爱盲论坛

标题: 怎样发送快捷方式到桌面 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2021-6-24 09:07
标题: 怎样发送快捷方式到桌面
大家好,前天我把浏览器换成了,谷歌的,以前用的ie 1 1,我打开一个网页,如果要把这个打开网页的快捷方式发送到桌面,我按alt,就可以在这菜单里找到发送到桌面的选项,但现在这个谷歌浏览器,我按alt,在菜单里看了下,没有这样的项目,我应该怎么才能在桌面建立一个打开这个网页链接的快捷方式的图标呢
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2021-6-24 15:57
标题: 回楼主月亮雨
你再要打开这个链接的地方案奥特家回车回车打开属性或者案大键盘的右键,光标键找到属性回车,然后tab找到打开文件所在的位置回车,再用光标键就能看到谷歌浏览器的图标,然后再用过去的方法就能找到发送了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-24 18:22
标题: 回复沙发感谢好人
好像还是不能,我试了下在一些网页上,找到一个链接,按你说的alt加回撤,,不行,,另外,我主要是用智慧人生,搜索淘宝商品,在这搜出来的商品列表里,回撤,,就打开这个商品的网页了,想在这个状态下,做一个快捷方式到桌面,,下次我就直接打开这个桌面的快捷方式,就能看到这个商品了,现在就是要把这个商品的这个网页的快捷方式发送到桌面上
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-25 07:21
标题: 回复楼主月亮雨
自己来顶一下
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2021-6-25 08:46
标题: 回复沙发感谢好人
在你说的这个地方,按 alt ,和,回撤,听到的提示是,下载,下载完成,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2