爱盲论坛

标题: 说说超国民待遇 [打印本页]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-6-23 11:51
标题: 说说超国民待遇
啥叫超国民待遇呢,所谓的超国民待遇就是不分青红皂白,只要跟别的群体或者是大多数人不一样的待遇就叫超国民待遇。如此说来,好多瞎子在咱们中国都是享受超国民待遇的。请注意这么一个关键词,我是说好多虾子在中国都享受着超国民待遇,不是说所有的瞎子在中国都享受超国民待遇。那么,好多的瞎子在中国都享有哪些超国民待遇呢。一,低保,2,残疾人补贴,三,开店没有营业税。四,坐公交车不花钱。最关键的是,他们没有能力纳税,严格的说起来他们不是纳税人,慢慢一个不是纳税人的人享受着国民待遇甚至超国民待遇。不知道大家作何感想呢。按道理来讲,要成为一个国家的公民,首先就得要有基本的纳税义务,哦对了,他们读书的时候国家还得给他们承担学费,对于这个问题,白菜同志怎么看
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 12:01
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 12:06
标题: 回楼主蜻蜓点水
  1,请把你的嘴洗干净了在来说话。这一口一个瞎子,一口一个瞎子的。怎么着你和这帮人比起来你有什么优越感吗?
  2,的确广大视障人事是没有纳税,但他们的父母家人可是给这个国家 交了税的。儿政府用他们父母家人的税来养活这些本国的残障人士,难道你有意见吗?
  3,那些福利,低保,这些年随着政策的收紧已经有很多人被取消了。残疾补助,几十块和外国留学生的高昂的补助是一个水平吗。公交免费,对不起就目前的无障碍水平,有几个能自己出行用的上的?本人的出行能力算是中等,但也主要靠打车来完成出行。如果到了陌生地方,坐公交就很费劲,就那公交免费基本等于没用。
  4,反观外国人,留学生,他们自己不交税。他们的家人也没给中国政府交过一分钱。那么他在中国享受着中国人民的血汗,在中国干着违法犯罪的勾当。谁更恶劣?你给大家伙儿说说?
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 12:10
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 12:12
看看能不能盖高楼
本帖来自安卓秘书
作者: 星星魔法    时间: 2021-6-23 12:20
哇好哇,开始辩论啊!这都不算什么优惠啊,你看哪个人忙人靠这些养活家庭的,都是靠自己的努力呀,靠这点钱微不足道。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 12:20
作者: 无人敌    时间: 2021-6-23 12:30
有意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 12:59
恩,看了楼主帖子,又感到了智商上的优越感,所以先感谢楼主发帖,,然后我来告诉你这个帖子的错误,第一,盲人也属于中国的国民,每一个拥有中华人民共和国身份证的盲人,都是属于中国的国民,所以也不存在超国民的区别,第二个错误,盲人没有直接去税务局纳税,但是,每天都在间接的纳税,比如, 你买了一个面包,那么你去的超市他的营业额就会臧家,那么他缴纳的营业税就会多出来你买面包的一部分,恩估计你不理解,那我们慢慢说,国家开动机器,刷刷刷的印出来钞票,注意啊,国家用左手发给银行,银行会通过贷款,融资,股票,保险,基金等等把这钱发给社会,企业有了钱,就可以开动机器生产,在企业上班的工人,就可以得到工资,而为了这个工人的其他行业也可以发展,比如外卖,个快递,服务业,等等,工人就可以拿着工资 去那些场所消费,提高自己生活质量,然而,把钱印出来了,要回收啊,怎么回收,用税款的方式回收,比如工厂要开动机器,您要交税,工人工资太多了,您要交税,工人去理发店,去买吃的,那些服务场所,要交税,于是,印出来的钱,就通过这个方式拿回来了,而这些劳动过程,会不断增加整个社会的人民生活质量,比如人民走路很辛苦,工厂生产出来汽车,就可以提高人们的生活质量,这就是社会的发展,看不懂吗, 不懂就不懂,,除非你交学费,我就和你好好说说,那回到盲人这个群体上,比如,做公交不花钱,你以为你是占便宜吗,太可笑了,你做公交不花钱,那你的出行会带动很多人的就业,比如,你上了车,增加了汽车的油耗, 那么石油工人就会多了一些工作机会,表面上你没有花钱,但是,这些钱会通过其他渠道还会流到政府手里,哎,之前总推荐别人看看吴建安写的市场营销学,我还以为是个初级读物,这下, 我觉得应该从小学开始推荐比较好,那么我们先推荐一本书, 小学语文第一课,小蜜蜂,嗡嗡嗡
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 13:05
标题: 回复板凳奥卡姆的剃刀
别总拿留学生补助费说事儿,那是外交和文化交流的需要,。外国留学生来了,只要他遵纪守法,那就是我们的客人,对客人好一点不行吗?很多人啥事情都上纲上线,啥叫超国民待遇,这个说法本身就是错误的,狭隘的思维,不去看事情的本质,只抓住一个细节就感觉自己很愤青了,这里面蕴含的很多事情他们不想去想,也故意不去想,不去说,。还显得自己很了不起,慷慨激昂的,哎,其实很悲哀
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2021-6-23 13:08
赞同桑锐朋友的观点
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 13:14
恩,对他们好一点,却要花纳税人的钱给他们高福利,那么请问,中国留学生 在巴基斯坦,在赞比亚,在俄罗斯,在南非,先别说发达国家,摸着良心问你自己,我们自己的留学生在那些非发达国家是什么待遇,反正一张嘴两张皮,怎么说都有理,对他们一视同仁,可以说,你看我们公平对待,对他们好,可以说我们把他们当客人,用纳税人的钱去养那些大爷,他们上学却挤压了国人学生的上学空间和人数,
作者: 无为    时间: 2021-6-23 13:20
唉,执迷不悟,奈何奈何
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 13:22
网上公开资料,可以自己查, 国外尤其非洲, 去中国留学需要什么样的学历和条件,你自己查查
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 13:23
然而自己国人呢,上个大学,过五关斩六将,父母省吃俭用让自己孩子上大学,但是能考上的又多少你自己查查,网上公开哦资料自己看
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 13:27
首先问一下楼主是不是盲人如果楼主不是盲人,在这里左一句瞎子右一句瞎子的,我感觉你说话连很多盲人都不如,如果你是盲人,是不是连你自己把你自己也骂进去了,首先我个人觉得楼主没有资格出来评论这个问题,因为你最起码原尊重人都不会,首先要想出来说话,就要先学会说话,首先连最基本的说话礼貌都不懂,你还是好好呆在家里面吧

作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 13:31
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 13:45
掏不掏国民待遇这个问题,其实跟我没太大关系,因为我从小到大,从眼睛看不见以来,我没有拿过国家一分钱的低保,我也没有拿过国家的任何其他补助,我用的每一分钱,都是我做按摩凭自己的手艺赚来的,还有包括我的医疗保险,都是我自己出钱交的,我也没有找政府,要过一分钱,我也没有向当地残联,申请过一分钱的补助,因为我个人觉得,还是自己靠能力赚来的钱用起来舒服,我唯一的享受过国家的一点待遇,就是我去培训班学按摩的时候,培训中级和高级,没有让我交生活费,第1次培训初级班,那个是我自己交了600多块钱的生活费的,到现在在初级班交生活费的那个单子,都还在家里面,因为当初当地残联是这样说的培训初级班让我先把生活费垫上等我毕业了以后,拿着我的那个交费的单子和初级证书到当地残联报销生活费就行了,等我毕业以后拿的那些东西,到当地残联去,当地残联的领导就说现在没钱,要不你过一段时间再来吧,后面我又去问了两次,他们也是这样说的现在没有钱,要不你下次再来,后面我干脆就没有去了,后面除了换残疾证的时候,去过一次残联,平时没什么事都不会去,剩下的就是免费乘坐公交和地铁,基本上我出门的时候大多数都是打车因为公交地铁太麻烦了,很多无障碍设施做得就不是很到位,根本就不方便,

作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 13:49
标题: 回复11楼桑瑞
  那好!你给我们讲讲,为了俩日本鬼能赶得上飞机,高铁临时停车,让日本友人下车警车开道这是体现的哪门子的外交?某外鬼,丢了自行车警察秒速找回,这又是和外交有什么直接关系?国与国关系最终落实的是彼此利益。而不是你们嘴里的玄之又玄的那些看不着的东西。
  即便是留学生的补助,那么为什么不优先满足一下自己的同胞?同胞吃饱了,在满足鬼子不行吗?别忘了外交政策是内政的延续。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-23 13:51
这怎就把留学生把菩萨一样供起来了呢,学校为了国际大学排名其中一个就是留学生的标准,所以会适当放宽留学生的入学标准,也是为了弘扬中国文化的影响力,还有看着留学生的待遇比国内学生高,是不是看到了留学生的住宿环境都要比国内学生好,那先看看留学生的学费是多少,住宿费是多少。国内学生一般住宿费就几百,人家都是好几千。学费更是好几万。国内学生上学国家是会补助一大部分的,国外学生要么是他们国家公费要么是交换生要么是自费,能拿到奖学金毕竟是少部分。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 13:52
标题: 回复11楼桑瑞
  对了!你还忽略的外鬼的违法犯罪,这怎么在你们的嘴里就不敢提了?洋大人就那么让你等哆嗦吗?
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-23 13:56
标题: 回复19楼一片蔚蓝的天空
你就别装了,不是非要打到你卡中的钱才算是国家补助,比如你家里用的水,用的电,包括你买的大米等等很多生活必须都是国家大量补贴的。这个都是体现在各方各面的,所以没必要装清高。取之于民用之于民。这些享受的待遇也是理所当然的。毕竟我们也是时时刻刻在交税呢。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 13:59
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:01
作者: 雪山    时间: 2021-6-23 14:01
谁说盲人不纳税?你每用一吨水每用1度电,这里面都含有税钱。说起坐公交免费70岁以上老年人坐公交也免费。做生意不纳税,现在有很多明眼人开的小卖店也不纳税很多美容院也不纳税。楼主为什么只盯着盲人说呢?
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:06
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 14:07
回复 23楼 巴洛克

用的水电吃的大米,都是国家补助的,我不知道你说的这个国家的补助在哪里,4块钱一斤的大米,都是我自己花钱到超市里面买的,难道这个是国家补助的吗,包括水电天然气平时该交多少我就交多少,难道也是国家补助的吗,,你千万别告诉我4块钱买一斤大米,那个其实不是4块钱一斤应该是8块钱一斤,其实剩下的4块钱是国家补贴了,要是真是这样的话我只能呵呵了,

作者: 雪山    时间: 2021-6-23 14:09
所以说,只要一个人活着,他都能给国家纳税,只不过这个税款不是你亲自到税务局缴纳总有人替你缴纳。就比如你买一个馒头,其实都在纳税,你去饭店吃一顿饭都在给国家纳税,为什么有些饭店结账的时候,你不要小票返给你两瓶饮料。
来自 畅游助手
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-23 14:10
标题: 回复25楼星星之火
我先不和你狡辩什么,你指东拉西的。至少我问你一句,你嚷嚷了半天看着很愤青,那你为这个超国民待遇的问题做了些什么呢,是去政府反应了还是给某些公知写信了。至少你做了什么。如果只是在这个小论坛上敲敲键盘,那这个和你在家里蒙着被子喊收复台湾一样吧。有能耐真正做些实事,香港暴乱分子还知道拿个燃烧瓶上街呢。你有做些什么实事呢,为了你那高大上的目标。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-6-23 14:12
标题: 回复28楼一片蔚蓝的天空
我都对你的无知都快无语了,如果不是国家队农民的补贴,不是什么各种最低收购价,不是中储粮的管控,你以为粮食会一直这么便宜啊,难道非要国家吧钱送你手上才算啊。有空多看看书,别这么无知还出来闹笑话。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:15
作者: 大宝    时间: 2021-6-23 14:15
哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 金元宝    时间: 2021-6-23 14:16
超国民待遇是指中国在同等条件下给予外商直接投资高于本国国民投资的待遇,如中国对外资企业一直采取税收优惠、投资优惠、外汇管理优惠等许多优惠政策,这些优惠政策在开放初期对中国更多地吸引外资的确起了重要作用。但随着经济的发展,这些优惠措施也渐渐削减,国家有步骤将外企的政策拉入国内企业同等位置后,这种所谓超国民待遇也将付诸历史。
[2]
超国民待遇也指一段时间以来,一些中央部委和地方政府打着保障性住房的名义,以各种形式为公务员建实物型住房。住房保障体系应当覆盖公务员群体,但公务员住房保障不应当享受“超国民待遇”。住房和城乡建设部政策研究中心主任陈淮说,公务员住房上的超国民待遇危害极大,不仅会造成新的社会不公,导致尖锐的社会矛盾,妨害市场的健康发展和价格的稳定性,而且会对形成健康文明的住房消费模式起到恶劣的负面示范作用。
[3]
外资超国民待遇取消
公车私用的超国民待遇
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:18
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 14:18
首先我就不说残疾人了,光是我们盲人,每年推动市场的消费,也是一笔不小的数目,难道这个不是交税吗,从大一点来说,包括我们自己买的房产,从生活上来说,我们平时到超市里面购物,平时买的手机家电这些电子产品,难道这些都不是给国家创收吗,我们中国有1700多万盲人,别的就不说,最起码有消费能力的应该有500万人吧就拿这500万人来说,平均下来每天每个人消费10块钱,一个月又是多少钱一年又是多少钱,这个还是最基本的数据,有些忙人一年消费达到上万的的应该有吧,还有一个数据,就拿我们盲人用的手机来说,我们盲人大多数用的都是小米和华为还有苹果,最起码每年买华为和小米手机的盲人全部加起来上百万人应该有吧,还有每年那么多盲人买苹果手机,难道这个不是给国家创造贸易税收吗

作者: 金元宝    时间: 2021-6-23 14:19
只要你在消费,你就是在纳税,消费是促进纳税,你不消费,别人拿什么纳税
本帖来自安卓秘书
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 14:24
回复 31楼 巴洛克

照你这样说国家给了农民的补贴,我们花钱买了大米,那就是享受了国家的待遇喽,说来说去国家给农民的补贴,还不是通过老百姓消费的时候,通过税收该收的钱也收回去了,国家规定卖多少钱我们还不是照样花多少钱买,国家首先对每一项商品,出台价格管控的时候,国家肯定是通过综合各方面来考虑的,除了农民能赚的钱以外,还有就是国家的税收,国家收的税收,说白了就是国家通过各方面补贴出去的钱,

作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:30
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 14:33
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 14:33
    在给大家讲个事儿,这是当年网上都公开报道的不是本人的杜撰。但被某些脑子缺根弦的记者给当正面典型报道了。2008年,某法国鬼子在我大天朝抢劫,结果被我英勇的公安干警给抓了起来,这话说整个的流程走完之后,鬼子被判有期徒刑。之后中法两国的司法部门进行了有好的协商,罪犯被送回法国服刑。理由吗?具记者说,是我们为罪犯考虑,他的父母美莱一趟中国要有高昂的花费,让他回法国服刑,可以减少他家人的负担。
  然后中法警方可能是在虹桥机场做了交接。这里地点,我有点记不住了,各位可以自己去网上找,但不影响后边表达的意思,这话说两边不是交接了吗?罪犯被法国警察给带上了脚镣,脚镣是法国警察从本国带来的。结果这脚镣给罪犯戴上了之后,他们回国做的航班的机长拒绝他们登机,理由是航空公司的规定他们的脚镣属于违禁品,不能带上飞机。然后国内当局费劲唇舌跟航空公司交涉,跟法国民航交涉。总算是贴心的送走了几位法国有人。
  然后事情结束,记者不无自豪的对我们的司法当局大家吹捧了一番。理由是我们的司法很人性,很贴心。儿那一年,发生了3月份,北京男子杨家一人杀死六个警察,和年底哈尔滨铁路警察六人打死一个无辜群众的恶性事件。当年的网友总结了一副对联:
  上联:年初一人杀六警,
  下联:年底六警杀一人。
  横批:非常六家一。
  看到了没?我们的制度对鬼子是贴心的,联他的家人的探望都考虑的十分周到。儿当年哈尔滨的那个事情,行凶的六个警察,则是被轻飘飘的判了有期徒刑了事。儿杨家则因为他被警察的不公正对待,儿产生了对警方的不满。最终到他被执行死刑的时候,这个事情都没个明确的说法。
  按桑锐的说法,这关乎外交,但我们看看后来发生了什么?2009年,法国总统萨科齐,在爱丽舍宫公开接见了藏独的领袖达赖喇嘛。怎么样?我们对人家贴心服务,人家直接就恶心了我们一把。
本帖来自微秘
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 14:37
回复 31楼 巴洛克

就像你刚才说的,农民的补贴是国家给的,国家不收税他哪来的钱,国家的财政收入,还不是靠税收来完成,只要有老百姓消费,国家才有税收,有了税收,政府才会有钱政府有了钱,还能用来发放各种补贴,或者是做别的事情,主要是老百姓不管是做生意,或者是去消费,国家才会有税收,说简单一点,它本来这个就是一种良性循环模式,只要是开店或者是开公司做生意的,首先他就要向税务部门交税,所以说做生意的人得到了国家的补贴,那个完全不是国家白给的,那个也是他自己上交的税收还有就是只有老百姓去消费,国家才能向商家收取税收,所以老百姓消费花的钱,一部分是商家的收入,一部分是国家的税款,所以说像你刚才说的那样,国家给了农民的补贴,就是我享受的待遇,这个完全不成立,因为我是花钱买的东西,我花的钱,一部分是商家的收入一部分是国家的税款,就是说我是向国家上交了税款的,就不存在我想做什么待遇,

作者: Satan    时间: 2021-6-23 14:38
标题: 回13楼数据会说话
瞧你找的这些地方,除了俄罗斯之外,其他的那些破地方有几个留学生啊。
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-23 14:41
标题: 回复5楼倒数第一
是是非非的帖子回复的人肯定比较多。
本帖来自微秘
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 14:45
标题: 回复43楼Satan
  对不起,斯瓦西里语、乌尔都语、波斯语专业不妨了解了解。还有伊斯兰教神学专业,很多是去的沙特和埃及,艾滋哈尔大学神学院,公认的伊斯兰世界的高等学府。仅仅我知道的,中国翻译古兰经的那位马坚教授,以前的巴勒斯坦哈马斯精神领袖亚新都那儿出来的。今天同样国内也有人去那边留学的。但可以了解一下,他们的补贴有没有国内给外国留学生的多?
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 14:47
又故意偏离话题,有多少留学生,和对留学生待遇怎么样,是两个话题,拜托,不要让我总有智商上的优越感好吗谢谢了我会骄傲的
作者: Satan    时间: 2021-6-23 14:52
标题: 回13楼数据会说话
有人给奶牛吃了很贵的粮食,还有健身和按摩项目,嗯,甚至有些牧场会给奶牛安排音乐会,你说这是为啥?为了你去奶牛的国度享受同样的待遇吗?豆腐脑好好认真想想。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 14:56
标题: 回15楼数据会说话
别扯非洲,其他发达国家也都一样,来中国留学条件都还算简单。问题在于中国的高等教育水平就那样,客观的说和欧美还有不小的差距,门槛低点儿不是很正常吗。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:01
标题: 回16楼数据会说话
那是人多,大家竞争后的结果啊,脑子咋长的,你来跟我说说所有985 211学校的国际学生占比。
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 15:02
标题: 回复48楼Satan
  你在说假话,那不过是我们的学校为了整什么国际大学,所以搞了那么多的歪瓜裂枣的东西。告诉你吧,北华大学不妨自己网上找找。就这样的破学校都搞了一堆从犄角旮旯里找的留学生凑数。那能好的了吗我的顾客里有他们学校的老师,
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 15:03
标题: 回楼主蜻蜓点水
太祖说中国人民从此站起来了,但没告诉我们,咱的腰还是弯的。记得前几年一个肯尼亚地 黑鬼无证醉驾撞死一个中国青年,法院判决黑鬼赔偿受害人9万人民币并驱逐出境。就是这可怜的9万赔偿也没有拿到全部,这黑鬼只给了8万,而后就回家了,一天牢饭都没吃过。就拿最近的两件教师杀人案来说。萨沙的分析估计就是事情的最终解决。复旦大学的枪毙,宁波工程学院的驱逐出境。不信等着瞧
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:04
人多,竞争的结果, 恩,先让国际友人上是吧,咱国内学生,回家种地去
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-23 15:05
一个月几百块的补贴还有五六百的低保能够干什么啊。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:05
标题: 回48楼Satan
你又故意偏移话题, 超国民待遇,和去留学条件,又是挨不着的两回事,哎,怎么说你呢,买点脑白金好吗,我真心为你好
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:08
在另外一个帖子里面我说过马未都说的故事,是真是啊,马未都自己说的, 改革开放年代,一个外国人先把一个男的打晕捆起来,然后强奸了那个女的,等那个外国人穿好裤子,大摇大摆的走的时候,那个女的就赶快把男朋友的绳子解开, 那个男朋友拿起砖头就想拼命,结果,那个女的就说, 注意看啊,那个女的就说,注意国际影响
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-6-23 15:09
草泥码楼主,

作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:11
标题: 回46楼数据会说话
是,你真的该优越,连典型和不典型都弄不明白。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:13
标题: 回50楼奥卡姆的剃刀
凑数必须凑啊,国际学生占比有一定的指标要求,学校不好平台不好找不到好学生也没办法。
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2021-6-23 15:16
回复 31楼 巴洛克

所以说,首先你不要把享受国家待遇这个问题,搞混淆了,什么叫享受国家待遇,首先就拿盲人来说,比如只要满了18岁的盲人,享受了国家发放的各种补贴,比如说低保残疾人困难补助,还有就是住房补贴,包括你享受的廉租房扶贫房,比如还有你开了一个盲人按摩店,没有向国家上交税款的情况下,还得到了国家开店的各种补贴,这个就叫享受国家待遇,这个是在你没有付出的情况下,国家给你的福利,你这个就叫享受国家待遇,像刚才说的那些,水电费燃气费,还有我在超市里面买东西,那个就不叫享受国家待遇了,因为那个我是花了钱的,我花出去的钱,一部分是商家的收入,一部分就是政府的税收,从这一点来说,我在买东西这方面,不存在享受国家待遇,因为我是给国家的税收做了贡献的,说通俗一点,比如我在超市里面买了100斤大米,花了40块钱,这40块钱,一部分是商家的收入,剩下的一部分就是国家的税款,然后国家再把这个税款用来补贴给农民,农民再把大米种植出来,我再去买,就是这个意思,我们国家的财政收入哪里来的,还不是靠税收,一部分是关税一部分是国税,关税就是,比如国外在中国进口的商品,国家海关部门收取的关税,国税就是,国内的老百姓消费,向政府上交的税收,不管是关税还是国税,首先都是老百姓向国家上交的税款,然后国家再把这些钱,用来发展经济,搞开发和建设,还有一部分用来补贴给,国家需要的人包括现在很多盲人享受的,低保残疾人困难补助,还有开发建设廉租房的钱,就是这样来的,享受国家的待遇就是,你满18岁成年以后,国家免费发送给你的福利,,我去买东西,那个就不存在是享受国家待遇了,就像刚才我说的我是给国家贡献了税收的,

作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:16
标题: 回51楼飞翔在梦想乡
那不好办啊,真拉去枪毙了只能让网友们爽,后面付出的代价太大了,总体不划算。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:21
标题: 回52楼数据会说话
豆腐脑,那是先后的问题吗?那是占比,知道占比是什么意思吗?高校没有国际学生意味着什么你知道吗?我猜你不知道。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:27
恩浆糊你的意思,只要能招来杨贵人自己学校地位就高了,不管来的是什么货色是吧,挤占上学资源,没啥,杨大爷万岁,杨大爷不会、中文,没啥,找妹子让杨大爷爽,顺便教中文,杨大爷喜欢惹事,没啥,谁让你们那些刁民总让杨大爷不开心呢是吧
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:31
标题: 回62楼数据会说话
胡搅蛮缠撒泼打滚就懒的和你说了,爷洁癖,怕不小心被你蹭上鼻涕。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:32
杨大爷杀了人,没啥没啥,学校先五盖着,注意国际影响啊,家属找上门来了,没啥没啥,注意国际影响,找人把遗相抢走,有人投诉杨大爷骚扰女学生,没啥,没啥,你让杨大爷摸摸又怎么了
作者: android    时间: 2021-6-23 15:37
有些人跪的太久了已经不知道怎么站起来也不敢站起来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:38
杨大爷要赶飞机,哎呦,要命了, 高铁给我紧急停车,找几个警察护送杨大爷赶飞机, 杨大爷丢了自行车,哎呦,要命了 全程警察出动,让杨大爷不开心了,你们还想活命啊,结果杨大爷的车马上找到了,哎呦,杨大爷骚扰女生了, 这没啥,没啥,让杨大爷摸摸又怎么了,杨大爷万岁,
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:40
标题: 回64楼数据会说话
豆腐脑我问你,遇到性骚扰应该报警还是向学校反映?
作者: android    时间: 2021-6-23 15:40
奴隶并不是他喜欢当奴隶,而是被奴隶惯了,已经忘了自己的本性了
本帖来自爱盲客户端
作者: android    时间: 2021-6-23 15:41
奴隶并不是他喜欢当奴隶,而是被奴隶惯了,已经忘了自己的本性了
本帖来自爱盲客户端
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:42
连你个豆腐脑都知道杀了人还能算的上捂盖吗?
作者: Satan    时间: 2021-6-23 15:47
家属找上门,那不管什么纠纷都要先捂盖子,因为中国像你这种豆腐脑网民太多,舆论发酵会让事情变的更糟糕。
中学有个孩子跳楼自杀了,第二天就有网民说他的出国民额被老师的孩子抢占了,还指出了一个老师的名字,结果连人家老师的专业都没整对。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:50
你看你,逻辑混乱的毛病又犯了,,杨大爷是不是骚扰是一回事,报警或者报告学校是另外一回事,你还是胡乱扯在一起
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 15:51
标题: 回71楼Satan
恩中国14亿人,每年的凶杀案都很多很多,为什么看不到其他被害人家属闹事啊,为什么啊,你不想想啊,为什么啊
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 16:07
标题: 回58楼Satan
  嗯!为了凑数,就找一堆歪瓜裂枣,就可以让本国人民为他们买单。就可以侵占本国学生的名额是不是?
  这难道就是你们所谓的当局的德行吗?
作者: Satan    时间: 2021-6-23 16:14
标题: 回72楼数据会说话
豆腐脑,尽管这很无聊,不过我今天没事儿,还是愿意给你解释几句。
首先:用正常思维,被性骚扰了首先应该思考怎么取得证据,然后直接报警,选择别的处理方法本来就可以说明事情不够单纯。
其次:这两件事儿为什么会有关联呢?因为你们都是豆腐脑啊,像你们这种豆腐脑网民也很多啊,你们说的话可信度低啊,虽然警察偶尔也闹乌龙,但他们的调查报告比你们的主观臆测还是要可信很多很多的啊!
最后:为啥每次出大事儿了才会把小事儿扒出来?之前在干嘛?一次两次的是巧合,每次都这样是为什么?只要学生自杀,那就一定会拎出来一个劣迹斑斑的老师,只要有外国人犯法总能扯到民族问题,只要有人在医院门口胡闹就一定有个黑心医生。哎呀,你们这群豆腐脑网民啊,可咋整!
作者: Satan    时间: 2021-6-23 16:27
标题: 回74楼奥卡姆的剃刀
这不是侵占,打个不恰当的比喻,以前没搞规模化养殖的时候,为什么每家都会养很多牲畜,什么鸡压 猪 牛 狗之类的,按说可以喜欢什么养什么啊,比如爱吃猪肉就光养猪,没了牛不是可以养更多的猪吗?但问题是猪不能耕地啊,在你没钱买更好的牛之前,再歪瓜裂枣的牛也得留着。那鸡可以砍掉吗?显然也不行,鸡会下蛋,到了夏天,不太好的鸡都能三四天下一个鸡蛋,拿着鸡蛋除了能换钱换资源之外家里的孩子也需要它补充营养,等鸡老到不能下蛋的时候还可以宰了吃。
当然,我这里不是骂学生们都是牲畜,我只是和你说一切都没有你看起来的那么简单。作为一所高校,它需要考虑评级排名的问题,还要考虑对外形象,还要科研能力,教学水平,文化多元程度等等等,好多都是你连想都想不到的。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 16:56
恩,脑子是好东西,骚扰学生是一回事,怎么举报是另外一回事,你还是傻傻分不清,为你这单纯感动,还有,为了学校排名,为了国际形象,为了体面,为了可以找到杨大爷,什么都可以做, 是吧,本地学生名额,哪里有杨大爷针贵,什么杨大爷脾气不好, 咱提高服务质量啊,降低学分,给妹子一起陪读,就算杨大爷骚扰女生,谁让他们是杨大爷呢,摸摸就摸摸,是吧
作者: Satan    时间: 2021-6-23 17:18
标题: 回77楼数据会说话
豆腐脑还是没整明白,如果没经警察系统,真实性就要大打折扣,到底是摸了还是看了还是语言挑逗,或者是学生之间的以讹传讹,这都没搞清楚。
作者: 幽兰少云    时间: 2021-6-23 17:26
标题: 回复71楼Satan
嗯嗯,对应该捂盖子,弄到去年武汉疫情一下八万人
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 17:30
回复天真小可爱,你觉得在中国,女性受到骚扰而报警能有多少,你可以网上搜盲人按摩性骚扰,你看看多少个结果,里面多少报案的,天真小可爱,还告诉你,任何事情都可以找一个堂而皇之的借口的,比如明明是杨大爷抢占了国内学生的名额,你偏偏找个借口,同样,如果那个大学,找几个妓女,然后堂而皇之的发个公告, 为了祖国的花朵健康成长,减少女学生被骚扰的次数,为了让男同学的精力有地方发泄,减少校园暴力事件,为了和国际接轨,让大学生能和性工作者亲密接触,为了让杨大爷适应他们国内习惯,为了维护校园秩序,为了吸引高素质,为了吸引高素质人才,本校特聘一百名姓工作者,好吧,你看这都能按照你的理解这样说是吧
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 17:35
标题: 回复76楼Satan
  呵呵!貌似你说的听起来很有道理,那么我在问你,如果是985、211也许吧,但一个三本都算不上的大学用得着吗?还有你引进歪瓜裂枣可以没问题,但拿着他们侵害本国的学生的正常权益,容忍外国人包括外国留学生的违法犯罪。这应该不应该?儿这些就是单纯为了一个学校的所谓排名、科研,少给我扯这些。不就是为了领导们捞钱吗?排名上去了,科研有了,那么经费、拨款就都来了。一帮犬儒,好借机分赃,然后继续的搞特他们的腐败。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 17:39
标题: 回60楼Satan
说到底还是制台见洋人的一套。法律面前人人平等到底还是一句空话。至于代价,按照当时的法律,这个黑鬼又不要枪毙,坐个十几年牢而已,就这点都做不到。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 17:42
最近同样的两个教师杀人,看吧,判决结果肯定不同。中国人死,黑鬼驱逐
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 17:46
如果是中国人在美国杀人,不知道会受到什么待遇。说到底还是政府软弱。真的就枪毙了又如何?就拿您拨工程学院的案件来说,让大使馆把受害女孩的尸体照片贴上去,是非曲直美国人自有判断。这个世界上大多数人的三观还是差不多的。古人云人心似铁官法如炉,你态度强硬些,鬼佬们自然就要夹起尾巴做人了。
作者: 奥卡姆的剃刀    时间: 2021-6-23 18:02
标题: 回复76楼Satan
  对了在讲个事情,大家不妨听听。我们的大学为了,整外教,有多缺德?就是我们这边 的北华大学,这话说他们不是整了一帮歪瓜裂枣的留学生吗?然后也不知道是从印度的什么学校整了个印度老师,就成了他们的外教。这位阿三老师呢,英语到是会说。这就给本科生上起了课了。这位恰好那教的是机械专业的课程,我的一个顾客就是那个专业的学生。据他跟我提起,这位印度老师的课要说也没啥别的毛病。就是一样,他讲的内容大家听不懂?不是机械方面听不懂,而是他的英语 大家整不明白。也许有人会说了,那不会找翻译吗?对不起真的有,还是他们学校教英语的一个水平很不错的老师给当的翻译。结果这位印度阿三的那英语,居然说的联专业学英语的都听着费劲。于是老师胡乱讲,翻译对付着翻,学生呢?我的顾客跟我讲的是,他每当上这位阿三的课的时候都是稀里糊涂的。就这样的货,还居然给他们对付了一个学期。
  可见我们的学校为了那排名和学术地位,整的有多缺德带冒烟了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2021-6-23 18:05
标题: 回31楼巴洛克
我看闹笑话的人是你吧。就按你说的,我们老百姓是有国家来养活的,那么老百姓越少国家更应该省钱才对。那么为什么现在要鼓励大家多生孩子呢。这不是国家亏本了吗。难道国家领导人不如你这两眼一抹黑的瞎子聪明吗。再说了,盲人买东西又不比健全人便宜,凭什么说盲人受照顾。我看你是读书读的心瞎了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-6-23 18:51
标题: 回79楼幽兰少云
一般捂盖子是防止舆论发酵的,因为愚民实在太多。武汉那是相关责任人胆小怕事儿,重视程度不够,处理他们是应该的。比起这个来说,漂亮国政客那种处理方法更扯淡。
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 18:58
作者: Satan    时间: 2021-6-23 18:59
标题: 回80楼数据会说话
受到骚扰不报警的挺多的,但不代表它是值得提倡的,更不代表它是正确的。不报警是自己的选择,局外人没法判断真实性,弄不清楚性骚扰到底是以讹传讹还是真实存在,所以就只能看着,毕竟不能像你一样把意淫出来的得当真的,把小道消息当有利证据,把新闻当至理,这个一般人都做不到。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:04
标题: 回81楼奥卡姆的剃刀
真是糊涂的够呛,3本学校也想做出来成绩啊,成绩就代表更多的经费,经费就可以聘请更好更多的老师让大学变的更好,这是良性循环啊。
至于侵害本国学生权益的问题,那要具体事情具体谈,不具有普遍性。你是被白菜带节奏了,要说侵害本国学生的权益,那你必须先搞清楚本国学生有哪些权益,然后具体怎么被侵害的。
至于违法犯罪的问题,那是警察该管的事儿,和学校没什么关系。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:06
标题: 回82楼飞翔在梦想乡
法律面前人人平等,你信吗?反正我不信。这世界上不能估价的东西很少很少,少到我都很难找出来,其中,肯定不会包括普通人的命就是了。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:07
标题: 回83楼飞翔在梦想乡
以前可能会驱逐,现在应该会坐牢吧,没判决谁知道呢。
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:12
标题: 回84楼飞翔在梦想乡
反正肯定不至于打起来,不过其他代价还是要付出一些的,例如相互扯皮。总之,这不是个软弱不软弱的问题,而是个计算利益的问题,以现在中国的地位还不至于不敢杀外籍,关键杀了是不是划算才重要。如果他是个间谍试试,别说是黑人了,白人也照样让他消失。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:19
标题: 回89楼Satan
你也认为遇到骚扰不报警挺多的,而联系到这个案件,根据很多报道,好几次有女生投诉这个杨大爷骚扰,然而,你的态度避开杨大爷这个话题,说应该报警,然后我揪住你这个漏洞,然后你又说遇到骚扰很多不报警,我不说了,看了下淘宝,价格是148元, 不算太贵,恩对你有好处,
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:23
标题: 回85楼奥卡姆的剃刀
那没办法,发达国家的老师工资高,工作量小,大把的休假时间,一般情况下要不是能力不行找不到工作谁会来中国啊。即便是阿三吧,如果他能力足够强,去欧洲岂不是更好。所以,我们为什么给外教更好的待遇啊,这是没办法的事儿。赤裸裸的说吧,我们不能完全没有外教,但又很难找到特别好的,所以就只能现在这样。不过目前还是一直在改善,不出二十年外教应该就不会有特殊待遇了。
按照你们的理想,我们给所有的学生的待遇都提到发达国家的标准水平,那你觉得目前我们能做到吗?答案显然是否定的。那怎么办,给洋鬼子降低待遇吗,那不好意思,他们忍不了全跑了。跑了之后学校的国际名声怎么办?国际地位怎么办?
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:25
标题: 回94楼数据会说话
纯扯淡,哪个正规报告里写性骚扰的事儿了?不都是自媒体们扯淡吗,公安局给出的报告里说了吗?
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:27
标题: 回94楼数据会说话
连石锤都没有的事儿有什么好讨论的,比如大家都说你糖尿病,还说你行骗,说的人还挺多,但我从来没说过你,你知道为什么吗?
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-24 07:01
标题: 回28楼一片蔚蓝的天空
知识是个好东西,希望你有空多读读书,以免闹出这样的笑话
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-24 07:16
标题: 回复楼主蜻蜓点水
还是是是非非的帖子回复的人比较多啊。差不多一百楼。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-24 07:19
标题: 回复91楼Satan
普通人只能遵守法律,有钱人可以违反法律。
本帖来自微秘
作者: ME枫叶    时间: 2021-6-24 07:51
盲人也是标准的纳税人,你购买的商品生活物品都是缴税后的价格,就像汽车现在仍然还是要交养路费一样,这个费用不是直接收的,那样很麻烦,而且也不科学,比如我的车很少开,他的天天开,可是我们交的养路费是一样的这不公平,所以后来调整到直接从油价上来收,多开就需要多加油,也就出了更多的养路费,这样做也有缺点,一些需要用油的机器用油也要出养路费。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2