爱盲论坛

标题: 问下红米note9拨号问题 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2021-5-16 10:39
标题: 问下红米note9拨号问题
问下各位老师红米note9用天谈不知道在哪里设置可以把拨打电话设为双击上屏谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 小白    时间: 2021-5-16 10:45
不能设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-16 12:37
装一个某大神开发的拨号器,这个拨号器有两个版本,一个版本是抬手上屏,还有一个版本就是双击上屏
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-16 12:41
给你个QQ群,群聊名称沟通零距离,越聊越开心
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-5-16 13:20
标题: 回地板另眼看世界
你好你说的这个群号我去搜索了好像没有找到你说的那群
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2021-5-16 18:38
标题: 回复5楼进进
那你就加我qq吧,1041068585,请注明你是爱忙论坛的某某,谢谢
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2021-10-4 14:59
大家好我想在问下电话情况,我这边最近通讯里面只能显示10个号码苹果手机好像没有限制个数,这怎么回事谁知道麻烦说说谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2021-10-4 14:59
标题: 回7楼进进
不管在最近通话里的未接听还是拨打或是已接听里都是一样的
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2021-10-4 16:24
我这个手机也是和楼主的手机一样。存在一个问题。用手摸到拨号键盘,他不是默认的是抬手上屏吗?我这边出现一个情况那就是。触摸拨号键盘的过程中移动手指。再不台手指的情况下,某个拨号键也会上去所以有时候弄得,我很无奈。
本帖来自微秘iOS端
作者: 进进    时间: 2021-10-5 16:00
标题: 回9楼心灵时光
我这边也有这个情况发生
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2021-10-5 18:42
回10楼,这个就可能是这手机的一个缺点。还有一个缺点,就是无线网络,超级不好,稍微远一点就不行了。我看唯一的优点就是大音量加大电量。
本帖来自微秘iOS端
作者: 心灵时光    时间: 2021-10-5 18:44
拿来做听书机还是很牛掰的
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2