爱盲论坛

标题: 请管理员吧所有的敏感词开个帖子说清楚,方便坛友写帖子绕过去 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2021-3-22 13:39
标题: 请管理员吧所有的敏感词开个帖子说清楚,方便坛友写帖子绕过去
写原创帖子是很辛苦的,如果有敏感词就发布出去。就做了无效工了。所以管理层开个帖子提前告诉大家,哪些是敏感词。坛友们写帖子的时候就会注意,不写敏感词。最好在每个板块前面开个帖子,新来的坛友很容易看到,哪些是敏感词。论坛有了敏感词,维护了论坛安全,大家是能理解的。有提前告知义务,是管理层需要做的,要不然坛友们写帖子就会不知所措了。谢谢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2021-3-22 13:43
因为我不知道哪些是敏感词,才开了这个帖子,希望大家能理解。我看其他坛友的跟帖才知道,现在的论坛有了敏感词了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-22 13:43
作者: 隔壁老王    时间: 2021-3-22 13:46
标题: 回 板凳醉卧美人膝说
离不开你和众多朋友的教育啊。我觉得球迷同志应该开一个感恩帖。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 醒着,做梦    时间: 2021-3-22 14:08
没想到。个别人士出的馊主意。站长还真采纳了。
作者: 球迷    时间: 2021-3-22 14:10
标题: 回复地板隔壁老王
要说感恩,首先要感谢你,我几乎那么多的帖子你都在不离不弃的支持,像你这样的坛友到哪里去找。以前那些我喜欢的坛友跟着跟着就丢了。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-22 14:13
作者: 醒着,做梦    时间: 2021-3-22 14:14
爱盲论坛为什么要开放注册?为了更多人来爱盲论坛,是不是?可是你们接受了这么一个馊主意。我看爱忙论坛的人气可能要打5折了。
作者: 牛气冲天    时间: 2021-3-22 14:14
这样挺好的,就不需要管理人员了。
本帖来自微秘
作者: 牛气冲天    时间: 2021-3-22 14:16
标题: 回复8楼醒着,做梦
我觉得无所谓啊。这样吵来吵去的人就比较少。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-3-22 14:17
标题: 回复8楼醒着,做梦
皮之不存,毛之安在。设立敏感词是必须的。是维护论坛安全。只要管理层告诉大家,我们以后写帖子注意就行了,时间一长,就会养成习惯了。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王    时间: 2021-3-22 14:32
标题: 回 6楼球迷说
孺子可教
作者: 醒着,做梦    时间: 2021-3-22 14:34
标题: 回 11楼球迷说
呵呵,你真有意思。管理层开这个是干嘛的?你让管理层打哪些是敏感字告诉大家。这不是笑话吗?
作者: 隔壁老王    时间: 2021-3-22 14:34
标题: 回 12楼隔壁老王说
我很欣慰
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-3-22 14:36
这什么情况?我这是回铁成功,结果没发出去。发不出去也不要把好不容易编辑的字数清除啊。

作者: 你若成风    时间: 2021-3-22 14:51
我来试一试能不能发。屏蔽了哪些词语呢
本帖来自安卓秘书
作者: 关羽    时间: 2021-3-22 15:05
作者: 关羽    时间: 2021-3-22 15:07
作者: 关羽    时间: 2021-3-22 15:08
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-3-22 15:09
作者: 隔壁老王    时间: 2021-3-22 15:21
标题: 回 20楼醉卧美人膝说
咋说呢?除去敏感词这个问题。咱们还是应该看到球迷同志的进步。从丫丫学语。到步履蹒跚。再到健步如飞,我看到球迷同志的今天很欣慰啊。看我这白头发是越来越多。
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-22 15:23
我说你想象力也太丰富了,只这要花费多长时间啊。

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:29
回复 楼主球迷

是的呢,就在刚才那个推拿欠费的帖子里,我写了写关于我这边遇到的这种情况,结果点了回复之后呵呵了,你怎么什么都没打就按回复啊,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:31
但是这个岸摩为什么也会被添加进去呢?这两个字在我们当中应该是最常用的啊

作者: 科尔沁    时间: 2021-3-22 15:33
标题: 回6楼球迷
哇呀哈!这么肉麻?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:38
我觉得那些不良的词语给他屏蔽掉就OK了,那你比如说咱们说来讨论讨论手法,南方人叫推拿,北方人叫岸摩,假如哪位老师来这里今天我们分享点手法经验,然后在这里边说到了岸摩这两个字,那1点发送啥都没出去,好了然后老师直接返回掉了,以为发出去了,那消息也没发出去,大家也都看不到,然后老师还有可能以为是管理员删帖了,这种情况怎么办,就算老师知道了是什么情况,但是这个时候可能也会没有心情来这里分享了,当然这只是个人建议哈,个人的一些小小的一些看法

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:38
当然我上面所打的所有的关于岸摩这两个字都是用错别字来代替的,

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:39
当然我上面所打的所有的关于岸摩这两个字都是用错别字来代替的,

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-22 15:40
哎哟,不好意思,往出了问题,然后就发了两层

作者: 永燃之火    时间: 2021-3-22 15:58
这个帖子是好帖子,但是说实话,敏感词用在这里,我觉得这主意挺搜的,我个人不反对也不支持,我发帖算少的了。但是我觉得主义真的好搜。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-3-22 15:59
标题: 回26楼风中漫步
是的,爱忙敏感词太多了,会给我们带来不方便。
本帖来自爱盲客户端
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-3-22 16:17

来支持一下吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-3-22 16:19
敏感词没问题,但是他这里的敏感词是不可思议,所以该讨论的还是讨论一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2021-3-22 16:47
支持楼主说的有道理。有时候你写长长的一段。里面带有敏感词的。打不出去。当时就没心情了,可能也没有心情去改写了。所以导致论坛可能以后有营养有价值的帖子越来越少了。特别是盲人都不能说自己的职业。我觉得那两个字不应该设为敏感词的。
来自 畅游助手
作者: 微笑的脸    时间: 2021-3-22 16:51
按摩
作者: 微笑的脸    时间: 2021-3-22 16:52
按摩
作者: 微笑的脸    时间: 2021-3-22 16:52
标题: 回36楼微笑的脸
我怎么能发?不是错别字啊!
作者: 球迷    时间: 2021-3-22 17:01
标题: 回复37楼微笑的脸
这两个字多次尝试,我还是不能发出来,我也到争渡论坛去试了一下,没有任何问题,是能发的。
本帖来自微秘
作者: 天涯过客    时间: 2021-3-22 17:32
发帖失败也不提示什么事铭感字。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2021-3-23 00:30
按摩师。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 倒数第一    时间: 2021-3-23 01:50
标题: 回21楼隔壁老王
按道理隔壁老王也是敏感词吧,哈哈,如果人家的网名带有敏感词的话,那就麻烦大了,这样什么帖子都会发不出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-3-23 04:13
按 摩都成敏感词了,看来我们老盲以后只能干推拿了,哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2