爱盲论坛

标题: 此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 13:36
标题: 此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。
我个人就不做多介绍了,相信小伙伴们也都认识。,先说说你有的情况哈。,我们是去年认识的。,当时是在一个聊天群里,我们都喜欢音乐,我向他要一些关于音乐方面的资料就加上了。,其实我喜欢他已经很久了,之前在群里聊天没加好友时就感觉这女孩不错。但是一直找不到合适的机会和理由来接近他。有一天他说他那里有一些关于音乐练声方面的东西可以发给我,我高兴不已,这下有机会了,来吧,姑娘咱加好友。我二话不说,主动的向他发出了好友申请。加上好友以后聊了一会儿,感觉他是那么贴心,那么温柔。性格又很和善的一个小姑娘,刚加好友肯定也不能急着跟人家说一些关于爱情和喜欢上面的事情。,只能先了解了解。,哈哈,其实加上好友以后,我也就没提这个音乐方面的事儿。,本来吗,就是带着一个喜欢的机会去的,音乐不音乐的不算啥,等恋爱后都是我的了。哈哈,好了好了,就先说到这儿吧,我该准备准备上课了。有时间再接着写哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 13:38
另外女友的名字在这儿不方便公布,所以呢,就不说了,一笔带过。开这个帖子的目的,一是分享我的幸福生活,二是告诉各位应该怎样去把一个自己心仪的姑娘弄到手,其实这个还是挺简单的,来吧来吧,相信你看完我整个介绍和过程以后,也就对找女友有点把握了  。我们下个时段再讲。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 13:41
标题: 回沙发海阔天空
我个人别看年纪小,经历了这么多事,我也明白了很多道理,一直想跟大家聊聊天,但是没机会,或者到今年暑假我有时间了在喜马拉雅专门开一张专辑,专门分享我的故事和怎么样去追到一些女孩子,或者怎么样打开你的嘴巴,主动接近女生来搭讪。我闲暇时间看了很多关于恋爱技巧啊,心理啊这一类的书籍,包括心理素质和心理学基础,有机会的话咱们到时候跟大家分享分享。包括人类的爱情观,还有树立一个好形象。 ,接着解释一下帅哥和平常人的不同或者是女孩喜欢的类型。,大家期待一下吧,相信对大家一定会有帮助。,从头到尾讲一遍,男生的恋爱技巧和女生的恋爱技巧这个都能涉及到,好了不说了,再见哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-6-23 13:44
我来支持一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪汪队    时间: 2021-6-23 13:48
期待楼主的下文!

作者: 晴天微笑    时间: 2021-6-23 13:59
标题: 回复沙发海阔天空
希望楼主的精彩分享,到时在喜马拉雅上做个专辑到时记得来说下名字啊
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-6-23 14:12
标题: 回楼主海阔天空
前段时间还说打飞机打得厉害,现在又恋爱了。恋爱了好啊,那你就跟他通话,让他助你一臂之力。相信你很快就容易一飞冲天。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-6-23 14:14
标题: 回7楼阿星
嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 14:16
标题: 回7楼阿星
表示恋爱已经很长时间了。,至于打不打飞机这个事儿,那是另外一回事。,希望不要把本体盖歪,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 14:16
标题: 回6楼晴天微笑
一定的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-6-23 14:22
现在生活节奏比较快,楼主可以着重更新一下文字部分。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-23 14:31
标题: 回复板凳海阔天空
朋友下午好不错啊。很多明眼人都没有找到女朋友。但是你做到了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-6-23 14:32
标题: 回复9楼海阔天空
不知道什么时候结婚啊。
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-6-23 14:33
楼主不错
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2021-6-23 14:34
前排围观
本帖来自微秘
作者: 平凡的人    时间: 2021-6-23 14:41
祝你们幸福
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-6-23 15:00

本帖来自安卓秘书
作者: 黑色漩涡    时间: 2021-6-23 15:12
那楼主快说,别吊胃口。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-6-23 15:34
祝你们幸福。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 潘兴志    时间: 2021-6-23 16:44
哇塞,那会儿你才几岁呀?

作者: 潘兴志    时间: 2021-6-23 16:45
回复 沙发海阔天空

嘿嘿,这个绝对不能公布啊,一公布,那什么样的结果都有。

作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-23 17:26
期待
本帖来自安卓秘书
作者: 小情调    时间: 2021-6-23 17:27
咋搞得跟渣男养成日记似的。

作者: 感谢好人    时间: 2021-6-23 17:31
楼主很阳光,很给力,可我作为过来人想建议楼主,好酒还需多珍藏一些时候才更值钱,最好等真正收获的时候再来分享幸福,因为现在的社会变化太快,也太复杂纷繁,有太多的变数,
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 17:48
标题: 回24楼感谢好人
我们谁也不能预料,意外和收获哪一个先来。,如果这是一场意外,那么我也会选择这场爱。,其实虽然时间很短,但包含的爱和情谊那绝对不是一句话两句话就能说得清楚了。,这次也就是我这个女朋友,才能让我在那段时间里受到一些负面影响,还有一些情绪上的问题才能解决的。,咱接着说哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 用户名    时间: 2021-6-23 17:49
Bye bye.

作者: 九重天    时间: 2021-6-23 17:49

本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 17:56
加上好友以后,以我的性格就是对对方热情。,其次得需要表示表示。毕竟刚开始说喜欢人家,未免太早,让女方会感觉你这个男生特别不靠谱。那就不如这样,动动脑筋,让女生先跟我搞好关系再说。首先新朋友都有一个熟悉的过程。,我就跟他介绍自己说我喜欢音乐已经好多年了,我看你也喜欢音乐,你就叫我哥哥吧,在生活中我也可以帮帮你。,就这样,借着叫哥哥的幌子,我们俩几乎每天都在交流。交流的内容呢,都是一些平时聊天的东西,这里就一笔带过了,那段时间我心情一直很不好。,或许就是所谓的青春期到来吧,总是感觉很忧郁,很反感。,他就给我了很多的开导。,日久生情,我感觉对这个女孩子越来越有兴趣。,但他丝毫没有一点表现,这让我有点失望。,我在心里琢磨,平时一个这么热情的一个女孩,为什么对于这件事情就没有一点心动呢,其次这段时间里我对她也不错,每天都关照着照顾着。,早上起来都是发问候,晚上总是说晚安。,从那开始一晚上都没落下过。,但他丝毫没有这种意识。,但他每天也对我如此。使我的心产生错觉,误认为他已经喜欢上我了。,在这里给大家分享一个知识。,一般青春期的男生暗恋上一个女生之后,就会产生错觉,女生的一个小小的举动就会带动你的心。,如果这个时候另外一个男生插进来说这个女人的好,请记住你一定会不干的,因为你喜欢的女生在你身边就只能归你,你不想让别人说他一点好,就算说他好也得是你同意的情况下。通俗一点讲,这就是男性朋友中的吃醋。,我就出现了一个这样的问题,至于是什么事儿,我们过段时间再讲。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2021-6-23 18:02
标题: 回沙发海阔天空
我已经弄到手了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2021-6-23 18:16
祝永远幸福!
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 18:34
咱们接着上文说。,人嘛,吃醋是肯定要有的,但是一定要适量。,在这件事情里,首先我承认一下有点过了,但是当时的心情他就是这样的。,我这个小女朋友非常招人喜欢,也就是属于那种招桃花的那种。,对任何人都很温柔,每个男生见的几乎都喜欢,我看到过很多这样的例子。当然了,也有咱们圈子里的一些人物,这里名字也不提了,说了以后以免发生冲突,咱们只对事不对人。有一次我看到了某人跟他的聊天记录。,大概意思就是说了一些比较那个的话。,相信懂的大家都懂。,我女朋友这个声音吧,非常好听。,有机会给大家听听哈,这里先留个叩。咱们尤其是看不见的同志们。,对声音那是简直很敏感的,一听到一个声音,有一些老司机就不由得产生一些奇奇怪怪的想法。,所以呀,这某大神就把我给气着了。但是啊,以我的经验来看,女生嘛不能限制的太多,你限制多了就显得你这个男人娘娘闷闷的。于是有些事我就自己忍着。,但女朋友也很灵敏,仿佛能察觉到我的不对劲。,他问我了,我就跟他说了,我不想让你跟过多的男生接触。,从那以后社交圈就变得干净了许多。,在这里跟大家交代一下,我们恋爱的过程很简单,也就是在大年初一的时候我向他正式表了白他也答应我了,这里恋爱的过程我就不说了,以免跟过家家一样,我就挑一些重要的细节对大家有用的,或者能介绍我们人心比较复杂的一面的东西,给大家讲一讲,这里我不会记流水账,从认识到结为女朋友,我觉得那么都没什么意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 18:38
在这里劝大家一句,吃醋的时候一定要小心点,先看看情况再说。,千万不要冲动,一旦冲动了什么事都做不成了,有句话说的好,君子报仇10年不晚,有事先记在心里。等成熟的时候就来一个一锅端,全都给它爆了。吃醋的问题咱就讲到这里,稍后给大家讲一讲帅哥与普通男生的区别,为什么女生会喜欢帅哥而不喜欢普通的男生,大家期待着吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-23 18:47
留下脚印

来源:
解说
作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-23 18:50
好帖子,必须顶

作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-23 18:50
支持支持

作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-23 18:51
男女关系最忌讳认干亲,人家想进就可以进,想退就说你已经对人家说过是当哥哥妹妹的,反正人家怎样都有理,所以这个环节绝对是个败笔。
还好,楼主算是闯过去了,还有没闯过去的认干亲的可要注意了,别沦为备胎。
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 18:53
前不久在书上看到一个文章是这么说的。,一个男生跟一个女生恋爱了两个多月。,有一天晚上男生去接女生下班,却看见女生打着手机跟另外一个男生走了。,男生一气之下就开着车跟着那男生后面。,跟着跟着,他实在跟不下去了,就给女孩打个电话说我们分手吧。女生惊奇的说怎么了?我做错什么了吗?,男生就说了我跟你不合适,因为你跟别人在一起了。,其实女生什么都没做,也给他解释了,那是他的一个哥哥。 ,但那个男生还是分手了。,这个答案呢和我的想法我先不说,大家可以先说一说你们的想法,如果你们的女朋友是这样的,或者你遇到了这样的问题,你们应该怎样作出选择?有一个互动性,我们一会再见。同时大家或者有心理矛盾的,或者有感情出现问题,或者女朋友对你不好等等一系列事的,可以来问问我,我帮你分析分析是什么情况,该怎么做这个事情对我来说不难,我接触到的这些书籍很多很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 18:59
下面我们来讲一讲帅哥和普通男生的区别,为什么帅哥会这么招人爱?首先要明白,帅哥就是跟毒品是一样的。,举例说明一下,假设你有一块儿5毛钱买来的雪糕和一个两块钱的冰激凌,那么大家的答案肯定是我要吃那个冰激凌。因为冰激凌会更好吃一些。,那么人也是一样的,如果有一个普通的男生会有一个超级帅的帅哥,那么女生也会对那个帅哥高看一眼的。即使他再没本事,说白了就是一张小白眼,那么女生也会很愿意为他付出点什么的。首先。,按照一般会过日子的男生都会想着我要找个女朋友谈个对象,结了婚生个孩子,过着幸福生活就好了。,让我们一家人都团团圆圆的,我在外面挣个钱养着我老婆就OK了。 ,但帅哥不这么想,而他的想法恰恰相反。,我要找个女朋友陪我玩,陪我爽。,反正他长得没我长得帅,郎才女貌在一块肯定能行。,视觉上和触觉上都满足了。,好帅哥还是会被美女看上,而美女也会被帅哥看上,好了,两个人就分手了。这时候帅哥还可以继续逍遥法外,而美女被帅哥糟蹋的一塌糊涂。,而帅哥的这种想法,正是现代女性想要的那种爽快的生活。,可以说这样的生活不用负责任。,拍拍屁股就走人。,而一提到婚姻,很多女性或者有些帅气的男性就回避这个问题,是因为婚姻太重了,他们根本不想负责任,他们根本不是一群过日子的人,他们是一群为社会推动热度的人。,所以很多女性都喜欢随性的生活。,这就是帅哥与普通人的区别,帅哥容易找到女朋友,其实那都是假的,大家还是做个老老实实的人,真心找个过日子的就OK了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 19:01
有些女性或者男性他控制不了自己的寂寞心情。 ,一旦对对方失去了信心或者吸引力,就会想方设法的在别人身上找一些刺激和美好的感觉。,所以,男人们,要防好了贼 ,没女们,防好流氓。
本帖来自安卓秘书
作者: 余化    时间: 2021-6-23 19:05
给六哥顶贴
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 19:05
标题: 回36楼黑煤面子
所以啊,这时候就需要理智一些,先看看情况再说,如果不易交往,立马终止。稍后我给大家讲讲怎么去判断一个人是否喜欢你。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-23 19:06
感谢一下所有小伙伴的支持哈,我就不一一回复了。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-23 19:09
等待中

作者: 点亮明天    时间: 2021-6-23 20:03
回复 37楼 海阔天空

做事要沉稳一些,心平气和

来源:
解说
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-23 20:04
回复 38楼 海阔天空

不喜欢关注相貌,长得再好也看不见,看不了,
相貌不能代表一切

来源:
解说
作者: 九重天    时间: 2021-6-23 20:18

本帖来自安卓秘书
作者: 如梦如幻    时间: 2021-6-23 22:48
不错不错, 留个脚印慢慢看

作者: 相遇是缘    时间: 2021-6-24 00:45
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-6-24 01:33
现在我对这些什么恋爱啊,什么浪漫啊,情调啊都不怎么感兴趣了。用人家的一句话来说就是没有情趣。现在恋爱就是奔婚姻,还有凭一些感觉,不会像十八九岁20岁出头那样了,我个人是制造不出什么浪漫来的,我个人感觉咱们老盲想制造浪漫跟明眼人比起来还是差那么一点的,我说的只是我个人看法哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-6-24 06:41
过来人。支持一下。祝你幸福。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2021-6-24 06:42
标题: 回49楼阿星
有同感。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2021-6-24 06:45

本帖来自安卓秘书
作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-24 07:04
继续顶

作者: 心光    时间: 2021-6-24 08:53
像袁老师学习
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-6-24 09:19
留下一个标记,坐等更新,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 10:53
恋爱要经常可以见面的,才算是恋爱。网恋个人感觉。不踏实。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 12:00
对喜欢的女孩子。不能认干亲关系。在这种关系下,如果对方说只是当你哥哥。那就把想追他的路堵塞了。所以楼主说的不一定是对。还有在书上看的恋爱技巧。也不能说完全不对,也不能说完全对。还有恋爱最好是能够见面。只是网恋不能见面,感觉不踏实。能见面能接触,才可以让感情升温。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 12:02
标题: 回36楼黑煤面子
说的有道理。这样子把追求的路很容易会堵死。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 12:05
最近考试有些忙,更新有些慢,小伙伴们就担待一下哈,有时间我就上来说。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 12:16
回复 1楼 海阔天空
说一说我们后面的发展情况吧。,经过那件事情以后。其实我觉得倒没什么了,经历了很多次这样的情景了,也就一笑而过。金山老师说过。,恋爱了只是想找一个妻子,又不是找一个女的,你要看着她霸占她。即使真恋爱了,也不可能跟你这一个男人接触,所以当时我就没多想,也没冲动,也不好问什么,就算了吧。后来他唱歌都是我帮忙做。,渐渐的关系越来越亲近,每天几乎都语音通话。说起我能真正的接触到他,还是在去年的七八月份,我在我喜马拉雅电台招主播录制文章,其中也就有他。那时候我电台的节目后期也有我一个人做,所以呢,就有了单独相处的空间。表白这件事情对我其实算不了啥,难不到我。,我在班里,语文水平也是数一数二,文章和写情书那可都是强项。就用一些甜言蜜语把女孩的心迷住了。或许大家可能会说这样做有点不妥,因为这样的爱情不真实,两个人恋爱是要靠感觉的。,是这样的,但是大家一定要记住,我们男生要先主动一些。,哈哈,我想到哪就写到哪了,大家凑合着看吧,就当个娱乐看看就行了。,可能思绪有些乱哈,大家到时候想一想就好了,因为恋爱前和恋爱后我是分着写的,不可能跟大家按照顺序1对1的去写,那样写太复杂了,我直接想到哪写到哪,就给大家讲一个知识点就OK了,我们两个的事只是一个引子,主要目的是告诉大家怎么样的一个事情和一个做法。另外感谢各位支持,我也不一一做回复了。,下面我回复一下大家的几个问题,对于那个任丹青这一方面的确是做的有点不妥,但当时那女孩跟我妹妹认识。他跟我聊起我妹妹时,就说我叫他姐姐。然后我随口就说了个那可以叫我哥也就这么叫开了,其实说实在的,我们两个聊天的时候也不经常叫,只是写了一个备注而已。根本不能算数。,嘿嘿,等恋爱了就真正的幸福生活就来了,你们准备好接狗粮。,下一部分就更新恋爱后的故事了,恋爱前的咱就不再陈述了。,毕竟那些认识啊,交往啊,都没啥意思,就是一个普通的过程。,另外我再回答一下另外一个问题。,这个感情书上说的也不完全对,但是你可以作为参考。,好了,我们下期再见。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-24 13:21

来源:
解说
作者: 大宝    时间: 2021-6-24 13:28
标题: 回60楼海阔天空
呀呀呀,你也关注过金山老师。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 13:43
回复 62楼 大宝
可以说我的很多知识都是在金山老师那里学到的,有一些书也是在他那里听到的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 13:44
回复 63楼 海阔天空
所以呀,有机会了一定要多看看这方面的书籍,等我暑假的时候开个直播,在喜马拉雅或者在其他平台的跟大家互动一下。,大家有啥事也可以聊一聊,当然了,咱这个节目做就要做好了,是需要录音的,让更多的朋友们听到。也希望大家踊跃参与。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半城烟雨    时间: 2021-6-24 13:59
祝你们幸福

作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-24 14:58
继续等待

作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-24 14:59
我一直在看着呢。

作者: 晴天霹雳    时间: 2021-6-24 15:00
回复 63楼 海阔天空

话说你们说的这个老师是在喜马拉雅上可以找到吗?说说名字我也去听一下呗,嘿嘿,感谢啦

作者: 999123    时间: 2021-6-24 15:01
这海阔天空是不是被盗号了?

来源爱盲安卓版,
作者: 阿星    时间: 2021-6-24 17:27
对于一般人来说,谈恋爱确实要有技巧的,但是那种油嘴滑舌那种是相当厉害的,而且有些人也特别有女人缘,很容易吸引到女人,或者女孩,懂得一些技巧就更懂得处理两性关系,还是张爱玲说那句话有经典,阴道就是通往女人的灵魂,做爱做爱不做哪来的爱?这句话虽然有点俗,但是都离不开这些。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-6-24 17:30
男女之间的关系,如果你想追他最忌讳的就是她说叫你做哥哥,有很多东西呢我相信大家也听过,所以说呢我也就不说太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 17:39
遇到喜欢的女生,男生的确一定要主动。如果不主动不作出行动,那就很容易给别人看上了,那就成为别人的伴侣。所以一定要主动。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 17:42
标题: 回70楼阿星
说的经典。有些人就是特别容易吸引异性。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-24 17:43
标题: 回71楼阿星
两性关系认做哥哥妹妹。就是把下一步的大门关闭了。所以。切记。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-6-24 18:13
首先祝楼主幸福!看到你上面的一些过程,还行吧,我十几二十岁的时候应该也是差不多的,不过到20多30岁。你说的那些我觉得就不大管用了,因为我心急呀。哈哈,时间太长了。总而言之,追女生就是心细胆大脸皮厚。反正追女生要花一些心思去了解他的,如果都不了解对方,怎么能追求到他呢。要了解她的性格,了解她的爱好,知己知彼,百战不败,彻底了解以后,知道她有什么兴趣和爱好,对其所好就OK了。打蛇打七寸,十拿九稳。当然了,如果自己各方面都很优秀,那就更容易了。我曾经追过女生有半年的时间,也有一个礼拜就搞定的,很短时间就能搞定一个女生,那么就应了那句话了,男人不坏,女人不爱,哈哈,要是好几个月都还没搞定,那么还需要耐心。我曾经对一个我追过好几个月的女生。开玩笑说:感动天感动地,就是感动不了你,其实也能感动到她的,只不过那种人她不可能很快就确定和你的关系。所以还需要耐心,把她研究的那么透彻,还怕搞不定吗?等待就是胜利。知道那些自己搞不定的人,就不要在她身上花费那么长的时间了,继续寻找下一个的目标,哈哈哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 18:29
回复 75楼 苗王
是啊,那必须要有心思。,我追这个女朋友花了很长时间,光了解就花了三个多月,等摸透了以后才试着去表白的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 18:33
回复 76楼 海阔天空
另外那个认哥哥认妹妹那个事哈。,大家切记。,这的确是我的一个失误,但当时没办法,那女生当时也不可能跟任何男生聊天,你只能先用一种方式去跟他接近,等慢慢接近以后再去开导他,哈哈哈,下面就跟大家讲讲我是怎么开导的。,一开始他根本不会相信爱情,因为家庭原因吧,我就不透露了,反正是不相信的,因为这东西爱情吧总是很残酷,女生比较现实。,于是他不相信就影响到我表白呀,我必须让他相信,才能接受我。大概用了一个多月的时间,终于把他的心给说动了,具体内容我就不透露了,也不好说,因为涉及的太多了。,一两句说不清楚,等到7月份我开录音直播的时候,给大家详细的说一说,当然那时候文章也会继续更新。,说动了以后,我感觉完成了一件很重要的事,然后进行下一步表白,自然就要写情书了,这个情书当时写的特别没有水平。但我还是写完了,都是一片真情的话,哈哈,他考虑了几天终于答应了我。 ,日子也很好啊,大年初一正好是2月12号。,意思就是爱要爱,先说这些哈,我得继续复习,明天再见,或者晚上我有时间再出来写点。回复一下上面朋友的问题,我的账号没有被盗哈,正版海阔天空。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 18:47
回复 77楼 海阔天空
跟大家补充一个小知识。,怎么能让女生喜欢你?,首先我们要做到以下几点满足要求。,第一,有才华。才华是每个人心中的一棵树,有的人长得很高,有的人却很浅。有了一定的高度,那么你看到的东西也就高,长得也就旺盛。,我这句话的意思是说,才华也很重要,如果你的才能很厉害的话,也是能吸引到你的异性朋友的。相比帅气来说,才华要占的多一些。,一定要注意,帅气,就像一颗糖一样,他一开始吃的时候甜,可每天都吃都吃就吃腻了,所以才华是永无止境的,因为你不断在学习,不断在进步。,第2点,热情。,恋爱中的人或者长期过来的人应该都知道,爱情,最怕的就是冷淡。假如你发一个消息,他二三十分钟都不回,你作为一个男人心里肯定会想,这女的在干什么,是不是在跟别人聊天,这是正常人的思维模式。而女人就不会这么想。假设你20 30分钟没回他的消息,他肯定会以为你在赌气。,等你回来的时候他也不会理你。,当然了,部分女生也有跟男生一样,会怀疑你跟其他异性聊天。注意一点,男生一般能找女生爱的很少。而女生就不一样了,每个男生只要是个女的她都喜欢,只是风格不一样而已。,举一个最常见的例子。,假如某坛友发了一首歌说是美女唱的,我们点进来一看却是一个三四十岁的阿姨,而人家就喜欢,所以这就是风格。第三。,大度。,一段感情中,最主要的就是大度。假如你只花女生的钱,你自己不付出点什么,那么早晚有一天女生会累的。所以人要大度一些,懂得付出才能懂得收获。 ,第四。,千万不要小肚鸡肠。,人常说,退一步海阔天空。在感情里也是一样的,我们也要退一步,有时候女生需要忍让,需要我们的理解和包容,但是女生们也要注意,男生也是互相平等的,我们有时候心也很脆弱,也需要女人的滋养。在这里也举一个例子,假设一个女生她很爱你。,他为你做了一件毛衣。,尽管是一件很小的事情,但你穿在身上却感觉到比你一般的还温暖。,这是为什么呢?答案是爱在里面,因为你喜欢他你心里有他,所以你认为他给你的一切都是最好的。而女生就不容易满足了。,女生的欲望很强,他们的追求也很高。,假设你到集上去给他买一个发卡,可能你觉得送他个礼物很开心,但是他却不喜欢。,所以大家一定要做到学会忍让,学会理解和包容他,你只有理解透了他的心思,摸透了他的心,才能进行恋爱。,好了好了,下个时代再见。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2021-6-24 18:52
哈哈哈,妹妹也没有关系。就看你们的关系如何了,一句话就可以化解一切。没听那首火遍大街小巷的歌吗?妹妹坐船头,哥哥岸上走,恩恩爱爱,原神当有忧
来自 畅游助手
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-24 19:04
回复 79楼 苗王
后来女友问过我,我不是你的妹妹吗,你怎么最后爱上了你的妹妹,并让你妹妹当你的女友,我回答道,因为我做的是你的情哥哥,不是你的表哥哥,哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-24 21:10
标题: 回73楼广东白马王子
有些人容易吸引异性是客观存在的,有时还说不清具体原因。
比如我这样的,当然,现在已经五十岁了,不能说吸引姑娘了,但仍有吸引大妈或中年女人的能力。
要说身材,也就一米六七多一点,肯定不够一米六八,体重一百四十多斤,再说长的模样,再好看,两只眼睛都萎缩了,可想而知,肯定算丑的,说话声音也是要多难听有多难听,才华嘛,自我感觉良好。
按理说,这样的应该是没有什么市场的,但事实却相反,至于怎样个相反,也就不必说了,肯定不是咱花心。
再说我十六七岁那会儿,因为发育迟缓,个子可能勉强到一米六,还没变声,也不太讲究卫生,但还是有女生暗恋甚至表白。
现在想来,可能与我弹吉他有点关系,但也不能全部归功与此。
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-25 10:45
我喜马拉雅资料已经修改成功,大家可以直接搜索袁红晨。提前关注哈,到时候直播或者有节目就可以提前通知大家。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷蒙    时间: 2021-6-25 11:30
lsp,鉴定完毕
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2021-6-25 14:10
标题: 回复82楼黑煤面子
求教,我怎么就没这个幸运呢,我一米七左右体重才58公斤左右,眼球还是完全正常的呢,别人看起来以为我眼睛没问题呢
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-25 17:28
标题: 回85楼晴天微笑
这个只能说靠运气。,有些人就是邪了门了,谁也解释不清为了啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-6-25 23:05
标题: 回82楼黑煤面子
有些人吸引异性就是不需要任何理由。这就是桃花命。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2021-6-26 08:45
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-26 09:03
标题: 回85楼晴天微笑
这真不好说,所以才奇怪,要有章法就不奇怪了。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-6-26 09:04
标题: 回87楼广东白马王子
那只能说就是犯桃花了,不然论才华和长相都不行。
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-26 09:23
不错不错,支持楼主。另外楼主有时间讲一下如何写情书啊,我写其他文章还好,这写情书感觉干巴巴的。华丽的词藻感觉还是挺多的,但是华而不实
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-26 10:50
写情书这个问题,我可以大概说几点。首先得多看看情书,有人说吃狗粮可能有很多痛苦的地方,但是你反过来想想吃狗粮,它也会长知识。,首先得看看别人是怎么写的,其次你得去看看书,看看文章,积累一下词语。,像这样的词语要注意了,必须要多积累,我打个比方。,假设我们要写一段情书是这样的。,你如四季芬芳的小花。永远绽放在我的心里。,虽然有风吹雨打,但我依然默默守护你。,花有落的时候,你在我的心里却依然火热的开着。世上有许多爱我的人喜欢我的人,但是在我的心里我只喜欢你一个,爱你一生。或许我不能跟土豪帅哥比,但我给你的都是我最好的。,虽然我没有金银财宝,但我给你的爱都是发着光的。  ,上面的这个例子就是一个很普通的情书,当然了个别女生需要调整情书的方式。,7月10号左右我会在喜马拉雅开直播录制课程,到时候也希望大家能来参与,我详细的跟大家讲一讲,因为打字实在说不清楚,因素太多了。另外大家也可以投投票,大家是喜欢QQ群跟我互动,还是喜欢微信群,还是直接喜欢在我的论坛发表相关问题,感谢大家支持,我们7月份开始讲解,大家有什么情感问题,或者有什么想咨询的都可以问哦。大家提前在喜马拉雅搜索袁红尘。,杏园的园,红色的红,清晨的晨,点击关注即可。,我在这里等你噢。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-26 11:04
回复 92楼 海阔天空

我觉得微信相对其他两种来说比较好

来源:
解说
作者: 点亮明天    时间: 2021-6-26 11:05
回复 93楼 点亮明天

QQ已经没有之前那么常用了,偶尔上去随便逛一逛

来源:
解说
作者: 世界之一    时间: 2021-6-26 14:05
留个脚印慢慢看。

作者: 大宝    时间: 2021-6-26 16:10
在论坛发文字吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-26 18:41
标题: 回96楼大宝
文章更新的东西太慢了,没法具体
本帖来自安卓秘书
作者: 用户名    时间: 2021-6-26 19:30
写啥情书?,不玩这个。

作者: 海阔天空    时间: 2021-6-26 20:06
标题: 回98楼用户名
以后你就需要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-26 20:07
标题: 回99楼海阔天空
恭喜突破100楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-26 20:09
好,大家可以提前注册一下我的论坛,可以在那里发问题,我会直接看到后在节目里公布大家的答案。 sq.yhc0534.cn
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2