爱盲论坛

标题: 华为Mate40PRO这才是我真正需要的手机 [打印本页]

作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 09:17
标题: 华为Mate40PRO这才是我真正需要的手机
手机呢是昨天收到的,我买的是秋日呼应8+128。版的。手机真的好漂亮,突然换成这种树皮的也特别的新奇手感摸上去非常的好。之前买的小米10S除了外放音质比较好之外,在别的方面可以说差强人意。在很多时候手机可不仅仅是用来听月的工具。手机反应速度是不满但是系统的稳定性
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-19 09:22
一直用的华为,虽然选的款都属于低端机,但系统的稳定性依然不错。
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧江山    时间: 2021-4-19 09:25
我其实不太能理解为什么这里很多人质疑华为。感觉用着还可以啊!作为日常使用的手机,首先应该保证的不就是稳定性么?华为做的很好。
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 09:27
作者: 守护天使    时间: 2021-4-19 09:28
标题: javascript:void(0)
最最重点的你上面提到的另一型号是不是采用7天无理由退货的?这个就是我要关注的焦点
来自 畅游助手
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 09:35

板凳 醉卧江山
小米手机反应速度是很快,但是系统的稳定性还是差了点。特别是安卓11还存在很多小问题,等我会把这些问题总结一下。另外就是mIuI的广告是真的多呀。我准备把我这个小米10S转让了我就亏1000块钱把它出了算了。感兴趣的,可以给我发信息。
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 09:36

地板 醉卧美人膝
你可能误解了我说的。地图的稳定性不是这些不是系统都崩溃呀,不是什么死机,要关机了,这些问题。
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-4-19 09:42
标题: 回6楼小爱同学。
不至于亏一千块吧,你上咸鱼看看,具体亏多少,不好说,肯定亏不了那么多。
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-4-19 09:47
这个花粉和米粉这种争论我觉得没有意义,我们用着好就行
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-4-19 09:47
标题: 回楼主小爱同学。
谁不想花钱,买到最满意的东西了所以有时候我就懒得跟他们争论,你说什么好就什么好
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-19 09:52
作者: 自由之子    时间: 2021-4-19 09:52
我也在用,除了音质没有想象中那么好,其他的都挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-19 09:57
MIUI有很多细节没做到位。稳定性,对我来说一般一般的反应速度还可以的。
来自 畅游助手
作者: 回忆。    时间: 2021-4-19 10:11
本人用了这么长时间的小米时,综合的体验就是,它的音质确实不错,但是系统稳定性没有华为的好,而且容易发热,华为的系统确实稳定,但是用了这么长时间,就是没有一个音质特别好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-4-19 10:33
楼主这款手机怎么样?多少钱?也是6490吗?这款手机支持读屏软件怎么样?你使用的是哪家读屏?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 11:08
Android11的问题,那小米不背锅。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 11:10
Android11确实难用,我现在还是死守着10吧,稳定版系统没啥问题。读屏不崩,系统不崩。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 11:13
我的小米10,日常使用不发热哈。亮度20,使用QQ微信逛论坛等。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-19 11:48
小米的手机最难接受,就是系统太多广告。去年买了一台小米10青春版。用了一个星期。亏了几百块转了出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-19 11:50
标题: 回楼主小爱同学。
目前我也正在使用这台手机。用了好几个月了。我的是白色8+256。无障碍方面虽然目前不是最完美。但是系统稳定,没有广告。用。用着还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-19 12:08
说小米有广告的,像华为没有是的,,不会设置就直说 ,不想要广告,可以去买魅族18系列,啥都没有
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-19 12:09
小米的设置好了,小米自带的应用基本上没有广告了,第三方的广告跟小米有屁的关系啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 12:33

9楼 阿龙20
不是争论什么。再说了我可不是花粉痕米粉
作者: 逍遥0572    时间: 2021-4-19 12:34
我之前一直用的苹果,用了七八年了,最近才开始用红米note9,我没发现有什么广告啊,不知道你们说的广告在哪里能看到。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥0572    时间: 2021-4-19 12:35
楼主打算亏1000块钱卖掉,那大概是什么价格?价格合适我就收了。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 12:57
所谓的系统稳定性并不是说它是否自动开关机或者是重启那么简单。华为mate 40,虽然没用过,但是,mate 30用过确实他的速度很难用语言能形容的了的。如果让我选一款,安卓手机,我肯定会选择,华为的mate 40 pro。而不是小米系列。不要问我为什么,个人爱好问题。

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 12:58
红米系列呢,帮朋友调手机的时候用过。说实话之前一直用三星手机用不习惯红米系列的。

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 12:59
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:01
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:02
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 13:02
本人也不是花粉也不是米粉。而是哪个好用用哪个哪个适合我我用哪个?手机就是让人拿来用的而不是拿来相互攀比的。三星s8目前用了四年了,响应速度依然快的飞起。目前就是三星和苹果配合使用。

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:04
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:05
作者: 狂风    时间: 2021-4-19 13:08
回6楼小爱同学,能留个联系方式吗?
来自 畅游助手
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 13:17
如果稳定和速度二选一,我宁愿选择速度快。不过目前只要是奇见机,理论上来说不存在系统稳定性的情况,旗舰机和终端机的差别就是柏油路,和土路的区别,走一样走,但是柏油路走的稳。在说安卓系统和苹果系统,如果是旗舰安卓手机,用解说读屏,可以说和苹果差距很小,不敢说谁快谁慢,真的是各有千秋。但是拿中低端手机,就能看出明显的差距了,拿周围明眼人的终端手机对比过,注意,我只代表我自己的体验,不争论对错,所以,某些人也不用反驳,个有个的观点,我也没有说我的就是对的,我平时基本上用的最多的就是触摸浏览。所以说,对比只是根据自己的使用习惯来对比的。

作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 13:21
红米系列,他的电池确实是个亮点,我周围用红米的就是冲着电池去的,而且这两千以内,红米手机确实也不错。不要拿八千块的手机和八百的比,这玩意确实没有可比性

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:21
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 13:25
还是那句话,手机是拿来用的,不是拿来相互攻击的,你偏向小米,雷军也不可能白送你一部手机,偏向苹果,它该多少钱咱还花多少钱,所以嘿嘿,无论是啥手机,咱是玩手机的,可别让手机玩儿咱老盲不是么!!

作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 13:25

10楼 阿龙20
我在这里说明一个问题,我没有说小米10S这手机不行。之前也呢说过这手机我比较满意但是通过握着一个月使用它也的确出现让我无法接受的问题。
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 13:26
回复 37楼 醉卧美人膝

没毛病,嘿嘿,

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 13:28
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 13:29

15楼 秋风残叶
我暂时暂时还是用的自带的屏幕朗读,等一会把保益一过来
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 13:31

17楼 肯特
小米10S用肯定没问题。大问题没有但是小问题比较烦人
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 13:33

19楼 广东白马王子
我把该关闭的广告都了
作者: 小爱同学。    时间: 2021-4-19 13:42

44楼 小爱同学。
我回复帖子都是用iPhone回复的,iPhone的系统是关键是好用,但是有些问题。大家也知道苹果的第三方支持的并没那么完美没办法就需要一款安卓来互相配合来使用
作者: 阿星    时间: 2021-4-19 14:13
1373721,如果需要卖的话就联系我。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2021-4-19 14:19
小爱同学。 发表于 2021-4-19 13:31

17楼 肯特

你指出的小问题,麻烦你说一下。到底有什么问题?
作者: 四叶草    时间: 2021-4-19 14:20
miui12有没有办法开着读屏单指操作系统的全面屏手势
作者: 冬日暖阳    时间: 2021-4-19 15:11
楼主的手机肯定是遇到了很大的问题。,或者是买到假货了。,如果正常谁会亏损那么多钱卖掉啊。,所以奉劝大家一定不要买楼主的手机。,不是手机不好用,而是楼主这台手机一定有问题。,大家要三思后行,谨慎再谨慎。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2021-4-19 15:13
大家仔细想想,那么多人用小米10S。,都说没有问题。,楼主花钱买到手了,宁可亏损那么多卖。,是这个品牌的手机有问题,还是楼主这台手机有问题。,好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 15:42
小米的广告关掉就干净了。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-4-19 15:52
回复 41楼 醉卧美人膝

你好这位朋友,我没说你偏向小米,只是也是看到楼上的回复我随口这么说的,有不妥当之处不要介意哈

作者: 文星    时间: 2021-4-19 15:58
标题: 回地板醉卧美人膝
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210419/607d38337e3fc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2021-4-19 16:45
我还是用过小米4、那时候好发热。待在口袋里都很不舒服。总是想拿出来。不过现在都过去好多年了。我觉得发热这个问题不能解决。那就很头疼。热热的在口袋里肯定是不舒服的。心里会一直想着辐射会很大。也许辐射都是一样的。但是热热的就是会怪怪的
本帖来自pc秘书
作者: 自由之子    时间: 2021-4-19 17:01
小米和华为哪个稳定用解说插件比较多的最有发言权。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 17:14
我只知道我的读屏不崩溃,不丢失触摸浏览。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-4-19 17:15
小米已经不发烫了,当年用小米3烫手,来电话了不敢把手机放脸上,现在不会烫到那种程度,至于发热,没有手机不发热,除非老人机。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-4-19 20:49
华米o v。稳定性最差的还得属小米。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2