爱盲论坛

标题: 为什么还没有屏蔽隔壁老王呢? [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 17:56
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 17:57
看你这点出息。咋还没有咱们球迷脸皮厚呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 17:58
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:00
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:01
作者: 苗王    时间: 2021-2-8 18:02
标题: 回板凳醉卧美人膝
他可不是小妖精哦,他是性专家
本帖来自pc秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:03
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 18:04
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:04
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 18:05
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 18:06
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:06
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-8 18:06
标题: 回5楼键盘侠
管理员为啥不管那个隔壁老王,因为她是隔壁老王啊,要是管了的话,万一人家家里的一哭二闹三上吊课怎么办呢,哈哈,为啥管理要修理你啊,因为你不是隔壁老王啊
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 18:08
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-8 18:08
为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?为什么没有人屏蔽小妖精?
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-2-8 18:09
标题: 回10楼醉卧美人膝
额,还有这事?那就真他妈不懂了
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 18:12
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 18:16
标题: 回7楼键盘侠
嘿嘿,那可没办法。老王同志可是站在人民的立场上,针对你。看看你们这些牛鬼蛇神在敢不敢嚣张了!哈哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 18:17
标题: 回8楼醉卧美人膝
哈哈哈,原来这个键盘侠!罪大恶极呀!罄竹难书呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-8 18:19
标题: 回13楼蜻蜓点水
此言有理,前两天看那个新闻,那张某发现他楼下有动静,下楼一看,同村的刘某在和他老婆啪啪啪呢。他把刘某胖揍一顿,把刘某揍的种桑。后来张某打电话报警,说家里进贼了,警察来后,张某老婆说是我自己开门给刘某进来的,刘某不是小偷。哈哈哈
本帖来自pc秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 18:19
白菜这个家伙挺阴险呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 18:34
标题: 回沙发白开水。
兄长您好
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 19:04
标题: 回11楼醉卧美人膝
其实你真的搞错人了,从他们的说话的语气还有别的,写的文字上就能看出来是两个人,一个是整天喊言论要自由的,自己是纳税人了,一个是整天说小姐的就应该知道的,一个人除非他是诈骗钱财,要不然很少有精力这么弄的,累都能给累过头去。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-8 19:10
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 19:16
标题: 回24楼醉卧美人膝
好吧,老论坛我还真不了解,因为我上去不到半年就倒闭了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 19:19
标题: 回地板键盘侠
如果你真想举报老王同志,你要持之以恒,老王用的可是阳谋,于情于理他没有错,只要我们这些不去举报那他就没有错,你要等卧龙这种大管理出来才可以,海阔太过于优柔寡断,还记得有一个帖子,于情于理老王都做的不对,但是我举报了5次才举报成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 19:22
标题: 回26楼永燃之火
不是优柔寡断。是没有善于辨别是非的能力。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 19:26
标题: 回27楼白开水。
词汇量不大,不太会用词。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-8 19:31
作者: 云端之上    时间: 2021-2-8 19:38
键盘侠可不是小妖精。键盘侠是性专家。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-2-8 19:51
标题: 回复24楼醉卧美人膝
哈,桑瑞成了三妹了哇,24楼 醉卧美人膝说:

回复23楼永燃之火

时时刻刻都要牢记网络斗争的花样性和多样性复杂性。还记得老论坛吧,三妹和高富帅。这两个马甲画风就不一样。我也只是怀疑,又没办法证实。

来源爱盲安卓版,

发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-8 19:53
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 20:05
标题: 回8楼醉卧美人膝
他都是有娘生没娘养的货,那你说他是不是精神分裂呢这个孩子很可怜的,一出生他就无父无母了所以他的心情大家要理解,天天跑来这里在这里哭听到我都觉得可怜所以请大家尽快的把他送进火葬场里面去送到殡仪馆里面去让他能够早一点和他的父母团聚不过孩子你到那边不要想我,我们也不会想你的不要想我们我们也不会想你的送你到那边,过除夕去
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 20:07
这不就对了嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 20:09
标题: 回32楼隔壁老王吹喇叭
你能不能管一管你这个马前卒?看看33楼。这明显的封号的节奏呀。这家伙就一根筋。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 20:10
标题: 回楼主键盘侠
不要贼喊捉贼知道你们是团伙就行了你们应该学会有福同享,有难同当就像我就像我和青春兄弟和白开水兄长一样你们要团结你们要有福同享,有难同当否则很容易被打倒的因为你们都是畜生都是有娘生没娘养的货
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-2-8 20:16
标题: 回复36楼学习雷锋好榜样
雷锋同志,要文明说话哇,这样下去很危险,要封号的,
本帖来自微秘
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:18
标题: 回32楼隔壁老王吹喇叭
老王同志,是不是键盘侠,把你妈给SS了,然后你这么的替你老爸抱打不平
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:19
标题: 回36楼学习雷锋好榜样
像你这种二货是在侮辱雷锋还是在侮辱中国共产党?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-8 20:20
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 20:20
跟你说过多少遍了。不要牵扯人家父母。江湖行事不祸及家人。共产党人不搞珠灭九族那一套。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 20:21
谢谢你给我提供足够的证据列位兄长小弟有一个提议俗话说得好,舍得,舍得,有舍才有得你们把小弟我给舍出去吧我愿意为我愿意为爱盲论坛牺牲我这边等一会我再次加小妖精的微信我就不信这个邪我让他把他所有的微信群都给我再邀一遍,我进去,我找到足够的证据,回来咱们再见17622714199,是中国人的,不要加她的微信
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 20:24
标题: 回42楼学习雷锋好榜样
小兄弟呀!要保重身体。别敌人还没倒下。你把自己先气出毛病来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-8 20:24
都跟你讲了,不要打着共产党的名义在这里直接对别人直接骂娘,人家共产党是直接在行动上做,而且我曾经推荐你去研究毛主席语录和共产党纲领,你都没去过,共产党只会针对犯法的个人而不会牵连别人的家人,你这样很容易侮辱共产党的。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:31
标题: 回40楼隔壁老王吹喇叭
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210208/60212f1e47da1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-8 20:32
标题: 回43楼白开水。
兄长放心。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:33
标题: 回40楼隔壁老王吹喇叭
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210208/60212f8775da4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-2-8 20:41
标题: 回复楼主键盘侠
继续呼吁,
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-8 20:45
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210208/6021325b347d5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-8 20:48
标题: 回49楼solo青春i!
以前我觉得你是个年轻人。看来咱们论坛年轻人不少呀。就你那个兄弟。真是个二货。早就跟他说了,斗争是要讲方式方法的。从属自杀的节奏。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:48
要全像你这样想的那好了难道说兄弟没听说过路不平,有人铲,事不平,有人管吗?路见不平一声吼。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:49
封号了,有什么可害怕的在注册啊,注册不了有的是QQ号。
本帖来自安卓秘书
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 20:50
49楼的那哥们儿,不是说事不关己,高高挂起,要全是都是你这种想法的话,只能用这种咬文嚼字的小人得势呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:23
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:24
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:27
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:29
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:31
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:33
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:34
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:37
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:38
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:40
作者: 叫啥名字    时间: 2021-2-8 21:41
标题: 回60楼键盘侠
看样得重新开一贴,重金悬赏隔壁老王吹喇叭的亲爹呀,奖金定为2.5元。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:41
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:43
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-8 21:45
作者: 九重天    时间: 2021-2-8 22:15
哈哈哈,太好玩了。这比小说什么的有意思多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2021-2-9 10:33

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2