爱盲论坛

标题: 微秘的听书板块只能播放半小时,大家那边有没出现这个问题 [打印本页]

作者: 日久    时间: 2021-9-23 20:32
标题: 微秘的听书板块只能播放半小时,大家那边有没出现这个问题
如题,超过半小时的内容它会自动跳到下一级
本帖来自微秘
作者: 15350012935    时间: 2021-9-23 21:45
我也出现过这种问题。还有另外一个问题,我放完一集之后点击下一集,他不会给我自动更换。另外就是在我播放的过程中,比如说过了三五分钟打开屏幕去快进的时候,发现点了半天快进也没反应,然后一次性点10多下才有反应,这个时候他又慢慢的一下,一下给我快进是这样的,安卓秘书就不会。

作者: 江山如画    时间: 2021-9-24 00:44
发现这些忙用手机助手都有类似的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-24 01:22
现在他们这个团队的软件出问题很正常,他们现在都不维护软件了,他们的时间可能都在想,怎么能多挣点钱,怎么能做点广告啥的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-24 01:26
这话说的虽然不好听,但应该也算是实话吧毕竟他们在论坛里面投放了广告应该有收益的对吧但他们的软件并没有更新,也并没有变好,反而越来越差了。你们看现在有很多软件需要打一点广告,这个我都能表示理解,毕竟维护软件需要钱,可他们的软件这广告打了,软件也没更新,钱不都被他们赚走了呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-9-24 01:28
他们的这个软件要是什么功能都没问题,不更新也没事,但是很显然他们的软件不是这样的。我以前说过了,把软件好好做就算收费也没问题的,何必要这么搞。而且这软件都多久没更新了。
本帖来自安卓秘书
作者: 银河比邻星    时间: 2021-9-24 08:16
我这儿用微秘和天福fm听东西碰到的最头疼的问题就是当我暂停了这个音频以后,过一会儿再继续播放,经常它都是播放了几秒钟,然后自己停止了,还得让它重新播放,再跳转到刚才播放的位置。关键是有的时候没去看它刚才播放到哪里了,这时碰到这种情况就抓瞎了。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-9-24 10:01
标题: 回7楼银河比邻星
我一般都用喜马拉雅听东西。还可以赚积分。换VIP。等。除非盲人用的这个d东西有其他地方找不到的免费资源。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2