爱盲论坛

标题: 我的天坦读屏经常朗读一半就自动返回从头开始 [打印本页]

作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 16:20
标题: 我的天坦读屏经常朗读一半就自动返回从头开始
  如题!比如读一篇文章,他经常就是读到一半就自己返回去从头在开始给你读。如果是篇幅比较短的还可以,如果是上万字的长文,那就实在有点不爽了。不知道这个该怎么解决啊朋友们?
作者: 肯特    时间: 2021-4-20 16:25
标题: 回楼主奥卡姆的剃刀
哪里啊?公众号还是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 16:29
标题: 回沙发肯特
  微信公众号。
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 16:30
标题: 回沙发肯特
如果是用浏览器访问一些网站,也有这样的情况。
作者: 默默无闻在    时间: 2021-4-20 16:33
标题: 回地板奥卡姆的剃刀
换读平吧 比如谷歌就没问题
本帖来自pc秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-4-20 16:38
是一个焦点 全文还是一个段落一个焦点
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 17:30
标题: 回5楼默默无闻在
  您说的谷歌是talkback吗?这个我倒是用了很多年。但和天坦比起来他的功能似乎又少了很多。而且从方便性来说,天坦还是要比talkback,好了很多的。
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 17:31
标题: 回6楼最强天使
这个倒没注意,基本上就是读着读着,他就返回去了。
作者: 笑看风云    时间: 2021-4-20 18:27
标题: 回楼主奥卡姆的剃刀
我的也是出现过,朗读一句话或者多一些,就被卡注,还需要自己让它再从新开始。
本帖来自pc秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-4-20 19:52
使用近程传感器 近程传感器不对语音提示进行控制 关闭 开关
作者: zmy    时间: 2021-4-20 21:33
解说阅读模式路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-4-21 00:41
这个是网页中有图片,读屏焦点走到并超过了图片的焦点,但读屏还没成功加载造成的。保益也有这个问题,最近它们也针对性处理了。但是还是没有完全杜绝这个问题。至于为什么这个问题要在这段时间才集中爆发,我就不知道了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2