爱盲论坛

标题: 现在高配,手机我们到底可以用到什么 [打印本页]

作者: 追梦人987    时间: 2021-4-18 14:11
标题: 现在高配,手机我们到底可以用到什么
拿我刚买,小米十一pro来说,我就感觉双元生气,67瓦有线无线充电。,Ip68所谓的顶级CPU读屏的确会快一点,不过提升不明显,如果看得到这块屏幕,的确是比较好看清晰这款手机的最大卖点就是骁龙三个8还有首次和三星合作的。现在手机里面最大的摄像头传感器。gn2等于说他就是拍照系统屏幕顶级说真的,做工也不错,就是个头比较大比较重对了,他的双元生气并不是对称是的。

作者: 追梦人987    时间: 2021-4-18 14:13
回复 楼主追梦人987

小细节就是它支持红外,第3代的光学指纹识别速度的确快很多,还可以拿它来测心力,总体还是蛮准的。

作者: 玥朦龙    时间: 2021-4-18 14:14
经济允许的情况下肯定要买好的,虽然咱别的都用不上,读屏的响应速度是真快的啊,我以前有个红米6a那真急死人不要命的
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-18 14:20
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-18 14:21
要那么好的机器有什么用呢?反正要是我经济上先不说但是就看这么高配就不敢去碰

来自论坛Android
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-18 14:26
我这个人不管是用电脑还是用手机,必须要买一个好的。当然,主要还是看用来做什么,有很多人的想法都是够用就行。
本帖来自微秘
作者: 追梦人987    时间: 2021-4-18 14:34
回复 5楼 风中漫步

充电是非常爽从0~100充满5000的电池,36分钟,如果看到一些这个屏幕,看视频刷抖音也是挺舒服的。

作者: 追梦人987    时间: 2021-4-18 14:35
回复 6楼 白弥勒。

够用跟好用,那是有天差地别的区别。

作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-18 14:35
高配的东西就图个安心和反应快一点吧,前两年的华为mate20Ppro刚出来的时候,,当时一咬牙也花了6800块买了一个256G的。,我觉得也差不了多少吧。数码产品更新换代太快了,过一段时间就不火了。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-4-18 14:43
可以匹配女朋友的手机,Yes
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-18 16:42
嗯,要是有银子真想去整一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-18 16:58
对我来说其他先可以不用提,屏幕大是必须的。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-18 17:24
高端机我是没真正用过,但一千左右的手机跟两千左右的手机比,在用着读屏的情况下,体验就真是差得比较远了。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2021-4-18 19:34
请问一下,要想读平用得好,,是不是必须的买高配机。
本帖来自pc秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-4-18 21:18
肯定要买最好的。只是,只是,只是,钱
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-18 21:36
标题: 回14楼日月明
只适配读屏,差不多的都行,关键是看你怎么用了,反正我用米1112+256的都感觉不顺畅,两个微信,三千多个群,当然是两个微信上的群加起来,一个微信上联系人四千多了,一个是一千多。
相反,另外一个手机上,两个微信,一个两千多个群,一个不到一千个群,联系人一千多,反而还好,当然也稍微能感觉到一点不顺畅。
本帖来自pc秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2021-4-19 09:02
我的从10到充满二十五分钟,小米10至尊纪念版。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-19 09:45
标题: 回17楼$$超越梦想
差不多吧,我没注意看,我的小米11之前那充电器不是原装的,两三个小时,换成原装的了,不到半小时。
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-19 11:12
楼主,请问你这手机的信号怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人987    时间: 2021-4-19 23:44
回复 18楼 推拿店用品艾绒

差多了小米11是55w,他说的那个小米10至尊纪念版是120w。

作者: 追梦人987    时间: 2021-4-19 23:45
回复 19楼 无聊上爱盲

这个问题平常在市区用真没什么感觉,明天我要去坐动车,到时候在上面聊聊看看信号怎么样。

作者: 红火炭    时间: 2021-4-19 23:48
标题: 回楼主追梦人987
常用的就是微信QQ。不过现在有点闲。用的论坛也多。其他的指纹。应该没有什么用了吧。说屏幕清晰,自己又看不见。应该追求待机时间长。扬声器的声音要好。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-4-20 09:38
mi11pro的心率检测咋用啊
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-20 10:01
标题: 回20楼追梦人987
那可真是差多了。
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-20 13:56
标题: 回22楼红火炭
屏幕好还是有点用处,比如。触摸顺畅的灵敏度!
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-20 13:58
标题: 回21楼追梦人987
好的,用完之后也希望上来说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-20 15:57
我用过几个好一点的,也用过差一点的,感觉区别不太大
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人987    时间: 2021-4-20 17:42
回复 23楼 四叶草

打开小米健康,里面有一个测试心率。点进去以后,把手指放在指纹识别区域就可以,按在那个指纹识别区大约三十秒。

作者: 追梦人987    时间: 2021-4-21 01:42
回复 26楼 无聊上爱盲

今天去坐动车过隧道,打电话没问题。刷抖音也是很流畅的显示两张卡信号都是满格。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-4-21 08:00
标题: 回29楼追梦人987
好好好!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2