爱盲论坛

标题: 该不该封号?骂人如此恶毒,虽然是别人先说的他。 [打印本页]

作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:45
标题: 该不该封号?骂人如此恶毒,虽然是别人先说的他。
101楼 李德胜说:
希望这上面某些人说话注意点。谁和谁喜结连理是怎么回事?我再次重申一点,我没打算要成家。就算我打算成家,那是我姐。我不敢想,也不会想。因为一日为姐,终身为母。希望这上面某些人说话注意点。不要整天和习近平李克强,栗战书,王沪宁,王岐山他们比家教。因为你们根本比不了。因为你们和他们洗脚都不配。另外劝几句同志。现在已经到了春天。春天下雨会打雷。小心下雨打雷的时候被雷劈。从小到大只听说过好人一生平安,没听说过坏人会一生平安的。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰,手留余香。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳,世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派都是纸老虎。枪杆子里面出政权。管好你们的嘴。东西可以乱吃,伤害的是自己话乱说伤害的是别人。老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。小心春天,下雨出门办事的时候会被雷劈。
102楼 李德胜说:
感谢曾经伤害过我的人。感谢曾经帮助过我的人。感谢曾经呵护过我的人。感谢曾经拿我当猴耍的人。
103楼 李德胜说:
某位同志,请问您什么时候和你姐结婚呢?请问你什么时候和你娘结婚呢?请问你什么时候和你奶奶结婚了?请问你什么时候和你小妹结婚?和他们结婚的时候别忘了请我喝喜酒。要不要我帮你们做个大媒呀?这个这个媒人我不会做也不敢做。因为这些人都是不值得我一交。披着人皮的狼。不忠不孝,不仁不义。你们根本不是个人。猪狗都不如。
104楼 李德胜说:
请管理员把我这个帖子给删了。
105楼 李德胜说:
请管理员把我这个帖子给删了,以后我不会在这个论坛上发一个帖子。因为这上面的人都很有家教。我要发帖,我到真度去发。我要发帖,我到帮忙社区去发。实在没地方发这些帖子的话,我就不发了。因为这上面某些人,真的畜生都不如。
106楼 李德胜说:
学姐对不起。我不应该介绍你上爱盲论坛。
107楼 李德胜说:
论坛上的各位。等你们什么时候和你们的母亲结婚了,和你们的姐妹结婚了,别忘了请我喝喜酒。等你们什么时候和你们的母亲姐妹生了孩子女儿了,别忘了请我喝喜酒。最后我想说一句,像你们这种不忠不孝不仁不义的人不得好死。会天打雷劈
108楼 李德胜说:
立志不交不易有,重新当报有恩人。
109楼 李德胜说:
头可断,血可流,绝不忘记,患难交。
110楼 李德胜说:
人要有一颗感恩的心,人要有一颗不忘初心。人如果不懂得感恩的心,不懂得不忘初心,那就不是个人。那就是猪狗不如。畜生。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 10:47
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-10 10:48
标题: 回楼主白弥勒。
我说小朋友啊,你跟一个精神病较劲干什么呢,这种人没事拿来逗逗乐似乎也是挺不错的呢
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:49
标题: 回复沙发星星之火
这样的事情你也没少做吧?不想和弄不清楚的人较劲,没意思。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:50
标题: 回复板凳倒数第一
看着心烦,顺手来个举报,我在微信上看到有些公众号发布一些看着不爽的也会顺手点个举报,过不多久那篇内容绝对会消失。抖音啥的也差不多,一般举报的视频都会被下架。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 10:50
作者: 小白    时间: 2021-6-10 10:50
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c17e0c194f3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘Android端
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-10 10:51
标题: 回复楼主白弥勒。
朋友真的太无聊啊。每天争来争去能够得到什么。我觉得大家都是残疾人应该互相帮助。
本帖来自微秘
作者: 小白    时间: 2021-6-10 10:51
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c17e3ce05af.mp3[/audiothread]
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:52
就拿前两天的高考作弊一世来说,要不是后台工作人员发现他拍照搜题,然后举报,这件事情说不准要沉默多久。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 10:53
要疯一起疯。因为是他先说的那个话。我才还击的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-6-10 10:55
唉,这位小朋友你跟一个脑子有问题的人较啥劲呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-10 10:55
标题: 回11楼李德胜

本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 10:55
标题: 回8楼预知未来的我
在他们眼中我也只是一个弱智智障,精神分裂罢了。可是他们怎么骂我不应该说到我学姐那去。他们如果骂我,我还真的不还击了。可是他们骂的不是我,是我姐。那我就要说话了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 10:56
作者: 一毛钱的红包    时间: 2021-6-10 10:56
hh!
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:57
标题: 回复15楼星星之火
不要跟我说苏可欣和你不是同一个人,当然如果你要胡搅蛮缠,那我也没办法。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 10:57
立志不交不易有,重新当报有恩人。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 10:58
标题: 回复15楼星星之火
还有啊,不要歪楼,这是个举报帖。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 10:58
作者: 赵子越    时间: 2021-6-10 10:59
这个地方就相当于是一个小的社会,好多事情不能说出来,有啥不满,只能在心里憋着,在这个社会上并不是什么都能说的
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 10:59
该封号的确该封号,但是也请把他的号给封。因为一个巴掌是拍不响的。他没有骂我,我怎能还击?而且他说的还不是我。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:01
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:01
标题: 回复20楼星星之火
我明白了,像你这样的,一段时间不闹腾闹腾心里不舒服。像正常人会有事没事出来喷吗?会出来闹腾吗?我发个举报帖子关你什么事?是举报你氢气了?我就问你跟你有什么关系?没有关系来凑个什么热闹?但其实我挺希望你承认那个发帖子的是你的,因为我发举报帖,你的火气很大,就证明这个发帖子的你很在乎,一个正常人会在乎一个精神病患者?嘿嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:02
标题: 回复23楼星星之火
不要退啊,之前是谁说没有举报过的,现在怎么又承认了,算了の,之前说的,不歪楼的。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:03
你怎么知道星星之火就是我我就是他呢?说的太对了。我告诉你,你还真的别惹我这个兄长。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:04
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:04
标题: 回复23楼星星之火
哈哈,你很光荣啊,看楼上,来套近乎了,多好啊,你多了个好兄弟,祝贺你,祝贺你啊,到时候给你们摆一桌喜酒,弄个庆功宴,让你们结拜为兄弟。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:05
标题: 回复27楼星星之火
哈哈,这话说的好冠冕堂皇哦,是不是觉得自己品德很高尚呀?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:06
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 11:07
标题: 回复地板白弥勒。
校友啊少说话吧
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:07
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c1820f96210.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:08
标题: 回复30楼星星之火
继续继续,大不了一起给封号,少搬弄点是非吧,真的。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:08
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c18232a6e41.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:08
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:09
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c182515eee9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:09
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c1827271e96.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:10
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c18299d5777.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:11
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c182cd7f291.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:12
标题: 回27楼星星之火
敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:14
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:14
标题: 回28楼白弥勒。
谢谢,不用了。自己家里面的事自己解决。用不着外人给我们庆祝。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:15
标题: 回复41楼星星之火
每个人都会在别人嘴里死过一次,别人看我不爽就证明我还有可以改的地方,对不对?
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2021-6-10 11:16
自己看着不爽的事情多了去呢,慢慢折腾吧,不管是学校还是社会,多了去了,慢慢举报吧
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 11:17
标题: 回复33楼白弥勒。
哎都和你说了少说话都小孩啊你们继续
本帖来自微秘
作者: 微笑的脸    时间: 2021-6-10 11:21
标题: 回楼主白弥勒。
我这几天上来的少一些,不知这是哪个帖子?
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:22
标题: 回复46楼微笑的脸
此帖作废。作者:李德胜浏览:742回复:116发表于:昨天16:05最后回复于:23分钟前
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:25
星星之火兄长。不要跟这种没有素质没有家教没有教养的人说了。跟他说话我都觉得有点累的了。兄长。感谢你的拔刀相助。头可断,血可流。绝不出卖患难交。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派都是纸老虎。枪杆子里面出政权。老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。我只听说过,好人会一生平安,我可没有听说过,坏人会一生平安。学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。但做好事但做好事,不问前程。好人一生平安。赠人玫瑰手留余香。兄长。向您敬礼。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:26
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:28
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:32
标题: 回复49楼星星之火
是的,懂事的小孩都和你一样,见到不正确的行为就事不关己高高挂起,看到别人举报还要上来踩一脚,美其名曰,尊重残疾人。我现在就问你,假如在现实生活中,有一个精神病患者,在大街上乱跑乱跳,会不会有人把它控制起来送到精神病院去?然后那个送他去精神病院的会不会得到大力支持?是吧,所以说,有些包容不能无节制的坚持下去。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 11:36
标题: 回49楼星星之火
哎两个小孩吵架呢呵呵呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:38
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:39
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:40
作者: 白弥勒。    时间: 2021-6-10 11:40
标题: 回复46楼微笑的脸
来吧,管理,出来走两步,我好端端出来举报,有人要闹事啊。别到时候说我搬弄是非,相信这里谁搬弄是非你看的很清楚。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:43
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 11:46
标题: 回55楼星星之火
来来赶紧坐车去打架赶紧你两开战来来来哈哈哈哈打个你死我活你们开战哈哈哈哈来吧来吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2021-6-10 11:48
春天发生的事情大夏天的拿出来说 ,楼主需要喝王老吉等或者弄几块西瓜吃吃也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 11:50
作者: 一帆风顺    时间: 2021-6-10 11:52
楼主啊,李德胜这个人什么情况,大家都是知道的,你喜欢他,就陪他聊几句,你不喜欢他,绕着走开就行,你何必跟他计较呢,这个人却实有点那个,但他曾经把你那个青春号码当成最真诚的兄弟,把你当成最贴心的朋友,你何必非要封他的号码不可呢,你让他在论坛上玩不可以吗?
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:56
我的那个青春兄弟,他早就已经离开这个世界了。只怪我眼瞎,心也瞎。认了一个这样的兄弟。好啦,不说了。从今以后我和青春恩断义绝。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 11:57
感谢曾经伤害过我的人,感谢曾经帮助过我的人,感谢曾经呵护过我的人,感谢曾经拿我当猴耍的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-10 12:08
回复 61楼 一帆风顺

啥,他是之前的那个solo青春I?

来自解说轻应用
作者: 星辰红米7,    时间: 2021-6-10 12:30
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c195571e32d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2021-6-10 12:31
[audiothread=51]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210610/60c195aeb9825.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 12:34
标题: 回66楼星辰红米7,
哈哈经典经典哈哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 13:01
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 13:02
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 13:07
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 13:11
那是狗的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:00
我这一生做了很多,我觉得我应该做的事。有一件事我觉得是最不应该做的。那就是来到这个论坛。这个是我最不值得做的一件事。不管怎么说。都要感谢永阳之火兄长。小飞客兄长。白开水兄长。还有带我上这个论坛的人。我都要感谢。你们。这一次让我彻底寒心了。还有一件我最不值得做的一件事。就是不应该介绍我学姐来到这个论坛。也不应该把我和他之间的误会带到这个论坛。本来这个论坛上面的人就说我弱智精神分裂等等。我还心地善良的把我学姐介绍来这个论坛。我在这上面发帖。你们怎么说?我怎么骂我怎么的,都没问题。好不应该说出那样的话。真后悔来到这个论坛。不过不来也来了,来也来了,没办法。这是改变不了的了。今后我不会在这个论坛上再发一个帖子。不过我会在这上面看帖。看到我会的,我会进行回复。看到我不会的,我也不会管了。我还是那句话。感谢曾经伤害过我的人,感谢曾经帮助过我的人,感谢曾经呵护过我的人,感谢曾经拿我当猴耍的人。感谢曾经说我是弱智的人。感谢曾经说我是精神分裂的人。小菲克。兄长。风中漫步兄长。还有赵子叶兄弟。你们几位有我的微信的,可千万不要删除好友了。如果算错的话,我不管家回的。如果删除好友的话,那就删错了永远,不会再加回来。也感谢你们对我的信任。在这个论坛上也有很多难忘的瞬间。我就不一一列举了。还有月亮和叔叔。我也很高兴在这上面和你认识。今后我们微信保持联系。再次申明一下。千万不要删除好友。如果删错了,那就是永远删错了。不管在家回来的。我永远是我。热爱祖国,热爱,人民热爱中国共产党,热爱中国人民解放军,热爱伟大领袖毛主席。感谢曾经伤害过我的人,感谢曾经帮助过我的人,感谢曾经呵护过我的人,感谢曾经拿我当猴耍的人,也感谢我自己。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和。人民牺牲一切,永不叛党。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:02
这个世界什么药都买的到,唯有后悔药买不到。要是可以买的到,我能买一吨。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:03
到了爱盲论坛,就好像到了死人堆。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:06
毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派都是纸老虎。枪杆子里面出政权。老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:09
我自愿加入中国共产党。拥护党的纲领。遵守党的章程。履行党员义务。执行党的决定。严守党的纪律。保守党的秘密。对党忠诚。积极工作。为共产主义奋斗终生。随时准备为党和人民牺牲一切。永不叛党。先是人陈正华。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:10
如果我还在这个论坛上,多管闲事。车压马踩火烧,天打雷劈。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:11
伤害过我的,帮助过我的,呵护过我的,拿我当猴耍的后会无期。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:12
有我微信的可以长期微信联系。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:13
没有我微信的那永远的对你们说一声对不起,不好意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:16
永远不见。立志不交不易有,重新当报有恩人。头可断,血可流,绝不忘头可断,血可流,不忘患难交。永远不忘,患难交。最后给伤害过我的帮助,过我的呵护过,我的拿我当猴耍了,上一个经理。进上一个经理。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:17
最后给伤害过我的,帮助过我的,呵护过我的,拿我当猴耍的,敬上一个军礼。向右向右转。立正。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-6-10 14:21
标题: 回75楼李德胜
哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-10 14:29
回复 81楼 李德胜

,其实这论坛上还是有很多好同志的,他们爱说啥就说啥去,不用管他们就行了

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-10 14:30
所以说呢,不必要因为几个人如何如何就离开论坛这论坛上有意义的帖子还是有的,所以那些不好的言论直接忽略掉。

作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:30
姐,我再次通过这个论坛对您说一声谢谢,谢谢你,在别人说我的时候你能够为我说话,我没看错你。谢谢你的拔刀相助。我永远是你不合格的学弟。我永远是你不合格的兄弟。你永远是我最伟大的姐。我和你说的每一句话我都会算话,不论在哪里只要有人欺负你,头可断,血可流,我会让他跪着给你立旗杆。这是我和你的承诺。请你记住。头可断,血可流,决不忘,患难交。最后你不合格的兄弟要给你敬上一个经理。姐。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-10 14:31
回复 64楼 赵子越

,对楼主就是solo青春i

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-10 14:32
回复 70楼 星星之火

,那不是狗叫吗?哈哈。

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-10 14:36
回复 21楼 赵子越

end

作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:38
标题: 回85楼风中漫步
我李德胜。并不是说完全要离开这个论坛。只是不会在这个论坛在发帖了。因为我不想做一个不忠不孝,不仁不义的人。但是我还是会以志愿者的身份,在这个论坛上出现。看到我会的问题我会给我会给大家解答。但是我不会在这个论坛上再发一个帖子了。他们怎么说我也就算了。说到我再怎么不是人,我也不会怪他们。但是他们拿我学姐来开心,我不干。他们拿我他们拿我姐来开心。我做不到打不还手,骂不还口。论坛没错,错的是人。某些人。立志不交不易有,重新当报有恩人。头可断,血可流。绝不忘患难交。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:43
标题: 回89楼风中漫步
敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-6-10 14:43
标题: 回6楼星星之火
敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-10 14:43
回复 87楼 风中漫步

来自解说轻应用
作者: 星星之火    时间: 2021-6-10 15:03
作者: 随便看看    时间: 2021-6-10 21:39
这个论坛感觉就是垃圾中转站。有用的剪一剪,没用的直接扔。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-6-11 10:42
作者: 苏可欣    时间: 2021-6-11 10:44
作者: 苏可欣    时间: 2021-6-11 10:47

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2