爱盲论坛

标题: 我再来说一下,破冰者辉邦b16蓝牙音箱的使用感受。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 06:07
标题: 我再来说一下,破冰者辉邦b16蓝牙音箱的使用感受。
先说它的不足之处。我不是卖音箱的,没有必要给他们做广告。先把他的不足之处说清楚。在说说他的优点。首先他的第1个不足之处。他有耳机插孔,插上耳机没声音。后来我用手机的音频线连到这个蓝牙音箱上,手机上的声音能从音箱里面发出来。也就是说它只支持音频输入,不支持音频输出。第2个不足之处就是它的录音效果不太好。录音能用,但是效果一般。在说说他的优点。他的第1个优点就是超长续航。别的小音箱都是用一节电池供电。这个小音箱是用两节18650电池供电。也就是说同样的音箱,它的电量比别的音箱要多50%。再说说他的第2个优点就是它的音质非常好。它的音质我听着不次于几百块钱的音箱。再说说他的第3个优点,他的第3个优点就是蓝牙连接速度非常快。打开蓝牙以后,最多两三秒钟就能连上。他连接上蓝牙以后,我用手机操作了一下,基本上能和手机上同步。再说一下,它最后的优点就是它非常省电。因为它没有屏幕,所有屏幕能用的电量到他这就省了。它这个整个屏幕就是一个网状的喇叭。所有的按键都在顶部。再说一下它的重量,它的重量没有500克,也有450克。这个音箱的收音机功能不次于带拉杆天线的调频收音机。我感觉她非常适合盲人朋友使用,我就来推荐一下。这个音箱的主打功能就是播放内存卡音乐,播放U盘音乐连接到手机上,播放手机上的音频。你们要想买的话,直接去淘宝或者去拼多多上去买。

来源爱盲安卓版,
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-18 06:27
感谢楼主的推荐,几十块钱的蓝牙音箱能达到这种效果已经很不错了,一般的蓝牙音箱是不支持音频输入的,只有音频输出,所以这个缺点是不存在的,只要觉得适合自己就可以

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 06:27
我买这个音箱的第1个原因是它的音质好。第2个原因是它的语音提示的非常不错。切换模式的时候有语音提示,电量不足了,有语音提示。

来源爱盲安卓版,
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-18 06:48
说到这里我就不得不说了,看来楼主你是很少用蓝牙音箱啊,你说的这些都是蓝牙音箱最基本的功能,如果你说这款音箱的音质好,这确实是优点,但你说他的语音提示就不算优点了,不仅是你这款蓝牙音箱有语音提示的功能,就是比你差的蓝牙音箱同样也具备这种功能

作者: 从容    时间: 2021-10-18 06:57
标题: 回楼主安工子
立体声效果怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 07:01
回复 楼主安工子

请问你这个,破冰者辉邦b16蓝牙音箱我想确认一下他是收音机还是蓝牙音箱?因为我在淘宝搜索的时候。他有两种,一种是播放器,收音机,一种是音箱。然后你推荐的那个是什么形状的是什么样子的?

作者: 岁月如风    时间: 2021-10-18 07:05
回复 6楼 贤豪光

这应该是一款具备收音机功能的蓝牙音箱

作者: midi    时间: 2021-10-18 07:06
发个录音上来听听,问问楼主,比如,你放音乐,然后把音乐的音量条了小声,然后关机从开机,音量会不会又变大

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 07:18
回复 6楼 贤豪光

破冰者辉邦b16,这是一款蓝牙音箱。但是它有收音机功能,能播放内存卡上的音乐,还能连接蓝牙。

来源爱盲安卓版,
作者: amhl    时间: 2021-10-18 07:21
大兄弟录个音呢
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 07:24
回复 9楼 安工子

这个我知道啊。我在淘宝里搜索过。显示一种收音机,由六十多块钱的。然后那个音箱马41.5元,什么十台起包邮。被你这么一说,我就想确认下是哪款吗?直接这样输入。,破冰者辉邦b16蓝牙音箱我被人看了五十多快六十多款,那些都是收音机来的。应该是六十多块。只有一种41.5。这款是音箱来的。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 07:26
所以我就想确认一下,没有那么离谱吗?要十台起包邮。

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 07:33
回复 11楼 贤豪光

我给你发一个分享,我就是从那买的。你要不买内存卡的话,就是50多块钱。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 07:33
回复 11楼 贤豪光

0微hT0YXtYaL2J啊 https://m.tb.cn/h.f4bDYiM?sm=781eaa  破冰者辉邦B16蓝牙录音插卡音箱U盘收音机老人晨练外放mp3播放器

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 07:39
他那有一个标配有一个加内存卡加读卡器的。加内存卡加读卡器的是82。他那个内存卡是一个16g的内存卡。那个读卡器没啥说的,就和一般的读卡器一样。不加内存卡,不加读卡器,标配的那个是58,嗯。

来源爱盲安卓版,
作者: midi    时间: 2021-10-18 07:42
破冰者辉邦B-16多功能蓝牙mp3播放器便携插卡音箱收音机录音B16
,¥ 69-,109 , 券后 ¥ 66 起
,产品参数
,品牌 Pobnze/破冰者
,型号 B-16
,功能 通话功能  ,收钱播报
,产地 中国大陆
,省份 广东省
,地市 东莞市
,声道 1.1
,生产企业 东莞市琅韵电子有限公司
,供电方式 内置锂电池
,外壳材质 塑料
,连接方式 读卡器 3.5MM音频插口 蓝牙连接
,适用人群 通用
,重量 346g
,尺寸 136x77x45mm
,上市时间 2020-07-01
,是否支持APP 否
,播放时长 18小时
,保修期 12个月
,完成

作者: 汪洋大海    时间: 2021-10-18 07:51
呵呵,提起蓝牙音箱我已经买了好几个了从30瓦,40瓦,50瓦到60瓦的,小米蓝牙音箱。以前那个像金砖的199放在那里一直也没用过,后来又买了一个名字忘了,反正是50瓦功率的,听起来效果不错,就是连接蓝牙的时候稍微有点延迟。,听了一段时间也没怎么用过,也放在那里,后来又在网上看到了一个圆柱体,60瓦功率的,触摸的低音效果很震撼,重量3~4斤。,买了一个听听效果蛮震撼的,后来又买了一个组成的立体声,平时忙也没怎么听过,也放在那里,过春节了好好听一听。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2021-10-18 08:11
留个脚印,另外也想问一下楼主,他这个调频收音机支持手动保存电台吗
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2021-10-18 08:13
目前一直想找一台调频信号比较好的收音机,如果其他盘有有类似的收音机,也可以推荐哈,价格的话在百元以内就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2021-10-18 08:19
标题: javascript:void(0)
你好,请问这个在哪里买的
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-10-18 09:08
回复 楼主安工子

,感谢楼主的推荐,然后来问楼主几个问题,第1个就是他开机之后音量是咱们手动调整上去的,还是他默认就是最大的,因为从13年到现在买了不说20个音箱也有10多个了吧,但是我发现有的音效就这毛病,一打开音箱音量就是百分之七八十左右,甚至有的直接是100%左右,一打开就是嗷嗷的叫,所以这种音箱我是越用越讨厌,第2个就是支不支持插U盘,还是只能插内存卡,另外楼主说这个从京东上可以买到,因为我淘宝上没有多少钱,所以如果是从京东上买的话,这个是多少钱,请楼主有时间看到的话麻烦给回复一下,谢谢

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 09:41
回复 21楼 风中漫步

首先回答你这个音箱在京东上不好找。在京东上他没在表面上,它是隐藏着的。在淘宝上好买,或者是在拼多多上。这两个地方好找。他这个音量是手动调的。你把这个音量调好,你就不用动了。比如说你把音量调小了,你关机以后再开机,它音量还是小的。你要调大了再开机,它音量就是大的。另外再告诉你这个音箱它支持内存卡,支持U盘支持蓝牙连接。你要在京东上买的话,你就直接输入破冰者辉邦蓝牙音箱。他那上面显示有好几个这样的音箱,但都不是这个型号。你要点进去进里面去找。他没有淘宝上或者拼多多上好找。

来源爱盲安卓版,
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 09:43
回复 楼主安工子

是这款呢。京东你没有只有淘宝有。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 09:44
他是单喇叭的还是双喇叭的?

作者: 安工子    时间: 2021-10-18 09:50
回复 24楼 贤豪光

他这个有两个版本。破冰者辉邦b16。我听着像是双扬声器。但是我咨询卖家了,卖家说是一个扬声器。破冰者的那个b06,官方说是两个扬声器。这个买的时候你要点进去看看这个破冰者辉邦的蓝牙音箱有好几个型号。两个扬声器的那个比这个一个扬声器的要贵十几块钱。

来源爱盲安卓版,
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-18 10:07
回复 楼主安工子

确认一下这款收音机,它的音质有低音炮的效果吗?不要跟我车大炮啊。最后还是做确定。

作者: 软件探索者    时间: 2021-10-18 10:14
刚才我把楼主的链接复制过来,问了一下客服。他还有一个版本是双喇叭的。他说你用什么用途?我说听听音乐,听听讲座。他说那你就买这个16的吧。他这个还有一个数字点播功能。他那个3.5的插孔是音频输入插孔。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 10:25
回复 26楼 贤豪光

我这么跟你说。这个音箱的音质和那个不见不散的蓝牙音箱差不多。你听过那个音箱的音质吗?这个就和那个差不多。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 10:31
回复 26楼 贤豪光

我跟你说多了你也不相信。我也不卖这个音箱。但是我听上去感觉这个音箱不次于几百块钱的蓝牙音箱。我说的对不对?你买回来一听就知道了。再说了几十块钱的一个蓝牙音箱,你有必要思考半天吗?想要的话赶紧去买一个。

来源爱盲安卓版,
作者: 一叶知秋    时间: 2021-10-18 10:55
标题: 回29楼安工子
你好,请问一下。你曾经听过的最好的蓝牙音箱是什么品牌?多少钱?我只是想做一个横向对比。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 11:18
我听过的音箱有不见不散的,还有金刚的。之前还买过两个进口的。一款是德国的,一款是日本的。德国的那一款是900多块钱。日本的那一款是1499。日本的那一款音响我感觉是非常结实,我用了六七年,摔了好几回也没摔坏。后来我喝酒喝醉了。拿着那个日本进口的音响在楼上听歌。不小心从楼上摔下来了,把它摔坏了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 11:21
回复 30楼 一叶知秋

我说的这个音箱,它的音质比不了那两款进口的音箱。这么跟你说,他的音质和小艾同学差不多。因为我现在正在用那个小爱同学。我对比了一下,他俩的音质都差不多。

来源爱盲安卓版,
作者: yhw1116    时间: 2021-10-18 11:57
标题: 回复32楼安工子
请叫楼主,他的高音怎么样,可不可调的,主要想用来听讲座 ,低音太重效果不好,
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 12:09
回复 33楼 yhw1116

朋友你有可能是想多了。几十块钱的音箱怎么调高音低音呢?这又不是高档的音响。你要嫌声音大,你可以把音量关小点。它的音量可以调节。没有调节高音低音的按钮。他不是上千元的音响。高音低音可以自由调节。它只能调节音量的大小。像你说的那个高音低音,那是高档音箱才能调节的。几十块的音箱我就没见过能调高音低音的。

来源爱盲安卓版,
作者: yhw1116    时间: 2021-10-18 12:26
标题: 回复34楼安工子
哦,谢谢楼主,看来是我想多了。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 12:44
回复 35楼 yhw1116

几十块钱的音箱,我认为能做到这样,那就相当不错了。它的音质是个立体声的,听上去挺饱满。切换模式的时候有语音提示。电量低了有语音提示,电量不足请充电。支持内存卡支持U盘。支持音频输入。支持蓝牙连接最主要的是他用双电池供电。一般的小音箱供电的用的都是一个电池。他这个音箱是用两节18650的电池供电。这个音箱非常省电,超长续航。比那个用一节电池供电的,至少电量多50%。

来源爱盲安卓版,
作者: 大王    时间: 2021-10-18 13:10
回复 楼主安工子

请问楼主,这个破冰者辉邦B16和破冰者辉邦B06功能上有什么区别,请您说一下。

作者: 电子光    时间: 2021-10-18 13:17
以前从几十块的到两三百的都玩过,有些是买下来有些是不满意退了。最终还是申霸罗第2代的好用。估计是USB接口有点问题,可是插U盘还是没问题的,拿到了线现在好不容易有windows10可以升级了,要不升级的话,安卓11没法用那个调音台。可是电脑识别不了,无语了,不过就是高低音调不了也无所谓了。反正用他那个超宽模式,反正是英文的,我不懂。不是那罗吼。那宽度不够只能听听歌。每天傍晚放在门口,他有15档的音量调到11以上。最适合室外用,吹个笛子,葫芦丝,刚好以后再也不买这些便宜的,特么的,简直就是小喇叭的感觉,这个虽然喇叭稍微小了那么一点,但是还是不错的,充一次电现在能听8个小时。
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 13:39
回复 37楼 大王

这个外观上没啥好说的。B06的比这个b16的稍微大一些。但是b06的是两个扬声器。

来源爱盲安卓版,
作者: 午夜两点半    时间: 2021-10-18 14:28
好,等我现在的这个坏了也买一个,也期待过两天其他坛友来分享使用感受
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-10-18 15:01
我在爱忙商城买了一个收录机,有点后悔了,早知还不如买这个音箱呢。

作者: 黄兄    时间: 2021-10-18 18:03
标题: 回复楼主安工子
充电插口,是什么类型的?是代爪子的安卓口,还是不分正反面的type-c,或者是原型插口
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 18:23
回复 42楼 黄兄

他这个插口和其他的小音箱差不多,是一个四方的插口。但是他这个插口分正反面,如果你插反了插不进去。

来源爱盲安卓版,
作者: 软件探索者    时间: 2021-10-18 21:43
标题: 回43楼安工子
他那个标配版的58块钱是不是包含着一根线呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄兄    时间: 2021-10-18 21:48
标题: 回复43楼安工子
好的谢谢
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-18 22:26
回复 44楼 软件探索者

58的那个没有音频线。

来源爱盲安卓版,
作者: 软件探索者    时间: 2021-10-18 22:57
标题: 回46楼安工子
我说的是58块钱的那个。自带的有没有给音箱充电的充电线。
本帖来自安卓秘书
作者: yhw1116    时间: 2021-10-19 10:55
这音箱能做电脑音箱用吗
本帖来自微秘
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-19 11:11
回复 48楼 yhw1116

这音箱支持音频输入,可以做电脑音箱用。

来源爱盲安卓版,
作者: yhw1116    时间: 2021-10-19 11:18
标题: 回复49楼小雨来到
好的,那就看看买个单喇叭的,不知道这充满电能支持多久,我现在这个支持八个小时。
本帖来自微秘
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-19 11:42
回复 50楼 yhw1116

你买个单喇叭的就行。一个喇叭的那个是用的两节电池供电。供电的电池都是18650的。反正在我这听两三天没问题。

来源爱盲安卓版,
作者: 软件探索者    时间: 2021-10-19 13:28
标题: 回50楼yhw1116
它上面的参数介绍上面说是可以连续供应10个小时。那个双喇叭的供的电时间要略短一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 小雨来到    时间: 2021-10-19 14:50
回复 52楼 软件探索者

我那时候买的就是一个单喇叭的。买了差不多半年了。这个单喇叭的省电,能连续听十几个小时。

来源爱盲安卓版,
作者: 云端之上    时间: 2021-10-19 15:28
这个音箱重量怎么样?方便携带吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2021-10-19 17:10
标题: 回54楼云端之上
300多克。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2021-10-19 17:17
回复 楼主安工子

今天我来纠正一下你们所说的这个破冰者的电池电量。说什么有一万八千多毫安。我看到这个数字感到很好奇,也很奇怪。在我生活中,我见到最多电池容量的只有4600毫安,怎么可能会有一万八千多毫安的电池电量了?要是真的有的话,我早就不用这个充电宝给手机供电,直接用这个收音机给手机供电了。于是我就把你说的这个链接复制下来,点击进去联系客服。带有单喇叭的每节电池有1200毫安,总共加起来只有2400毫安。带有双喇叭带,内置一千八百毫安锂电池。所以说你们说有一万八千多毫安的电池,那就不叫音箱了,可能叫其他的什么设坐地音箱呢。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-19 17:23
回复 51楼 小雨来到

我发现你们这群人怎么那么奇怪呀?前面的帖子说一万八千多毫安的电池,你们就跟着说一万八千多的电池。这怎么可能那么离谱?实际上我查过真实的情况,我问过官方那边。单喇叭的一截电池1200毫安,那两节加起来就等于2400毫安。我说你们下面这群人是不是故意跟着楼主说的?你们这么一说,这个电池电量一万八千多毫安,我就想起了近期在这个骗局广告里说什么打19元的30个距地,定向流量缩成了360,记得通用流量,我真是无语了。

作者: 贤豪光    时间: 2021-10-19 17:24
你们这么一说,电池容量的电量我就想起来。现在的这个骗局广告里面。什么19元腾讯大王卡?把里面包含的30个G的定向流量把他给说成了360系通用流量。我真是无语了。

作者: 安工子    时间: 2021-10-19 18:39
回复 56楼 贤豪光

我什么时候说这个电池是1万多毫安的了?我说他用的这个电池型号是18650的。从来我就没说过他是1万多毫安的电池。

来源爱盲安卓版,
作者: 软件探索者    时间: 2021-10-19 20:26
我这个德生收音机就用的这个型号的电池。不过里边只有一节。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2021-10-19 20:39
回复 60楼 软件探索者

我用过好几款小音箱,用的都是这样的电池。

来源爱盲安卓版,
作者: yhw1116    时间: 2021-10-19 21:53
感谢上面朋友的回答,再问一个最重要的问题,这音箱播放讲座的时候清晰度怎样,我买过的音箱都是低音太重,听讲座的时候有些不清晰,我主要用来听讲座用,所以对低音要求基本没有,主要人生清晰就好,至于其他的都次要。很多小音箱都是有低音太重的问题,非常苦恼。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-20 11:24
回复 17楼 汪洋大海

买音箱最好还是买那个长方形的。

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2