爱盲论坛

标题: 网络语音收音机使用体验和详细使用感受来了喜欢收音机的朋友不要错过这款机器 [打印本页]

作者: 凡尘浮云    时间: 2021-4-18 21:25
标题: 网络语音收音机使用体验和详细使用感受来了喜欢收音机的朋友不要错过这款机器
这款机器就是宝意公告介绍的那一款,我在平多多购买的,各种使用体验内容都在录音里面感兴趣的可以听听,很少发贴不会发语音帖,下面是百度网盘的链接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LRgQlhPj8Or_WP5dpnXalg
提取码:xa2c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本帖来自pc秘书
作者: 随便看看    时间: 2021-4-18 21:26
有哪些功能?只有收音机吗?价格多少?
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-4-18 21:33
拿去听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-4-18 21:45
多少钱,具体什么型号的?

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-18 22:10
回复 楼主凡尘浮云

多少钱买到的呢?另外和那个公司介绍的完全一致吗

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-18 22:10
哎呀,我就不听了,听这么一个录音,还得去装百度网盘麻烦,帮楼主顶顶帖算了

来自论坛Android
作者: 时光    时间: 2021-4-18 22:17
谁能帮忙插入一下
本帖来自安卓秘书
作者: 凡尘浮云    时间: 2021-4-18 22:18
看到楼上说是多少钱买的,我在这里说一下,我是在拼多多上买的卖家有三款39 49 59功能都一样,只有电池的区别,我下面发一个拼多多的链接,这就是我买的这一款的链接

https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=151991351504&page_from=0&pxq_secret_key=GRBV4T72E5N6H7OKUJQDAZVMVSCB2DCYQMGBSFMHEBYQGD3VQUCA&share_uin=CBHWRUNG5HWSJBYE7EQDX5NQJQ_GEXDA&refer_share_id=5fce276801ba45719e2d050559a2825d&refer_share_uid=5080769676&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text#pushState
本帖来自微秘视障助手
作者: 穷开心    时间: 2021-4-19 00:00
可以去买一个来玩玩。

作者: lyzxy    时间: 2021-4-19 00:37
看能不能解析成功,估计不行,只是试一下哈?[mp]http://www.aimang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24195[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2021-4-19 00:38
算了我也不听了,我也是,如果听这个录音的话还得装一个,百度网盘,太麻烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-19 03:43
回复 8楼 凡尘浮云

,我这边把音频下载下来了,想帮楼主放到声波网上去,然后插个直连过来大家就可以听了,可是那个声波FM不知道怎么的,明明楼主这个音频是MP3的,可是它就提示我选择的音频格式不对,哎呀

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-19 03:44
回复 10楼 lyzxy

,你这个播放不了,这样吧,我把它放到官方群里,然后大家有想听的就去 QQ群里听

来自论坛Android
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-19 05:24
就一个收音机,有啥大不了的,哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 晴空    时间: 2021-4-19 05:47
回复 楼主凡尘浮云

没有提取码

作者: 凡尘浮云    时间: 2021-4-19 07:20
各位好,实在对不住大家,我以前都是把苹果的录的音都是m4a的格式,我懒得用格式工厂直接删除两个字母,改成MP3本地也可以播放,其实这个录音m4a的,如果你想上传的话再改过来直接上传应该就可以了
本帖来自微秘视障助手
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-19 08:41
这个拼多多的链接复制以后怎么打开呀?跟淘宝的不一样呀,打不开。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-4-19 08:50
什么时候网络收音机能不依靠手机自己联网就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-4-19 08:54
回复 17楼 汪洋大海

这个不需要复制,直接打开链接

作者: 苗王    时间: 2021-4-19 09:04
网络收音机智能音箱就可以搞定啊。是不是比智能音箱还方便吗?我的小度基本上的台都可以听啊。他们有多少区别呢?
来自 畅游助手
作者: 配角    时间: 2021-4-19 09:31
群号多少没发
本帖来自pc秘书
作者: 无争    时间: 2021-4-19 09:38
标题: 回20楼苗王
这东西比智能音箱小,比智能音箱便宜,在不联网的情况下还可以用它自带的调频来收听本地电台。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-19 09:53
我在等群号呢,谁有群号啊
本帖来自pc秘书
作者: 无争    时间: 2021-4-19 10:10
标题: 回23楼配角
帮忙社区里有一个曹均做的掩饰录音,你可以先去那里听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-19 11:20
标题: 回24楼无争
麻烦你给一个连接
本帖来自pc秘书
作者: 无争    时间: 2021-4-19 11:26
标题: 回25楼配角
http://bbs.abm365.cn/m/post/5251
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2021-4-19 12:08
标题: 回26楼无争
多谢
本帖来自pc秘书
作者: 无争    时间: 2021-4-19 12:24
标题: 回27楼配角
客气了。
本帖来自安卓秘书
作者: 晚秋    时间: 2021-4-19 14:11
为什么我用微密,是占助手,老是回帖不成功呢,我就想说一句有没有哪位法?他录制的这个音频给发上来,或者是做一个文字版的教程也行,现在听不到音频,百度网盘我也没用过。

作者: 晚秋    时间: 2021-4-19 14:11
所以现在不敢买这个,怕买了不好用。

作者: 找开心    时间: 2021-4-19 15:17
标题: 回楼主凡尘浮云
插内存卡和播放本地这个收音机的时候都可以定时关闭吗
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-4-19 15:41
有没有手电筒的定时好不好操作
本帖来自安卓秘书
作者: 小树叶    时间: 2021-4-19 16:37
这小家伙本来我是有点心动的我问了一下客服,一次充电只能用4~6小时,太短了,而且他用的是14,500的电池。

作者: 轻柔晚风    时间: 2021-4-19 22:14
不错
本帖来自pc秘书
作者: 望远    时间: 2021-4-20 07:09
不好下载啊,下载那一步,还要填写图片里面的验证码,我操,坑爹的百度网盘啊,大家以后能不能不要使用坑爹的百度网怕了啊。
作者: 苦涩的人生    时间: 2021-4-20 09:48
标题: 回 楼主凡尘浮云说
为什么淘宝上面好像搜不到这款收音机
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2