爱盲论坛

标题: 到底什么算是政治贴?到底什么不能发? [打印本页]

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-5-18 09:00
标题: 到底什么算是政治贴?到底什么不能发?
  我很想知道,判断政治贴的标准到底是什么?为什么环球网,观察者网乃至腾讯搜狐网易都能堂而皇之发的东西到这里就成了非法的了?连乌有之乡这种极左网站都活得好好的,也没见谁抓过他们的什么编辑记者乃至作者,要不干脆出新版规,禁止发新闻。禁止转载任何与时事相关的内容,这样更容易理解。

作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:04
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:05
作者: 蓝色心情    时间: 2021-5-18 09:08
所谓的政治贴就是那些GOU不让你议论他们主人的是非。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:17
作者: 红雨    时间: 2021-5-18 09:17
因为他们背后有金主,爱忙这小身板经不住一查
本帖来自爱盲客户端
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:18
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:25
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:26
作者: 一帆风顺    时间: 2021-5-18 09:27
只要是官方许可的,审核 通过的,在这里给广大盲胞做宣传,发扬正能量,何罪之有,我认为不能一棍子打死,连CCtV播的新闻都不允许在这里转,有点矫枉过正
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:30
标题: 回复9楼醉卧美人膝
典型的屁股坐歪了。自己的国家不去维护,反过来支持白菜的反中医。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:31
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:33
观点不同就是你们拿来反华的理由了吗?总是把话说得很好听,一个国家要有不同的意见,这些人在说这番话的时候也不想想,在这里说国家鸟都不鸟你。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:36
记得以前在论坛上看到过,有一个人说晚上七点中央台播出的栏目是给人洗脑的?我很想知道,他的依据是什么?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:36
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:37
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:37
作者: 风干北极    时间: 2021-5-18 09:38
标题: 回12楼星星之火
不错,不管怎样的正能量总会有人有不同的看法,所以楼到后面总是越来越歪,除非论坛和微博一样,某些帖子直接禁止评论,不然就别管什么东方西方的一律禁止,论坛还是娱乐到底比较适合。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:40
我觉得就应该这样,论坛不允许讨论国家发展等涉及到国家的问题。不管是对的还是错的,全都不要发,大家伙儿就平时扯扯皮,聊聊天,不知道多好,天天杞人忧天干啥?真打仗了,那也只能接受,一个平明百姓能改变什么?你能让他不打仗吗?你能让世界和平吗?显然很不现实,那还操这个闲心干嘛?
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:40
作者: 云与海    时间: 2021-5-18 09:40
https://b23.tv/CPthYX
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:41
点击打开。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:45
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:46
作者: 一帆风顺    时间: 2021-5-18 09:46
标题: 回复23楼星星之火
你分不清是不是造谣,但你是能分得清恶意的攻击和善意的批评有着本质的区别的吧
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 09:48
照你的观点,没有经过官方证明的不确定是谣言的内容都是正确的了?都可以发了,你这未免有点太那啥了吧,基本的判定能力都没有吗?
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-5-18 09:50
我觉得盲人应该发一些生活和工作方面的帖子。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:51
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 09:56
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:57
作者: 星星之火    时间: 2021-5-18 09:58
作者: 我来了    时间: 2021-5-18 10:05
标题: 回31楼醉卧美人膝
据传言,星星之火,他爹是隔壁老王,声明哈,我也是听说的,这其中有啥误会,有啥不为人知的秘密?我就不知道了,所以呢,别怪我哈,因为是我听说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-18 10:06
标题: 回复34楼我来了
是的,我们是普通的小网民。很多事情是真是假我们也不知,道听途说九道听途说吧。
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-18 10:07
作者: 隔壁小王    时间: 2021-5-18 10:13
标题: 回 23楼星星之火说
按照你说的理论,这世界上还有谣言吗?脑子是个好东西,可惜你没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-18 10:21
标题: 回复楼主飞翔在梦想乡
这小论坛能跟那些大咖比吗,收拾你容易,收拾那些大咖难,所以你这样比较没意义,还是不发的好
本帖来自微秘
作者: 隔壁小王    时间: 2021-5-18 10:39
标题: 回 34楼我来了说
没有100%的证明。我是不会承认的。你们那些证据对我没用。别想让我掏抚养费,门儿都没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云淡风轻扬    时间: 2021-5-18 10:42
一亩地可以有一万斤小麦。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-18 10:57
标题: 回28楼醉卧美人膝
你这也是诽谤。这就是不给讨论的意思。楼猪。他不能判断。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-18 11:00
标题: 回27楼预知未来的我
那个也不行。鸡汤喝多了会有三高症。以后出事谁来负责?农村人跟城市人说话,两者之间都不同。农村人讨论的是今年的玉米丰收怎么样了?开口就是农作物。城里面的人还以为马蹄。是长在树上的。城里面聊的是科学经济。金融发展,城市概况。所以这个两样东西。要完全分开呀。城市的人骂农村人是山炮。农村人说城市人。就不懂如何表达了。
本帖来自安卓秘书
作者: a?s?d?f    时间: 2021-5-18 12:41

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2