爱盲论坛

标题: 太过分了。 [打印本页]

作者: 武林盟主。    时间: 2020-12-24 21:47
标题: 太过分了。
各位好,昨天有一位朋友在这里发布了一个有关华为无障碍评测,是第一的铁子。我感觉说的非常有道理,因为华为的系统升到11之后,我说的是华为的11系统,确实无障碍,有了非常大的进步和提升,他的无障碍进步程度已经超过了甚至达到了小米的水平。说他达到了小米的水平,是他对内置的屏幕朗读的优化,以及对应用与屏幕朗读的结合上有了非常大的改进,比如拨号盘和其他的一些工具都已经达到了,现在小米手机的无障碍水平可以说全忙,用上去没有压力。原来有的一些问题也得到了大幅度的优化和改进,这是值得我们为华为去点赞的。说他超过了小米的水平,是因为他的华为音乐,华为视频等内置应用,简直达到了用内置的屏幕朗读,支持无死角的程度,还有就是他的人脸解锁全盲都可以使用,目前小米的手机人脸解锁,全盲是无法使用的,这就是华为好的一点。还有华为这次是真的虚心听取了,大家对无障碍的反馈也真的这样做了,所以华为是值得我们去点赞的,也要向所有为无障碍提升提意见提建议,还有伪无障碍提升作出贡献的华为员工和所有网友们表示衷心的感谢。因为有了你们的共同努力,华为手机才让我们忙人,尤其是像我这样的全忙用上去无压力。最可气的是,现在有一批人什么都不懂也没有用过华为的新系统,只是人云亦云的就随随便便的上来喷华为,把别人的努力和改进视作无误,甚至还在帖子里攻击讽刺那些提供华为无障碍有改进的好消息的朋友,我觉得这样的人做的太过分了。华为是我们的民族品牌,它有缺点也好,有优点也好,它已经做出了该改进的改进,做到了该提升的提升,我们在人云亦云的过程中什么都不知道的情况下,有什么资格去喷华为呢?有什么资格去耻笑为华为做出努力的朋友们呢?说句实话,我只是今天有时间体验了华为的新系统,因为我一直到现在是小米和苹果的忠实用户,我为华为现在的无障碍改进感到非常的高兴,其实我以前也是很抵触华为和鄙视华为的。那是因为在几年前,因为用华为无法正常接听电话,有一位朋友让我帮他反馈,我就去反馈了,结果华为那位工作人员态度非常粗野,说他粗野一点也不过分,他说我们凭什么为你们几个忙人,少数人群对系统做改进呢,说完就把电话给挂了,所以此后本人发誓再不用华为产品。昨天听朋友说华为的系统有了改进,今天特别用一位朋友的 P40手机进行了实践,发现确实不错。所以我说以前那些随随便便什么都不懂,就喷华为,甚至没有用过华为系统的朋友,他们没有资格去喷华为,也没有资格去指责华为,我只想说你不喜欢用有人去用,如果你觉得它不合适不用就好了,但它的改进你不能无视,最重要的是必须吃过葡萄才有理由去评判葡萄的酸甜。所以奉劝那些不知是非和好坏的人,你用过了才有资格去说,还有那些用了小米就把小米当成宝用了苹果就把苹果当成宝,也包括用了华为就把华为当成宝的人,我要告诉你们,任何人都有给这个产品提建议和意见的权利,我是这么认为的,钟情一个产品就始终他他有毛病也说他好,甚至和那些说他有毛病,正式提出意见的人去干仗是不对的,总之我们要客观理智冷静的分析。如果你没用过就不要妄加评论,如果你真的用过了发现他的缺点也可以评论,也可以提意见,如果你用过真的感觉挺好,也可以上来发表您的观点,但如果您既没用过也没见过这个新系统,只是看到以前对华为的文章评测和无障碍体验就上来胡说八道,这就是您智商和言论有问题了,奉劝这样的人谨言慎行还是以事实为准吧。我就说这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2020-12-24 21:51
.
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-12-24 21:53
支持,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-12-24 22:10
我也不用华为,我也不用小米。做得好自然是好,做的不好跟我也没关系。

作者: 文星    时间: 2020-12-24 22:10
哎,最可悲的就是脑残粉了,不管这个东西是好的还是坏的,只要我认为他是坏的,我就要上来先把他吐槽一顿,本人之前在用华为,后来用了小米10Pro,他的问题也不少,今天把那个修复好了,这个坏了,明天把这个修复好了,那个又坏了,比如现在最困扰我的关机问题,系统更新了好多个版本也没有解决。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2020-12-24 22:22
的确现在华为音乐在majic3.1上体验又是不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-12-24 22:23
战役即将开始,我来站个前排观战
本帖来自安卓秘书
作者: golurf    时间: 2020-12-24 22:40
楼主第三方读屏有改进吗解说天坦有的话年后考虑入手

作者: 九霄云外    时间: 2020-12-24 22:41

本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2020-12-24 22:44
民族品牌,听着好有压力
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 守护天使    时间: 2020-12-24 22:52
标题: javascript:void(0)
你确定小米人脸解锁全盲无法使用吗?准备做好被喷的节奏,因为我使用无压力
来自 畅游助手
作者: 真实梦幻    时间: 2020-12-24 22:54
扯淡
作者: 蓝精灵    时间: 2020-12-24 23:11
哪里无障碍了?我的荣耀9自从更新到9.1系统无障碍就越来越差了。收锁到淘宝宝贝,你比如点击它就会跑到别的店面去。而且我发现号持电量也越来越快。我真想操华为他妈
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-12-24 23:15
标题: 回13楼蓝精灵
嘿嘿,人家说的是安卓11,表示没用过安卓11的系统,不评价。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-12-24 23:15
给华为点赞,这个没问题但是你说小米的屏幕人脸识别盲人用不了,这个是错误的,我就可以用,我也是一个全忙
来自 畅游助手
作者: 盗天    时间: 2020-12-24 23:20
呵呵谈到华为就有名族大意,家国情怀,我也是醉了,,讨论产品就从产品本身出发就那么难吗,搞的我用着华为都烦看到讨论华为
本帖来自安卓秘书
作者: 文星    时间: 2020-12-24 23:27
标题: 回 10楼月月月光族说
你加上去的。
作者: 月月月光族    时间: 2020-12-25 00:01
标题: 回17#文星
不是啊,看楼主说是民族品牌,我听着感觉好有压力。
作者: 月月月光族    时间: 2020-12-25 00:03
标题: 回16#盗天
所以听着好有压力,吓得我都不敢用了。
作者: 月月月光族    时间: 2020-12-25 00:06
标题: 回13#蓝精灵
你可不敢乱骂,它好歹是我们国家的民族品牌,这样不等于骂国家吗?哈哈。
作者: 江静月    时间: 2020-12-25 00:23
贵族事的无障碍表示用不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 00:43
为什么不优化老系统。就优化11 。我花的钱买了nova的手机只升级了一个大版本。和一个小版本。而其他人花了跟我一样的价钱买了华为荣耀其他手机。能升级。不升级也就算了为什么不优化9.1。10的无障碍呢个人观点。不喜勿喷。当然华为重视无障碍是好的
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 00:46
我很好奇为什么麒麟810820升级不了11。还有联发科天机系列。
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-25 02:41
我估计后期的荣耀应该很难。 推荐更新EMUI 版本11  除非是今年上市的荣耀30系列。其他的荣耀系列估计够呛。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-25 02:43
还有他这个屏幕朗读,还有这个手机无障碍支持比较好的这个你必须要这个EMUI 版本,更新到十一才可以。它主要以这个版本来修改来优化的。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-12-25 03:49
希望安卓11的无障碍提升对华为来说只是个开始,相信华为只要用心去做,一定会超过小米
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-12-25 04:27
华为现在不知道,但是小米人脸解锁很流畅啊,再者现在,无障碍不是一句话一两个版本就能获取我们的信任的,有能耐的话做个几年再说吧
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-12-25 05:52
唉,管他们呢,忙人就这样以前看到这些东西还会生气,现在没感觉了,嗯,爱怎么说就怎么说
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-12-25 05:53
现在觉得以前总是跟论坛上面的人吵来吵去,真是很愚蠢的一件事
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2020-12-25 06:00
小米的人脸解锁我用着无压力,你不能用并不代表所有全盲都不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 指间风雨    时间: 2020-12-25 06:10
标题: 回楼主武林盟主。
华为的手机无障碍如何我没用过不清楚。但是你说的小米手机的人脸识别全盟无法使用的情况是不对的,本人是一个全盲至少在我这里使用完全无压力。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2020-12-25 06:36
华为的我也在用,它在安卓10上的无障碍还算可以,但我发现它有个自动增大铃声音量的着个功能挺影响使用的,搞得我平时在工作的时候都开震动,要不然手机只要在衣服口袋里,来电话不及时拿出来,它会吧铃声给你开到最大,哪怕你音量百分之一,它也会给你调到百分之百,店里几个同事的也都这样,我们几个称它为老人机模式,最可气的事它还关不了,如果新系统上还这样,那我以后不在考虑买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-12-25 07:36
回复 32楼 回忆。

感觉你这个是荣耀或者是畅玩,或者是畅想系列。

作者: 回忆。    时间: 2020-12-25 07:44
标题: 回33楼逍遥者
正解,不过我也有一部p系列的,p系列的相对来说好一点,那个荣耀的如果你放在衣服口袋里,铃声一下子就会变到最大,很吓人,
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2020-12-25 07:50
我不管什么品牌,只要无障碍做的好就是好。
来自 畅游助手
作者: 盗天    时间: 2020-12-25 08:09
标题: 回24楼秋风残叶
我的p30pro一样也无缘安卓十一,这勉强也算去年的旗舰手机了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-12-25 08:22
被偷换概念了吧,没人说华为无障碍不好,就是说华为不要吹无障碍第一吹的
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-12-25 08:27
我在这儿说个题外话,我是小米的升级安卓11,感觉读屏没那么流畅了,有人说是安卓的问题,不是小米的问题在这里问一下你们用华为的升级到安卓11以后读屏有没有变得卡顿的情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 老大哥    时间: 2020-12-25 08:27
标题: 回复楼主武林盟主。
这几年华为的对无障碍的确重视了很多,就是不知道能坚持多久,国内有些大公司只是三分热度,过了那一阵就偃旗息鼓了。
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2020-12-25 08:39
这一阶段,华为怎么出奇的这么重视无障碍啊?
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-12-25 08:43
标题: 回38楼泗水小于
没发现,也有可能是不明显。
本帖来自pc秘书
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-25 08:47
安卓10之前的华为。无障碍那就不要拿出来说了。一个微信支付密码都输不了的,又怎么谈无障碍好?至于说今年的安卓11,暂时没用过,没法评价。但是现在用过华为手机,安卓11的盲人朋友又有多少?所以根本就不能怪盲人朋友说华为的无障碍差。安卓10之前的小米手机。无障碍的确就要比华为好。解决无障碍的态度也要比华为好。华为所谓的无障碍研究会是什么情况,大家心里面都知道。小米只要无障碍能解决的问题,都会尽量帮忙解决。华为那是什么情况?就一个微信支付密码的问题。我的手机用了三年,反应了三年。盗我的华为手机都不用了,他还是没给我解决。

作者: hj710    时间: 2020-12-25 08:54
标题: 回29楼庸人自扰
对的,什么都不要说,看看就行了。
本帖来自pc秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-12-25 09:18
郭德纲有句话怎么说的来着?好像是慷慨激昂,催人尿下。
作者: 赵子越    时间: 2020-12-25 09:24

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-12-25 09:45
标题: 回34楼回忆。
我也是这样的被逼的没法子现在都调成震动了?真的是tnb王八蛋。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-12-25 09:51
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-12-25 09:56
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-12-25 10:02
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 10:21
小米路人脸却是有问题,不会提示你怎么露露只会说,请把脸移入取景框内。录好了之后去解锁是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 10:23
华为也用上安卓11了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 伍淑林    时间: 2020-12-25 10:24
标题: 回楼主武林盟主。
华为挺好的,我这台华为手机用了很多年了,,一直挺好。摔了很多次,。
反倒是买过一台红米,拿到手上就是个破喇叭,声音滋滋滋的让人听着刺耳,华为与小米家的手机,我最有体会,最有发言权。以后买手机是不考虑小米家的了。
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 10:26
华为根本就用不到安卓的11,好吧。如果他能上安卓的11,那还搞鸿蒙干啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 伍淑林    时间: 2020-12-25 10:33
标题: 回52楼伍淑林
手机在我看来,第一追求的是硬件,硬件设备要好,,其次在世软件,硬件好,加上用得了的软件加持,那就是好手机了。
反倒是硬件是垃圾货,不管软件多好?拿到手上就是个坏的有什么鸟用?
作者: 白石溪    时间: 2020-12-25 10:41
楼主不用理会那些喷子,好不好自己用了就知道,那些喜欢喷的他们不是真心针对华为,只是他们需要一个东西来喷以此彰显格调,就算华为不存在了,也有别的东西会被喷的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-12-25 10:42
说句良心话。小米的人脸解锁看不见的咱们操作没问题。无论是陆路和设置。都是没问题的。只不过在晚上躺在床上的时候解不开锁。不知道是光线暗的问题还是怎么了?反正白天能够解开锁,操作无压力。能够媲美的苹果人脸解锁。我说的是无障碍操作方面。
作者: 月月月光族    时间: 2020-12-25 10:43
标题: 回47#醉卧美人膝
可能跟本人的体质有关,从小都对花粉过敏,尤其是到春天百花盛开的时候,那简直是我的噩梦。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-12-25 10:49
小米在露露那个面部识别的时候。跟苹果比起来没有苹果那么详细,这的确是真的。但是说小米的面部识别也不是不能用,没达到那个程度。录入成功还是没问题的。不知道,现在华为升级到安卓11以后。楼主那个华为的桌面怎么样呢?移动图标,创建文件夹,删除应用卸载。另外那个密码支付键盘怎么样呢?还有在拨号的时候拨号键盘。还有那个播出以后那个调出分机键盘。
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 11:06
可以升级emui11
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 11:08
标题: 回36楼盗天
不能升级,安卓11只能升级1emui11 可以通过服务升级尝鲜进行升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-12-25 11:42
哇靠,民族品牌啊
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-12-25 11:57
标题: 回13楼蓝精灵
现在华为和荣耀已经分了,要骂就骂荣耀吧,我对荣耀没好感,华为还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 12:15
小米手机的人脸解锁全盲不能用,楼主你是认真的吗?
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 12:18
楼主别这么说,华为是民族企业,小米魅族和蓝绿大厂太委屈了,人家也不是外国的企业呀。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 12:35
为什么同为国产手机,华为是民族企业,小米却不是呢?
首先,咱先记住个大前提——不管华为还是小米,都是好样的。
记住了那咱就来好好唠唠。
首先,小米走的是小清新,亲民风格,经济实惠,不偏不倚是个小家碧玉。这么说吧,小米是中国的良心,华为是中国的技术。
华为大姐大属于大家闺秀型,豪门企业,动不动就大把大把地砸钱,眼都不带眨一下的,只要能给我搞出来,多少钱都不是事儿。这资金和技术的积累,它也不是盖的。
第二个就是现在跟以前不一样,原来就是进口材料,组个装就了不得了。现在讲产业升级,华为大姐大就很好地瞄准了这一方向,不惜成本搞科研,正面杠上美国,成功走上了海外中高端市场。
可小米同学在这里就显得小家子气了些,面向的还是印度韩国,搞得还是组装那一套,没自己的硬件。
第三个是影响力啊,媒体宣传,没知名度那还谈什么。这方面孰高孰低很明显了吧,你看人华为没事就上个新闻联播热热身,天天搁各国媒体上晃悠,多少也算在国际市场上小有名气,可担得起“名媛”了吧。
可小米同学还是小清新的路子,清新有余,而霸气不足啊。想也知道茉莉难与牡丹争色,小米同学终究只是个校花。
第四个目标不同,小米同学只限于“价格公道,感动人心”,而华为大姐大说要“撼动苹果和三星”,这燕雀和鸿鹄的差别,不用说了吧。可咱不能乱喷小米,它惠民的方向是好的,华为技术革新的方向也是好的,这个时候请再默念一遍——不管华为还是小米,都是好样的。
作者: 江静月    时间: 2020-12-25 12:38
我就想问这个新版的系统华为有多少机型能用的上?只有高端机能尝鲜体验。像那些中低端的机器恐怕无缘了。米6这么老的机器都能更新到miui 11。
华为呢?老机器的系统他们还维护吗?最多出问题了,打个补丁。
再说了,我看了那么久,没发现有说对第三方屏幕阅读器支持的怎么样啊?
一直在说他们家的屏幕朗读支持的怎么怎么好?
华为是我们中国的企业,其它品牌就不是了吗?
先说这么多了再多的就不说了。懂得都懂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-25 12:39
我想告诉大家,他不是说是安卓11而是。EMUI 版本
11这个。这个适配无障碍比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 12:41
刚去测试了一下小米手机的人脸解锁,他一个劲儿提醒请注意保持人脸在取景框内,可就是没有上面点。下面点,左一点,右一点,近一点,远一点的提示,完全靠猜,靠蒙,什么眨眨眼,睁开眼什么的提示倒是有的,不知道华为最新的人脸识别是怎么提示的,总之我感觉小米的人脸录入还有提升空间!
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 12:43
标题: 回67楼秋风残叶
哦哦
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 12:44
华为应该没有安卓11了,不过EMUI11的特性应该会在明年推送到所有华为自研手机的鸿蒙操作系统上的…
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 12:45
标题: 回68楼暗中保护你
确实,但是不知道开发板上面怎么样,我上上周在用开发版,是最新的,但是没有注意人脸这一块,我现在降到稳定版了,稳定版在录入的时候没有详细的提示。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 12:53
标题: 回 71楼肯特说
我这个也是稳定版,不是开发版。至于开发版有什么样的进步我不知道。已经有差不多两年时间没有用开发版了,一直都是用的稳定版。MIUI 12.0.2.0 | 稳定版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 12:54
标题: 回 72楼暗中保护你说
至于在电话数字拨号盘这里输入数字以后,没有朗读上屏的数字,而只是有樱校,这个对我来说我觉得在家里边使用还是没什么问题的但是如果是在户外使用,如果比较热闹的地方的话,可能会干扰到我输入数字的效率,不过我觉得这个对我来说的话影响也不大。
作者: Qishao    时间: 2020-12-25 13:00

来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 13:01
输入数字,我倒觉得没有那么必要,你上屏一次就读一次啊。因为每输入一个数字,它就会震动一下,而且有音效提示,这样就能代表你把这个数字输上去了,至于你想看输入了什么数字,往上面一摸不就行了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 13:09
标题: 回复73楼暗中保护你
拨号上屏不朗读我认为这个不是问题,摸到这个数字的时候还是提示的吧,你只要知道你摸到的是哪个数字直接抬手就上屏了,我这边是抬手上屏,上屏有震动提示,miui12。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 13:11
标题: 回 76楼空谷幽兰说
我这里没有震动,只有音效提示,可能是我还没有设置好吧。
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 13:13
标题: 回77楼暗中保护你
打开系统设置,点按振动反馈。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-25 13:36
标题: 回 78楼肯特说
好的,非常感谢,我已经设置好了。
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 15:14
对 。大多数都是。而且你不能说不好。说小米无障碍好。主要是在之前的系统上。重视他。而且你反馈问题,会积极解决。。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 15:15
对。本人亲身体会。所以对华为的维护也就是呵呵了。还是选择小米吧。中端机。何时能升级到11也不知道。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-12-25 15:18
注意以上只代表我个人观点。
来自 畅游助手
作者: 乔布斯    时间: 2020-12-25 16:05
我用过华为,小米,OPPO vivo,连乐视手机都用过为什么我那么的不喜欢华为

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 17:46
标题: 回复81楼你比夜色更美
终端机就别想了。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-12-25 18:28
今天同车一位男士向我咨询买什么手机,我推荐了红米10X5G版,两位女士说怎么不买华为,华为质量好,其实他们两位连手机有文件管理器都不知道,连内存闪存都分不清,但他们就知道华为好,值得深思
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-12-25 18:36
标题: 回复85楼银色宇宙
华为手机的硬件质量可能真的比小米好,连专门修手机的都这么说
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-12-25 18:43
红米质量好,18月质保。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-12-25 18:50
标题: 回85楼银色宇宙
你别不承认,虽然说小米手机的无障碍好,但是呢?说到手机的硬件做工,华为就要比小米好,但是最新系统的华为的无障碍,也是很不错了,不比小米差了。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 21:47
标题:

本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-25 21:48
标题: 回复88楼我来了
你说的可能是这样,我也好几年没用华为了,硬件啥的我就不发表意见了,但是我现在一听谁说华为是民族企业,华为华为中华有为,一听这话我就腻歪,华为是民族企业,华为是国之重器,其他中国企业狗屁不是,给华为提携都不配,你们就指着华为活着吧。层主我不是说你的,别误会。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2020-12-26 02:00
标题: 回27楼枫林
现在华为不论是指纹录入解锁人面录入解锁。操作都有精确的语音提示完全冇压力。戴著眼镜录入人面解锁也没有问题。非常好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-12-26 02:01
标题: 回29楼庸人自扰
没有必要争论也没有必要生气。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-12-26 02:03
标题: 回36楼盗天
现在华为最新的系统不是安卓11。是华为的版本11。你用的手机型号也可以升级的。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-12-26 02:06
标题: 回38楼泗水小于
现在华为的手机最新系统不是安卓11。是华为的系统版本号11.自带了屏幕朗读软件。用起上来比穀歌读屏流畅。
本帖来自安卓秘书
作者: 徐波    时间: 2020-12-26 10:31
回复 48楼 醉卧美人膝

老兄,你说了我想说的话。为你点赞。

作者: 进进    时间: 2020-12-26 11:31
不管小米还是华为只要对无障碍有改善都是好事
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2020-12-26 11:32
最起码我们可以选择空间更大了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2