爱盲论坛

标题: 大家来讨论这款手机怎么样? [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2021-6-16 18:04
标题: 大家来讨论这款手机怎么样?
Redmi Note 9 4G 6000mAh大电池 骁龙662处理器 18W快充 羽墨黑 4GB+128GB 游戏智能手机 小米 红米 ¥899.00元 自营,新品,赠,放心购 50万+条评价 96%好评各位这款手机怎么样呢?它的处理器是高通622。准备买给家里人使用。平时只用来刷一下抖音看一下视频电视剧,用一下微信。有买过这款的,来说一下怎么样?

内容来自:快乐保益

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 18:19
你上面都说了662又成622了,哈哈

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 18:20
这手机看电视剧什么的绝对是挺棒的双扬声器,然后是6.53英寸的屏幕我现在用的就是这款,不过运行内存是6个G的,你看哈,我把刚刚复制的设备信息发到你这里

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 18:21
我之前在我的帖子里粘贴过了,也给你粘贴一下吧,做个参考,这是设备信息
手机型号
Redmi Note 9 4G
运行内存
6.00 GB
屏幕尺寸
6.53英寸
分辨率
2340*1080
电池容量
6000mAh
处理器
高通骁龙662
八核 最高 2.0GHz
摄像头
前置 8MP
后置 48MP+8MP+2MP
Android 版本
Android 安全补丁程序级别
MIUI 版本
机身存储
可用存储105.30 GB / 总存储128.00 GB

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 18:23
就差100块钱,还是买6个G运行的吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 18:23
4个G的现在用起来有点小了

作者: 用户名    时间: 2021-6-16 18:46
我旁边有一个用5G的。

作者: 风中漫步    时间: 2021-6-16 19:16
回复 7楼 用户名

,5G版的也不错,可能会更费电

作者: 假装    时间: 2021-6-16 22:49
为什么不买note10呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2021-6-17 07:13
标题: 回 9楼假装说
红米note10手机贵了五六百块钱。主要是买给家里人来用。像有些功能红米10手机,他们用不上。而且红米10手机屏幕看久了对眼睛也不好。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-17 07:50
标题: 回10楼侠客江湖
你说的是pro版
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-17 07:57
宝贝图片,小米官方旗舰店 天猫618 Red mi Note 10  5G 5000mAh大电量|90Hz高刷屏 至高优惠100元 4+128G到手999 5G小金刚旗舰长续航 活动时间:6月16日-6月18日 618狂欢日: 999 特惠狂欢立即抢购! ¥ 起
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2021-6-17 09:05
各位这款红米note9手机是不是升降式的摄像头呢?
作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-17 09:45
回复 13楼 侠客江湖
不是。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 赵子越    时间: 2021-6-17 09:48
红米note九4G,六加一百二十八G空间,安卓十系统,电池六千mah,骁龙六百六十二,淘宝九百九十九元,这个机子还不错

来自解说轻应用
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-17 09:48
给老人用的手机性能更要过得去,不然经常卡,因为他们不太懂怎么清理,怎么优化使用,这个我深有感触
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-6-17 09:50
回复 15楼 赵子越

侧面指纹,三社

来自解说轻应用

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2