爱盲论坛

标题: 请问小伙伴们都是如何解决笔记本关机后USB这类接口还继续供电这问题的啊 [打印本页]

作者: 水玲珑    时间: 2021-7-26 14:13
标题: 请问小伙伴们都是如何解决笔记本关机后USB这类接口还继续供电这问题的啊
大家好。
现在的笔记本,比如联想小新关机后默认USB和Type-C这类接口都还是支持供电的。
网上有教程说通过BIOS可以设置这类接口随笔记本关机断电,可这读屏操作不了哇。
我的是小新PRO13,只有1个USB接口,必须要接分线器。
现在主流的3.0USB分线器,上面都带指示灯。
请问小伙伴们都是如何解决笔记本关机后USB这类接口还继续供电这问题的啊。
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-7-26 15:19
打电话给客服,让他知道你操作。要不然一个USB的加密锁插到电脑上两三天电脑就没电了。我以前经常充满了电,电脑放在那里,结果过几天电脑开不了机。现在电脑的电池都已经坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-7-26 15:20
现在电脑充满电电池用不了两个小时,一个半小时左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-7-26 16:34
标题: 回楼主水玲珑
这本就是为了方便给耳机之类的充电的。不用不会浪费多少店的。
作者: 雷霆破晓    时间: 2021-7-26 17:54
我联想拯救者只有一个usb带充电功能,你换几个接口试试看,应该不会全都是充电的
本帖来自安卓秘书
作者: deng    时间: 2021-7-30 20:59
可以完全关机 关闭快速启动

作者: 电子光    时间: 2021-8-5 07:03
我的弘基他自带软件里面就能关,只不过关掉了以后USB是没电了,关机几个小时以后,金属外壳都有点过电的感觉,特别是3.5的接口,第2天早上起来还没开机,插上音箱就会有噗噗的声音,还好一按开机键就没了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2