爱盲论坛

标题: 现在这些客服怎么那么爱用机器人呢 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 10:56
标题: 现在这些客服怎么那么爱用机器人呢
大家好啊,昨天我不是说我的天猫音箱连不上网来这里问了问然后也有不少朋友给我出各种主意但是呢,都是没有能解决这个问题,最后,是客服告诉我,现在必须下载和家亲APP才可以联网的才弄好,这不刚刚有一分钟之前收到天猫的电话,听着声音挺正常的,还以为是人工呢,听着稍微有那么一点说不上来的感觉,就感觉这人略微有点不对,但是我也没管,他说接下来需要您一点时间来给客服做个评价,问我可以吗?我说可以,他说那您给客服打多少分呢?一分为极不满意,5分为非常满意,然后我说了个5分,这时候你再说其他的,我说现在这个音箱为什么只能通过和家亲去联网了,之前通过精灵客户端也可以联网啊,可是你说你的他也不管了,就在那儿说什么感谢您的理解,如再遇到问题如何如何,这才反应过来是个机器人,最后骂了据鸟蛋的,拿机器人糊弄狗啊,没等他说完了我就挂断了,现在人工都这么懒了吗?连真人都懒得出来了,直接拿个机器人糊弄你,还要给出评价,我应该说0分

来自论坛Android
作者: 小开心    时间: 2021-4-20 10:58
客服都懒了,现在的客服,你看看中国移动的客服都有点懒了。

本楼来自论坛安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-20 11:09
以前感觉京东的客服挺热情的,然后现在也是都是机器人,问一个问题,可能要过好几个小时才有人工来答复你,

作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-20 11:09
,现在觉得拼多多的客服最热情了

作者: 日月明    时间: 2021-4-20 11:19
哈哈,过两天按摩也用机器人了。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-20 11:20
人工客服成本高啊,有机器人肯定用机器人。

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 11:25
回复 6楼 潘兴志

,你用机器人也行,关键是你得让他能和人交流啊,就问你两个问题,两个问题之后你在说什么人家也不理你了,你就在那里自言自语吧

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 11:26
回复 5楼 日月明

,什么都机器人了,那这人还有什么用?真是不明白现在这些客服都干嘛的

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 11:26
回复 沙发小开心

,真的是啊,客服客服你说你不为客人服务,难道你去为你的手机电脑服务吗

来自论坛Android
回复 板凳庸人自扰

,主要就是这种回访的或者是你打他们公司的电话的时候出现这种的

来自论坛Android
作者: 春水秋山yc    时间: 2021-4-20 12:13
标题: 回楼主风中漫步
所以说智能客服不智能啊,他没有人工那么智能,都是人工输入进去的,另外智能客服比真人工客服省钱啊,也不会产生垃圾,也不用打扫垃圾,你说是不是啊
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-20 12:36
相信国家,相信科学,相信五十年以后的今天我们床上之事也能用机器人,也就是以后再也用不到女人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-4-20 13:36
机器人是无处不在。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-20 13:58
标题: 回板凳庸人自扰
京东现在要开会员才能享受喽
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-4-20 14:24
回复 14楼 我是ABC

我就是会员

作者: 老谭    时间: 2021-4-20 14:35
标题: 回12楼科尔沁
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210420/607e761fc870e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 老谭    时间: 2021-4-20 14:36
标题: 回12楼科尔沁
好像是日本出的吧,忘记了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-20 14:39
标题: 回16楼老谭
不不不,你说的那玩意儿我早知道,我说的可不是那种东西
本帖来自安卓秘书
作者: 小开心    时间: 2021-4-20 14:41
回复 9楼 风中漫步

现在的客服也真是的,好好干活不行吗,可是人家非不干活,在搞一个机器人在这里,咱们

本楼来自论坛安卓版
作者: 小开心    时间: 2021-4-20 14:42
回复 10楼 风中漫步

咱们也是没有办法。

本楼来自论坛安卓版
作者: 剑神    时间: 2021-4-20 14:45
以后没老婆都不怕了,只要弄个机器人回来就可以做老婆了
来自 畅游助手
作者: 音乐达人    时间: 2021-4-20 15:12
标题: 回 楼主风中漫步说
机器人好用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2021-4-20 16:21
还是华为客服最热情,讯飞客服也是不错的,但是呢,我是喜欢讯飞那个人工的,听起来蛮好听的。 Yy的客服也是不错,但是最垃圾的是阿里钉钉,还有腾讯客服。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-20 16:22
有举报客服的地方,找这些热线去举报他们呀。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-20 16:23
标题: 回21楼剑神
你算了吧,弄个机器人当老婆还不如真的女人当老婆好。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-20 18:36
标题: 回23楼zmy
腾讯客服就算了吧,现在那客服垃圾到了一定程度,那都什么破服务啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-21 09:37
回复 11楼 春水秋山yc

,是的呢,就像那天给我服务的那个,本身没以为他是机器人,可是后来你说你的,他说他的,我真的想给它晾在那儿

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-21 09:39
回复 12楼 科尔沁

, 哈哈哈,你这说的就有点,你说的这个也许能有科学办法解决,但是你在电子产品身上再下功夫,他也不能给你孕育小宝宝啊,哈哈

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-21 09:40
回复 16楼 老谭

,我去,真有这鬼玩意儿啊

来自论坛Android
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-21 09:41
标题: 回28楼风中漫步
百年以后的今天能实现
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2