爱盲论坛

标题: 算命那些事。 [打印本页]

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 06:22
标题: 算命那些事。
昨天帮一个老奶奶给他的孙子看了一个八字,看他的八字关煞很重,有将军箭和5鬼关,还有阎王关,我跟他说小孩关煞很重,小时候灾难很多,听完以后老奶奶跟我说这个小孩因车祸已经不在人世了,感觉很失落,为什么我没有算出来他已经不在人世了呢?我问师傅,师傅跟我说咱们不是菩萨,也不是神仙,查了很长时间的资料终于找到了答案。将军箭,犯将军箭者,有弓则凶何也?十二支相冲是也。假如酉戌辰时春生带箭,八字有相冲弓箭全凶,无冲则不忌。犯此忌见弓箭,二岁忌流年中箭。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 06:26
希望大家能够把算命这个职业生涯中一些特殊的经历写出来。

作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-8 06:53
标题: 回复沙发不恋水的鱼
多找些已经去世了的人的生辰八字来练习练习吧
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-8 06:56
标题: 回复板凳一帆风顺
我就不相信,练多了,能算不出来
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2021-4-8 06:58
没意思,没兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-8 07:05
有一些疑惑楼主可以解答吗,就是比如我要算我的财运学历和婚姻,我知道了和我不知道有什么区别呢,不管是新盘还是八字有时候我相信他是真的,但是我不知道提前知道结果的话对我有什么好处,所以从来没去找别人看过,
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-8 07:31
标题: 回复楼主不恋水的鱼
啧啧
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-8 07:41
我还真不相信通过生辰八字能算出这个人是死还是活,但愿楼主能早日掌握这个技术
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2021-4-8 07:51
不是算命不算死人的吗这
本帖来自微秘
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 08:05
回复 6楼 amhl

我在这里不做广告,你觉得有必要知道那你可以知道,你觉得没有必要知道那你就不用知道。

作者: 一如既往    时间: 2021-4-8 08:07
标题: 回楼主不恋水的鱼
朋友式盲派吗?还有师傅
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 08:07
我想告诉大家的是算命属于玄学,不属于数学也不是化学。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 08:08
回复 12楼 一如既往

是的

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 08:14
回复 沙发不恋水的鱼

原来你是搞迷信活动的啊

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 08:16
回复 13楼 不恋水的鱼

胡说八道,算命属于玄学,玄在哪儿呢?不就是个心理诱导吗?

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 08:21
在这里跟一个完全不懂算命的人来谈算命是没有意义的,相信我发的帖子同行能看懂,如果有看不懂的我也不会再解释。

作者: 盗天    时间: 2021-4-8 08:29
楼主方便加个微信吗,我的微信398585760
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 08:48
有些人只会喷,这样只能证明你们的无知,我来给你们上一课,小杜小杜?算命属于什么学。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 08:50
标题: 回16楼王凯旋
说的对,但是你这么说那些做这一行的,他会感觉很没面子,所以他会反驳你哦。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 08:59
信则有不信则无。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:02
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:10
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:16
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:16
标题: 回23楼星星之火
怎么不用“秀里乾坤”那个号了?键盘侠同志。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:18
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:21
回复25楼好好想想吧
进去了啊。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:22
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:24
标题: 回27楼solo青春i!
啊,“秀里乾坤”那个马甲也进去了吗?管理员手这么快的吗?
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:25
回复29楼好好想想吧
好几天前的事情了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:26
作者: 云端之上    时间: 2021-4-8 09:28
楼主啊,我说个实话,这个帖子的压根你就不该发到这上面来。这上面是些什么人你难道还不知道吗?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:28
回复29楼好好想想吧
我现在也不屑于去和他们抬杠了,其实呢,他们都有一个共同的死穴,只要你把握好了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:28
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:30
标题: 回31楼星星之火
不是,我只是看你的风格很像键盘侠。并没有说观点和你不同。你笑完我那份,在麻烦你把自己那份笑一遍。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 09:31
哎哟哟,那么小的年纪就走了吗

作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:31
标题: 回33楼solo青春i!
有时间就玩一玩呗,要不闲着干啥啊?
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 09:33
回复 13楼 不恋水的鱼

嗯嗯嗯,算卦这玩意确实挺神的,虽然我没有接触过这玩意吧,但是听别人说这事说的也不少你比如说附近的人有去算卦的,然后人家一说你家什么什么情况,人当时就愣住了,所以说这一行确实是很了不起的

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:34
回复37楼好好想想吧
和他们玩啊,一定要沉得住气,千万不要跟他的节奏走。如果你一开始就接他的话茬,那你就大错特错了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 09:37
回复 楼主云端之上

好吧,是我错了。

作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:37
标题: 回31楼星星之火
对了。我想解释一下,这个论坛有一位坛友,他的账号就叫“键盘侠”。我上面那一层,不是在骂你是键盘侠。我是以为你就是那个人,开了一个新马甲。如果你真的不是他,那我像你道歉,对不起。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-4-8 09:37
我给一个八字请你看一下。坤造  辛酉年  甲午月 己巳日 庚午时。请看一下此人个方面运气如何?
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:38
标题: 回39楼solo青春i!
嗯嗯,这都是宝贵的斗争经验啊。
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:40
回复43楼好好想想吧
键盘侠正在隔壁闹腾的很欢,好多人看他不爽的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:42
标题: 回44楼solo青春i!
隔壁?你是说争渡吗?如果是那里,我不喜欢去,感觉那里的人特虚伪。
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-8 09:44
回复45楼好好想想吧
你如果想和键盘侠玩玩,可以去看看,话别说的太过就行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 花藻与春风    时间: 2021-4-8 09:45
又歪楼了。楼主已经说的很清楚了。希望大家把一些算命生涯中的经历写出来。这是楼主发帖子的初衷。
本帖来自微秘Android端
作者: 好好想想吧    时间: 2021-4-8 09:47
标题: 回46楼solo青春i!
不想啊。我就想曝光他一个马甲,别的就太累了。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:51
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 09:55
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-8 09:56
关于预测学,本人是非常相信的,善卦者不卜。
本帖来自pc秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 10:47
回复 20楼 潇洒的光棍

哈哈,事实胜于雄辩,你看现在还有多少人从市这种骗人勾当,

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 10:50
回复 22楼 星星之火

那你来算算,今年七月初二,国际上会发生什么大事?

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 10:54
回复 23楼 星星之火

这就是胡扯了,报出你的生辰八字,如果骗人的术士说,你过两个小时就得被车撞死,结果你没死,但是你又做好了一切被撞死的准备散尽了家财,跟老婆也离了婚,这事该怎么办呢?要是骗人的术士说,你去买彩票吧,今天肯定会中大奖,你去买了,把家财都买光了,但是一分钱都没中。哈哈哈哈

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 10:55
回复 24楼 星星之火

算命不是玄学,只是一种心理诱导,你再去好好观察一下现在的人还有多少人信这个。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 10:56
回复 26楼 星星之火

什么是靠脑力吃饭的?如果这种江湖把戏也算是脑力劳动,那么坐办公室的该怎么办呢?这些人你让这些人情何以堪。

作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 11:03
作者: 夜空守望者    时间: 2021-4-8 11:06
感觉你算的还是可以的,已经算出了这孩子的,有很多不幸的遭遇。收起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 11:07
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 11:10
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:24
标题: 回52楼王凯旋
具体的数据我也不知道,不过我估计10个视障人士有8个是做推拿的吧。当然了,有的人可能会说这些不干这个的,可能口才不好。嘿嘿,你觉得是不是这样?反正我身边的人都挺能说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:26
嘿嘿,你真直白。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:27
标题: 回55楼王凯旋
有很多人都不信,但是他还是抱着好奇的态度去试一下。特别是你收费不高的情况下。比如说几十块钱就可以算一条。那很多人还是有好奇心会去问一下的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 11:29
男八字,己亥、乙亥、乙亥、辛巳,有兴趣的可以拿去研究。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:30
我发现了一个问题,不知道是不是这个样子。只要有人发这种帖子。肯定有几个老铁会愤慨。为什么这么说呢?因为我身边有好几个是这个样子的。父母逼着他去学这个,花了好几万。最后学是学会了。但是他在做这个心理就是各种别扭,后来去做推拿了。几万块钱就浪费了。因为我听我同学说做这个就是要认钱,不认人要能把死的说成活的。而且胆子要大,脸皮要厚。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:31
不过你也不要说的那么直白,他都存在了好长时间了,所以信则有,不信则无。咱们心里跟明镜似的就行了,不要这么直白的说出来嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:32
标题: 回56楼王凯旋
现在都不用怎么靠脑力了吧,嘴张开就有钱了,因为现在起那个四柱。有什么点名万年历啊,易学管理系统啊,这些补助软件。以前没有那么发达,可能要被那个刘生哥。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 11:36
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 11:36
标题: 回59楼星星之火
这一点确实是这样的,我们这边有一个上了抖音,然后他就是做这个的,现在楼房也买了,然后还有一辆宝马,还有一个专职司机,我爸爸也有问过我说你当初放弃这个你现在后悔吗?我不后悔。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 11:45
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 12:27
楼主在这论坛讨论这话题没意思的。你看下面的回复。说句难听点。有些人简直是无知。以前的老一辈盲人前辈。也是。靠算命养家糊口。因为某些原因很多技巧,很多东西失传了。现在这辈人不懂。在这里讨论这话题没意思的。以前在老论坛我喜欢发一些关于。算命和八字的帖子。在这里我懒得发。楼主把你昨天看的那个八字发上来。有研究价值。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 12:37
楼主。看到回帖,留下你的联系方式。咱们加一下微信。一起研究学习。在这论坛讨论没意思的。有一部分人是很无知。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 13:02
回复 71楼 广东白马王子

八字我已经发上来了。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:10
回复 63楼 潇洒的光棍

好奇之心人皆有之。随着时代的进步,人已经不把自己的命运交给神鬼了,靠天靠地靠神鬼,还不如靠自己。算命做法是,能用到的神仙也不是大能,只是诸天神仙当中的小角色。你要不信可以找点这方面的书来看看就知道了,神是啥?是天道,算命当中能用到的神不是天道,他们只是修士。算命是啥?算命不是玄学,只是江湖杂耍,所谓的算命先生又是啥?只不过是江湖术士,靠卖艺为生的江湖艺人而已。这种职业,说白了就是一个个骗局,一个由术士和修士联手骗人的把戏。

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:14
回复 61楼 潇洒的光棍

嘿嘿,没发现。

作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 13:14
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:15
回复 62楼 潇洒的光棍

打蛇打7寸。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:18
标题: 回74楼王凯旋
好啦,你也别这样了。要不然别人说你羡慕别人赚钱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:18
回复 66楼 潇洒的光棍

哈哈,本来作为视障人士,该给他们留块脸做人,但是这帮人我发现给脸不要脸啊,昨天我就在小区门口碰到一个逮住裤腿就非要给你算个命不可的,下人。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:19
标题: 回76楼星星之火
这我就不清楚了,反正我本人是不喜欢这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:19
回复 67楼 潇洒的光棍

所以啊,这帮人的队伍你看着吧,越来越不值钱喽,越来越骗不着钱了。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:20
标题: 回75楼王凯旋
嘿嘿,那就是我说错了,阿弥陀佛。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:21
标题: 回74楼王凯旋
你也别一根筋了,说不定人家是真正的大师,才那么有底气。再说了,人家也说的很清楚啊,天气预报类似天气预报。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:22
回复 78楼 潇洒的光棍

哈哈,睡个午觉再来看看。千里寻情还没出场呢。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:23
标题: 回81楼王凯旋
这个你说的不对,现在只要上抖音和快手,还有微信还是有钱赚的。只要不贪财就行。一天赚个1000多还不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:24
标题: 回81楼王凯旋
我是潮汕地区的,我就知道我这边快手和抖音经常有刷到这些的,有的说话都不太利索,都能赚得挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:25
标题: 回84楼王凯旋
嗯哼,你悠着点吧。不要那么一根筋了,要委婉一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:28
回复 57楼 星星之火

呵呵,预测,既然那么省事,为什么国家还要开气象站雷达站?赶紧的,你先预测一下今年7月初二,会发生什么大事?

作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 13:28
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:30
回复 59楼 星星之火

那你呢?你赚钱轻松吗?现在有几辆豪车了?有多少个女人了?

作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:30
回复 60楼 星星之火

哈哈,我去先睡个午觉过来看看你还能说什么。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 13:31
我算命30年,从来没有挣过盲人的钱,我发帖的初衷也不是想跟你们讨论这些的。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:33
标题: 回89楼星星之火
这个说的对,我们这边那些老板还有当官的怕遇到什么。不好的,所以他们经常会去问。还有那些喜欢买六合彩的,他们会去问这个月的横财运怎么样。还有小孩子比较叛逆会去问一下有什么好办法。有很多东西别人都会去问,所以这这个只要做得好,一年收入个百万不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 13:33
哈哈,我发帖从来没有盖今天这么高的楼,看来这是破了记录啊。

作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 13:33
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-4-8 13:34
标题: 回90楼王凯旋
你这家伙怎么说到这个你这么愤慨。你要见人说人话,见鬼说鬼话,不要那么一根筋好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-8 13:34
作者: 王凯旋    时间: 2021-4-8 13:35
回复 95楼 星星之火

说到这个你就没底气了,赶紧预测啊,7月初二能发生什么大事?

作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 13:36
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 13:37
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 13:38
回复 98楼 王凯旋

你这说的就不是人话了,我们这里前两天有一个人睡了一觉就死了,你如果会按摩,你去把他按活呀。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2