爱盲论坛

标题: 苹果手机屏幕识别 [打印本页]

作者: 彩云之南    时间: 2021-9-23 19:59
标题: 苹果手机屏幕识别
大家好我的苹果se2
我打开了,屏幕识别可是用不了,我也设置了,首饰启动识别
还是不行,大家的,se2能用,屏幕识别吗?
本帖来自微秘
作者: 天海一色    时间: 2021-9-23 20:59
果断升级iOS15就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-23 23:59
标题: 回复沙发天海一色
ios15,感觉如何,我是怕升上去降不回来
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-9-24 06:56
楼主应该放心的,我用的手机型号和你的一样,我升级过新的系统之后,电池还感觉耐用一点了。其他的各方面都挺影响,话又说回来,你早晚要升级的,不能一直停留在14那个系统是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 08:18
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210924/614d196d36f0d.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 08:20
我这边的屏幕识别是正常的可以使用。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 08:25
当时也是用不了,后来我一个朋友告诉我,先把屏幕识别关闭了,然后在语音库那里重新选择一下,然后再把屏幕识别打开,就可以使用了,具体怎么操作,我给忘记了
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2021-9-24 08:28
苹果S翼一代iPhone 6到苹果10都可以使用屏幕识别,只要你有一部支持屏幕识别的备份,然后用老手机还原这个备份,你的所有设备都可以支持屏幕识别了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-24 12:31
标题: 回复5楼驀然回首
奇怪了,我的就是不能识别
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2021-9-24 15:37
标题: 回8楼驀然回首
还能这操作?也就是说苹果六苹果七都没问题?
本帖来自安卓秘书
作者: 医保推拿    时间: 2021-9-24 15:59
你的是一直都不能识别,还是现在不能识别,应该读平没有设置好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-24 16:43
标题: 回复11楼医保推拿
是最近才不行,一开始都可以的,我也恢复了,默认设置还是不行,一打开屏幕识别触摸上去啥都没有,
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-24 16:44
标题: 回复11楼医保推拿
我关闭了屏幕识别,然后在打开还是不行
本帖来自微秘
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-9-24 21:04
我听我一个朋友说,关闭以后不能直接打开,还需要再设置一下,好像是先把国家改成美国,然后把它设置好打开然后再改回来,具体的,你可以加入苹果相关的QQ群里头问问他们使用苹果手机的,应该就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-25 10:12
标题: 回复14楼秋水共长天一色
好的感谢
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2021-9-25 10:13
标题: 回复14楼秋水共长天一色
感谢,我去问问
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2