爱盲论坛

标题: 有多少人打过疫苗 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2021-7-29 17:34
标题: 有多少人打过疫苗
经常听说打了疫苗有一些反应,不知道大家有打过的没有,有多少人是有反应的,多少人是没有任何感觉
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-7-29 17:35
打疫苗的当天能做推拿吗,不要说打个疫苗得休息好几天,不赚钱
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-7-29 17:37
我昨天去的。里面人特别多。来回有汽车接送,还有送一包餐巾纸。
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2021-7-29 17:43
啥感觉都没有。当天就可以上班。
来自 畅游助手
作者: 乐天    时间: 2021-7-29 17:50
我打的是两针的第一针没啥感觉,第二真有点儿不舒服,应该不影响上班的
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-7-29 17:55
不打,病毒都变异了,打了的都被感染了,等新疫苗出来了在打
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 18:13
打了第1针没任何反应。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 18:13
回复 沙发老北

没问题呀,只不过说不能喝酒,一星期之内。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 18:15
回复 6楼 清雨烟兰

我们这边不打不行啊,不打的话出门都出不了,现在健康码和打疫苗都合并了。

作者: 小娃娃    时间: 2021-7-29 18:20
这个也是看人的体质啊,体质有关。我两针都打了,都没啥反应。

来自爱盲安卓客户端
作者: [忘忧隐士]    时间: 2021-7-29 18:37
标题: 回楼主老北
  我一个月前打过。现在两针都打完了。啥反应都没有。我这边我是自己去的医院。然后那边可以让我先打。至于说反应,啥都没有。
  按照他们的那个提示的说法,不能当天洗澡,不能吃辛辣刺激性食物,不能饮酒,不能喝浓茶。那个禁忌的裂了一长串,搞的我都在怀疑,这到底我看的是中医还是西医啊?怎么打个疫苗,这又是忌口,又是不能洗澡的,跟吃中药差不多呢?

作者: 雪山    时间: 2021-7-29 18:50
两针都已经打完,什么感觉都没有,打完当天就上班了。
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2021-7-29 19:01
标题: 回楼主老北
我也两针都打过了,左手胳膊有点酸胀疼,第二针更明显,还有点肿胀,除了以上描述别的没有任何感觉了,说三天内不能喝酒,我个人认为胳膊有酸胀疼痛敢的朋友们,推拿稍微注意一下就行了,比如说用力轻一点,或者不发力,等完全恢复了在用力,我就是这样做的,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 19:22
回复 11楼 [忘忧隐士]

嗯,除了他说不能喝酒一个星期,这个我倒是能坚持,什么不能洗澡,我第2天我就洗了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 19:23
回复 13楼 千里寻情

我们这里说7天,唉,也不知道,反正我最近也好久没喝酒了。差不多快两个月没喝酒了。

作者: 云端之上    时间: 2021-7-29 19:24
没有这么严重。本人两针已经打完了。没有任何反应。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2021-7-29 19:25
我打完第2针,当天就洗澡了。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-7-29 19:56
打疫苗如果残疾人有绿色通道那就好了,不用排队了,我们这边每天排队好几千个人,有的人大清早上4:00就去排队,总之要打一针疫苗,需要浪费一整天时间,因为需要在那里排队
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-7-29 20:36
我本来不打的,听说不打公交车都坐不了。等等,其他地方都公共场合都去不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2021-7-29 21:58
体质好的打完后没什么感觉 我打完后接着训练 一点感觉都没
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 22:43
回复 18楼 老北

喂喂,你不是杭州的吗?我们这里都做的比杭州要好,我们这里残疾人可以优先打,而且可以带一个陪同,都可以优先打。不用任何排队。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-29 22:45
回复 19楼 我是白小白

,我们这里公共场所现在要查,如果查到了的话,你没有什么特殊情况,他是要建议你去打的,所以早打晚打那还不如去打了吧。前几天我们这边政府里的人来调查,说问我有没有打,我说我打啦,他让我拿出我的健康码给他看一下,看了打了他就啥也没说,要是没有打的话,他就建议你马上赶紧去打。至于我们这里,有些地方已经规定了,公共场所必须要核验这个打疫苗的健康码。

作者: 潘兴志    时间: 2021-7-30 19:02
明天要打第2针了。

作者: 小扇子    时间: 2021-7-30 20:28
我打了第一帧,没啥感觉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-8-2 06:09
第2针也打完了,也没啥感觉,稍微胳膊有点痛。不过好像没多久就好了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2