爱盲论坛

标题: 刚刚在拼多多上下单了一个甩棍。 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2021-4-20 19:01
标题: 刚刚在拼多多上下单了一个甩棍。
花了二十多块钱,买了一款高配版的三节甩棍。敬请期待拼多多上的甩棍质量怎么样,到时候给你们做个演示录音
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-20 19:04
标题: 回复楼主虹猫
有啥用,打谁
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-20 19:05
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-4-20 19:06
买一个军用弓弩不更好。还有弹弓工兵铲。丛林大王求神刀。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-4-20 19:09
会玩就好玩,不会玩真的甩到自己的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 19:10
你前臂跟得上还差不多跟不上。就容易打到自己啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 19:10
我们学校当年有个同学特喜欢玩这玩意,我靠,打到人身上贼疼啊。
本帖来自微秘
作者: 灵魂摆渡人    时间: 2021-4-20 19:21
谁要玩弓箭我叫她
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-20 19:44
买了谁也不打,自己拿着玩。
本帖来自微秘iOS端
作者: 一叶知秋    时间: 2021-4-20 19:52
一直不明白这东西有什么好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-20 19:52
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210420/607ec06d7779b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 19:57
标题: 回8楼灵魂摆渡人
打那个弹弓才好玩呢。眼睛不好使,射到哪里就哪里。那东西在农村还可以玩。在外面的话,恐怕会打到人家的车。人家有那种钢珠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-20 20:03
标题: 回 板凳醉卧美人膝说
那种伸缩式的甩棍是不可能打造自己的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-20 20:04
这玩意儿买了好几根了哈。不过都是在淘宝或京东上买的。
作者: 氵偌寒    时间: 2021-4-20 20:06
这玩意儿不能买二三十块钱的。上次买了一根20多块钱的。好奇看看能不能把马路牙子砸碎了。马路牙子到时砸掉一块,甩棍也砸出个大坑来。
作者: 伍淑林    时间: 2021-4-20 20:55
标题: 回楼主虹猫
双节棍都很要技术了,
三节棍的灵活性更强,可玩性更多,没技术估计玩不转吧?
电影里武林高手玩三节棍那个潇洒,
啊呀,啊呀,啊呀,呀,呀呀,呀,呀
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-4-20 20:55
这玩意有什么乐趣啊?我觉得咱们就应该以和为贵,哈哈。
本帖来自微秘iOS端
作者: 伍淑林    时间: 2021-4-20 20:57
老忙能把打狗棍玩出丐帮帮主的水平出来?就不错了,至于三节棍,那个实在是太难,
玩得慢,没有可看性,更没有攻击性。

那个快字了得,
作者: 伍淑林    时间: 2021-4-20 20:59
应该是用铁链条连接组合成的三节棍吧?
而不是别人理解的收缩性三节棍吧?

作者: 伍淑林    时间: 2021-4-20 21:02
小时候看到过实木做的三节棍,
打在身上也是超级痛的,而且还只是挨到身上。
如果玩出惯性出来,也就是说速度和打击部位准确的话?杀伤力还是超级大的,
比如说打到喉结,打到期门,打到鸠尾,打到眼睛,打到太阳穴,打到百会,玩出水平来了,速度产生惯性,惯性带来力量,加上一个准字,那不得了。
作者: 星星魔法    时间: 2021-4-20 21:08
  谁让练功服的节奏呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2021-4-20 22:19
各位楼主说的那种三节的甩棍,估计就是三根弹簧一根比一根细,最细的那根弹簧的头上有个铁疙瘩,这种甩棍不会打到自己的,而且质量差的容易甩过了把头上那根系的甩掉

作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 22:31
我目前手上就有一条鞭子。有一节弹簧棍。那也是3结的。你买的话要买弹簧棍比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 22:33
如果练甩棍的话,经常练多也挺好。最起码能够增加手腕的灵活度。对于手法控制也比较灵活。特别是参加工作的时候。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-20 22:39
哈哈,我就喜欢玩这些东西,什么刀剑,还有电棍,盲人有时候特别自己开店,收藏一些防身的家伙没坏处
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-4-20 23:43
标题: 回复25楼虹猫
楼主现在还能买到好的匕首吗,现在貌似管得很严,钢口好的买不到啊,如果你有路子麻烦推荐,我也喜欢
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 23:56
标题: 回25楼虹猫
怎么说呢?真正跟人起冲突的时候。给你一把机关枪也未必能打得到对方。如果近距离搏斗。赤手空拳。一旦给我抓住的话,他未必就能打得过我。如果在农村,我就不敢说这个了。还有一点。抓住的时候。你如果打完他,还能起得来走动。第2回。他要报复。天大的本事也打不过别人咯。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-20 23:59
标题: 回26楼足球小子
哪里用那个?强身健体就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-21 00:02
大家有没有发现?特别是在城市里面的人。他们也没有什么体力。如果在农村经常参加劳动能力的人。他就不一样了。特别是现在这种年轻人。整天都是。不干体力活的。这是一个大部分人。如果小部分的话。装卸工呀,物流公司的呀。那些人的体力都不错。不管有没有利。盲人。在屋子里面听声音还可以。一旦出到外面就吃亏了。虽然有利。大多数都是扑空比较多。大家可以练一下。靠背墙。臂力棒。因为参加不了跑步,只能这样锻炼身体了。如果自己开店的话方便的话。还可以搞个沙包练练手。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-21 08:17
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210421/607f6f1eb1d3a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 快乐致富    时间: 2021-4-21 10:15
甩棍不是所谓的二级棍,也不是三节棍。是收缩式的,收起来类似于手电筒,使用的时候用力向前甩出,并会弹射出变成棍子。根本打不到自己。就是收起来有点麻烦,一头要对着硬物,一头要用力按下才可以收起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2021-4-21 16:15
标题: 回25楼虹猫
我也喜欢这类防身器材,什么伞兵刀啦 双截棍啦 甩棍啦 电击枪啦,买了一大堆。健身还是双节棍比较实用,没事玩玩“8”字花,样子还是蛮酷的。电击枪用于防身还是不错的哈,距离4-5米就能将对方击倒。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-21 16:23
回复32楼快乐致富
你的电击枪在哪儿买的有没有渠道。留个联系方式呗,我也需要一个。很早就对这个感兴趣,不知道在哪能买到。
本帖来自微秘iOS端
作者: 寒焰威    时间: 2021-4-21 16:31
标题: 回32楼快乐致富
同求啊。我也想看看
本帖来自pc秘书
作者: 快乐致富    时间: 2021-4-21 16:50
标题: 回33楼虹猫
加我微信:A2585146601
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2021-4-21 16:52
标题: 回34楼寒焰威
家我微信呗
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2021-4-21 17:34
这个电击枪模样有点丑,攻击头插在前面,开关在上面,分别是强光 警报 电击 ,还有一个按钮,将开关推到电击,按下按钮便会发射。呵呵!朋友拿着我的电击枪玩,误把攻击头当成电池,将攻击头对着自己,只听砰的一声,然后就好玩了。人呢?刚才还在这里呢,去哪儿了?过了老半天才听他哼哼唧唧爬起来。哈哈哈!他把自己放倒了。问他有啥感觉,他说心慌 恶心
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-4-21 17:56
标题: 回37楼快乐致富
哈哈哈哈,还真得注意不能乱搞,这要是没搞明白可就惨了
本帖来自安卓秘书
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-4-21 23:27
原来喜欢玩这种的还挺多啊,我买过56根甩棍最好的是美国海军用的那种gas.,它的好体现在两个方面,一个是甩出去的时候锁的比较死,不轻易解锁,另一个方面是防腐蚀泡在海水里面两年都不会腐烂。最早是玩机械棍,那种棍子不好玩,后来就玩阻力棍就是需要收棍的,就是楼上有人提到的需要一些技巧,其实很简单,就像正骨里面需要一个短粗的力垂直下去它就解锁了,其实挺好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-4-21 23:28
我还买过一支战术笔,德国产的搬家的时候弄丢了那个头是钨钢的,很隐蔽无坚不摧,有的时候要开罐头,盖子直接轻轻一滑就打开了真的是无坚不摧。
本帖来自安卓秘书
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-4-21 23:31
在实战中甩棍存在的最大意义是用来挡刀。他的攻击力并不是特别强。
本帖来自安卓秘书
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-4-21 23:32
实战中如果甩的不好就很容易解锁,然后就带来很多隐患。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2