爱盲论坛

标题: 建党百年-秘书天空有声特别更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2021-7-26 22:34
标题: 建党百年-秘书天空有声特别更新
大家好,今天有朋友在我的帖子里说,启明星老师,你好久没更新天空有声了,是的是的,自上个月20号父亲节之后就没更新,原因呢就是一个字,比较忙,哈哈这是三个字了哈,比较是附属的,何鑫关键字就是忙,这个建党百年的主题更新,原想一号就发上来的,结果拖到现在才发布出来,大家不要急,近期我会集中整理多更新一些资源上来,建党百年秘书天空有声特别更新
广播剧
大凉山3集-网友安然浅笑提供-启明星上传
到延安去3集-网友安然浅笑提供-启明星上传
电视剧原生
飞哥战队50集-网友率真小哥提供-启明星上传
孤岛飞英40集另一版本-网友贵界提供-启明星上传
觉醒年代43集-网友帅真小哥提供-启明星上传
平原烽火38集-网友率真小哥提供-启明星上传
生死连40集-网友贵界提供-启明星上传
外交风云48集-网友汤云龙赞助经费-启明星整理上传
长征24集-网友贵界提供-启明星上传
纪录片
央视纪录片我们走在大路上-网友率真小哥提供-启明星上传
央视纪录片同心战役-网友率真小哥提供-启明星上传
央视纪录片扫黑除恶-网友率真小哥提供-启明星上传
央视纪录片国家监察-网友率真小哥提供-启明星上传
庆祝建党百年,大型文献纪录片,敢叫日月换新天-启明星上传
庆典庆祝大会仪式类节目
庆祝建党百年,文艺晚会:大型情景史诗-伟大征程-启明星上传
2021东京夏季奥运会开幕式-网友蓝色海洋提供-启明星上传
求助提供资源联系我的微信,启明星无障碍的首字母qmxwza,帖子里求助不回复
本帖来自pc秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-7-26 23:27
嗯嗯,不错不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 花心菜    时间: 2021-7-27 08:23
回复 楼主启明星

老师你好,请问秘书天空在哪里下载?怎么下载?

来源爱盲安卓版,
作者: 点亮明天    时间: 2021-7-27 08:51
标题: 回板凳花心菜
在安卓秘书或者是微秘的听吧里面,把占点切换成天空有声就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 花心菜    时间: 2021-7-27 09:33
回复 地板点亮明天

你好,好的,谢谢。

来源爱盲安卓版,
作者: 帅真小哥    时间: 2021-7-27 13:25
孤岛飞鹰还有另一版本。有什么较为明显的区别吗?有谁知道的,出来说说,聊聊呗。

作者: 一叶知秋    时间: 2021-7-28 12:32
是服务器空间不够了吗?怎么把加里森敢死队删掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2021-7-28 18:39
太棒了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2