爱盲论坛

标题: 各位管理。最好还是把小妖精给封了吧,省得以后连累了这个论坛。 [打印本页]

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-1-23 13:44
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-23 13:52
我也觉得,万一真的和快意恩仇说的那样,他有诈骗啊,传销之类的,那就有些不好了。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-23 13:55
作者: 我是白小白    时间: 2021-1-23 13:57
管的太多
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-23 14:01
牛逼哄哄地叫嚣没有底线、没有原则的啥都能说,啥都敢说的人就应该享受被专家请去喝茶的特别待遇。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 14:16
标题: 回楼主隔壁老王吹喇叭
这个广告位招租是怎么回事赞成,同意点赞,敬礼打倒小妖精打倒沉默是金打倒特朗普打倒传销窝点打倒骗子伟大的中华人民共和国万岁,伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁,伟大的中国人民解放军万岁,伟大的人民领袖毛主席万岁万岁万万岁
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-1-23 14:18
如果在古代,这种人要用火烧死
本帖来自pc秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 14:30
标题: 回沙发solo青春i!
本来就是嘛,我昨天晚上试探了他,他说话前言不搭后语我问他是哪里的,她说话有点口吃了然后打他那个电话,他那个号码是关机的,我要问他他说我要问他,他那个号码为什么会关机?他说是他朋友的已经不用了然后我说我是警察,他还说让我监督他的工作真的可笑之极然后他邀我进了他好几个群其中就进了他那个畅所欲言的情在那里面我还遇到了我们论坛上面的一位朋友,叫做键盘侠的然后我出来之前,我把他那三个群都给投诉了还有他有一个群是办理什么银行卡,什么信用卡的所以很有可能他是搞传销的或者是搞卖淫的所以我是坚决支持举双手双脚支持为了大家的安全管理员还是把他的号给封我们的我们的我们的包大人4会公平公正的要把它排入狗头铡张龙,赵虎,王朝马汉有来呀,把小妖精沉默是金的,添入狗头铡是开闸
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 14:35
标题: 回沙发solo青春i!
青春兄弟,我觉得很奇怪,你们发的帖为什么会有广告位招租的提示你也来发帖,你把他所发的内容复制到你这边来,然后跟管理员说一下呗就像那天你说我一样当然我不记仇哈,只是几个例子而已
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-1-23 15:01
额,这
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-1-23 15:09
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-23 15:51
标题: 回复11楼隔壁老王吹喇叭

对啊,一棵老鼠屎,坏了一锅粥啊。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 130152    时间: 2021-1-23 16:40
我去啊,还广告位招租啊,这什么帖子来源?
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的寂寞    时间: 2021-1-23 16:51
好哇
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 洪涛    时间: 2021-1-23 17:13
楼主的理由就是莫须有,你可以不同意他的观点,但在他不违反版规的情况下,不能凭想象剥夺他说话的权力。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2021-1-23 17:49
我见论坛里面有几个精神过敏失调了。难道他发言跟你们观点不一样,天天就想封他号吗?吃饱了没事干多管闲事,皇上不急太监急。
来自 畅游助手
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-23 18:00
整天就喊着封号了,举报了,如果他现在使用的这个在论坛里发言的马甲,违反了版规或者支持港独台独,风他,自然没问题,但现在冒两句话就一大群人过去喊着封了,举报了,感觉这是精神上的另一种极端,很容易演变为精神上的文革,只能存在一种声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-23 18:10
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-23 18:12
标题: 回复17楼永燃之火
别人说这话我信并且尊重,你这个长期和白菜唱双簧的马甲说的就不得不让人怀疑你的动机了。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 18:12
标题: 回13楼130152
等你真的上当受骗或者是成为了他的其棋子这样你才开始封他的号,那就完了那我们盲人就很多都上当受骗了
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-23 19:46
标题: 回9楼快意恩仇
你们俩啥时候不打不相识了?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-23 19:47
回复19楼汉阳兵工厂
他不止一次说过要找白菜又是。
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2021-1-23 19:50
标题: 回17楼永燃之火
嘿嘿!看你有点像白菜的粉丝的意思呀。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-23 20:17
标题: 回复23楼白开水。
差不多。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-23 20:24
吃饱了撑着。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 20:49
标题: 回21楼白开水。
那是啊,我现在跟青春兄弟可好着呢这就叫不打不相识
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-1-23 20:50
风了还是算了吧,毕竟它还是可以给我们带来活跃的。你们说是不是呢?如果我们把它封了,然后他想不开跳河自杀了,那不就完了吗?还是给他一个可以发声的平台吧,这样。这样她就不会想不开了,一想不开她就会自杀的。如果我们把它封了他估计会说。生活没自由,中国没人权,一讲不同的话就封。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-23 21:31
标题: 回19楼汉阳兵工厂
我又不是他,如果你这样认为我也没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-23 21:48
标题: 回23楼白开水。
我不是他的粉丝,只是这么觉得,既然他的大号被封了,那没办法,他既然有本事换马甲出来,那至少总有一定的规矩吧,如果他现在使用的这个马甲没发什么过激言论,管理员无缘无故就把他给封了,那也没人敢玩论坛了是吧?如果说他现在使用的这个马甲敢说港独台独什么的,那我是坚决支持管理员封杀的,之前我也曾劝过他,中国的哪里好哪里不好,希望他换个角度去看问题,但是他死咬着嘴硬说自己是纳税人,那也没办法,我现实立场而言,我不怎么喜欢共产,但我不恨国,我也知道组国强大,也知道里面有负面东西,以前也包括上半年,我看问题,确实容易联想,容易偏激,容易有点想说中国不好,但是沉淀了就想通了,管它好不好呢,既然生活在这里,就学会接受,爱护这里的一切吧,至于像那些自媒体女性里说什么爱国有多感人的,没把观众说哭,自己都先说哭的那些人,像他们一样说爱国爱党,我做不来,我只能说我在尽量不给国家添麻烦的情况下,先爱自己吧,至于对于执政党的感情吗?我说实话真的没多大的好感,那既然他现在还在执政的,那就该服从的服从吧,但是从我小到大,我们这里,我看到的都是腐败成性,所以这第一印象不好也没办法,至于到我19岁之后,她主动给我低保,说一句感谢党也没什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-1-23 22:14
我觉得不能封,首先微信就不要加了,但是没事的时候上面跟他玩一玩还可以哈,消磨时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-1-23 22:50
他是谁呀?

作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-23 23:32
标题: 回27楼杨柳
小妖精,沉默是金,你看我们对你多好,有人还送你跳河,连洗澡的水都省了不过你不用感激我们,这是我们应该做的为人民服务吗敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 04:26
标题: 回27楼杨柳
你要是把他封了他就成地下党了,这样更麻烦
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2