爱盲论坛

标题: 关于健康管理师和营养师的问题。 [打印本页]

作者: 陈红    时间: 2021-7-15 14:40
标题: 关于健康管理师和营养师的问题。
想问一下盲人里面有没有去学健康管理师和营养师的?如果有的话想问一下是通过怎样的途径去学习去考证。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-7-15 15:01
沙发

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-15 17:31
回复 楼主陈红

之前听说有个女孩在学,而且人家资格证也考下来了,貌似学的还不错,不管是调理呀还是搭配都干得蛮好。只可惜呀,可惜不在我们这行打滚了,跑去当客服了,你说是可惜不可惜。不过没关系,迟早有一天我还是要请她过来讲讲课什么的挺有帮助。不过通过什么途径来考这个问题,你在这里问可能没太大用,你最好上网查最好不过请注意广告过滤就OK。

作者: 陈红    时间: 2021-7-16 06:39
回复 板凳南岳魔绝

我问了一家,但是盲人不能考试。

作者: 陈红    时间: 2021-7-16 06:40
我觉得盲人学这一行挺好的,但是广州这里不能考试,所以想问一下哪里有的考?

作者: 小扇子    时间: 2021-7-16 13:07
就算考是过了拿到了资格证,会有单位接受吗?我感觉够呛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-7-16 13:08
不过还是鼎力支持盲人朋友多元化去就业。按屁股是兔子尾巴长不了的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-7-16 15:18
回复 5楼 陈红

这个想法没错,我觉得这行的确挺好,一来呢是跟我们的专业沾边,毕竟我们本来就干推拿的,如果能学好健康管理和营养调理的话,那么更显高大上。二来艺多不压身况且多个头衔并不是一件坏事。再说了,如果没有企业机构肯接受你大不了自己搞个平台干呗,有什么大不了的。企业机构平台不接受不打紧,市场接受就OK了嘛,我们是指望市场吃饭的,不是指望某个机构吃饭的,所以一定要加油,有渠道尽量问问。不过直到现在我还是建议你到网上查,再说了,就算不能考试,对相关知识有一个非常系统的了解,也不是一件坏事。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2