爱盲论坛

标题: 来做一个小小的调查,现在用哪个读频软件的人比较多 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 00:01
标题: 来做一个小小的调查,现在用哪个读频软件的人比较多
我来抛砖引玉一下,我用的是保益悦听
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 爱你永不变    时间: 2020-1-29 01:28
做个沙发,顺便说说说这个用的解说。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-1-29 01:28
板凳我也做了,顺便再说说保益我也买了,然而卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-1-29 01:29
地板我还是做了,顺便再说说点名安卓我也买了,用了一段时间又卸载了,还是用解说好用。所以我这个两套商业版我都有了,然而都没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-1-29 02:09
一直用保益,没别的原音,因为保益在我们这里是残联的辅聚,自己不用掏钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-1-29 05:02
解说。天毯
作者: 逆天热血    时间: 2020-1-29 05:30
国内的都在用
作者: zmy    时间: 2020-1-29 06:50
解说
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-29 07:15
标题: 回 楼主庸人自扰
,安卓上能用的我都在用,除了心智的翻版talkback,
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 07:36
各位朋友,请问解说在哪些方面比起这些软件有优势,请用过的朋友出来讲一讲。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 07:36
标题: 回 板凳爱你永不变
这位朋友你好,我想请问一下你用的是解说公益版还是付费版呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-1-29 07:55
天躺
作者: 小李飞刀    时间: 2020-1-29 07:57
都不用说哪一个好哪一个坏。哪一个用的顺手用哪一个。
来自 畅游助手
作者: 树林    时间: 2020-1-29 08:06
天坦。
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2020-1-29 08:13
天坦
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2020-1-29 08:20
点明,天坦
作者: 永恒的流星    时间: 2020-1-29 08:25
目前除了点明以外,其他都在用
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 于海YH    时间: 2020-1-29 08:39
现在用的是天坦。
本帖来自pc秘书
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-1-29 08:44
目前用的是天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2020-1-29 09:05
现在用毛毯的路过

来自掌上乐园
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 09:13
标题: 回 楼主庸人自扰说
看来用天坦读屏软件的人比较多哎
作者: 无人取代    时间: 2020-1-29 09:23
标题: javascript:void(0)
我用的是天坦,感觉功能够自己用了。
来自 畅游助手
作者: 无人取代    时间: 2020-1-29 09:24
其实我觉得每个毒品软件都有自己的优点。只是看自己哪个用的习惯了。
来自 畅游助手
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-29 09:38
那肯定是点名最多。点明有150万用户。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-29 09:40
标题: 回 5楼玩的就是心跳说
你们那里的残联好。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-29 09:40
标题: 回 5楼玩的就是心跳说
我们这里常年只送电脑读屏
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-29 09:41
标题: 回 17楼永恒的流星说
其实点名是最好用的。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-29 09:44
标题: 回 27楼江南忆其人说
天坦功能强大也不错。解说正版没玩过。免费的觉得也不错。
作者: 小甜心    时间: 2020-1-29 09:49
我这里有解说会员软件,但遗憾的是一直没用过,原因是不习惯,开发不方便
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-1-29 09:50
你们这么多人都用毛毯,难怪。人家保益公司。都去做游戏了。还是游戏赚钱啊。
作者: 小甜心    时间: 2020-1-29 09:51
主要是用到的该读的标点换行符号不朗读,所以现在一直用点明,这一点会好很多
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-1-29 09:53
用天坦,心智的那个也用过

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-1-29 09:54
谁叫他们免费啊。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-1-29 09:56
心智的那个经常会过一段时间就变哑巴了,所以最近没怎么用。

来自掌上乐园
作者: 铭鑫    时间: 2020-1-29 10:03
保义解说
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-1-29 10:09
标题: 回 29楼小甜心说
你不用放在那里好像有点浪费有没有兴趣出了
作者: zmy    时间: 2020-1-29 10:13
还是解说最好用啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-1-29 10:15
保益,点明
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 10:33
天坦读屏。做的很不错。天堂读屏的功能很强大。也有专门配套的天堂输入法,很好用。在家免费,这个优势的加持。可以这样说,优势非常大。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 10:34
还有讯飞毒品。也还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-1-29 10:35
标题: 回36楼喷子
怎么出,是永久会员呢
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 10:37
但我个人觉得免费的天堂,就足够我们盲人兄弟姐妹的日常需要了。天堂特别是天堂5.0升级之后,那可是盲人人读屏软件的首选啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-1-29 10:41
保益悦听
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-1-29 10:43
保益悦听
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-1-29 10:54
天坦读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2020-1-29 10:54
天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 10:59
虽然宝玉独平,有时候会有点卡,没有其他毒品软件那么流畅,但是用习惯了,习惯了它的操作手势,用其他的,感觉都不顺手
作者: 平安大侠    时间: 2020-1-29 11:00
问一下那个快乐保益小说站点资源怎么样,点名的不行,点明生活就一个追书其他的什么站点都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 11:04
标题: 回 48楼平安大侠说
平时不怎么听小说,没用过那个,就算听小说我一般不会用快乐宝,因为他的语音库我不喜欢,现在在用回声书虫
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 11:10
标题: 回楼主庸人自扰
还是我的水果好吃
作者: 科技爱好者    时间: 2020-1-29 11:13
保益悦听
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-1-29 11:15
点明安卓保益悦听解说天坦读屏点明安卓跟保益悦听。这两个是正式版的。姐说没有开会员。
作者: 天海一色    时间: 2020-1-29 11:15
用毛毯的路过,解说免费版也偶尔用。
本帖来自微秘
作者: 永恒的流星    时间: 2020-1-29 11:17
标题: 回 27楼江南忆其人说
个人使用习惯不同,需求不同,所以各有各的优势,你说其实点明是最好用的,我说其实根本就没有哪一个是最好用的,觉得哪一个最好用的无非就是它适合自己用的而已
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 守护心雨    时间: 2020-1-29 11:20
标题: 回 48楼平安大侠说
快乐保益里面的在线阅读里面的追书还有那个优享看书
悦享看书这几个小说站点非常好用。
作者: 问题真难写    时间: 2020-1-29 11:41
解说,一年VIP,一个月前刚刚升上去的的
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-1-29 11:42
标题: 回56楼问题真难写
其实其他的也都挺不错,但是因为解说有拆分编辑拆分浏览符号面板等等这些在开发软件的时候我是用得到的,所以我就用这玩意儿
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-1-29 11:43
标题: 回57楼问题真难写
  准确点儿说安桌上的所有工艺毒品我基本上都用过,by的我也拿来用过,只不过没有买,dm的没有
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-1-29 11:45
标题: 回39楼降龙十八掌
你咋回事啊?怎么一直天堂天堂啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 12:06
标题: 回 59楼神无双说
他说的是天坦
作者: 回到起点    时间: 2020-1-29 12:18
看来这个帖子也会火起来呀。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-1-29 12:18
我能说这几款花钱的软件和免费的软件,我这都有吗?电脑上的我有4套软件,都是花钱买的。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 12:22
发现大家都比较喜欢关于读屏软件的话题呀
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 12:23
标题: 回 62楼回到起点说
宝艺跟点名我都买过,姐说没有,电脑的没买过,还不会玩电脑
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-1-29 12:43
标题: 回59楼神无双
这位朋友你好啊,我是用语音输入的,他老是给我识别出天堂读屏。识别过好多次,他老是不出来天堂,只有天堂。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-1-29 12:55
都在用。
作者: 回到起点    时间: 2020-1-29 13:21
只要关于这个内容的帖子肯定都会火起来。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-1-29 14:25
我就郁闷怎么那些读屏名字都是那么奇葩用语音都是识别不出来的只有解说比较正常一些其他的什么天坛什么褒义什么点名反正都是同音不同字
作者: 小蜗牛    时间: 2020-1-29 14:39
我用的是天坛读屏软件我以前用的是保益读屏软件还用过解说读屏软件还用过点名读屏这些读屏软件心智软件最难用我个人觉得天坛毒品软件和解说读屏软件最好用保益读屏软件不是特别好用点名读屏软件适合新手绝对是首选
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-29 14:43
我也来说一说,保益悦听,用了10年了,电脑版的,手机版的都在用还有以前的诺基亚
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-29 14:45
标题: 回 13楼小李飞刀说
你说的很不错比较中肯
作者: 小蜗牛    时间: 2020-1-29 14:47
我的建议就是如果你是个新手也不想花更多的时间你就用点名读屏软件或者是天坛毒品软件也不错动手能力强的话可以用用解说也不错自定义功能多但是学习成本会有一些整体这些读屏软件各有优点都很不错你们不能说谁差谁好适合自己的才是最好这几款读屏软件能存活的都很不错不好的都死掉了
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-1-29 14:49
适合自己的软件都是好软件不要听别人说解说如何如何好用毕竟他有一点学习成本而且缺点也不少不要太过片面
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2020-1-29 14:58
一直在用天毯,

来自掌上乐园
作者: qq糖    时间: 2020-1-29 14:58
主要是他不收费,

来自掌上乐园
作者: 小蜗牛    时间: 2020-1-29 15:12
我觉得这些毒品软件保益读屏软件最尴尬人们对他的记忆只有习惯了凑合着用吧
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-29 15:32
标题: 回 76楼小蜗牛说
哈哈哈哈
作者: 威风    时间: 2020-1-29 15:56
标题: 回 23楼无人取代说
我觉得点名,还有,这个旁白都比较好。反正各求所需。
作者: 藏龙卧虎    时间: 2020-1-29 16:20
标题: 回复76楼小蜗牛
哈哈哈哈,有趣。
本帖来自微秘
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 18:18
标题: 回楼主庸人自扰
来做一个小小的调查,现在用哪个读屏软件的人比较多
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 18:19
标题: 回80楼清风竹林
事屏不是频
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 18:20
标题: 回81楼清风竹林
还是我的水果好吃
作者: 溜溜球    时间: 2020-1-29 18:34
解说+1
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-29 18:37
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 18:54
标题: 回84楼笑看茶凉
手机能买的起怎么读屏买不起呢,就是有免费的又好用不想花银子霸了
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-29 19:23
标题: 回 54楼永恒的流星说
这句话说的好,说的到位
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-1-29 19:24
回复 39楼 降龙十八掌

如果您是该读屏软件的开发者,您的毒品软件已经实现了免费模式,你应该用别的方法盈利,那您会怎么办呢?

来自掌上乐园
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-29 19:27
标题: 回 73楼小蜗牛说
说的有理
作者: 悲伤    时间: 2020-1-29 19:34
毛毯滑动速度太慢了,我用其他的读屏软件不会出这个问题。
作者: unfettered    时间: 2020-1-29 20:23
争度
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-29 20:51
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 20:57
标题: 回90楼unfettered
手机,手机,没说电脑吧
作者: 清风竹林    时间: 2020-1-29 20:59
标题: 回91楼笑看茶凉
反正免费的多的很呢,具我知道就有那个t b 解说  天坦  新阳  保易  点明 等 哪个能用用哪个呗  实在不成就买个  钱也不多, 这些我都不用  我用水果的
作者: 暗中保护你    时间: 2020-1-30 01:45
安卓的好处就是可以同时安装很多个读屏,想用哪一个就启动哪一个。这是一个非常个性且很牛逼的地方,以前的诺基亚做不到。windows mobile更做不到,几乎和电脑能同时安装多个读屏一个等级了,各家读屏都有各家的优点,同时也各自有各自的缺点,免费读屏先不谈,来说说付费的,要说付费吧,功能要多强大,强大到什么程度,这种强大是否符合各自的需要呢,这个要看个人。从个人认为的角度,对手机操作要求不高,对手机不熟悉。不愿意折腾,或者还有一些不愿意折腾的人来说。还有就是最特别的是那些特别依赖语音输入的,还有一些中老年人来说。点明就是他们的首选。不要问我为什么。我的周围看到最多的是说点明好用。包括很多年轻人也这么说,为什么他们说好用,能说他不会用手机吗?那淘宝京东支付宝微信照样玩儿不是吗,斗地主,打麻将不是照样玩儿吗?在线听歌看电视剧还不是照样吗?新闻视频电视剧还不是照样在实时收听收看吗?但是他们觉得点明好用,原因是为什么,因为他觉得点明适合他!你对她说什么其他的,他都觉得用不上!当然点明应该具备的密码键盘,OCR文字识别等这些功能也都有,反正功能也不缺,不过点明缺少一个类似于保益的列表速览,天坦的列表浏览这么个功能,希望点明可以考虑考虑,保益嘛,我能说什么呢?输入法,适合喜欢和能特别利用键盘打字的人,当然也不能否定点明输入法那点键盘输入。不过我用了几下,确实对他那个键盘感觉很不上心,因为他的键盘似乎下面的东西多了点,经常容易导致按错键盘,所以不喜欢,不过每次点那个语音输入倒是挺准的,保益那个输入法不错。键盘打字的速度我感觉应该是安卓机里安卓读屏处理最好的了,我感觉就是这样,至于他所新增的那些功能。我对程序员表示感谢,不过。他的功能嘛,什么密码键盘,OCR随心点啥的,我感觉没什么相对其他读屏有太突出的优势,感觉上都差不多,当然你可以说我评测不专业,那也可以。反正我用手机也不多,不过保益的很多功能几乎被免费读屏给取代了,这个不知道保益怎么看,付费版的解说,哦,啥两部手势,啥多用手势,啥虚拟屏幕,啥长复制,哎哟,自定义手势啊,想咋搞就咋搞,音效啊,要多少有多少,功能啊,要多少有多少。插件啊,要多少有多少。自己也可以制作,也可以请别人帮忙制作。无限可能,无限精彩。嘿,你还别说能把安卓的读屏玩儿出这个花样来,这绝对可以称得上是触屏手机的奇迹,也可以说前无古人,在当前还可以是后无来者。至于以后嘛,我估计最少一年两年是不太会有后来者跟上了,但是这个东西不是多数人能玩儿的,玩儿的转的,那绝对可以把他吹上天,玩不转的就只能叹息几声了,诶,付费的似乎说完了。也就这么多了吧,好。在来说免费的,,Talkback,安卓系统的奶妈,只当妈,年纪大了,不可能还像对待刚出生的婴儿那样给孩子喂奶吃,如今这个Talkback是一个中年老阿姨了,以前只见过独轮车,自行车。没见过汽车,飞机,动车组。他是不可能相信这个世界有多么的缤纷多彩,不知道这个世界还需要很多很多新的东西。因此。对于他的后代,比如点明。保益。天坦的新技能。她一概不知。一概不过问,有时候她几个版本下来几乎完全一样,啥也没进展。于是这个老妇人慢慢的就可能被大多人遗忘且抛弃了,但是她的后代虽然接触的东西不少,不过也有点不思进取,因为他们还想着要啃老呢,于是,老阿姨弄的一些东西。比如什么农田里的新鲜蔬菜啊。土豆啊。花生啊,其他土特产啊。嘿嘿,城里有卖,但是有可能喷洒农药了。不安全。还是来老阿姨这里拿点好吃一些。从农村带到城里。吃起来可好吃了,于是。每当Talkback这个老阿姨种出点这些东西出来,她的后人们就来拿点,一家人嘛,拿点东西不必客气,每次给儿女们挤一点牙膏,免得后人们不来看她老人家嘛,所以就有了保益。天坦。点明两三年换一次框架的事情出现!但尽管如此。老阿姨在农村老家不怎么出去,儿女们在外面奋斗。接触的客户很多。认识朋友的也很多。因此老阿姨慢慢的没人来照看她了,只能被冷落了。成了一个孤零零的老太婆,走亲戚。陪说话的人也越来越少了,儿女们越来越有用了,老人反而越来越孤独了,哈哈。打个比喻,不恰当就喷吧,talkback用户因为天坦的出现反而在急速下降!这就是现实!天坦读屏,免费。真正的免费,除了第三方接口收费,其他的绝对免费,这一点要为天坦公司点一万个赞!这是免费读屏里做的最良心的一款读屏,我们应该感恩!功能很齐全,也很完善。而且很多还挺好用。比如说实时翻译,文本编辑器,炸一炸,拷贝模式,列表浏览,文字识别,缩放模式,语速调节,验证码识别。滑块验证。密码键盘,路标,还配合了操作简单的输入法。交互模式是安卓读屏里很友好的读屏了,这些都无条件给了每位愿意使用他们读屏的用户。可以说是业界最良心。天坦还给大家做了免费的倒计时,并且还有记录功能,业界良心啊!我们可以指出问题,但我们仍然心存感激!但是良心归良心。不足归不足,该指出的问题仍然需要指出来。这就是天坦的网页问题,包括保益。点明在内的三家读屏,网页问题其实很突出,这就是和卡离不开关系。希望你们越做越好,这是我作为一个普通用户的期待,免费的解说。功能上没天坦多。相对于Talkbaxk来说增加了追加复制。增加了文本选取,增加了语音指令,增加了阅读模式等等一些贴心的功能,自定义手势除了上下左右,其他的还都可以自定义,网页浏览方面目前来看是免费读屏里最流畅的,他的特点是流畅度不受网页动画的干扰,你动画爱咋地咋地。我网页浏览该咋地还咋地,流畅度不受影响,网页按元素浏览,焦点抓得稳,也不卡,不过也有不完美的地方。比如网页编辑框。如果你想按按钮元素抓取编辑框。解说是抓取不到的,但天坦可以抓去到。没问题,这是解说免费版网页浏览的好与坏,解说还有一个好处是解说的滑动浏览,随便你滑动速度有多快。他不会荤车,不会一下子没了头绪。跑得快。跑得稳,说到连续朗读,我想起了一个最大的区别,这个区别可以在很多客户端上做一个对比,比如用畅游助手看天涯论坛。比如用掌中世界,畅游助手,掌上乐园逛爱盲论坛和争渡论坛。如果每个楼层的文章都特别长。你用解说试一试。让他自动浏览一番,他能一口气给你读完,其他的不管是谁,点明。保益。天坦,都可以试一试,绝对不可能!举一个简单的例子,去看一下畅游助手浏览天涯论坛里的连载文章。一个篇幅要占好几个屏幕那么多的位置。一层楼一层楼的查阅。解说只需要滑动一下就可以跳一层楼。而其他的不管是点明,保益还是天坦。把你的手都滑累了还到不了下一层楼,这就是为什么在连续阅读模式下。只有解说不歇菜的真正原因!都是免费版,我似乎对天坦有点不公平。总是说天坦的不好。不说解说的问题。不过现在也没什么让我好说的,那可咋办。解说不是很多还没有吗?那好啊。我把解说关了开天坦,嘿嘿,就这样,遇到需要开解说。我又把天坦关了,轮换用,嘿嘿,所以,我手机上安装了多个读屏轮流使用,后来嘛,保益,点明也彻底从我的手机上消失了!对不起。有了两个免费版。已经够我折腾和使用了!保益。点明。再见了您那!
作者: 暗中保护你    时间: 2020-1-30 02:31
标题: 回 94楼暗中保护你说
刚没把字打完,一不小心点击了确定就发出去了,哎。这个在补充下吧。说起读屏的设置,这就是一个头疼的问题,权限配置上啊,我看每个读屏都需要差不多的权限配置。无非就是看被杀后台是否严重的问题,好在现在的读屏都几乎拥有了自动配置权限功能。这个很贴心。很省事啊,不过解说的貌似还没有呢,嗯。有想法的就去提一提吧,读屏本身的设置啊,点明的设置最多。解说的设置最看不懂。太繁琐,有一些设置可能要你打开所有的菜单去找,我太难了,保益的设置最少,天坦的其次。诶。能不能让我一次设置永久有效呢?天坦可以。保益可以,点明可以吗?解说可以吗?如今告别保益和点明。不知道他俩可不可以。不过天坦是可以的,登录账号。一次备份。永久恢复,省事儿。解说的免费版啊,我只好备份到本地吧,然后把文件压缩起来。然后传到云盘里,下次再安装。再重新下载。再把备份包下载解压再恢复吧,免得每次那么设置费劲头疼!
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-30 03:55
标题: 回95楼暗中保护你
,保益悦听现在也可以,在用户中心点击阅听云备份,一键备份一键恢复。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-1-30 08:59
不过有的人好像都没加标点,一口气说玩的。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-1-30 13:48
解说,用了就回不去了
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨人生    时间: 2020-1-30 18:09
一直用保益,去年闲的无聊,解说点明天坦都用了,最后还是用回了保益。不是保益有多好用,而是输入法很不错,被保益的百度输入法绑死了
作者: zmy    时间: 2020-1-30 18:34
标题: 回94楼暗中保护你
Windows的也可以啊,只要你有你也可以多装,也可以多启动,就是呵呵,有点那个那个那个音库混的啊。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2