爱盲论坛

标题: 又退小米10s [打印本页]

作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 10:42
标题: 又退小米10s
大家都说这手机音质好,所以我在薇娅直播间搞活动时,再次已3099入了小米10s,并且还送无线充,但是。入手之后我试了试拨号盘的音效,依然还是有杂音,在播放某些轻音乐时,我用我的三星手机试了试,都能听到很纯净的声音,但是用这个小米10S播放时就会出现明显滋滋的杂音。号称音频排行榜第一的手机,这音质实在让我忍受不了。所以今天早上我无奈的又把手机退了,以后打死我也不会碰小米10系列的手机了。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 10:44
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-19 10:47
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-4-19 10:53
哈哈。我们平时买东西恐怕有很多东西都是别人买来用了几天他又随手扔回去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-19 10:54
自己花新机器的价格买到了别人反复摸过的机子。总是会很别扭的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 10:56
标题: 回板凳醉卧美人膝
我觉得他哪怕要收相应的费用,我依然会退货,因为这个音质实在听了太别扭。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-19 10:57
标题: 回5楼诈尸者
出于对买卖双方利益的考虑。建议超过几百块钱的东西,7天内平台可以收押金。如果确有质量问题,出现退换货,这押金不受影响。如果愿意享受无理由退换货,质量没有问题,可以以时间长短扣除一部分押金。如果继续这样都以无理由退换货为借口,会让真正老老实实买东西的人权益受损的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 10:59
标题: 回地板琴深悠悠
如果机器的一切都能符合我的要求,没有任何损坏,那么别人用过几天的也无所谓。我的电子产品都是在网上购买。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 11:02
标题: 回7楼诈尸者
这个说法还是有道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2021-4-19 11:07
标题: 回 楼主神清气爽。说
不是激活了不给退吗?你不激活怎么用的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 配角    时间: 2021-4-19 11:17
最好的办法能到体验店体验最好
本帖来自pc秘书
作者: 狂风    时间: 2021-4-19 12:04
标题: javascript:void(0)
回7楼诈尸者,商城就应该是这样做的。
来自 畅游助手
作者: 虹猫    时间: 2021-4-19 12:05
手机这东西我都是在实体店,实体店有时候比网上还便宜,而且可以先摸索在购买
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-4-19 12:43
二手东
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-4-19 13:02
这年头娶回来的老婆你能保证是一手的吗,别在乎手机了,
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-4-19 14:26
你是不是对这手机的音色有你自己的理解啊,为什么听上去那么像摸摸党呢,
本帖来自pc秘书
作者: 九霄云外    时间: 2021-4-19 14:46
回复 楼主神清气爽。

本人用着很舒服

作者: 四叶草    时间: 2021-4-19 14:59
七天无理由是国家规定,也是客户应有权益,押金的方式既不合情也不合理更不合法,商品购入再退回,直到下一个买家接手,受伤害的是接盘者,而商家是不受损失的,它凭什么收押金,如果硬要针对白嫖党,也硬非质量问题的情况下,从退货者的原价当中扣除一部分,将扣除的部分让利给下一个买家,商品页标明是退货商品
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 15:46
标题: 回16楼玥朦龙
还有在播放小米自带闹铃音陈露时,也能听见杂音。。用同事的红米note9播放,声音都是很纯净的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-19 15:48
标题: 回16楼玥朦龙
这个系列的手机播放音乐有杂音是事实,我绝对不会凭空造谣。
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2021-4-19 16:49
我用的也还好
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2021-4-19 16:59
标题: 回17楼九霄云外
这个QQ的声音特别小是怎么回事啊?我不知道你有没有这个情况。比音乐的声音小的太多。通知的话都听不到声音。如果在放音乐的情况下。
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-4-20 11:45
回复 16楼 玥朦龙

请问什么是摸摸党呢

作者: 空谷幽兰    时间: 2021-4-21 10:39
我是小米10,我觉得不错啊。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-4-21 10:40
退货参照火车票的退票规则就很好。
本帖来自微秘
作者: 小牛    时间: 2021-4-21 10:41
我在商城买的,好像手机都没事,在京东之类的好像一买就出事了,可能以后在商城买可能好一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-21 13:51
标题: 回26楼小牛
我不相信小米10s的音质了,去哪里买都一样,肯定都有杂音。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2