爱盲论坛

标题: 童年的大黄。 [打印本页]

作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-20 21:45
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 21:47
巧了,我爷爷家以前养过一条大狼狗,名字也叫大黄。皮得很,不过嗓门儿挺大,大晚上冷不丁能吓你一跳。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-20 21:53
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-20 21:54
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 22:18
回复 楼主隔壁老王吹喇叭

,老王这个铁子开的好哈哈,先来顶一下

来自论坛Android
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-20 22:30
回复 楼主隔壁老王吹喇叭

,记忆犹新,如果非得说记忆犹新的话,嘿嘿,有好事也有特别惨的坏事儿,我小时候特别愿意帮别人干活,尤其是我好奇的活儿,就比如7岁那年,在我们村子的小学上幼儿班,本身啊这个拉上课铃的事儿,那是我们幼儿班老师业务,结果呢,我觉得这个好奇,然后我就和那个老师说,我说我想拉这个,于是呢,老师就抱着我,让我去拉下课铃,后来老师直接拴了个绳子,然后下课的时候啊,我就在那个铃铛旁边守着,下课了就在那里守着,时不时问一句老师,郭老师上课吗,老师可能是抬头看一下表,然后说了一句不上课呢,我说好,老师一说该上课了,我马上铛铛铛的拉铃铛,按说小孩儿都贪玩儿,如果说不上课呢,那么应该和别的小朋友一起去玩儿了,可是我那个时候啊,就不,一直就在铃铛那个绳子旁边守着,就等着老师说上课,然后就用力的拉绳子,让上边不知道是什么样的铃铛发出特别清脆的动静,铛铛的,拉完了铃之后同学们都往教室里跑,然后这个时候我再去教室,哈哈哈哈,现在想想真的是有意思啊,想起来那时候那个老师,哎呀,老人家在去年疫情刚要松还没松的时候就走了,真的是一想起这个事儿就觉得可乐的慌,哈哈哈,一转眼这点事都过去20多年了,这时间咋就这么快呢

来自论坛Android
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 23:13
话说这条大狼狗也算是我爷爷的一个好玩伴了,我奶奶去世得早,我爷爷一人比较孤独,所以就买了条小狼狗回来养着。月养越大,后面就给他起了个名字叫大黄。
本帖来自微秘
作者: 观前看后    时间: 2021-4-20 23:13
楼主,这个帖子让我感触很深,今天我们家的一只小黄狗离开了,周围有流浪狗咬邻居孩子。邻居容不下我们家的小黄了

作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-20 23:21
有时候啊,爷爷会亲切地喊一声,阿黄,回来。
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2021-4-21 06:01
一直很奇怪一个问题,狗为什么,爱吃最香的肉骨头,同时又爱吃最臭的屎,这口味是怎么搞的,最强大的十万个为什么,也没有答案
本帖来自pc秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-21 07:01
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 08:07
哎呀,这条狗可真尊贵哦,难得一见啊,尊贵的强强。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-4-21 08:16
作者: 我来了    时间: 2021-4-21 09:19
标题: 回13楼醉卧美人膝
你们的大黄,给他吃那么好,他的糖尿病还能好的了吗?肉骨头就别给他吃了,就让他吃屎好了,不然的话,打再多的胰岛素也不会有用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 09:51
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 10:08
哎,我在考虑,老王你是不是该把这条狗送人或者直接宰了吃?不过想必这条狗的肉应该也好吃不到哪里去,毕竟有糖尿病是吧?而且五一开始遛狗不栓绳将违法,所以啊,我觉得不如直接杀了,然后埋掉。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 10:08
不对,说错了哈,这叫糖狗病。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 10:10
标题: 回复14楼我来了
你可不能这么说,国家都还有最低生活保障呢。我们要尊重狗权。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-21 10:28
各位别闹了在我们这里从5月1号起遛狗,要是不拴狗绳会被罚款的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-21 10:58
年龄太大的狗,肉不好吃
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:00
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:01
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:02
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:07
标题: 回复21楼隔壁老王吹喇叭
当然有了,最基本的生活保障还是要给的,不能眼睁睁看着他饿死啊。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:07
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:08
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:10
标题: 回复26楼隔壁老王吹喇叭
那还不如把他拴在厕所边上,每次上完厕所的时候拉进去就可以了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:10
标题: 回复26楼隔壁老王吹喇叭
一定要买一根好一点的狗绳,不然他会翻墙出去的,别问我怎么知道的,这条狗有点与众不同。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:15
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:17
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:19
标题: 回复30楼隔壁老王吹喇叭
看来我还是对他太好了,每次见到他都给一个肉包子。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:22
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-21 12:22
熏狗肠挺好吃的。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:25
标题: 回复33楼俱往矣
哦,是吗?没吃过,不过像这种狗啊,屎吃多了,想必不会很好吃,有烟熏肉好吃吗?
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:25
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:26
标题: 回复35楼隔壁老王吹喇叭
据说黄毛狗更喜欢吃屎,也更喜欢爬墙。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:28
标题: 回复35楼隔壁老王吹喇叭
对了,老王你知不知道中国哪里盛产黄毛狗啊?
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:30
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:31
标题: 回复38楼隔壁老王吹喇叭
而且他不但喜欢爬墙,还总是把墙外面人家狗拉的屎带进来,哎,真不知道这黄毛狗是怎么想的。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:31
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-21 12:32
标题: 回35楼隔壁老王吹喇叭
只要有比较好一点的烧酒的话,用狗肉下酒差不多的都好吃
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:32
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-21 12:32
标题: 回复34楼白弥勒。
其实猪也吃屎,小时候在老家经常看到肥猪拱进农村那种厕所的茅坑下接屎吃,但猪肉还是那么香。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:33
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:34
标题: 回复43楼俱往矣
这可不一样,狗那是成天的吃屎,和你说的这种不一样。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-21 12:34
以前我们这里有一个贬义词叫做卖狗皮膏药的,什么意思呢,就是卖的膏药没有用的,一般说那些卖假药的人就叫卖狗皮膏药的
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:34
标题: 回复43楼俱往矣
而且我们说的是黄毛狗,还是会爬墙的黄毛狗,这种狗的狗肉天生带着一股屎味。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:34
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:35
标题: 回复46楼倒数第一
这句话哪里都有啊,对了,这让我想起了一些很好玩的事情,改天单独开贴说。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-21 12:35
标题: 回复41楼倒数第一
我说的那种熏狗肠,是一种像腊肠那样细的熏肠,现在好像很少见了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:36
标题: 回复48楼隔壁老王吹喇叭
哎,很少有见对主人不忠心的狗。这种狗总是很向往外面的世界,做一只自由自在的流浪狗。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:36
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-21 12:36
标题: 回复47楼白弥勒。
哦,这就不了解了。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:38
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:38
标题: 回复52楼隔壁老王吹喇叭
这是当然,黄狗皮膏药对男人那方面很有功效,只要贴上保证你一夜不疲劳,能包一个价值五美元的小姐,这样下来,一个月差不多一千五百美元,那弄个每天只要卖出去四五张黄狗皮要,这种不正经挖矿场所就能挣很多钱,而且都是美元哦。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:39
标题: 回复54楼隔壁老王吹喇叭
但是,黄狗皮膏药有一个很致命的缺点,那就是奇臭无比,没几个人愿意贴。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 12:40
黄狗皮药给男人贴,黑狗皮药给女人贴。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:40
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 12:42
作者: 一帆风顺    时间: 2021-4-21 13:01
楼上网友,一个一个的,都太有才了
本帖来自微秘
作者: 诈尸者    时间: 2021-4-21 13:33
都说狗急了跳墙可是有一种狗不急它也跳墙。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-21 13:45
标题: 回52楼隔壁老王吹喇叭
狗皮膏药确实有很多种,而且还有一种狗油他们也用来做膏药不知道是干什么用的
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 13:47
作者: 我来了    时间: 2021-4-21 13:48
标题: 回18楼白弥勒。
你说的对,我应该面壁思过,深刻的反省,还要对白菜,做出深刻的检讨,才对呀,我那么的不尊重狗权,实属不该呀,不管是老黄大黄小黄,对不起,我不应该只知道有人权,我还应该知道,世界上还有狗权才是啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 13:48
标题: 回复63楼隔壁老王吹喇叭
这样的狗有一个特点,那就是他们的毛发都是红色的,而且这种狗在贵州遵义非常多,有事儿没事儿就喜欢爬墙。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 13:50
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 13:51
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 13:52
回复66楼隔壁老王吹喇叭
嗯,黄色的黄色的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 我来了    时间: 2021-4-21 13:52
标题: 回28楼白弥勒。
没用的,就算你栓上了狗绳,大黄仍然可以搭梯子啊?虽然他搭了梯子出去不了,他可以站在梯子上舔啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 13:59
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 14:01
标题: 回复69楼我来了
怪不得他总是搭了梯子往上爬,然后扑通一声,摔地上,哎呦,哎呦,对了,据说这种狗会发出一种独特的叫声,kttel,kttel,kttel的。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 14:03
标题: 回复70楼隔壁老王吹喇叭
最好的方法是放茅坑边上,但如果有胆小的怕狗的,就有点不好办了。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2021-4-21 14:04
标题: 回48楼隔壁老王吹喇叭
普通的狗,对主人,都是很忠心的,只有那条黄毛狗,才会吃里扒外。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 14:09
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 14:46
标题: 回复74楼隔壁老王吹喇叭
他不但要吃强外人的屎,海总喜欢把剩余的带回来。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-4-21 15:17
绳子把它拴不住,那你们就用铁链把它拴起来呀。万一他在外面被传染起了狂犬病回来之后咬到人了是要负责任的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 16:20
标题: 回复76楼云端之上
哎,这条狗其实很难管的。我们有时候也没办法,唯一能做的就是每次去厕所的时候多给她准备点屎,我们刚好也能多吃点饭,给她多弄点屎。。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 16:21
我以前的饭量没那么大的,但为了给黄毛狗拉屎,我只能委屈一下自己,长点肉,多吃点饭了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 16:21
这条黄毛狗是吃不下狗粮的,他只喜欢吃屎。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 16:25
老王啊,要不咱考虑烤鱼,把这条黄毛狗送到贵州遵义去啊,据说那边有很多狗是和她一个德行的。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-21 16:42
小时候有一条小小狗每天在我家门钱不停的汪汪汪,我听好多人都说它的名字好像是叫做大黄,每当貌似有美国人拉屎的时候它的尾巴就会不停的摇摇晃晃,啊,它等待着拉完,等待着穿裤子,它好去把人家屁股舔干。
  我听说有一道菜名字叫做佛跳墙,这个菜配上烧酒味道会更棒,不知道用大黄的肉来做这道菜感觉会怎么样,如果有机会,如果有可能,大家可以弄来尝尝
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-21 16:47
标题: 回复81楼倒数第一
你可不能用大黄的肉做这道菜啊,大黄的肉里有一股怎么也洗不掉的臭味,这股臭味是他们黄毛跳墙狗天生的。
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-21 23:21
作者: 云端之上    时间: 2021-4-22 06:53
标题: 回81楼倒数第一
用他的肉来做菜,那肯定不好吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-22 09:18
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-4-22 10:30
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-22 11:54
标题: 回复86楼隔壁老王吹喇叭
确实很可怜,你看他们家都有一只大黄死了。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-22 11:58
现在这个论坛的管理好像也默认了这个大黄了,不然的话刚才我发了个帖子为什么会删除呢
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-4-22 11:59
标题: 回复88楼倒数第一
谁知道呢?其实我觉得就最后一句删除掉就可以了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2