爱盲论坛

标题: 转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转 [打印本页]

作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 18:00
标题: 转载,宁波黑人外教杀害女大学生事件,有一些反转
基本事实真相如下:美籍黑人外教是一位60后出生的大叔,在宁波工程学院教英语口语,曾是一个有妇之夫,育有一个4岁小孩,两年前在认识被害女生后,两人建立了婚外恋情关系,后来外教闹离婚,是该女生帮忙聘请的律师,外教与前妻离婚后,曾经去过女生老家住过一段时间,至于女生父母知不知道两人的恋爱关系,大家自行联想和判断吧。案发前,外教主动约被害女生见面,然后有人发现女生被杀报警,随后外教被公安机关抓获。
当然,信者恒信,疑者恒疑。那么我们再来看一下警方通报是怎么写的。通报中对于杀人原因使用了“感情纠纷”四个字,大家可以品品其中的含义。很多人以此认定警方没有排除奸杀从而质疑笔者所述事实的真实性,但恰恰相反,警方通过向外界使用这四个字基本排除了奸杀的可能性。
大家可以想想,什么样的人之间才会使用“感情纠纷”四个字?你跟你父母之间、兄弟姐妹之间、朋友之间、同学之间、同事之间、客户之间、邻居之间会使用这四个字吗?确实一些人也会说男女恋人之间也可能存在强奸可能,这个确实没法百分百排除可能性,因为在法理上只要违背妇女意志的性行为都可归类为强奸,婚内也是存在强奸可能的。也有一些人甚至抬杠称法院都没认定不是奸杀,笔者凭什么可以认定不是奸杀?法理上也确实如此,但依此逻辑,法院还没判定那外教是凶手也没排除死者有自杀可能,那这个杀人案成不成立还两说呢,大家却在全网热议外教杀人是不是就变成一件很可笑的事了。
今天,有热心网友提供了疑似外教前妻“零零”在“小红书”上发表的一些帖子截图,对其前夫与被害女生的情况作了详细叙述,与笔者所掌握了解到的情况基本吻合,笔者倾向于认定其身份的真实性。帖子截图列在下面,各位网友可以见仁见智,自行去判断。
最后,再来看看死者家属是如何说的。很多网民对于整个案件的认知都是建立在死者父母的描述上,在此我不想评论这种一面之辞的真实性存在多少水分。也许笔者孤陋寡闻,收集资料不全,欢迎大家补充指正,但笔者确实没有发现死者父母公开说过自己女儿被外教强奸。
两年前,一个年轻貌美的花季女大学生,在大学校园遇见了一位又老又穷的美籍黑人大叔,至于黑人大叔长得帅不帅,本人缺乏对于黑色人种的审美眼光,无从判断。尽管两人年龄相差30岁,还是迅速坠入爱河。黑人大叔为了爱情,抛弃了妻儿,义无反顾地与妻子离婚,而那女大学生也敢于冲破世俗的束缚,毅然决然地带着可能比她父母还要年长的恋人回到她老家,见了自己的父母。更令人诡异的是,这个又老又穷的大叔还是学校里公认的人品低劣、喜欢拈花惹草经常对女生进行性骚扰的“人渣”。然后在某一天晚上,黑人大叔把自己的恋人约到了一个小树林,两人之间不知发生了什么冲突和矛盾,大叔把自己的恋人残忍地杀害了,一场爱情悲剧就此产生。
在这种跨越国籍、地域、人种、年龄、身份、地位、财富甚至还有颜值的伟大爱情面前,相信琼瑶阿姨也一定会叹为观止,莎士比亚重生也会被深深折服。再富有相象力的作家也难以编出反差对比如此强烈的爱情悲剧。
说实话,相信包括笔者在内的大多数人,都会觉得匪夷所思,没有人会愿意相信并接受这个事实。笔者刚获悉真相后一段时间内也难以理解,但事实终究是事实,任谁也无法改变,尤其是看到网络上对此事评论的各种乱象,许多网民被“奸杀”的虚假信息所误导而不可自拔,笔者还是深深感到有必要告诉大家真相。
此时此刻,笔者也终于理解了警方为何在通报中惜字如金讳莫如深的原因。非不能也,乃不为也。警方掌握、了解的真相一定是远远多于笔者所了解的,这其中可能还会涉及大量不宜公之于众的隐私,一旦公布,会给死者带来二次伤害。
在这种在笔者心目中甚至可以算得上“惊天地泣鬼神”的爱情面前,将女生被杀归咎、迁怒于学校对外籍教师的审查和管理不严,将会显得多么苍白和不理性!即使再严格的审查和管理,能阻挡得了这种爱情的产生吗?这起杀人案的发生与学校的管理方式完全是两个维度的事。
当然,必须郑重声明一下,这不代表笔者认同学校对于外籍教师和外籍留学生的现有管理方式,相反,笔者也是举双手支持学校在管理上应该做到中外学生、中外教师同等对待,不应给予外籍教师和外籍学生过多的特权,平视这个世界,取消超国民待遇,我们的大学应该率先做出改变。
最后,还是想强调一下。在这件事上,一些自媒体扮演了极不光彩的角色,为了蹭流量,不讲职业道德,不惜吃“人血馒头”,唯恐天下不乱
在此郑重呼吁国家网络管理的相关职能部门应该进行干预,祭出法律大棒,不能任由这些无良自媒体继续颠倒黑白兴风作浪。

本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 18:04
标题: 回楼主桑瑞
这种傻逼,是不是死了活该啊,当然,从人道主义层面上来说,说这话可能不是很合适
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-6-23 18:04

本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-6-23 18:11
我对这些乱七八糟的没啥兴趣,只知道杀人者死。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 18:21
标题: 回复地板一叶知秋
按照法律,除非是有外交豁免权的外交人员犯罪之外,其他外籍人元犯罪,均适用中国法律。
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 18:28
回复 2楼 倒数第一
我就纳闷了,这么多中国男人她不嫁,为什么要找这么一个老外呢?难道就是为了看中了老外下面的那杆枪了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 18:29
正如以前一个坛友叫做苏北第一帅的朋友说的那样,中国人嫁给韩国人嫁给日本人我都不反对,唯独让我看不起的就是嫁给那些非洲黑鬼真不知明白他们是怎么想的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 18:31
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 18:31
标题: 回复7楼苍松翠柏
想出国啊,搭跳板啊、
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2021-6-23 18:31
标题: 回复8楼星星之火
这个的确学校有问题,真的有问题。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 18:32
标题: 回6楼苍松翠柏
可能他那个更长更大,或者是有的人有特殊的癖好,比方说,喜欢某种特殊的气味。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 18:33
标题: 回10楼桑瑞
学校有问题是一方面,应该是需要加强管理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 18:44
标题: 回8楼星星之火
有些大学已经进入了21世纪,但是有些大学管理者的思维还是上个世纪二三十年代的想法。只要是长着一张外国的面孔,不管他是不是美国人。哪怕是印度人非洲人到我们国内,他们都感觉高大上,他们的英语老牛逼了,多讽刺啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 18:47
标题: 回7楼苍松翠柏
年前我听过一个新闻说一个上海女孩。他的母亲是上海女人,她的父亲是个美国黑人。当时他的母亲在上海还是有家庭的,他的美国爸爸。到上海游玩和他的母亲私通生的他。到他的嘴里就说是邂逅了他的母亲生了他。多恶心呀。他到那个节目里边去。说自己的身份还感觉到挺骄傲。关键他那个美国黑人爸爸,他从来都没有见过。看看这就是上海有些垃圾女人做的事。一个国家强大的女人,却不停的外加谄媚老外男人,看看多讽刺啊。我有时候真的。恨你自己为什么看不见,我要是能看见好好的话,我非把这些烂女人生下的逆子给掐死不行。我想变一个杀手,专门杀这些逆子杂种。有时候我就是这么想的,我就这么极端没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-6-23 19:08
我第1次看到这个新闻,新闻里面就说警方会办成铁案,所以这个黑色老外死定了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-6-23 19:08
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:08
标题: 回11楼倒数第一
暗世界,种族男人划分。白种人的小兄弟。是有粗度黑种人的,是有长度我们黄种人的适应度和和持久力。有些女人找了其他种族的男人其实是不配套的一上来感觉到刺激,其实时间长就是痛苦。看看黑种人和白种人他们的体味,狐臭特别严重。身上还有很多的毛,哎哟喂,不能提。哪像我们黄种人,计划的这么完美,身上基本上是没有体味的。有些国内的贱货烂货真的是让人比较气愤。如果浙江宁波那位女大学生,真相是这个帖子里面说的这种情况。我真的感觉到他真是活该。前几天我也一直关注这个新闻,我心里边特别难受,感觉到悲哀。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:11
根据微信公众号码,郑州雨割的爆料, 被害女生和杨大爷的聊天记录,没有任何暧昧的词语,
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:12
不懂了吧,因为那个是杨大爷,
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:14
我只记得,是杨大爷说的因为感情纠纷,案情具体详细没有对社会公布,楼主你干嘛这么着急给杨大爷洗地啊
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:15
标题: 回16楼星星之火
但是国内有些大学就是我说的那种情况,太让人气愤了。应该是2019年河北一所师范大学,有18名巴基斯坦男留学生。那所师范大学女生还是比较多的,当然男生也是有的。有一次学校里边。把这些留学生集中在一起。探讨一些学术上的东西,居然一个男留学生身边要有两名女学生来伴读,你说气人不气人?这个新闻是真的.这么说大学难道就找不到几个男同学来给这些留学生伴读吗?你说气人不气人?这些留学生会怎么想?这些女大学生会怎么想?他们是不是感觉这些留学生高人一等,时间长了会倒贴呢。全世界比我们国家强的国家真的没几个。看看这些垃圾国家,什么玩意儿啊,这些国内的所谓大学校长,真的都活到狗身上了,操tnd。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-6-23 19:25
唉,这个论坛如果有屏蔽看某人的功能就好了,有些人为什么说的话总是在唱反调呢,总是怀疑一切,就相信他自己的小道消息,这种人太讨厌了,如果他说话有理有据还行,但是这个人说话总是胡搅蛮缠,西拉东扯,而且特别喜欢抬杠,看到她总是被别人打耳刮子抽得啪啪响,我都觉得他活着真是太没意思了,我觉得这个人的心理肯定比这个黑色老外的肤色还要深,我决定以后只要听到他的名字,我就恶毒的问候一遍他的全家十八代祖宗,然后滑动跳过,坚决不听他发的任何帖子,下定决心,一定能做到。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:33
标题: 回18楼数据会说话
这是什么报道啊,你就拿这种报道当证据啊,那我也可以写个报道啊,你认不认?
作者: Satan    时间: 2021-6-23 19:35
标题: 回19楼数据会说话
甭管他是啥大爷,总之,公安部门出具的报告总比你们这群豆腐脑捕风捉影的要靠谱。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:41
标题: 回17楼苏北第一帅
不是因为咱们是黄种人,咱们就说黄种人好。反正我是不喜欢那些黑种人。以前我还给一个黑人做过推拿呢。的确是身上有一种怪味。感觉和羊身上的味道差不多。
作者: 指尖世界    时间: 2021-6-23 19:41
这个案件还是相信警方吧,不过一个花季少女就这样没了确实是一件很遗憾很痛心的事情。借此贴也想说一点关于两性交往的一点看法。我觉得两性之间入股偶对对方没有好感,或者没确立恋爱关系,最好不要单独接触,你说孤男寡女的在一起,本身就给侵犯制造了条件。再说强奸这玩意在很多时候是很难能说得清的,什么是违背妇女意愿,这个在实际过程里是很难有一个标准答案。所以我觉得异性之间如果不是确立了恋爱关系最好不要单独接触的好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:42
标题: 回22楼五星红旗
没办法。就算是有那个功能也没有用。人家可以换一个马甲继续上来恶心你。除非是你让他在这个地球上消失了。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:42
恩,同样, 你也相信新闻联播,你也相信亩产万斤,
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:45
以前我给一个在非洲那边工作的中国人做推拿。和他聊起了黑人的话题。他对黑人也是很不屑。他说,黑人是最懒惰的人了。他所在的那个地方的黑人平时什么也不干。实在是没钱花了,就干上几天活。然后就去要工资,钱拿到手里之后,然后就又啥也不干了。
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:45
标题: 回25楼苍松翠柏
不管怎么样,我这个人从我一记事到现在,我就特别的种族歧视,特别的种族主义,真的。尤其是听说有些国内的女人倒贴老外,真的我感觉到非常的气愤。看看他贴的那些老外都是什么货色呀。又老又丑又穷,只是站个外国人的。相貌。还有贴到中东给人家当小老婆的,你说气人不气人?国内大把的好男人她看不上。倒贴还感觉自己挺高尚的,被老外甩了到国内还挑三拣四的。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:46
淘宝搜了下,脑白金148元,不算贵哦,甚至我可以送你们某些人一点,没问题,注意细节啊,注意细节啊,根据公开报道,杨大爷说要想学中国菜,就约了受害人出去,,等,等等,等等等,下面内容,请先喝一碗脑白金在仔细看,如果受害人真的和那个杨大爷有暧昧关系,还用的招用个学中国菜的借口吗,还要借口吗,如果真的和杨大爷有暧昧关系,去什么小树林,直接旅店开房起步是更好
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:46
标题: 回21楼苏北第一帅
应该以前的黑人没有列入人类中。只不过后来才把他们看作是人。就这么一个不开化的民族。竟然还有喜欢他们的。真是日了狗了。
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:48
标题: 回29楼苍松翠柏
非洲人还是人吗?没法说。他们是两条腿的动物,能说话的动物,这个我不是种族歧视,看看黑人,最近这个几千年的历史,他们有什么出彩突出的地方,真的是一无是处,计生民族。尤其是非洲人,对非洲黑人女人。做的那个隔离手术是最惨无人道的。女孩子十几岁就要被切除外阴部位的阴唇。关键有的时候那个刀都是锈迹斑斑,有的被感染,你想象那个后果。还有没有刀的就用锋利的石块,你想想什么样的罪呀,可怜呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:48
看一个民族强不强大,这要看一下历史上出过什么牛人。或者是有没有为人类做出过很大贡献的人。很抱歉,黑人应该是这方面的人出的很少。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:52
标题: 回33楼苏北第一帅
国家真应该用法律来制约一下了。真不应该让中国女人和那些黑人们接触了。这样时间长了,真就出现杂种了。看看人家日本人,这方面做的就很好。人家二战战败了,怕美国大兵强奸本国的女性。索性人家直接找了一些性工作者为美国人服务。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 19:52
楼主啊怎么就不想想,以后别冒充桑瑞了,人家可没有你那么傻,什么有暧昧关系,,什么还去女方家里,有那么暧昧关系,约她出去,还要找什么借口啊,直接旅店开房好了,
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:53
咱们北方还好一些。在南方,有很多中国女人都和黑人有过性行为。尤其是广东那边。
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:54
标题: 回32楼苍松翠柏
白人也是从中世纪到现在才文明开化的,他们的文明普世价值也是最近几十年的结果。如果没有苏联的存在,西方人不会像现在这么民主和自由的,他们的民主和自由只是对自己人,对其他国家民族种族,真的是双重标准。看看英国开启的工业化造了多少孽呀?欧美白皮在全世界其他民族身上都犯了很多的滔天大罪。苏联也不好,但是苏联的存在真的让西方资本主义国家感觉到了实实在在的威胁,让他们真的改变了很多,吃香不是太难看。我是用语音输入文字的,我想朋友们也是能够听懂的。我们国家几千年来都是生活在这个土地上的。我的观念就是女人和国土,这是两个不可分割的。从古至今的战争围绕的都是女人和领土。女人是移动领土,因为他能给本族的男人传宗接代。前几年我在百度上也查过,欧美有些白人极端分子。他们是怎么想呢?如果在一次世界大战二次世界大战。那个时候白人没有互相残杀。所有的白人联合起来。消灭黄种男人,消灭黑种男人。那么他们就能把黑种女人,黄种女人大战。然后全世界都适合一种男人的后代,有些极端分子就是这么想的,当然苏联也是白种人。其实物竞天择。这是应该的,有种族意识这是应该的,因为种族的不同,真的。不是说互相融合就能融合了的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:54
艾滋病怎么来的。中国几千年也没有出现过这种病啊。不就是改革开放之后出现的吗?如果不是乱来的话,怎么能出现这个病。
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 19:56
真是可悲啊。
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 19:57
标题: 回34楼苍松翠柏
从古至今,所有的黑人,连一点贡献都没有,不要提奥巴马不要提马丁。这些个人严格来说,并不算是真正的黑人。里面的精英。什么叫对人类做贡献,不管从文化制度。人文科学。这才是真正的对人类做贡献的事情,像是黑人真的不能提。一无是处,毫无价值,真的是垃圾人种。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:01
标题: 回35楼苍松翠柏
国家什么都能开放,但是领土和女人是不能开放的。我一直有个想法。只要是我们国家女人嫁给老外,必须要取消国籍。要是外国女人嫁给我们国家男人超过三年以上,自动获取中国国籍,然后每个月发工资。给补偿当然生过孩子的事优先。然后我们国家在给国内女性非常好的。政策补助,从出生到去世女人一生当中所有的。最基本的吃喝,女性的用品都是国家免费供应。我的想法就是这样子的,我们现在国家是有钱的。平均每个月给我们国家每个女人几百上千块钱,还是能够拿出来的吧。如果嫁给老外什么都没有,即使被老外抛弃了,也永远不给中国国籍。和老外生的孩子。永远不给中国国籍。如果国家这样做的话,不管其他国家怎么反对,不管其他国家,是不是也这么干?随他去,反正我们保护的是我们国内的女人。看看欧美那些白种人,那些圣母。还鼓励本民族的女人和其他种族通婚,尤其是和黑种男人通婚。真的是本末倒置。还有在美国NBA打篮球的黑人运动员。居然和30多名美国白人女性有染,几乎每个都生了孩子,你看看。还有中东的那些伊斯兰教国家到欧洲去洮南居然还想娶当地的白人女人当小老婆。有些新闻该听过的吧,有些难民到了欧洲,强奸轮奸当地的女性看看。什么玩意儿啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:07
标题: 回37楼苍松翠柏
前几年我听到广东那边有些女人不知廉耻找了黑人,我真的气的浑身哆嗦。真的不知道这些女人怎么想的,说实话黑人除了。满嘴跑火车。身体强壮那么一点。其他的一无是处。而且身上还有很多的寄生病,在黑影身上体现不出来,只要是和其他种族女人在一起就能够传播免疫系统的疾病,虽然不是艾滋病,但是也是有问题的。艾滋病怎么来的?听说就是非洲黑人,吃猴子还是和猩猩性交造成的,反正就是从动物身上传到黑人身上,让黑人再传到其他种族身上造成的。黑人几乎没有什么廉耻,没有什么道德,没有什么伦理。黑人这几千年来几乎是没有国家的。他们都是部落形式。不要说。埃及不是非洲吗?北非是白非洲,并不是黑非洲。撒哈拉以南那些个黑人国家,真的是哎,没法提。看看南非什么样子从黑人那个总统曼达拉到现在黑人统治南非20多年变成什么样子了?充一个准发达国家变成现在一个。强奸大国,乱伦大国,疾病大国,其他的毫无是处。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:11
标题: 回40楼苍松翠柏
中国女人嫁黑人我是非常气愤,有些国内的男人娶了非洲黑妹,我心里面也是有点不舒服,我说实话真的。和白人通婚,如果娶的是白妹,我心里边还是美滋滋的。必定白人在最近几百年确实比较牛逼。至于说和东亚我们黄种人圈人通婚,不管男女,我心里边真的没有什么障碍。我们几乎都是一个人种思想,思维都差不多,都是大中华乳胶圈的。但是南亚不管是印度巴基斯坦,尼泊尔那些个也是个垃圾人种。不过他们的女人也符合我们国内的审美观,我们男人和那女人通婚,我心里边也是感觉到很不错的。就是有些女人嫁过去,我感觉到真的不值,看看全世界说实话,哪有几个国家比我们强的,有些女人倒贴真的是毫无廉耻。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:12
咱们都是忙人哪,也不能去,哪也干不了,只能在这个论坛上吐槽,发发牢骚,其实我们又能改变什么呢?什么也改变不了。所以呢,我也知道我说话比较激进,接近就接近呗,论坛上本来就是吐槽的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2021-6-23 20:23
回复 45楼 苏北第一帅
你还不算激进的,在我这里一个做推拿的顾客,一提起这些事情来气的真是咬牙切齿带骂娘。。那个顾客和我说这样的贱女人就应该一个个的用机关枪把他们扫射死。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2021-6-23 20:24
标题: 回31楼数据会说话
啥玩意儿,学中国菜?这又是哪里写的?就算你说的是真的,你看看案发时间,如果正常的师生关系,那个时间段去小树林里干啥?豆腐脑,豆腐思维,而且还是臭豆腐思维!
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:32
标题: 回46楼苍松翠柏
这样就对了,本民族的男人就该这样子。两年前我听过一个新闻,说是在美国有我们中国男人约了白人妹子出去吃饭。有个白人男人看见了,然后非常气愤,就到论坛上去指责这个女人是个贱女人。同样的要是黑种人约了白妹子。同样的这个白人,他是不敢吭声的,这就是美国的种族歧视。挑白了说明白,黑人不反对种族歧视。他们反对的是歧视黑人,歧视黑人,也是歧视其他民族的,尤其是我们华人。当然我说的是美国的黑人。奥巴马是怎么来的?他的父亲是肯尼亚黑人。他的母亲是美国白人。奥巴马有一半的血统是白人血统。还有他这个妈也不是个省油灯。后来和他父亲分开之后,又到了印尼和印尼当地的土著生了个女儿,就是奥巴马同一个母亲的妹妹。还有很多西方的白种人,被自己国家的男人伤害了,然后就找黑种男人,找他们乱搞发泄包养黑种男人。然后这些白种男人还说自己的女人是贱货烂货,哈哈哈,西方的爱情真的是非常的可笑,还是我们大中华的真情是最好的。爱情就是让花心的人找借口而已。西方的白种人,早晚会被他们的圣母那一套理论会搞到国家崩溃的,为什么西方现在慢慢走下坡路,看看他们的垃圾人种,就会知道。这些个人到他们国家,除了生孩子就是生孩子,其他一点贡献都没有,看看法国变成什么样子了,叫法兰西斯坦。法国现在有将近一半的出生人口,都是其他国家的后裔都是白种人,中东人到他们国家生的孩子特别多。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 20:35
90年代的时候有这么一首歌,什么想念你的好,想念你的外套,什么想念你的臭袜子,和你身上的味道。我估计那些傻逼就是受了这首歌的影响吧
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-6-23 20:40
标题: 回41楼苏北第一帅
我觉得这是你的思想稍微过于偏激的或者说贵有点极端,种族优劣应该说多多少少有一点,但是区别不会特别的大。黑人看起来好像比较不文明,首先是他遭到个个地方的其实有关系,另外就是文明有先后,就是说他可能发展的更靠后,就比如说地球上和外星球的文明一样的,如果外星球真的存在文明假如说他们比我们发展得更落后的话,你可能就会认为他们的种族落后,那么如果他们比我们发展的更先进很多呢,那他们可能又会认为我们的种族落后,所以呀我觉得做事不能过于极端吧
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2021-6-23 20:42
这叫什么反转啊,我还以为又是自杀的
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 20:45
不知道这篇文章的作者想表达什么?受害者有罪吗?无论出于何种原因,杀人绝对是重罪,依照中国法律是需要判处死刑的。如果这个黑人可以处于任何原因不判处死刑,那么复旦大学杀人案的犯罪分子也应该免于死刑。但事实上不太可能。从1840到2021 这近200年中国有了天翻地覆的改变,唯一没变的还是见了洋人矮三分的奴性
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 20:54
纵观非洲,黑人国家独立越早其国家越是落后动荡,最发达的南非现在也是江河日下,其国力最兴旺发达的时期恰恰是白人统治时期。大家可以看看非洲这片土地,自然资源极其丰富,撒哈拉以南地区是很适合农业种植的地区,而直到如今该地区还没有解决基本的温饱问题。按照早年中国人的记述,那是一个不用化肥植物都可以疯涨的沃土。不得不说,非洲的贫困落后和其人种有极其深远的关系。
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-6-23 20:58
标题: 回50楼倒数第一
我承认我的思想极端,但是我就是这么想的,这是我个人的想法。论坛就是过来谈天说地,想说说自己想法的。黑人特别让人厌恶,看看美国的黑人都做了些什么。黑人不反对种族歧视,他们只是反对歧视黑人。幸亏这个世界还是有白种人主导的,我们黄种人很有一席之地。要是黑种人,你想象那个后果。黑种人真的是用下半身思考的。非洲大陆那么个肥沃的地方,居然黑种人还饿死这么多,我真的非常佩服非洲那些黑人。饿死不种地,渴死不打井。看看他们多有骨气呀,宁愿吃土,也不种地。非洲那个地方被黑种人居住真的是太浪费了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-6-23 21:03
最近还看到新闻,包括中国在内的不少国家给非洲诸国援助数千万剂新冠疫苗,然而很多疫苗根本就是闲置等待过期,原因是这些国家缺乏运输存储疫苗的设备,缺乏医务人员给人群接种疫苗,非洲人很多不愿意接种疫苗。简单的说吧,就是你给他们疫苗不算,还要出人出钱给他们运去运输存储设施,派医生护士给他们打针,还要动员他们的国人来接受疫苗的接种。等于是你不但要把饭送上门还要把饭一口口味给他们,而他们还一副不情不愿的样子。想想隔壁的阿三,求疫苗而不得。嘿嘿,其种族之低劣可见一斑
作者: 我是白小白    时间: 2021-6-23 21:13
不管因为什么原因杀人者,枪毙。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-6-23 21:15
最好笑的是零几年的有一期读者上有篇文章还赞美这种精神呵呵,说他们这是洒脱
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-23 21:16
标题: 回47楼Satan
案发时间,难道就等于黑爷找他约的时间吗,哎,148元的脑白金,要不我送你吧,给个地址来
作者: Satan    时间: 2021-6-23 23:36
标题: 回58楼数据会说话
咳咳,憨豆腐脑啊,你的意思是更早进去晚上杀掉的吗?好好看看警方的报告怎么写的吧,少看点儿乱七八糟的报道,那些写文章的基本和你差不多,意淫出来啥写啥。
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2021-6-24 00:27
还真是反转。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 07:20
嗯,逻辑,是个好东西如果警方处理得当,家属还会去学校门口发传单吗,如果这么相信官方, 当年亩产万斤你也相信是吧,低级的一个逻辑错误,就是迷信权威
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 07:25
据此反推,既然发生了去学校门口发传单,那么必然家属没有得到他需要的结果,我们退一万步,假设家属要求不合理,那么家属会公然违反公认的价值关去捏造事实,别忘了,他发传单的地方在学校门口,对于被害者和那个杨大爷,熟悉他们的人可是不少,他们不再北京发传单,不再信访局发传单,偏偏去对于当事人双方都很熟悉的学校发,那么他传单内容可信度就会很大,据此分析,家属做法存在一定合理性,对了,我错了,不应该让你吃一碗脑白金,因为一碗不够啊,不过你真的想买,我可以帮你出一半的钱,可以吗,天真小可爱
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 07:28
继续分析,如果被害者和杨大爷有暧昧的婚外情关系,他们还敢发传单吗,顶多悄悄回家,学校那么多人,那么舆论方向也不是现在这样,我们继续分析,如果他们存在暧昧关系,那么在大部分人都讨厌超国民待遇的杨大爷的社会范围内,那么侮辱,诋毁,辱骂说她 活该,,那么整个社会舆论也不该如此,
作者: 伍淑林    时间: 2021-6-24 07:31
外国驰名商标。
很多中国女性就喜欢外国驰名商标。
只要是外国人,身上都贴有国际商标。
该外国佬本身就是知名品牌,名牌商标,是进口货,是洋货。
这些在那些爱洋货的中国女性眼中,那是热销或。
管他们是不是年纪大的,
外国货这个商标就把那些中国女性的骨头弄软了,裤裆弄湿了。
一个外国佬,能在中国上一千个知识女性。
这些女性不值得大家讨论。
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 07:42
怎么说什么就信什么,哎
作者: 希望梦想    时间: 2021-6-24 09:15
标题: 回6楼苍松翠柏
有可能吧,往往我们忽视了一点。当你有一些不切合实际的幻想和行为的时候,有可能就会带来巨大的风险。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2021-6-24 09:16
人家万一是跨越地区人种年龄的伟大爱情呢,只是开翻了车而已嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2021-6-24 11:09
首先说,除了正当防卫,不管有什么其他隐情,这个凶手都应该受到法律严惩。当然这人是外籍,究竟如何处理,那我们也只能听国家的。
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:21
作者: 无为    时间: 2021-6-24 11:25
然后回数据会说话一帖,老拿特殊时期的事说话,你觉得有意思吗?这都啥年月了,不相信警方的,难道相信那些自媒体公号写的东西。我早就说过,一件事宁可相信官方的说法,也不相信自媒体的说法。非常简单,官方有人监督,就算想隐瞒点啥,也会有所顾忌。自媒体全凭良心,良心这玩意儿谁说得准?
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:25
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:27
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 11:35
标题: 回70楼无为
如果处理的好,人家干吗要发传单,你想想,你想想,你想想
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 11:38
标题: 回68楼无为
不管他是谁,在中国犯罪,就要用中国的法律,听你的口气,怎么处理还要听国家的,应该要听法律的,什么都听国家的,你为什么相信绝对权威,哪里有什么绝对权威,国家也要听法律的好不好,国家不让卖淫嫖娼,现在我问,你告诉我,全国哪里没小姐,为什么不管,你说下你说下你说下
作者: 无为    时间: 2021-6-24 11:44
回星星之火,国家是人民的,但人民太多,不可能每个人都能参政议政,所以有人民代表,然后有政府,我们大多数人只能听政府的.然后回你下一个问题,我是人民自然有监督权,还有千千万万的人民盯着,还有媒体,更有外国的很多媒体盯着,就算他想隐瞒点啥,也有所顾忌。自然他的说法比自媒体的可信度更高
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:53
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:55
作者: 无为    时间: 2021-6-24 11:58
回数据会说话,这个凶手是外籍,牵扯甚广,国家处理起来自然有些为难,不过听桑老大也说过,除了个别外交人员以外,其余外籍人员犯了罪,都得受到中国法律制裁。所以我相信国家会处理得妥当的。至于你说的那个什么娱乐行业,因为有利益,有市场,太多,所以打不完。
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 11:59
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 12:01
作者: 无为    时间: 2021-6-24 12:08
回星星之火,你别跟我较真,这样天就没法聊下去了,美国大选还有猫腻呢,至少人民代表是人民中比较优秀的那一拨。我的监督权就是看着,还有成千成万人民看着,我也不跟你纠缠了,我还有点无聊事,闪了。
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-24 12:13
看到没,尾巴一点点露出来了,尾巴露出来就知道屁股有没有坐歪了
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 12:13
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 12:17
作者: 星星之火    时间: 2021-6-24 12:21
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 12:32
标题: 回81楼无为
我就问 你,人大代表,有几个普通老百姓,你回答我
作者: 数据会说话    时间: 2021-6-24 12:33
标题: 回78楼无为
打不完,和睁一只眼闭一只眼是两个概念好不好
作者: 999123    时间: 2021-6-24 12:35
集体高潮了。

来源爱盲安卓版,
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-24 12:48
老外罪犯在中国监狱的日子里
赫克托尔 2011-08-27 12:24:53

拉瓦锡的余生从东莞开始。从前,他是活跃在广州三元里一带的“国际倒爷”,乌干达人。家里生了一堆孩子,上中国淘金来了。每天拖着一大袋衣服来去,吃力,来钱慢,直到某天有人教给他一桩赚钱的营生:贩卖海洛因。

他被抓了,被判了无期徒刑,最后被送到离家万里的东莞石碣镇一座孤岛上度过余生。

孤岛叫新洲岛,听起来像是“国际旅游岛”:一方弹丸之地,吸纳了来自49个国家,操着25种语言的数百名外国人。

不过很抱歉,这里不是联合国机构,这里是外籍犯监狱。

监狱看上去很整洁,像一所全日制学校,除了铁闸门、高墙和哨兵。里面的教室、宿舍,都是上个世纪由犯人们自己一砖一瓦盖起来的。

1988年以前,这里几乎是一座荒岛,少人接近。1989年开始,这里成了新洲监狱的所在地,开始零散关押外籍囚犯。1996年,监狱更名为东莞监狱,正式成为广东省境内关押男性外籍罪犯的监狱之一。

【倒AV,判了15年】

中国刑法规定,外国人在中国犯罪应接受中国法律管辖。

大约在1996年,东莞监狱羁押了第一个外国犯人,来自尼泊尔的毒贩。往后,2002年中国加入WTO组织,东南亚外籍犯越来越多,达数百人。因地缘文化接近,这批外籍犯还算通情达理,监狱管理的难度尚未凸显。

在东莞监狱的狱警们看来,真正的麻烦始于2007年,非洲、中东籍犯人相继入狱。比如拉瓦锡,大部分外籍犯都因贩毒而“进宫”。有些犯人头一遭来中国,带着毒品刚下飞机,就被逮进了“号子”;尚有辨不清国籍的,一过海关就把护照给撕了,至今身份不明。

很多人认为自己被关得莫名其妙——最唠叨的是尼日利亚的麦克。2010年,他批发了4000多张AV光碟预备销往非洲,在白云机场被拦截,获刑15年。他很委屈,没完没了地申诉,逮着干警就讲,一讲就一两个小时,说他被机场的人骗了,明明是免检的,又问卖碟给他的人有没有抓起来,判了多少年,关在哪里,如果中国人卖碟不判刑,外国人买碟判了刑这很不公平……

隔了半个地球,语言、饮食习惯、风俗相差十万八千里,他们就像是麇集在中国监狱里的天外来客。

首先要过的,是语言这道坎。

异域的犯人来了一茬又一茬,狱警们还是原来那一拨,懂英文者寥寥。

集中关押外籍犯的二、六、九监区,通常配备一到两名翻译。三个监区长都不大会英文。外语人才太少,这是东莞监狱面临的困难。偏僻的工作地点、普通狱警每月两三千元的工资很难留得住处处吃香的外语人才。

小语种犯人的谈话至少需要4个人,只会讲土语的犯人,土语译英语的人,英语译中文的人,最后抵达狱警。这样的对话费时又艰难,中途还很可能会错意,比如狱警教育说,你想想,你这样做对不对,碰上了半吊子翻译,最后犯人的理解是,你这样做是对的。具有中国特色的“死缓”二字,犯人往往把“被判死刑缓期两年执行”理解为“获刑两年”。

九监区囚禁了六七个巴基斯坦人,都讲吾尔都语。其中一个人因在深圳贩卖人口获刑,是个中国通,大年二十八那天,他还特地给“监区领导警官们”写信,祝“玉兔呈祥,步步高升”,他承担了巴基斯坦犯人和警察间的翻译任务。但过不了多久,“人贩子”中国通就要刑满释放了,那时巴基斯坦人就真正陷入孤岛了。

也许还有伪装的“假象”:说到明天放假,大家都欢欣鼓舞地鼓掌,一说到规章制度,坦白从宽,抗拒从严,监规纪律,底下就纷纷表示听不懂,不知道。

拿狱警的话说,三分之一的外籍犯,百分之九十的工作量,“累得像骡子”。邓允民是六监区的监区长,常常是晚上七点半巡岗,就有十个八个排队要找,伙食,疾病,劳动,成绩,报酬,什么都反反复复地问。单是谈个“不吃冬瓜不吃通心菜”的问题,几个回合翻译下来,也得耗上十来分钟。

【一条菜青虫,也是“外交事件”】

初来乍到,磨合往往从吃饭开始。

外籍犯人们诉求多多:不爱米饭,要求吃西餐、吃牛排,平时行不通,那能在圣诞节叫肯德基外卖吗?

通货膨胀那阵,绿叶菜的价格蹭蹭翻番,鉴于每个犯人的伙食经费仍是恒定的不见涨,食堂只好采购便宜的芽苗菜和瓜类。而这几乎成为监狱的不安定因素——黑人们不吃豆芽,没见过,也坚决不吃冬瓜胡萝卜什么的,一个人表抗议,同国家的几个人就围上来起哄。

一条菜虫都可能酿成一起“外交事件”:一次,有伊朗人在菜里发现了一条菜青虫,当即打捞出来做成标本,火药味十足地向监狱投诉,你虐待我们,漠视我们的健康权。“几百人的大锅饭,不可能每片菜叶都较真”,干警们不得不像保姆哄孩子一样解释,有菜虫才是蔬菜无公害的表现。

外籍犯人在狱内最困惑的就是劳动改造。他们往往很难理解这项具有中国特色的劳动任务。原因——判决书上没有讲要参加劳动啊。若是狱警拿出《监狱法》好说歹说,对方又进而质疑——它并没有要求一定要完成任务啊!

劳动任务免不了,非洲犯人便喜欢上“生病”,这么一来,就可以在医务室输液了。越大瓶越好,这种待遇一来奢侈,再者大瓶子一吊,很快就夜幕降临了。

欧美犯人的情绪倒是温和许多,偶尔建言,能否在感恩节放假、不参加劳动。

跟外籍犯比起来,中国犯人是静默的一群。中国人发牢骚归发牢骚,该做的事还是做,外国人的态度则是:不解决,我就不干活。

至于外籍犯究竟怎么管,国家尚无明确法规,东莞监狱方笑称是“摸着石头过河”。

这是一个被上升到“国家主权、民族尊严和国际形象”的问题。监狱管理方需要在“所有犯人一视同仁”和“给予外籍犯适当照顾”间小心地拿捏。

【当“学生”,外籍犯人很有趣】

每周四是外籍犯的学习时间。上午学法制,下午是中文识字班。

中文识字班的课程近似于小学生。这里,第一课是认识中国,一个有别于别的大国那样崛起的中国:陆地面积960万平方公里,人口13亿的发展中国家,沉重的农村人口,大批的农民工。

外国学生们不由得记忆深刻,这与他们此前对这个古老国度的认识有很多不同。

学生们也写田字格。课堂上的表现和减刑直接挂钩,通常他们会认真完成作业,被老师用红笔打上大大的“A”。第一年的课程里,外籍服刑人员还将学“床前明月光”,学达芬奇画鸡蛋,还学毛泽东的《沁园春·雪》。

在九监区,这门课的老师之一也是犯人,来自新加坡的华裔Chris。刚来那阵他不大适应,新加坡是讲究卫生的国度,随地吐痰都会罚款,而在这里,碰上个别朴素的黑哥们儿,上厕所不用纸,直接用手搞掂,还总伸出黑黝黝的手表示友好,总让他有些毛骨悚然。后来他倒习惯了,大方地和每一双手回应。

有的学生放羊,也有学生刻苦。“外国人就是这样,任性起来很任性,认真起来很认真。”一名狱警说道。这里曾经有过一个叫阿祖的明星犯人。进来的时候啥也不懂,爱跳非洲舞,好几年呆下来,学会了两三种乐器,还能当中文主持,讲中文相声。

为激发学生们的积极性,狱警在九监区搞了一项活动——背“四个尊重”:尊重中国警官,尊重中国法律,尊重中国国情,尊重他国罪犯。

再是不识方块字的老外,也能照着调子背下来。事实证明大伙很喜欢这个活动,报名背诵的人太多,以至只能抽签决定先后。踊跃的原因是特别的奖品,比如旺旺雪饼或者一罐辣椒酱,清淡的日子里,难得的美食深得外籍犯的青睐。

监狱管理者希望通过这项活动,让规章制度缓慢地抵达人心。

【一套法律,管40多个国家的人】

如今,东莞监狱的狱警们已经可以归纳出各地区犯人的特征:

欧美、新加坡人爱维权,但素质高,讲道理。

东南亚人听话,不费事,很乖。

非洲人吵吵嚷嚷,声势很大,但跟他一硬,他也就蔫了。他们喜欢说,有多少中国姑娘爱上我,或者奥巴马当选总统了。

倒是中东地区的犯人,自尊心强,跟他们越严肃越麻烦。

神经仍旧绷得很紧。“国家主权”、“外交大局”、“国际形象”,这些关键词悬在头顶。外籍犯难管难教,外交无小事,说话务必小心,否则就是开“国际玩笑”。

不过,现阶段可供指引的,仅有1994年出台的监狱法。“一套法律管40多个国家的人,实践起来有难度。”有狱警说。比如,刑罚执行的功能是把犯人改造成合法公民,“合法公民,合哪个国家的法呢?”一位教育科的狱警表示忧虑。

在宗教实践一项,规定是“不得从事宗教活动”。而针对每天要做5次以上祷告的穆斯林犯人,另有“适当照顾”的指示,可以心里信仰,休息时间在房间范围内自己祷告没问题。

许多问题只能从人性化的角度慢慢摸索。狱警们出了很多点子,每人报一首最喜欢的歌,边干活边放。这样一来,黑人们做工时虽然有点手舞足蹈,但工作积极性明显提高了。

晚上的闲暇时分,看CCTV9的《新闻联播》和体育频道。狱警们会为他们播放最与时俱进的电影,比如《社交网络》或者《新少林寺》。

现在,拉瓦锡是监狱里的积极分子。他会用中文说流利的日常用语,会应时举起右手,“Bao Gao Zhang Guan”,径直走到警察面前蹲下汇报情况,还会开导别人,“没人喜欢干活,但这是法律”,“每个国家有监狱,每个国家有规定”。

作者:周华蕾
本文来源:时代邮刊

分享到    推荐 353人341人 喜欢 喜欢
[已注销]
2011-08-27 12:37:55 [已注销]
东莞人表示不知道啊!!!!!!

LaCiel
2011-08-27 12:39:14 LaCiel (烟花从侧面看也是圆的呢)
为什么会有不得从事宗教活动的反人性规定呢?宗教自由是白讲的吗?又不是所有犯人都被判处“终身剥夺所有权利”

呆咪屁股
2011-08-27 12:50:04 呆咪屁股 (我的猫很萌的)
那个倒卖AV碟判15年的非洲哥们,太坑爹了吧...

[已注销]
2011-08-27 12:53:40 [已注销]
学中文,出去了估计真的就到什么电视台当主持人了。中国人队老外那么好,那有什么其实囚犯~

天之影
2011-08-27 12:56:22 天之影 (Be through with the past)
恶魔岛...

我算哪块小饼干
2011-08-27 12:57:32 我算哪块小饼干 (保持可爱(●′ω`●))
土生土长的东莞人表示不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dee
2011-08-27 13:01:46 Dee (Discipline.)
还可以看《该网页无法显示》,双重标准。

2的3次方
2011-08-27 13:04:09 2的3次方 (昼伏夜出,daydreamer)
对吧。外国人的监狱生活也很舒服嘛。

erjan03
2011-08-27 13:05:25 erjan03 (迷失自我……)
很多人认为自己被关得莫名其妙——最唠叨的是尼日利亚的麦克。2010年,他批发了4000多张AV光碟预备销往非洲,在白云机场被拦截,获刑15年。他很委屈,没完没了地申诉,逮着干警就讲,一讲就一两个小时,说他被机场的人骗了,明明是免检的,又问卖碟给他的人有没有抓起来,判了多少年,关在哪里,如果中国人卖碟不判刑,外国人买碟判了刑这很不公平……

我承认我笑出了声

付瑞德
2011-08-27 13:11:41 付瑞德
好想去,几年后出来可以会好几国语言!

蕤 宾。
2011-08-27 13:17:40 蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!)
唉。

[已注销]
2011-08-27 14:41:44 [已注销]
这个压力更大……

?小K
2011-08-27 16:28:41 ?小K
在北京外国人都被关在了七处。关押环境和伙食条件不知道比别的看守所或监狱好多少。

朝看 一辈子的噩梦

大魔卐
2011-08-27 17:46:07 大魔卐 (豆瓣是我心家)
【一套法律,管40多个国家的人】

如今,东莞监狱的狱警们已经可以归纳出各地区犯人的特征:

欧美、新加坡人爱维权,但素质高,讲道理。

东南亚人听话,不费事,很乖。

非洲人吵吵嚷嚷,声势很大,但跟他一硬,他也就蔫了。他们喜欢说,有多少中国姑娘爱上我,或者奥巴马当选总统了。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2021-6-24 12:52
看看这些在中国犯事儿的老外,范毒的、卖光盘的,拐麦人口的、混黑的,抓了一堆又一堆,所以你们就不必操心司法包庇杀人犯了,洗洗睡吧
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2021-6-24 12:54
作者: 苏可欣    时间: 2021-6-24 12:58
作者: 蓝色心情    时间: 2021-6-24 14:02
标题: 回复楼主桑瑞
看了楼主这篇转载。我对某些垃圾女更加讨厌。说他们一句活该以外。没啥在可说的。
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:15
标题: 回61楼数据会说话
憨豆腐脑,你能不能别侮辱逻辑这个词,逻辑也是豆腐脑能想明白的吗?本质上说,遇到类似的事情发传单也好,发微博发抖音也罢,都是一种造势的行为,但造势的原因却有很多,就比如前段时间那个跳楼的中学生的妈妈,孩子一出事儿马上去发微博,这显然不是一种伸冤行为。
来来来,豆腐脑我问你,杀人犯杀人归警察管没错吧?那他为啥不去公安局门口发传单呢?如果算上赔偿,有可能不只涉及公安部门,包括对外国人的态度问题,那都可以归政府管啊,那他为啥不去市政门口发传单呢?
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:17
标题: 回94楼Satan
综上,如果非要猜猜受害者家属为什么在学校门口发传单的话,最符合逻辑、且可能性最大的就是要钱。
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:33
标题: 回62楼数据会说话
憨豆腐脑啊,去信访办不划算,因为要不到钱啊。至于可信度吗,哎,不管啥事儿,不知道的永远比知道的更多,假的永远比真的更容易煽动情绪,而且对于你们这群豆腐脑来说,真假不重要,先站队骂一波再说,舆论就这么扯淡。
家属需要的不一定是合理的,但合理不合理应该由法律说而不是路人说,官司都还没打呢就发传单,这为什么呢?豆腐脑肯定想不明白。
作者: 999123    时间: 2021-6-24 15:37
回复 96楼 Satan

你够了哈,天天豆腐天天豆腐脑。我早餐就喜欢吃豆腐脑配油条。这两天吃豆腐脑总感觉恶心,有怪味都是你害的。

来源爱盲安卓版,
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:41
标题: 回63楼数据会说话
豆腐脑啊,舆论造势不是办案打官司,对于煽动舆论而言,事实并不重要。就像前段时间那个在课堂上被老师说不够正能量跳楼的小女孩一样,没有人说这个女孩被家长教育成了极端玻璃心,所有人都在骂语文老师。
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:42
标题: 回97楼999123
罪过罪过,九十度鞠躬致歉!
作者: Satan    时间: 2021-6-24 15:46
标题: 回65楼数据会说话
要不然怎么办?大家谁不信就化身侦探去调查一遍吗?这时候,只能选择相对可信度高的去听啊,显然警察说的比你说的和破公众号说的要可信的多。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2