爱盲论坛

标题: 电脑百度网盘客户端安装和登录的简单方法 [打印本页]

作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-10 17:13
标题: 电脑百度网盘客户端安装和登录的简单方法
将此软件下回来,对准回车,若有什么安全提示就选是回车或直接按ALT+Y,打开后继续回车就开始安装了。
安装过程中,如果有防火墙拦截要允许通过。
稍等便会出现安装好的客户端登录界面,这时直接输入用户名或手机号什么的,TAB一次输入密码,输入用户名密码都没声音,通常输入完直接回车就上去了。
如果有那种图形验证码就得采取相应措施,但我从未遇到过。
再说下载百度盘里的东西,打开下载某资源的网页,也包括输入过提取码的那种,TAB找到资源名称,永德和争渡应该是小键盘零加减号一下,TAB切到下载那里回车,如果安装了百度盘客户端,通常就会弹出选择保存路径或允许打开什么东西的提示,按常规方法操作即可。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-10 17:40
来顶一个

作者: 泪无痕    时间: 2021-4-10 21:52
使用网页打开链接,经常提示验证码这种情况大家怎么解决的,百度网盘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-4-11 06:14
标题: 回板凳泪无痕

图形验证码就得找人工或用比较好的机器识别了,没啥好办法,我也曾遇到过短信验证的,那玩意儿相对好些。
有时候出现验证码不理它直接关闭,等一段时间重新上就没了。

作者: 幸福人生    时间: 2021-4-11 10:40
标题: 回楼主黑煤面子
学习了,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2021-4-14 16:56
标题: 回复楼主黑煤面子
现在的百度网盘比以前好用一些吗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2