爱盲论坛

标题: 想买一个新手机,有一个问题想请教大家 [打印本页]

作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 09:11
标题: 想买一个新手机,有一个问题想请教大家
我眼睛可以看到1点,我想买一个,拍完照片以后再查看的时候,希望照片能够放大的倍数多一点,就像苹果手机那样,可是我想买一个安卓的,我试过华为和小米的,但是他们拍完照片以后,放大的倍数太小,即使放大到最大细小的文字还是看不到,希望大家用三星OPPO或者其他品牌手机的朋友帮我看一下自己的手机是不是合适
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-5-15 09:16
听朋友说华为p40不错。

作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 09:25
标题: 回沙发逍遥者
我现在用的就是华为的,可是拍完照片以后,查看照片不能放大很多
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-5-15 10:38
用文心放大镜,或者用点名看看

来自论坛Android
作者: Qishao    时间: 2021-5-15 12:35
无障碍里面不是有放大手势可以用吗?

作者: 月亮河    时间: 2021-5-15 14:43
楼主啊,应该是你没有学会怎么操作,理论上说所有的手机都具有满屏放大的功能。也就是说,无论你的图片原来是多想,那么你只要把它用正确的手势操作,它一直放到的,你屏幕有多大,它就有多大。所以还是你自己操作和设置的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 15:13
楼主啊!一般手机都可以把图片放到很大很大的。我拍月亮。就那么一点光都可以放到比屏幕还大,至于放大了还能不能看清就另说!正如楼上朋友说的。你是不是方法不对啊!放大图片是用两根手指在屏幕上做撑开的动作的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-5-15 17:49
安卓无障碍有个放大首饰。
本帖来自微秘
作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 19:56
标题: 回7楼随心所欲
请问你用的是什么手机
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 19:57
标题: 回6楼月亮河
不是吧反正安卓手机就不行,不就是两个手指向两边分开吗,还需要怎么操作啊
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 19:57
标题: 回8楼江山如画
现在只能用这个放大手势,用了这个功能读屏反应会慢一些
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 21:01
标题: 回9楼lybxf123
红米的。问题是这个貌似跟手机品牌没关系的啊!没有什么手机上图片不能放到很大的吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 21:28
标题: 回7楼随心所欲
好吧!原来现在放不了这么大了。但也可以放大很多倍的!不知道楼主你到底需要放多大才够!
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 21:30
如果你有用读屏的话,建议你配合文字识别看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-15 23:25
这个我没办法帮忙,全忙,只能顶顶贴了。
本帖来自爱盲客户端
作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:28
放大手势单指三击屏幕任意位置可以放大或缩小,放大之后可以两个手指在屏幕上捏合来再次调整大小。

作者: lybxf123    时间: 2021-5-16 05:58
标题: 回13楼随心所欲
大到差不多满屏才看得清
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-16 05:59
标题: 回16楼Qishao
这个在用,
本帖来自安卓秘书
作者: 占有欲    时间: 2021-5-16 17:04
放大了之后再用放大手势接着再继续放大
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-19 13:01
标题: 回19楼占有欲
现在就是这样
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-19 16:06
要放到这么大才可能看得清,也太累了吧!我觉得你真有必要去体验一下文字识别!或者是相册里的提取文字功能。我不知道华为手机上有没有,小米手机上效果还是可以的。现在微信里面的聊天界面和朋友圈里面打开图片也有提取文字功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-19 16:13
是了,你可以把你要看的图片原图发给你认识的,用着别的手机的人,叫他们放到最大然后截图发给你,这样你就知道那些手机的放大功能可不可以达到你的要求了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2