爱盲论坛

标题: 我的保益电脑读屏到手了 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 17:58
标题: 我的保益电脑读屏到手了
下午三点多收到了包裹,研究了一下,感觉还是挺好用的,跟争渡差不多,看了一下热键的基本操作也就熟悉了,现在就不知道在哪里能找到苹果语音库
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-15 18:09
苹果语音库去商店里看看吧,我有阵子没用电脑了,所以不知道他商店里是不是有苹果语音库

作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 18:35
完美解决,不错不错,二百多块钱已经满足正常使用了,而且还是个小狗,携带方便不占地盘
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2021-5-15 18:38
苹果语音库非常快,语速和响应速度都很快,而且声音也清晰。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2021-5-15 18:49
宝意者回变化挺大的我都挺意外的。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-5-15 18:50
他不止平时应用那么简单,在过几年在看,他的响应速度一点都不慢。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-5-15 18:50
这点钱好干啥啊,总之买了不后悔。
本帖来自微秘
作者: 坚持    时间: 2021-5-15 18:51
正在路上。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-5-15 19:01
我要记得没错的话,商店好像没有。在他的群里有或者加我的QQ,我可以给楼主发。3069347017
来自 畅游助手
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-5-15 19:08
我也购入了,不过还没发货,说是得等到下周一了。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 19:08
已经安装成功苹果语音库,分贝加速以后一下子就飞起来了,都给它加速到一百,哈哈哈,相当过瘾了,一会儿给它装到我笔记本上面去测试一下温十的速度咋样
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-5-15 19:10
大家用感觉如何啊?现在我有一套永德的,如果可以的话我也弄套来用。
来自 畅游助手
作者: 胖子不胖    时间: 2021-5-15 19:25
标题: 回11楼虹猫
他的苹果双语音搭配的效果是我比较满意的,中间几乎没有停顿时间,衔接非常流畅。不过我没用加速,语速90在我这边就足够了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-5-15 19:28
小狗249的价格可以的,买不起争渡的或者预算没这么高或者需求不是很高的,可以赶紧趁活动来一套。我有商业版了就先不用了。
本帖来自微秘
作者: 胖子不胖    时间: 2021-5-15 19:28
我这边用的是Win10,速度没啥问题,至少不比Win7差,甚至我这边感觉还比Win7要流畅。并且他Win7感觉不如Win10稳定,以前用7的时候出现过资源管理器突然不读的情况,后来换10后就再也没遇到过了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 19:39
我的电脑竟然用不了微秘了。你们的闺蜜用电脑可以打开吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 19:40
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fb32a2206f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: zmy    时间: 2021-5-15 19:50
标题: 回16楼虹猫
如果是报错的话,也许是sapi5的问题,你看是不是他的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-5-15 19:51
个人。喜欢。NVDA
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 20:06
有没有元素浏览和文字识别
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2021-5-15 20:07
在哪里可以买到
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 20:22
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fbcf7d23e7.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 20:22
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fbd101ed53.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 20:23
找他们的代理就可以买。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 20:23
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fbd37b9710.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 新希望    时间: 2021-5-15 20:30
win7的速度也一般般,我这里比较慢,不如争渡的快
作者: 变形金刚    时间: 2021-5-15 20:47
条件允许的话个人还是推荐争渡
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 自由人    时间: 2021-5-15 20:47
就是不支持科大的语音库
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-5-15 21:03
要蒸镀也行啊,现在青春pro在二手群40~80之间都能搞到。
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2021-5-15 21:07

微秘出现未响应的情况不仅在w7上有,w10上照样都有,通过进程管理把微秘结束后在重新打开微秘就行了,应该不是杀软(比如微软杀毒)就是网络连接的问题。
本帖来自仙界

作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 21:11
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fc8888cc5f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 21:11
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210515/609fc89c37d93.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 神算子小仙    时间: 2021-5-15 21:18
我的是ctrl加alt加del
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-5-15 21:21
借此问下,最新的安装包在啥地方能下载到。
本帖来自爱盲客户端
作者: ¥风帆    时间: 2021-5-15 21:34
我也上车了,昨天买的今天到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-5-15 21:39
标题: 回楼主虹猫
话说本来想赶尾班车整一套玩玩。。赶不上尾班车了下次等到便宜再买。。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 21:46
标题: 回复36楼广东白马王子
哈哈,我目前用着还行,现在应该还能便宜吧,找他们代理问问,
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-5-15 21:47
我明天把它换到笔记本上面去,感觉温七不太好玩,速度也提不上去跟争渡工艺版都差不多
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-5-15 22:37
我买了两个。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-15 23:24
我的早上到手,这狗就是小,目前没电脑,回家可以在我的笔记本上面玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-5-15 23:24
[置顶]活动已经结束-欧洲环球旅行社-保益悦听读屏软件配捐活动-已经圆满结束 4天之前
活动已经结束-欧洲环球旅行社-保益悦听读屏软件配捐活动-已经圆满结束。

感谢各位朋友的热情参与,本次配捐活动所有软件已经售罄,活动圆满结束。保益悦听电脑读屏软件恢复销售价格499元,保益悦听安卓手机读屏恢复销售价格260元。如需订购您可拨打4000660101更多精彩,请点击查看原文
本帖来自安卓秘书
作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:47
我的今天一直显示派送中。

作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:49
跟踪单号jdva*********00(京东)包裹情况。
您的快件正在派送中,请您准备签收(快递员:李德望,联系电话:1660***9116)。
2021-05-15 09:59。
您的快件已到达【阳江阳西营业部】。
2021-05-15 08:43。
您的快件由【茂名分拣中心】准备发往【阳江阳西营业部】。
2021-05-15 02:48。
您的快件在【茂名分拣中心】分拣完成。
2021-05-15 02:47。
您的快件由【广州黄埔分拣中心】准备发往【茂名分拣中心】。
2021-05-14 04:11。
您的快件由【北京大兴分拣中心】准备发往【广州博展分拣中心】。
2021-05-11 23:04。
您的快件在【北京大兴分拣中心】分拣完成。
2021-05-11 22:50。
您的快件已到达【北京大兴分拣中心】。
2021-05-11 22:37。
快递司机收箱。
2021-05-11 20:57。
京东快递 已收取快件。
2021-05-11 19:18。
您的快件已由【北京西军庄军营营业部】揽收完成。
2021-05-11 19:18。
揽收任务已分配给程金涛,给您服务的快递员已完成新冠疫苗接种,祝您身体健康。

作者: 虹猫    时间: 2021-5-16 08:47
这个微密是咋了,我昨天安装完保益之后,只要开机之后打开微密就会崩溃程序,不过保益的速度还是可以的,我用他打字感觉快了很多,尤其是用上苹果语音库,那速度真是杠杠的
本帖来自爱盲客户端
作者: 红石    时间: 2021-5-16 10:48
去年的时候就收了一套二手的,小狗,用着不错。我手里有两套争渡商业版,不过都是大狗,zd 的小狗太贵了,所以就整了个保益
本帖来自微秘
作者: 万臣之君    时间: 2021-5-16 13:06
我也买了一套,但是现在没有电脑

作者: 坚持    时间: 2021-5-16 13:24
标题: 回楼主虹猫
手机和电脑各来了一套。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨人生    时间: 2021-5-16 16:59
请问宝义的电脑读平有没有 OCR识别?
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-5-16 17:59
标题: 回复48楼风雨人生
肯定有啊,验证码识别,这些都有啊
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-5-16 18:00
标题: 回复47楼坚持
手机的我有啊,只不过在费手机上面
本帖来自微秘
作者: 飞哥000    时间: 2021-5-26 05:15
万臣之君 发表于 2021-5-16 13:06
我也买了一套,但是现在没有电脑

可以先卖给我吗,愿意加钱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2