是特别美,反应速度慢,他说请松手然后我松手他还会说请向左拖动,人家天喊呢,你拖动到那个位置他会一直给你反馈音效,我试过,只要滑块准的情况下,你松手90%一定通,一定就可以通过登录,解说那个更出色,他那个比你们那个自动拖动都牛,你们那个做活动也不知道会不会出现不恰当的情况会务操作,人家解除不是,解说根据那个滑块在距离华对到那个位置,比如说那个滑块在屏幕的上面靠右点的位置结束滑块在中间滑块到那块它就是非常准的,你们点名就不行,不管是自动化配置也好还是怎么着也好反正主要的地方就是无操作,我猜这个小五肯定又是在这个爱猫论坛上发个帖子就完了,也不看评论,就像上回那个金游江湖的事儿啊不是爱说笑的事儿,说爱说笑对点明不行,发个帖子之后就没有任何评论关于小五的评论,那你们可看看他们都回复了什么然后评论一下根据他们的回复给出适当的评论啊

作者: 随便看看    时间: 2020-9-25 10:45
现在看来点名危机感越来越强了,前几年就有很多人呼吁语速加倍他们都无动于衷
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-9-25 10:47
回复 12楼 小五

是吗,看看他们说的想用速度,看看他们说的享用速度,网页的响应速度,现在已经11.0了,系统已经正式的开发出11.0系统可以用了,你看人家解说,虽然说11.0有一些项目是不可点击的,可是他们有一个多指手势,会员也有个语速加倍,那语速可以和你们攀比很多,那他那个多指手势我可以把双指双击给做成一个模拟点击的手势,可是你们点名了,感觉越高版本就越不兼容,我感觉你们这个内核和框架都得改,如果不改的话将来各种手机他都会提示你此软件针对低版本安卓打造,现在的这个毒品软件就只有你们这个点明安卓这样提示,宝义天坦解说这三个读屏没有一个提示此软件旧版本可用新版本不可用的提示,我感觉你们这个真的是是时候就要换框架了,不换框架对新版本的适配很难做到,将来也不知道是真是假,华为的鸿蒙系统马上就要出来了还有是沛鸿蒙系统你们这个点明能做到吗,所以我让你们软件升级的第1点就是换框架增加速度对高版本有很多适配,还有一点就是自动化配置还是要修改,这样你们这个点明还行,我要看看到底是你们这个点明做的语音库好还是保1月厅做的语音加倍模式好,还有就是弄个开关多好里面还有什么小燕高星女生小燕女生这样太复杂了,

作者: 岁月如风    时间: 2020-9-25 10:49
相信朋友们都听过郑智化的那首游戏人间吧,其中有一句歌词是,就算是看不惯我又能如何,在这里奉劝大家一句,适合自己了就用,不适合了就不用,按照他们的说法,目前他的新独平语音库还没有正式上线,这属于商业机密,大家好好想一想,如果这真是商业机密的话,他们还会这样大胆的宣传吗,相信这里的点明老用户也有很多,点名一贯的风格难道大家还不清楚吗,这也不过就是吸引用户的一种方式罢了,上面说了,适合自己了就用,不适合了就不用,大家无论再怎么喷也没有什么意义,所以这里还是建议大家别给自己找这些不快乐了,有那个时间去听听歌或者是找美女聊聊天吧
作者: 随便看看    时间: 2020-9-25 10:53
标题: 回41楼小五
哈哈没想到小5口才一流啊
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-25 10:57
标题: 回52楼¥风帆
点名克服背叛点名的还不是有吗或者说不能说是背叛是另外去高就了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 10:58
标题: 回43楼肖林
对我这种低视力的,不需要那么高的要求,既免费,响应速度还快,功能又多的,解说用的可爽了
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-25 10:59
翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 10:59
这形容的不错
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 11:00
你们喷来喷去的,还不如找只鸡快活来的痛快
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-9-25 11:09
标题: 回 47楼诈尸者说
说的对
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-25 11:31
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-25 11:37
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-25 11:44
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-25 12:15
标题: 回66楼笑看茶凉
啥?他们每星期都有。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2020-9-25 12:16
标题: 回43楼肖林

本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-25 12:33
什么时候能更换框架呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-25 12:35
难道这个框架还能支持。安卓11.0。
本帖来自安卓秘书
作者: 小豪豪    时间: 2020-9-25 12:36
牛皮了!
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-9-25 13:27
回复 52楼 ¥风帆

哪里有什么背叛,这明明就是好好刷个标题,做一下发布之前的预热,在商业界用商业界的话来说,这叫做炒作。当然也有一些人说,就是有点想要吊吊用户的胃口。不过对这一次的升级,个人表示支持,当然,对上面有一位朋友提出的那个建议,加速语音和普通语音,做成一个开关,不需要那么多的角色,这个我表示非常非常的赞同。

作者: 文公子    时间: 2020-9-25 13:35
标题: 回复34楼星星
我很尊重人啊,我不尊重的是点名,我不尊重的是楼主其这样的标题,你从哪句话里看到我不尊重人了,您这脑袋真奇葩
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-25 13:35
我怎么感觉以前都是骂宝义的,现在风水轮流转了,开始骂点名了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-25 13:36
听了一下录音,听了一分钟我就听不下去了,好无聊的借口啊,说喝醉酒了出来爆料说说一大堆都是废话。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 13:42
标题: 回复47楼诈尸者
好不好用用户会用脚投票,想当年咱也买过点名,但现在的点名的确不好用,没有竞争力了,我早就不用点名多时了,我看啊,点名面对不断流失的用户真是极了,各种标题党忽悠党都派上了,他们接受不了批评,思维已经固化了,
本帖来自微秘
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-25 13:45
确实录音里面废话多了显得不是那么的正规。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-9-25 13:52
你们这帮人啥都喷,就是瞎子的特点。
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 13:59
标题: 回复80楼氵偌寒
这大帽子也有你的一份,记好了
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-25 14:09
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-25 16:33
啥都不说了,就看热闹。
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 16:59
小五同学你好,希望啊,如果要是我们的点名,这种已经挺好的,非常点赞,希望工业版能够使用内置语音啊,第三方语音和内置语音用不了,开放再多功能也没用啊,但愿能够使用内置语音调整速度就够了。可以把其他功能设成商业版的,我只需要功率板可以调整语速,其他的工艺功能都可以不需要的,我只需要调整点名高清语音,内置语音默认版语速啊。谢谢!

来自解说轻应用
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 17:01
这点名这种做法,感谢你们增加这个语速加倍,如果工艺版也支持使用,调整语速就好了,其他功能不用都行,我只需要语速啊。非常感谢,点名。我之前用都觉得非常好的,如果要是支持调整语速就行,其他例如啥超级朗读都可以成为商业版功能的啊。不过这次的功能给点名点个赞吧。虽然我有回声语音,不过这功能非常好。

来自解说轻应用
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 17:03
从之前点名语音库第1个听到起,我就喜欢上他,以后工业版能用语音付就好了,我不需要使用第三方语音库,只需要放开那只语音库。我是说内置语音库。

来自解说轻应用
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 17:07
拜托了,支持你们。点名加油!

来自解说轻应用
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 17:10
那你们总是喷来喷去的,好玩吗?最讨厌喷人了不管开发的好不好吧,他也开发了呀,你们还是喷就算他们提前做的又如何?能用就好啊。就像之前我发一些东西也会手喷。

来自解说轻应用
作者: 心光    时间: 2020-9-25 17:11
标题: 回87楼乔布斯
你特么的是从棺材里刚出来吧,还给工艺版的语音库放开
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-25 17:50
标题: 回 86楼乔布斯说
呵呵,这哥们真的是异想天开呀,如果人家的工艺板让你用语音库,那么人家的正式版还有什么意义呢?真的不知道这脑袋是不是生锈了,哈哈
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 18:00
回复 90楼 岁月如风

来自解说轻应用
作者: 无争    时间: 2020-9-25 18:07
别的我不知道,工艺版不光不能调语速,点明通讯也只能显示十个联系人。不过比保益厚道多了,保益你要是不掏钱,你就只能用他的输入法和商店,别的都不让用。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-25 18:08
解说的会员之所以不是特别多,就是因为它的普通版本,功能比较多,
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-9-25 18:53
回复 85楼 乔布斯

人家官方收了两条长江大道让你走,一条是让你免费走,一条是让你付费走,免费走的要是没有什么坎坷,那他免费的意义又是何在呢?付费走,肯定要有点一帆风顺,这才有点意义,如果我把一帆风顺都给你免费走,那我说我是不是亏大了?同学,你是不是读书读傻了?

作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 19:30
回复 94楼 南岳魔绝

朋友啊。,这个道理我还是知道的,可是你看人家解说再对比人家点名。几乎我不调快的语速就无法使用,你看人家解说,看人家争渡读屏,而这点明这语速啊,真的没办法调,我是想调,可是就算人家点名只开通把语速限制去除,把所有功能都变成付费版,就留个语速免费,那我也用啊。

来自解说轻应用
作者: 路人王    时间: 2020-9-25 19:42
这就跳脚了啊,喷也没有喷到点上,名声这东西,你去问下,别人如果换手机了现在是愿意买点名的人多还是买宝义的人多,
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2020-9-25 19:45
保益悦听的最新公测版已经出来了哦,还商业机密,哈哈,真是有些可笑,人家今天刚出公测版怎么的,是不是被你们发现了你们就要搞这个了,对了,人家最快的语速可以设置到5倍哦,5.0倍 正在编辑
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-9-25 19:49
哦,那我到是要问问了,你们到底是用手在做读屏还是在用脚在做读屏,但凡用点心都不会骂声一片吧,核心问题不解决弄些花里胡哨的东西有屁用,还有别把自己想的太伟大了,无障碍这个市场你不做也有人会做,你个赚钱的公司产品不好还不让人说了喽,你们这个公司不要把自己弄得那么高大上好不?
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2020-9-25 19:55
标题: 回6楼风干北极
不好意思,保益的已经出来了现在正在公测中
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-9-25 19:56
还是姐说好用,免费的什么语速第三方语音库想怎么用怎么用,这真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把点明拍死在沙滩上
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2