爱盲论坛

标题: 来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。 [打印本页]

作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 12:53
标题: 来吐槽一下。这论坛一点都不和谐。
话说本人很少在这论坛发帖。其实有些时候是很想和大家交流学习。但是我要吐槽一下,这新的爱盲论坛一点都不和谐。刚才有个朋友发了一篇关于。算命的帖子。人家的意思就是想讨论学习交流一些心得经历。结果都是一片谩骂。好吧,有些人真是很无知。算命风水绝对不是迷信。当然不是,要任何人都要相信。以前的前辈,老一辈的盲人。都是做算命,算卦养家糊口。到了现代某些原因。现代的盲人朋友。大多数从事的都是按摩行业。从事算卦算命的越来越少。一方面是某些原因,很多东西失传了。一方面是现在新时代多了做按摩的选择。无论做算命算卦或者从事按摩行业。其实一点都不矛盾。按摩基本上。大家都能学会。算八字算卦就不一样了。不下一点功夫不下时间,是学不会。还有要看有没有缘分做这行。有些人学不会。心里就不平衡。有些人无知。说话真是让人讨厌。其实不管咋样。在网上是虚拟的世界无所谓。但是真是看不惯现在的人这样子。你看以前的人。都是互相帮助。说话哪而有现在的人这样子。真是可悲。其实一部分朋友。心里就是太自卑,不够自信。虽然咱们是盲人。这事实是不能改变。但是不要释放太多负能量。怪不得人家明眼人对。盲人有偏见。是一部分人自己做成的。好了,扯远了。这论坛一点都不和谐。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-4-8 13:00
在这里说这个真没用,你没难道不知道有歧视链的存在吗,
本帖来自pc秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-4-8 13:05
标题: 回楼主广东白马王子
按他们的逻辑这个都是骗人的,你说跟他们说的清楚吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:10
回复 楼主广东白马王子

,哈哈,朋友你才知道啊,不过习惯了就好了

作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-8 13:10
都是一群羡慕嫉妒恨,吃不到葡萄就说葡萄酸有些人累死累活的按摩也挣不了多少钱有些人呢开开口说两句话就能挣好几千几百块那很难不不被人嫉妒呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:11
回复 楼主广东白马王子

哈哈,确实是啊,现在的人爱不着自己的,那就爱咋地咋地碍着自己了,那可怎么都不行,事不关己高高挂起,事若关己,呵呵你懂的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:13
确实那个帖子我也看了,但是哎呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:18
人家是交流心得的,不是交流怎么挨骂的,哈哈,可是

作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 13:18
我也不说太多什么。希望大家不要释放太多负能量。互相帮助。互相团结。这样盲人朋友才会让别人尊重。不怕说。算命风水能学好。赚钱绝对不少。去看看店铺风水。去看一次,赚的钱都不少。那些当官的当老板的。都相信风水。风水现代的科学解释就。环境学,磁场学。一个人在好的环境。能让人感到心里舒服。风水的道理都是一样。好了,不说太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:19
所以说,慢慢的这里好的东西就越来越少,你骂他他骂你,你攻击他他攻击你,乱七八糟啥都有的这种帖子只会多不会少

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 13:20
回复 9楼 广东白马王子

行了,别管他们那些人了,大多数人还都是好样的,这论坛上就像是逛淘宝,你逛到了好的东西就多看两眼,逛到不好的东西直接飘过就好

作者: 预知未来的我    时间: 2021-4-8 13:20
标题: 回复楼主广东白马王子
什么样的人找算命先生算一算未来如何。通常都是一些遇到问题自己没有能力解决的事情。举个例子比如婚姻还有做生意不顺利的人。你想一想每天都是忙忙碌碌到三更半夜,还需要找算命先生吗。其实算命也是大数据来分析和总结。算命先生虽然能说会道的,但是基本上是没有办法解决你遇到的问题。我家门口就有好几家从事算命和起名字的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-4-8 13:25
标题: 回复10楼风中漫步
一个有能力的人肯定不会和一个没有能力的人斤斤计较。因为两个人的世界观是不一样的。还有理解能力也是不一样的。还有两个人的经历也是不一样的。那么为什么有人和别人吵来吵去啊。因为只有半斤八两的人还有自以为是的人喜欢和别人争来争去。大家想一想你一个人一个月赚钱好几万,肯定不会和每个月赚钱几千元的人斤斤计较。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-4-8 13:31
标题: 回复11楼风中漫步
其实每个人肯定有优点还有缺点。就看你能不能学习别人的优点来弥补自己的缺点。世界上肯定没有十全十美的人。大家要学会包容别人。其实大家基本上都是一些眼睛差不多的朋友。千万不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上面。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-8 13:33
那个帖子我看了,好多都是谩骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-8 13:34
我喜欢看算命小说,是被一本小说带起来的,那小说叫算死命,感觉一些东西写的是有模有样的,不知道作者是真做这个的还是他找资料写的。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-8 13:53
标题: 回9楼广东白马王子
楼主好我不是来驳斥算命的哈,是这样的我基本上身边不认识会算命的人,我本人是觉得他是准的,但是就像很多人以为着中医一样,找好医生找好占卜师傅很难,所以我现在保持一个中立态度,观望是不是有高手能点播我,现在我想知道就是算命本身能给需要算命的人带来的是什么呢,如果只是单纯的预测那是不是也仅仅是让人早有心理准备而已,比如已经算出来老张能活到79岁,那么这个年龄对于老张来讲是有什么作用呢,或者如果算出一个人此生不会有儿子,那么这个预测对于这个要预测的人来讲只是提前做好心理准备吗,所以我想算但是不知道什么值得遗算,希望您能解答一下我的疑惑。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-8 13:56
还有如果假如找您的话,多少钱这到无所谓,只是想了解这一次只能问一个一个的问题然后你一个一个的答呢,还是排出来的结果会纵观一生都能说出来呢
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-8 14:23
标题: 回13楼预知未来的我
哈哈,天才,说了那么多,唯独这句话最精辟
本帖来自安卓秘书
作者: 糖果甜    时间: 2021-4-8 14:37
回复 楼主广东白马王子

刚刚来这里按摩的客人才说了。他找了一位算命大师改了一个名字就花了1万块。他说的还是最低价。他们来了4个人。他们都是半路改了名字的。不知道他们改了名字之后运势如何。他们都是第1次来,也不好意思开口问。

本楼来自论坛安卓版
作者: 糖果甜    时间: 2021-4-8 14:40
回复 20楼 糖果甜

我也是从他们几个人聊天中听到的。爱,那些大师的收入真轻松啊。我都有点后悔当初怎么不去学算命呢?

本楼来自论坛安卓版
作者: 曾经沧海    时间: 2021-4-8 14:57
算命这东西,说他全都是骗人的也说不过去,有一些算命师傅确实有那么一点真才哲学的。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 14:58
我要是管理我就把恶意攻击谩骂的都给封了,注册一个封一个,真是无法无天,连政府官员甚至于国外都采用的东西中国自己人竟然不信,是不是脑子被屎给泡了,学习贴都能被骂,发广告都能这么积极封号,骂人的怎么不速度点干脆点
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 15:09
标题: 回20楼糖果甜
听传言。结合现代。说法。国民军统特务头子。开始的时候叫戴春风。后来找人算命,说这个不好。他这名不好。缺乏水。缺乏水那怎么办呢?那就给他加多点水。那就叫戴笠。戴雨农。后来带历死了。也是因为水太多了。知道戴笠在哪陨落了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 15:11
那么多人想杀王亚樵。没有一个成功的。结果还是死在戴笠的手。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 15:12
标题: 回21楼糖果甜
你学按摩。也不会差。只能说你没有做出你的名气。你可知道请那些高级大师做一次要多少钱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-8 15:14
对,这是科学,嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-4-8 15:15
标题: 回23楼虹猫
赞赞赞
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-8 15:18
哈哈,项庄舞剑。
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2021-4-8 15:23
楼主您有交流易学的群吗
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-8 15:36
标题: 回复23楼虹猫
你说矛盾了,政府官员难道不是中国人吗。算卦这个中国高层人是相信的。只有无知的底层人和一帮羡慕嫉妒恨的瞎子不相信。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-8 15:41
标题: 回复31楼最浪漫的小雨
这个论坛叫做乱盲论坛。不管说什么,不管是对是错,不管有用没用,一个字喷。连屎带尿的一起喷。直到你不敢说为止。我在这里瞎猜。可能有人跟这个论坛过不去。所以要把这个论坛搅黄了。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-8 18:02
这是没办法,他们认为留下的传统都是糟粕,都该废除
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 18:06
标题: 回30楼盗天
不好意思朋友,我没有交流群,也没有太多时间去管理群。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 18:07
我是管理,我做主。是我我也直接封号。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-8 18:48
我不是按摩大师,也不是算命大师。但都从事多少年了,靠着这个养家糊口。我已经不止一次说过,咱们有相当一部分盲人。真的是眼瞎,心也瞎。一些鸡零狗碎的毛病。以及人品这个暂且不说。就当说咱们赖以生存的行业。从事着按摩又要靠按摩养家糊口,但却在天天当着客人的面第。诋毁按摩。看不见,但就真的假装不知道嘛。那么多明眼人,健全人高高兴兴的涌入这个行业,养家糊口,发家致富。怎么救你?就业途径那么狭窄的瞎子却就这么瞧不起这个行业。包括算命也一样,几千年来不但是养育着残疾人又有多少有识之士,聪明绝顶的人在靠着这个行业养家糊口。现在科学家在研究这个专家教授在学习这个。国家拿它当做。非物质文化遗产保护传承。现在相信这个的人不是越来越少了,而是越来越多了。和按摩差不多,现在大量的明眼人健全人正大光明的从事算卦这个行业。怎么就被更加需要从事这个行业的瞎子们。看得如此一文不值。真的是由于眼睛看不见了,而这是心灵高尚到无可起急的地步了吗?左一个骗人又一个骗人。请问骗了谁了?或者身边有真实的例子可以拿出来,谁上当受骗了。而由于去算了命儿保住了,家庭避免破裂,这是信心满满生意兴隆等等各种各样的例子就假装想不到。退一万步说,如果这门学问本身是不存在的。就是虚假的。那你。就不知道绝大多数从业者是本着善意出发的,是本着要挽救家庭,帮人解心宽,起码也是这样一个目的。二瞎子们却狭窄到靠着小说当中的情节去揣摩现实社会认为都在布局,骗人。真是可笑之极。哪有功夫去给别人布局。都没那时间,也没有必要因为都是人家主动找上门的,用不着你去布局,去揣摩人的心思,钱就已经到手了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 18:53
标题: 回36楼诈尸者
没办法,有些人就是眼瞎,心也瞎。很无知。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-8 19:04
咱们盲人选择的职业就是按摩和算命。大多数盲人,学的是按摩,极少一部分的学的是算命,嘿嘿。有些人做按摩的,心里面真的,不知道咋想的,就喜欢诋毁,同样都是盲人干的,职业的算命。他们应该是心里不平衡吧。反正这个论坛上,本人不会再说算命一些事情了。我手里边的资源。我掌握的有很多。我为什么要上论坛上来分享呢,有那个时间还真的不如和自己的师兄弟,好好探讨。道不同不相为谋。这个事情咱是从来不会纠结的,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-8 19:06
就是无知呀。认为在论坛比较活跃,似乎就有了某种能力有了比别人不一样的见识。实际就是井底之蛙。我们这里有好几个盲人从事算卦。他们根本就不上论坛。甚至于根本不知道有这个论坛的存在。但是人家天天过的是什么日子?几乎天天有人请喝酒。在当地呼风唤雨,不能说多牛逼,但是想办什么事情总是不难的,熟人多呀。最起码在县城有几套楼房。主动想和人家好的女人有的是。在人家看来似乎更简单一些。什么科学啦,玄学啦,甚至于是非对错了,考虑这些没得有的。人家才不操这闲心。天天有肉吃着有酒喝着有女人陪着,靠着这个养家糊口,娶妻生子,有了钱就享受生活,如果知道还有人,尤其是盲人本身为了算命这个行业,在论坛还吵得不可开交,不知道人家会怎样看你说不是一群傻逼还能是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 19:16
作者: 星星之火    时间: 2021-4-8 19:26
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-4-8 19:37
标题: 回40楼星星之火
这位朋友说的挺好。算命,真的不是简单的心理学,没有那么简单的。来找我们的顾客,形形色色,他们难道就没有智商吗?人家为什么心甘情愿把钱给你,还经常带一些。新的客户来给你捧场呢,这里边是有原因的。在这个论坛上,做推拿的朋友是大多数,我真的不想说什么。我身边的朋友也有做推拿的。有时候看到,做推拿的朋友说的那些话,我真的有想骂人的冲动。后来想想,算了吧。有那个时间还不如听听小说,听音乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:15
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef3c4e461b.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 20:15
什么都不想说了,我也来留个脚印吧。

作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:16
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef402f2765.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:16
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef43875b2d.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:17
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef4744ca0c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:18
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef4ae82817.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:19
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef4ec4c094.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:21
[audiothread=59]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef52ff2fa3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:21
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef56103654.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-8 20:23
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210408/606ef5d4e9d1b.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-4-8 20:28
回复 12楼 预知未来的我

每个人对于解决问题的理解不一样,有的人花了钱找我们算命他就觉得解决了他的问题。

作者: 云端之上    时间: 2021-4-8 20:32
标题: 回40楼星星之火
这个怎么说呢,有些话说来有些人还不爱听,这就叫吃不到葡萄说葡萄酸
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-4-8 20:34
标题: 回53楼不恋水的鱼
你别跟她说,她就是以前的天才,你跟他说的清楚个什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-4-8 20:35
标题: 回34楼广东白马王子
同行方便的话加个微信
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 20:40
标题: 回56楼盗天
可以。看到回复留下你的手机号加你微信。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 22:09
标题: 回20楼糖果甜
一个好的名字叫起来也顺口。听起来也顺耳。自然心里就会舒服。好的名字带来好的运气。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 22:11
标题: 回21楼糖果甜
做这行要看缘分。无论从事的是按摩工作还是算命工作。尽力做好就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-8 22:14
标题: 回38楼苏北第一帅
朋友可否。留下联系方式。想和你交流学习一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-4-8 22:27
做个梦都不和谐,唉,对了,什么是和谐呀?

作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 23:17
标题: 回53楼不恋水的鱼
天才就是一个没本事没能力的人。整天在喜马拉雅。听那些什么排行榜的富豪。说那些演讲啊,什么成功之路啊,发财之道啊。然后他就总是想这个大数据了。无意中就给网络洗脑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 23:22
看喜马拉雅。上面有刘强东。马云。李嘉诚。可能他大多的时间都停了下来听那些鬼东东。听来听去,时间一长。他就形成一种他自己的思维。什么自行车出租呀?一年能够赚几百万啊。这就是所谓的喝鸡汤中毒。构造出来的逻辑思维完全超出社会的想象。因为社会的人很少有发那么多才的。就是因为稀少。才能算得上排行榜有名。等排行榜有名额,就上来发表他个人的言论。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-8 23:23
你看天才老师上来说那些东东。上下嘴唇相碰。脱离不了大数据。估计他连大数据是什么东西他都搞不懂。所以说喝那些汤。太过浓烈不好啊,会产生痛风。嘻嘻,嘻嘻。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-4-8 23:36
标题: 回57楼广东白马王子
我的微信好
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2021-4-9 00:12
都是为了生活而做算命这一行的,按摩也是。真正有本事的,有些命也不敢算。我们圈内有几个,能做到算出有劫难的,能给解命的,既然没那两下子破解,那也只能忽悠一点钱进口袋。真有那两下子的,谁感轻易的给人解命,还不是照样忽悠钱进口袋吗。如果连破解都不懂得的,那就是半拉子。
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 00:25
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 00:27
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-4-9 00:55
标题: 回67楼星星之火
可算了吧朋友。你就是把所有的占卜术都学会。你也预测不出来什么。比如占卜分类给人占天时的。请问你能占卜出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-4-9 00:59
标题: 回68楼星星之火
你的意思是说。搞占卜算命这一行,只要忽悠的好。不用学一些理论就直接可以给人算事呗?反过来说。你就是把所有的阴阳五行八卦这些理论学全了。你给人算的不怎么样,那也是白搭是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 02:36
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 02:39
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 02:45
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 04:12
标题: 回 72楼星星之火说
如同按摩有禁忌症一样,八字算命似乎也有回避,例如占算股票和基金的涨跌及启收益。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-9 07:28
回复 楼主广东白马王子

确实是这样,个人认为,对自己未知的事情还是存有敬畏知心比较好,

作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 09:53
标题: 回69楼黄钟大吕
哈哈肯定占不出来,
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-9 10:14
回复 41楼 星星之火

那些有钱人厉害的人就特别相信这些风水啊算命这些东西的,就像李嘉诚专门还在香港修了一个很大的寺庙

作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-9 10:18
回复 75楼 顺缘阁

是的,不懂的东西得抱着一个你就算不相信,你也不要诋毁抱着一个学习的态度毕竟这东西流传了上千年了,一直到现在都能保留到现在,肯定是有真本事的。没用的东西在岁月的长河里面早就被淘汰了

作者: solo青春i!    时间: 2021-4-9 10:27
你们可真厉害。
本帖来自微秘视障助手
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 10:47
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 10:48
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 10:56
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:01
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 11:02
标题: 回82楼星星之火
我以前让你们这些江湖神骗给自己测算一下什么时候死,没有一个敢挑战,这不是骗子还是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:12
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-9 11:17
标题: 回85楼星星之火
不敢挑战就是不敢挑战,在胡说八道立即拉下去重打五十打扮,
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:20
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 11:28
标题: 回复81楼星星之火
从财官印绶的角度看,股票和基金属于才的范畴,求测者是在求财,但我们这里的算命师都不愿测算这类项目。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:36
作者: 星星之火    时间: 2021-4-9 11:41
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 11:45
标题: 回复90楼星星之火
在特定八字的前提下,求测者问股票是否该持有,占卜者都不想正面回答。
本帖来自微秘
作者: 倾国倾城    时间: 2021-4-9 12:35
嗯。进来一看果然不怎么和谐,哈哈。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-9 12:38
标题: 回复92楼倾国倾城
围绕主题理性讨论,透过现象看本质。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-9 13:14
标题: 回复36楼诈尸者
说得好,支持。眼瞎千万不要心也瞎。不管什么行业有用没用,最起码能让这些瞎子们有口饭吃。除了瞎子们,我还没听说有哪个群体说自己能做的行业不好,砸自己饭碗的人呢。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-9 13:19
标题: 回复40楼星星之火
一般算命的盲人有实践经验,对社会了解的比做按摩和音乐的盲人更接近现实。换句话说,算命的盲人比作其他行业的盲人更务实,更接近社会现实,更聪明。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-4-9 13:21
标题: 回复41楼星星之火
明眼人不管是什么人群,对算命还是比无知的盲人强很多
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2021-4-9 13:33
标题: 回67楼星星之火
争论没有意义,不会或者不能破解的,只能转一点小钱,人家做生意的遇到什么麻烦过来找你算一下,你只是告诉会怎样怎样,不能破解,那你赚的也会很少。当然,如果你很会忽悠,那不能或者说不敢破解的,只要忽悠到位了,两头堵好了。照样钱进入口袋。一句话,盲算,没什么太大高深的,只是谋生的一个行业。
作者: 知心玩家    时间: 2021-4-9 13:35
标题: 回74楼俱往矣
我手中掐着一只鸟,谁算算,这只鸟是活的还是死的。
作者: 知心玩家    时间: 2021-4-9 13:36
标题: 回74楼俱往矣
站在十字路口,算一下,我去那边,是向前还是向左向右。
作者: 知心玩家    时间: 2021-4-9 13:40
标题: 回90楼星星之火
那就是说,很有钱的人是命里面应该得到的,不是通过努力得来的。迷信就是迷信,早就应该废除的东西。竟然说,还能帮他发财的话。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2