爱盲论坛

标题: 总算尝试过一次严重的落枕了 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2021-4-20 16:44
标题: 总算尝试过一次严重的落枕了
这两天真是倒霉。前天下午不是特别忙。空的时候在足疗床上睡了一会。隔壁美女来我店里面玩。我起床起得快了点。就感觉脖子上面一条筋抻了一下当时就不能动了。这两天吧我难受的抬头都抬不了。吞咽东西都感觉疼。昨天做了八个半,连胳膊都抬不起来了。晚上让他们明眼人看了一下半边肩膀都肿了。不知道还要受几天的罪才能好 。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 16:46
另外我感觉我这落枕还得要几天才能好。最近早上刷牙有点费劲。想买一款电动牙刷。不知道哪一款好点。买过这个的来推荐推荐说说优缺点。
本帖来自微秘
作者: 蓝猫    时间: 2021-4-20 17:13
是不是只要是个女的就是个美女啊,这就是美女送给你最好的礼物。如果是个帅哥你也就不会那么激动的起来?那你的脖子也就好端端的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2021-4-20 17:15
啊没办法。躺几天享受享受哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-20 17:17
可以找人给你按一按。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-20 17:19
作者: 我是ABC    时间: 2021-4-20 17:28
说实话眼睛能看到的时候没发现几个是美女的,所以看不到了也不会见个女的就把她当美女,女的感觉还是心善为美的好啊,楼主要是这样想的话就不会一激动把脖子拉伤了
本帖来自pc秘书
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-4-20 17:34
标题: 回楼主指环王
  如果疼痛的厉害,就买个颈托佩戴,颈部限制活动之后,可有助于损伤部位的恢复,然后局部可以推拿,配合远端取穴做小范围的活动。
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 18:13
回复 楼主指环王

,我的天呢,楼主这么悲催啊

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 18:14
回复 板凳蓝猫

,哈哈

来自论坛Android
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 18:22
空闲的时候让店里同事给做一下。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 18:51
标题: 回复板凳蓝猫
现在女的都叫美女哈。不过我说的这个可是货真价实的美女哈。应该改革称呼叫小姐姐。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-4-20 21:03
楼主这个从一定意义上来说。他属于进力性损伤。主要损伤的属于。脊柱两侧的肌肉。自己喷点云南白药,配合热敷,一两天就好了。这种损伤在起床发力的一瞬间会很痛的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:13
标题: 回复5楼海风轻轻吹
我还是仍几天算了。最近比较忙。每天都有几个预约的。根本不太可能出去找人给我按。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:15
标题: 回复6楼醉卧美人膝
不玩命不行啊。每天开门就是一百块钱的房租和水电。另外开店好歹要比打工挣得多点才像样。不然内心平衡不了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:17
标题: 回复8楼奥卡姆的剃刀
我晚上睡觉之前喷了点云南白药。现在就是早上起床感觉疼得厉害。干两个活就感觉好多了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:18
标题: 回复9楼风中漫步
这两天感觉真是受罪。太特么难受了。伸懒腰都伸不了。打呵欠都感觉痛。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:19
标题: 回复11楼白弥勒。
我自己开的店,店里面就我一个人做。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-20 21:20
各位我还等着你们给我推荐电动牙刷哪款好啊。咱们先别扯落枕这事情了给我讲讲电动牙刷哪款性价比高吧。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-20 21:22
标题: 回复13楼牵手的幸福
是不是急性腰扭伤点揉太白穴能立见功效啊?
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 21:25
标题: 回复19楼指环王
可以看看小米的电动牙刷,型号不限,都挺好的,我现在用的t500,不过好像已经没了。我去年买的。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-20 21:25
标题: 回复楼主指环王
多年前我落枕了,同院的杨奶奶请来双奶奶给我按摩,过后我问杨奶奶:没听说双奶奶会按摩啊? 杨奶奶告诉我:这叫落枕的脖儿,找后老婆儿。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-4-20 21:32
回复20楼俱往矣
首先急性腰扭伤。你得知道他具体损伤的是哪1块肌肉。钱,一个动作对应了一到两块肌肉,所以具体询问。我的办法都是手法配合着药物恢复的效果比较好。,我这边急性腰扭伤的挺不值一不能翻身的。我这边做完一次,基本活动完全没问题。,如果是点什么穴位啊,我只能说呵呵了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2021-4-21 07:49
标题: 回复21楼白弥勒。
我本来想买英文的这款的国产的牙刷的。价格一百五六十块。后来看了一下下面的评论说不是的国产的。是中国深证那边的。就没敢买。小米的电动牙刷不知道好不好,我看了一下小米的只有两种力度调节。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-21 07:50
标题: 回复22楼俱往矣
喝喝喝。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-4-21 07:52
标题: 回复23楼牵手的幸福
急性腰扭伤有的治疗的效果比较好,有的感觉也不是特别理想。伴有骨错缝的好的比较快。单纯的鸡肉丝烈性损伤治疗完了总归还是感觉动不了的。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-4-21 08:17
标题: 回复26楼指环王
你这话说的有道理,肌肉撕裂韧带拉伤你给我一次让他起来我试试。想都别想,凡是说一次能起来的全部在吹牛逼。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2