爱盲论坛

标题: 二号举报帖。 [打印本页]

作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:34
标题: 二号举报帖。
和上次一样,正文放二楼,理由在三楼,召唤卧龙残雪,qq糖,海阔天空等管理。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:35
脑子是个好东西,但是精神病太多了。中医,如果能够消灭病毒。根本就不会扩散到全世界。子是个好东西,上面就是病太多了。
这个病毒起源是个学术问题,我没有资格说是哪里起源的?朴脏水的请吃药。至少在中国病毒最早发,现在武汉这个没错吧,你承认吗?然后从武汉传遍了中国基本上所有地区都跟你承认吗?如果中医有效还能够传播这么大吗?早就被消灭了。
请注意罗辑,谢谢!病毒来源是科学问题,我没有资格评论。现代科学从来没有吹牛说能够治疗。往往是中医喜欢吹牛,这么病都能治。我们从全世界的角度去观察,除了中国人相信莲花清文,相信中医世界哪个国家用中医治疗,好的。全世界控制最好的地区,我说的是地区是台湾这个承认吧,台湾有没有用莲花清文有没有用中医。
回复21楼,现在河北疫情很严重。我问你为什么不去打疫苗,你先回答这个问题。
25楼小妖精
可编辑文本 只读 25楼小妖精说:
中国上上下下有几个领导率先做榜样,打疫苗的,你告诉我都有谁。
发表于:2 小时前
在回答,上次我说疫苗有1000这个问题,现在宣布免费。那么我就连问这样一个问题。河北疫情这么严重。为什么没有人去打?如果你确定你能够回答这个问题的时候呢,我的问题你就知道答案了。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:36
关于新型冠状病毒的散布谣言公告。作者:海阔天空浏览:6469回复:75发表于:1970-01-0108:33:40最后回复于:2020-10-2621:43
根据中华人民共和国网络法要求。除新闻媒体之外,普通用户不能转载或散布谣言新闻之类的话题。我们应该听从上级部门的指挥。不谣言。为了关爱他人。请大家务必遵守。从今日起爱盲互联,将清空关于此事的全部帖子,也请大家不要再发送关于这种话题的帖子。文明网络从我做起。根据国家要求,如果散布谣言的网站会被封站。为了网站安全,也为了我们的站长安全,请大家务必要遵守。遵守本论坛的所有版规。再次祝愿大家身体健康,万事如意,爱忙团队2020年1月26日。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:36
标题: 回复板凳solo青春i!
散布谣言,发帖禁止了,回帖难道就不算是一种发帖的形式吗?请管理出来管管
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:37
哦,对了,帖子的名字应该叫中医起源,楼主是最浪漫的小宇。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:38
哦哦,对了,管理,别忘了你们其中一位上次说的:9楼qq糖说:
回复楼主solo青春i!

已经禁言了七天。再有下次严惩不贷。欢迎大家开贴!共同维护好论坛的良好秩序。

发表于:2020-12-2417:52:51
本帖来自微秘
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-1-11 16:49
哦,原来是一个打小报告的。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 16:50
标题: 回复7楼海风轻轻吹
你如果支持他的想法,可以去和他一起,我没意见。
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:53
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:54
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:54
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 16:55
标题: 回复7楼海风轻轻吹
这是公开举报好吗,只有你们这些见不得阳光的才会成天换着不同的马甲来造谣生事
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:55
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:56
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:57
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:57
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:58
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 16:59
你这一句关于病毒传播的就是谣言:7楼小妖精
可编辑文本 只读 7楼小妖精说:
证明什么呢,证明了蔓延到全世界这是证明吗?
发表于:3 小时前
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 16:59
作者: 足球小子    时间: 2021-1-11 16:59
按照论坛法规来讲,这个就是造谣。但是你懂得。有的谣言在某种情况下就不算,是谣言。谣言或者不是谣言,要看是站在哪个角度来看。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:00
作者: 足球小子    时间: 2021-1-11 17:00
如果反过来说那就是谣言了。
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 17:01
标题: 回复19楼小妖精
还有这一句也是谣言:13楼小妖精
可编辑文本 只读 13楼小妖精说:
脑子是个好东西,但是精神病太多了。中医,如果能够消灭病毒。根本就不会扩散到全世界。子是个好东西,上面就是病太多了。
发表于:2 小时前
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:01
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-11 17:01
唉,有的人脑子已经被洗干净了,无药可救了。
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-1-11 17:02
所谓中医能治疗新型冠状病毒,这就是谣言。就像楼主所说。如果中心真能治这个病,那现在的疫情早就控制了。
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:02
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:03
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:03
你知道吗,看你在这儿声嘶力竭的为你发表的帖子不是谣言做辩解,这种感觉真的很爽,你知不知道,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-11 17:03
白菜啊,你真的该看看我今天早上发的那帖子。多数人都该看看,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:03
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:04
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:05
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 17:06
标题: 回复24楼小妖精
你说的,河北没有人接种疫苗,,都是听你四个朋友说的,你有证据吗,没有证据,在公开论坛上信口雌黄,就是赤裸裸的造谣
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:07
作者: 智会眼    时间: 2021-1-11 17:08
标题: 回29楼solo青春i!
我没看到他声嘶力竭哇,我只看到你在傻笑
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:08
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:09
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:14
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:15
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-11 17:17
跟你辩论才是悲哀。即便是把你说服了,你只会选择视而不见,依然是死脑筋,脑袋已经被洗光了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 17:18
标题: 回复37楼小妖精
河山硕,又名丁建强,只能说你比他强,他是死了都要反华,你是内心就是要反华,嘴上死都不敢承认,只能说你真不要脸
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:18
标题: 回复39楼小妖精
你这叫有理有据吗?哈哈,比听了世界上最好笑的笑话还要让我感到好笑,你也是可以了,有时候面对一些人的提问,你都是选择避而不答,只是硬咬着你认为的那些个观点做无谓的反驳,你就算个爷们吗?哈哈
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:19
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:20
标题: 回复44楼小妖精
看到了没,新冠疫苗说不通了,来说这个了对吧,跟你讲,昨天我还冲了两千块呢,送了好多优惠券给我,怎么样,要不要啊?
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:20
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-11 17:21
标题: 回40楼小妖精
你先练好了打字,你看你打的字除了错别字就是病句。你的语文是美国人交的吗?一听你在论坛上叫唤,我就堵心。老大不小的了,整天的在这里发这些没用的东西,你感觉你活的不失败吗?真是丢天津人的脸了。这里来用你们那里的一句话来形容你太恰当了。你真是个棱子。
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:21
标题: 回复46楼小妖精
是啊,但也轮不到你来享受,因为你没那个资格,哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:21
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:22
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:23
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:23
标题: 回复49楼小妖精
还记得前段时间的那个快递员污辱诽谤吗?我现在就可以告你诽谤,因为我根本没做过那种下三滥的事情,我也不屑于做那种事情,那样的身体只会玷污了我的身体。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:24
哦对了,你应该可以看出来,我发狂起来什么事都敢做的,要不现在就来把这件事升级一下,我现在就去报警,你看咋样?
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 17:24
标题: 回复49楼小妖精
白菜啊,丁建强就是你的好榜样,住院你们全家免疫成功,白白了您呐
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-11 17:25
标题: 回44楼小妖精
你呀,错别字满天飞,病句不通顺。满嘴跑火车,就是一个搅屎棍。
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-11 17:26
回复 46楼 小妖精

诶诶 ,楼主还是个学生党。

作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:26
相信到了警察那边,我到底有没有做过那是,这一查就知道了对吧,我去洗浴中心的消费记录也会被清清楚楚的调出来,到时候看你怎么说,说不定还能见到你人呢。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:26
标题: 回复56楼潘兴志
放心,潘先生,你这样说他不会相信的。
本帖来自微秘
作者: 武林盟主。    时间: 2021-1-11 17:27
标题: 回8楼solo青春i!
像他们这样的乱臣贼子,人人得而诛之,本来就应该举报他们,像他们这种把美国人当爹当娘当祖宗的人把外国人说的话就当成祖宗圣旨的人,不配在中国的论坛上发帖子,他们往往都会用一些什么所谓言论自由来遮盖自己的伪装事实上他们是不折不扣的外国的宣传工具,真不明白这样的人怎么会活在中国的土地上,支持楼主支持你。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:30
网络违法犯罪举报网站 ,看清楚了,嘿嘿,如果你在继续无凭无据的诽谤我,我将会以法律手段来处理,说不定到时候这个论坛也会因此重演老爱盲的历史。
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:32
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-11 17:32
人家那些学者们做汉奸,跑到美国去攻击自己的祖国,最起码人家还有文化,就算是歪理邪说,但是让那些死脑筋的家伙们看上去还有理有据的。而白菜呢,除了胡搅蛮缠不要脸,错字病句胡乱砍。翻墙回来谈人权,让人听了心里烦。
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:32
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:34
标题: 回复63楼小妖精
举报中心欢迎公民、法人或其他组织参与互联网违法和不良信息举报监督。
二、互联网违法和不良信息主要包括
1.危害国家安全、荣誉和利益的;
2.煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的;
3.煽动分裂国家、破坏国家统一的;
4.宣扬恐怖主义、极端主义的;
5.宣扬民族仇恨、民族歧视的;
6.传播暴力、淫秽色情信息的;
7.编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序的;
8.侵害他人名誉、隐私等合法权益的;
9.互联网相关法律法规禁止的其他内容。
三、举报方式
1.登录举报中心官网https://www.12377.cn举报;
2.下载安装“网络举报”客户端举报;
3.关注举报中心官方微博“国家网信办举报中心”,点击“私信举报”;
4.关注举报中心官方微信公众帐号“国家网信办举报中心”,点击“一键举报”;
5.拨打12377举报热线举报;
6.发送邮件至邮箱jubao@12377.cn举报。
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-11 17:34
a,歪楼了。咋这么容易被白菜带歪呢?让他继续发狂,继续叫。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:34
如果说,让管理把你之前那个号发表过的内容全搬出来,你想想看,法律会怎么处置你,嘿嘿嘿嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-11 17:36
标题: 回64楼solo青春i!
嘿嘿,他这犯了多少条?
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-1-11 17:36
这个有意思,接着看你们表演。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:39
说句话啊,我账号都注册好了呢,就看管理肯不肯配合我呢,如果不配合那就直接举报了。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:43
等两分钟,给你们听听这个电话录音。
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:43
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:45
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210111/5ffc1e2de03d8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:45
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:46
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210111/5ffc1e78b3b79.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:46
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:48
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:49
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 17:49
我关注公众号了,现在把以前那些帖子的链接全部收集起来,等一会儿,不着急,很快就会有结果的。
本帖来自微秘
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:50
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 17:51
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 18:01
所有信息已经提交完成,包括帖子链接,爱盲论坛网址,举报理由,以及承诺,举报的一切信息都是真实的。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-11 18:01
那个地方叫违法 和不良信息举报中心,想搞我的也可以去。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-11 18:06
回复 58楼 solo青春i!

嘿嘿,我反正是相信。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-11 18:07
回复 52楼 solo青春i!

哎,这个新闻我看到过,最后,那个快递员,受到了处罚,也被拘留了。楼主我真的可以建议你让他也试试这种滋味。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-11 18:08
回复 60楼 solo青春i!

哎呀,无所谓。了不起就没得玩。

作者: 吃瓜游客    时间: 2021-1-11 18:09
标题: 回13楼小妖精
你到底说什么了
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-11 18:10
回复 75楼 小妖精

如果哪一天论坛被封,你就是罪魁祸首,把你拉出去枪毙100遍也不过分。

作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-11 18:11
标题: javascript:void(0)
像楼主这样无聊的人太多。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-11 18:13
标题: javascript:void(0)
就算他说的不对,管理看到的应该会管。
来自 畅游助手
作者: 我来了    时间: 2021-1-11 18:16
标题: 回78楼solo青春i!
你还真的认真了,其实你大可不必这样,你真的跟他认真,呵呵,你就输了,本来大伙儿,上论谈来玩,就是图个乐子的,在这论坛上,和他辩论,就当逗弄一个宠物就行了,没必要那么认真的,所以呢,兄弟,把心态放平和点,没必要,为这样的神经病影响到自己的心情。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 18:24
标题: 回复90楼我来了
嗯嗯,此楼正解,晚上去找个小姐还得嫖资不是吗,在这逗逗白菜就是等于白嫖
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-11 18:37
标题: 回90楼我来了
呵呵,就是吗,拿他当猴玩耍呢
本帖来自pc秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-1-11 18:37
标题: 回15楼小妖精
病毒的起源还没有出来,你却说中国病毒你真无耻。无德,无脑。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2021-1-11 18:38
举报这事儿只要是公开的,所有用户对所有认为可能存在问题的帖子或者回帖内容进行举报,举报需要理由吗?需要证据吗?这倒是未必,被举报人强烈要求举报人拿出证据证明自己所言不虚,要求举报人拿出具体的证据反驳自己,这是很蛮横且无理的要求,举报有平台,谁是谁飞,平台自有定论!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-11 18:57
标题: 回复81楼solo青春i!
刚才有四个朋友进去看了一下,白菜推荐的这个群里很有点料,可以关注一下:楼主小妖精
可编辑文本 只读 楼主小妖精说:
家威信17622714199我不是群主。但是那里是一个讲理的地方。如果你有理有据把群主骂死,大家都会拍手但是如果你无理取闹,只能请你走。
发表于:4 小时前
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2021-1-11 19:05
越来越好玩了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 19:10
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-11 19:17
我就想不通了,除了美国那几个政客别有用心的吧新冠肺炎称作“武汉肺炎”之外,世界上还有多少人这样称呼这个病毒呢。然而,没想到的是生在中国,长在中国的某些盲人竟然和美国的那些政客们一样,吧新冠肺炎叫做“武汉肺炎”。我就想问问以白菜为首的这几个盲人们,你这样没有任何证据的只是因为病毒是在武汉发现的和美国的那几个政客吧病毒叫做“武汉肺炎”,你们就跟着这样叫。请问你还知道自己姓什么吗?你还知道你的祖先是谁吗?你还有脸活在这个国家吗?当你的仙人知道了有你这样的不肖子孙,他们会不会感觉很丢脸。
作者: 小妖精    时间: 2021-1-11 19:21
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-1-11 19:22
有些人真是忘本了。帝国主义对中国犯下的罪行也就是百年的历史,而他们不去思考前辈遭过的苦难。反而现在整天的叫嚷着西方有多好,有多文明有多么有人权来了。说好听了,这些人就是一群愤青。说难听了,这些人就是忘本。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2