爱盲论坛

标题: 请问大家你们插入音乐都是用的哪个地方的链接? [打印本页]

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-16 16:16
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-16 16:16
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-16 16:18
标题: 回复楼主隔壁老王吹喇叭
好像潘先生能够做到,还是学习一下啊。
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-2-16 16:31
[mp]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_22873896&response=res&type=convert_url&[/mp]
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-16 19:06
最好的是网易的,因为网易的他那个音频的网址是不变的

作者: 风中漫步    时间: 2021-2-16 19:07
其他的都不行,你拿到链接过一会儿他就失效了,除非你给他解析一下,但是有的站点比较的坑,你解析完了过一会儿我也不让你播放,就让你播放个文件不存在

作者: 科技爱好者    时间: 2021-2-17 16:19
借此帖问一下各位:目前这些音乐平台除了网易云的以外,还有没有其它地方的播放员是稳定的
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2022-1-28 16:19

本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-1-28 19:50
标题: 回楼主隔壁老王吹喇叭
老王同志,你现在还在不在这个论坛了?如果再吭一声,找你有事。
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2022-1-29 08:59
标题: 回复5楼风中漫步
请问网易云是先要把歌曲上传在分享在解析直连吗、
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2022-1-29 17:09
上传到网易云盘里在分享解析吗、还是先在网易云里k歌上传的才行呢、
本帖来自微秘
作者: 冒牌军师    时间: 2022-1-29 17:10

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2