爱盲论坛

标题: 麻烦大家推荐剃须刀,最好能有电量不足的报警或者提示的那种。 [打印本页]

作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2021-5-15 14:43
标题: 麻烦大家推荐剃须刀,最好能有电量不足的报警或者提示的那种。
每次用剃须刀的时候有一个尴尬的事儿,没电的时候没有提示,然后还没刮完的时候就慢慢的没电了。不知道有没有那种电量提示的剃须刀。价格能在五百以内是可以接受的。麻烦大家推荐,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2021-5-15 14:46
电量不足还可以报这种,没听过也没见过。你可以买老人头,烟斗牌剃须刀。充一次电可以刮得十几回。几十块钱用起来杠杠的。我一直都用着老人头的牌子。
本帖来自安卓秘书
作者: 不一样的我    时间: 2021-5-15 15:27
我现在用的剃须刀就是电量,不足的时候会有提示音牌子是飞科的一百多块钱。
作者: 玥朦龙    时间: 2021-5-15 15:27
不知道有没有小米米家的剃须刀,app上面显示电量,用小爱音箱可以控制剃须刀的速度,剃须的模式,
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 15:38
不过你说的这种好像目前你家那个还没有。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-5-15 15:54
标题: 回板凳不一样的我
哦,那不错,我也一直都用的这个品牌,不过是没有提示音的。
本帖来自爱盲客户端
作者: amhl    时间: 2021-5-15 16:54
米家剃须刀两个月才充一次电,担心啥没电
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 17:01
你家的那个剃须刀我有,我就要充一次电能,用好长一段时间。
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2021-5-15 17:54
剃须刀我用过两次我就给它充电。这样就不担心没电的问题。我用的是飞利浦的。

作者: 希望。    时间: 2021-5-15 19:06

本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-5-15 19:16
我用飞利浦的。两天刮一次,差不多能用一个月吧,我的胡子比较多,如果电池快没电的时候,它的转速就没那么快了。我用飞利浦就是这样子的,不用什么提示,自己都能感觉。胡须少一点的,应该能用两三个月都没问题。
来自 畅游助手
作者: 窗前雨    时间: 2021-5-15 21:25
我用松下,电量低会有一个高频振动提醒你
作者: 时光漫步    时间: 2021-5-15 21:41
用手动的就不会出现这样尴尬的问题。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2021-5-15 21:55
上个月买了一个飞科剃须刀 上面有显示电池百分比

一个小时就能充满电 充完以后它会滴滴
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-5-15 21:56
配合我5年前的飞利浦剃须刀 挺好用
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2021-5-15 22:25
要说用剃须刀还是飞利浦的好用,虽然没有电量提示这个用着也不错。可以看看这个,S3206
来自 畅游助手
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-5-16 01:08
我也是飞利浦,电池早就不行了,刮不了几次就没电了,没事,不要紧,插上电,一边充电一边继续用。
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2021-5-16 13:37
标题: 回14楼读过几年书
咋两的一样
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-16 14:59
你如果动手能力可以的话,你把那个电池拆下来。把那两条线接在充电口那个位置。然后再使用手机的充电器线。直接接上去。就类似于充电一样把它接到充电宝那里去。那个速度又快。剃得又干净。用一个充电宝来刮胡须。能用半年或者是一年。你别看充手机用不了几回。用来接剃须刀他挺轻松的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-16 15:02
那个马达也烧不了。那声音呢?真的就好像开电动车一样。不管啥原因吧。如果喜欢研究的话,弄个小螺丝刀。你看看你那个充电线是不是可以脱套的?如果是的话就是用手机充电头来使用那种。你就可以。买个充电宝。我现在买个剃须刀。用了5年了。就是换刀片而已。刀片可以找准你想要的型号拼多多或者是京东可以买。也不是说想不想省钱。关键是想用起来方便,就这么简单。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-16 15:07
标题: 回20楼红火炭
还有一种方法。直接把那个接口线。剪断下来用手机数据线给它接上。另一端是延伸的剃须刀充电头。另一端是插入手机充电器的线头。方便可用直充线。或者是直接接入充电宝。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2021-11-6 20:07
作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-6 20:14
飞科和超人的带屏幕那种。电量低的时候,每次开机都有滴滴的提示音。从有提示音到不能使用,也能刮两次。不过觉得飞科的质量真不行。用的时间长很容易坏。像上面有人说的那样,还不如买一个小米的。比如充一次电能使两个月,你可以一个月一充电,就不要等没电的时候再充。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2