爱盲论坛

标题: 你听过语音库说绕口令吗?来点进来看看吧 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 16:10
标题: 你听过语音库说绕口令吗?来点进来看看吧
大家好啊,今天在群里看到一条可以说是非常绕的绕口令,突发奇想人说可能说不利落的绕口令,那么语音库说起来怎么样呢,这里呢,我们用了不同的几个语音库,虽然中间的两三个都差不太多,但是呢也略有差别,那么看看这些语音库说绕口令是什么样的感觉呢,本帖和帖子中的音频仅供娱乐,不喜欢的朋友请绕道
点击此楼播放
[mp]http://fm.shengbo.org.cn/uploadfile/202104/20210407160517.mp3[/mp]

作者: zmy    时间: 2021-4-7 16:18
我去,这样还是不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-7 16:18
怎么没有苹果语音库呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 16:35
回复 板凳zmy

哎呀,那个iPhone语音不知道为啥不出声不伤脸面啊,要不然你以为能少得了她吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 17:13
这种帖子大家没人来看吗?还是发出来的标题不明显,再怎么着这也是我20多分钟的成果啊,有兴趣的朋友可点进来看看哦

作者: 浅笑心柔。    时间: 2021-4-7 17:15
太好玩啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 17:21
回复6楼浅笑心柔。
哈哈哈,搞就得搞点有意思的,和别人搞的不一样的东西
本帖来自微秘Android端
作者: 足球小子    时间: 2021-4-7 17:34
好玩儿
本帖来自微秘iOS端
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 18:25
回复 8楼 足球小子

谢谢朋友的回复,下次有好的内容我还会搞特别的,也许和这个是的,但也有可能不一样

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 18:27
如果我电脑没有问题,我还想搞一个vvtts来着,可惜电脑不知道什么原因搞出病毒了

作者: 争肚子    时间: 2021-4-7 18:33
楼主啊,你每天是不是有很多时间啊,我没什么感觉,现在的高清语音裤都比苹果语音裤好几个点了,为什么你过得那么舒服啊,我也想啊

来源爱盲安卓版,
作者: 蓝精灵    时间: 2021-4-7 18:39
说实在的,本人更喜欢第1个语音库有真人的女人味。这两家也挺有意思的。你说谁比谁的鲤鱼要更绿。关键的目的是图个啥呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 好得很啊!    时间: 2021-4-7 18:48
妙啊!
本帖来自pc秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-7 18:56
我去太搞笑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 19:53
回复 12楼 蓝精灵

哈哈哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 19:54
回复 11楼 争肚子

舒服个鸟啊,我现在按摩店里,一天也有不了一个客人,肯定时间有点多啊,不过今天那是没有的啊穷了吧唧的日子你也想过吗

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-7 19:54
哎哟,这输入法我是说金钱呢是没有的,怎么来个今天了我,哎

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-7 22:06
嘿嘿,把文本发上来,用几个苹果语音库念肯定也挺好玩

作者: 倾国倾城    时间: 2021-4-7 23:09
哎呀,我为什么打不开你发的这个语音?楼主楼主能不能给解释解释?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 03:33
回复 19楼 倾国倾城

生活伴侣的毛病,装一个安卓秘书或者掌上乐园都可以播放,这个不是语音,这个是个音频

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 03:34
回复 18楼 顺缘阁

嗯嗯,我去找找原文本,你们谁想挑战下的,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 03:36
来来谁想挑战下这个,说错了也没关系啊,只是娱乐,反正我是说不过来这东西,期待有大神挑战啊,哈哈。正文。
中国最难绕口令完整版,普通话过十级的都不一定念的好

,吕小绿家养了红鲤鱼绿鲤鱼和驴。
李小莉家养了红驴绿驴和鲤鱼。
吕小绿家的红鲤鱼绿鲤鱼和驴要跟李小莉家的红驴绿驴和鲤鱼比一比谁更红谁更绿。
吕小绿说他家的绿鲤鱼比李小莉家的绿驴绿,
李小莉说她家的绿驴比吕小绿家的绿鲤鱼绿。
也不知是吕小绿家的绿鲤鱼比李小莉家的绿驴绿,
还是李小莉家的绿驴比吕小绿家的绿鲤鱼绿。
绿鲤鱼比绿驴,
绿驴比绿鲤鱼。
最后,吕小绿要拿绿鲤鱼换李小莉的绿驴,
李小莉不愿意用绿驴换吕小绿的绿鲤鱼。
红鲤鱼绿鲤鱼和驴,
红驴绿驴和鲤鱼。
不知是绿鲤鱼比绿驴绿还是绿驴比绿鲤鱼绿。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 03:37
回复 22楼 风中漫步

哈哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 03:38
来来谁想挑战下这个,说错了也没关系啊,只是娱乐,反正我是说不过来这东西,期待有大神挑战啊,哈哈。正文。
中国最难绕口令完整版,普通话过十级的都不一定念的好

,吕小绿家养了红鲤鱼绿鲤鱼和驴。
李小莉家养了红驴绿驴和鲤鱼。
吕小绿家的红鲤鱼绿鲤鱼和驴要跟李小莉家的红驴绿驴和鲤鱼比一比谁更红谁更绿。
吕小绿说他家的绿鲤鱼比李小莉家的绿驴绿,
李小莉说她家的绿驴比吕小绿家的绿鲤鱼绿。
也不知是吕小绿家的绿鲤鱼比李小莉家的绿驴绿,
还是李小莉家的绿驴比吕小绿家的绿鲤鱼绿。
绿鲤鱼比绿驴,
绿驴比绿鲤鱼。
最后,吕小绿要拿绿鲤鱼换李小莉的绿驴,
李小莉不愿意用绿驴换吕小绿的绿鲤鱼。
红鲤鱼绿鲤鱼和驴,
红驴绿驴和鲤鱼。
不知是绿鲤鱼比绿驴绿还是绿驴比绿鲤鱼绿。

作者: 倾国倾城    时间: 2021-4-8 10:13
标题: 回20#风中漫步
哦,原来如此。那你能不能告诉我,苹果手机下载哪个比较好用?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 银河比邻星    时间: 2021-4-8 10:49
标题: 回24楼风中漫步
嘿嘿,我感觉还是大舌头说绕口令比较搞笑。刚刚看到你上面发的那段绕口令正文的时候,读屏用的vocalizer台湾梅嘉,听着也不错。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-8 15:29
最最喜欢第一个语音库,有点像真正的女声,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-9 13:15
回复 27楼 千里寻情

很多人都说喜欢这个呢,哈哈

作者: 魔影    时间: 2021-4-12 20:31
第1个蛮不错的。

作者: 乔布斯    时间: 2021-4-13 00:11
听Siri讲过。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-4-13 00:19
做得不错啊。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2