爱盲论坛

标题: 举报帖,标题玩论坛现在人还多吗,这是是非帖,请管理删除 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2021-11-24 11:46
标题: 举报帖,标题玩论坛现在人还多吗,这是是非帖,请管理删除
论坛是全国盲人学习交流的地方,不是盲人之间个人闹是非的地方。如果论坛有这样的帖子,会让其他盲人看笑话,盲人之间闹不团结,影响论坛风气。我觉得个人的恩怨,私下里解决,论坛是工共场所,不是用来谈个人谁兑谁错的地方,这里没有裁判官,也没有私人调解员,所以为了论坛的公序良俗,还是吧这个帖子删除为好,有没有违反版规,那还是请管理员判断,我只是建议,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 11:50
呵呵,小心被人家喷。

作者: 心灵时光    时间: 2021-11-24 11:53
赞成
本帖来自微秘iOS端
作者: 球迷    时间: 2021-11-24 11:55
论坛上的坛友联系到许多家按摩店的员工,如果在论坛上闹是非,说不定哪一天会影响到员工在按摩店打工的状态,争渡老师就说过,个人问题私下里解决,论坛不允许出现这样的是非帖子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 11:56
标题: 回沙发潘兴志
潘总。天才哪去了?
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-11-24 11:59
标题: 回沙发潘兴志
我发这个帖子是准备好了,喷就喷吧,我很少发举报帖子,看看发这样的帖子有多爽,其实一点都不好玩。我还是喜欢那些温馨的帖子,让我心情愉悦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2021-11-24 12:01
标题: 回板凳心灵时光
感谢支持。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2021-11-24 12:05
好像现在都是淡季啊 ,太有空了。
来自 畅游助手
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-11-24 12:08
你不知道上学的时候喜欢打小报告的人很招人烦吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-11-24 12:11
回复 1楼 球迷
没发现有多少什么是非呀,你复制两段上来看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2021-11-24 12:11
标题: 回8楼苗王
如果不把那个帖子删除,说不定哪一天被有的人拿出来做谈资,这样的行为多不好,所以吧帖子删除为好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-11-24 12:14
你要是不说,我还真不知道那个帖子这么好看那你说你发你这个帖子是有助于保护人家的隐私呢?还是帮人家宣传呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 变形金刚    时间: 2021-11-24 12:17
感谢球迷同志发的这个帖,我过去看了一眼那个帖子确实很有意思,嘿嘿。
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 12:21
标题: 回8楼苗王
我们每天都零下。冷得鬼都没一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-11-24 12:24
一开始没看到什么东西,楼主发了这个帖子之后又去看了一下,哦,原来是一对苟且的东西的糊涂账啊,其实这也没什么,听电视剧听多了听听这个东西也挺不错的换换口味嘛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 12:36
回复 5楼 白开水。

不知道啊,好久没见他出来了,你想他了是吧?你要是想他了,我再帮你找找。

作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 12:37
回复 11楼 球迷

那个帖子里面的男主人公以前发的帖子,我都能把他给挖出来,都没有删除,这不像去年来上面说的那个帖子。

作者: 球迷    时间: 2021-11-24 12:44
标题: 回17楼潘兴志
关于他以前发的帖子,我劝过他,让他吧以前发的帖子全部删除,自己已经成家了,当时卧龙当管理是有机会的,他和卧龙是好友,删除帖子很容易就能做到。现在换了管理,就有难度了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 12:46
标题: 回18楼球迷
是你也和老潘都去表白吧哈哈哈保护女神的跳出来了哇哈哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 12:48
标题: 回16楼潘兴志
哈哈,我更想你。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 12:49
你看你还吧卧龙都说进来了这算什么呀哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 12:51
标题: 回20楼白开水。
白大侠又见面了。最近还好啊。王老贱客又不知道去哪里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 12:52
标题: 回21楼诱惑
没办法,螃蟹脚。七拱八翘。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 12:53
标题: 回楼主球迷
唉,小球球啊。要习惯改变一下口味呀。长期喝汤水也不是办法。吃一下爆炒的也不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 12:56
说真的。上了10多年论坛。其实你的人品是最好的了。除了你以外,前无古人后无来者。其他的都是没用的,我比较支持你做管理。如果你做管理的话。绿色的云朵。应该把它层层拨开。显现出头顶一片蓝天,那也是不错,让各位朋友也能看到阳光。年轻一辈再也不会感觉未来黑暗。想要扫清障碍的话,唯一只有你。去找老蚂蚁。聊聊天吧。支持你上任。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 12:58
标题: 回22楼红火炭
那王八蛋听说快要财务自由了。说不准都看不上,和咱们一起快乐的玩耍了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 13:25
回复 18楼 球迷

唉,这你还不明白,看来你这个球大门长白当了他根本就不想删除。他要是想删除的直接编辑一下就OK了,还用那个卧龙吗?

作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 13:25
回复 20楼 白开水。

好吧,呵呵呵。

作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 13:30
标题: 回26楼白开水。
其实说真的,他确实是个好同志。如果有选择权。我第1把票我就选择他。不知你对他如何看。混乱的世道,有一个。太阳在天上。给这个世道带来光亮温暖还是可以的。不忘初心,温暖阳光,和蔼友善。这是我们共同的心意。为了这个目标更有理想化,走得更远。有正义的人。都跳出来支持他的话,我觉得比较理所应当。其实对这个论坛有感情的。我们在场的各位都不如他。真的是忠心耿耿。他适合做领头羊。他的心比天还高。他适合做。一个长辈。通过他的威严。我们可以看到霸气侧漏的一面。他适合做。管理者。斩杀妖孽除魔味道。归还。土地一片安宁。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2021-11-24 13:36
标题: 回27楼潘兴志
算了吧,每一个人想法不太一样,爱忙和隔壁不太一样,没有举报成功。离开论坛回到现实,一个都不认识。还是那句话,放下执念,过好自己的日子最重要。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 13:38
标题: 回30楼球迷
千万别再富,再富了又不成功。呼喊还不如做官。做官来的妙。有关就有财。所以号称棺财。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2021-11-24 13:43
别说我刚看完这个帖,然后去翻了翻。看这些帖子比看小说还刺激。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2021-11-24 13:44
去年啥事我也不知道,我也翻出来看了看,确实挺刺激。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 13:52
回复 30楼 球迷

我说求大门长啊,不是我说你这种东西举报跟不举报有啥一样的吗?都是一个样,他们爱处理处理不爱处理跟咱们有什么关系是不是?你还是哪里凉快待哪里吹吹风不好吗?

作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 14:12
标题: 回29楼红火炭
隔壁有正义的人,不挺多吗?那还不是没当上管理。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 15:05
赶紧和老潘一起去表白吧,怎么吧卧龙老师也扯上来了呀你看别楼主啊自己想保护就别带上别人好不好,人家早就不在论坛发炎了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 15:10
回复 36楼 诱惑

你们这师徒俩祸害了多少人?

作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 15:13
标题: 回37楼潘兴志
你啊别在装了啊赶紧表白去,喜欢就喜欢这个不丢人,好吗人家都不搭理你赶紧去抱腿
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-11-24 15:14
标题: 回30楼球迷
我支持你做管理,你要是坐上管理的位置;大搭第耗
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-11-24 15:48
球,就是球,怎么搞都只是适合球掌门,球管理是怎么回事,不好听啊,球管理,球管理,各位仔细品品。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2021-11-24 15:54
标题: 回35楼白开水。
隔壁。那些都是虚伪的,我们这里才是真实的。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2021-11-24 16:42
好不容易出了一个高楼的铁你举报个啥

作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 16:46
标题: 回41楼红火炭
其实咱们都比球大掌门要虚伪的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 16:49
回复 39楼 云公子

唉,其实对我来说,谁做管理都一个样,只要不触犯到底线,他还能把我怎么滴?

作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 16:50
回复 38楼 诱惑

我说陈小军同学,你就不要在这里大言不惭了哈。

作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 16:53
标题: 回45楼潘兴志
乱说可是违法的呢,老潘,不是你是侵犯人家隐私了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 16:54
标题: 回44楼潘兴志
吧你的翁追了啊,真的老潘啊那个谁的声音像翁所以你就这样追着人家是不是啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 16:57
标题: 回23楼红火炭
哎 我啊总喜欢说大实话这就是改不了哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 19:22
回复 46楼 诱惑

啊,你小子,你也怕别人把你的名字给说出来啊,既然怕你就别玩,老实点。

作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 19:29
标题: 回49楼潘兴志
问题是不是好不好你别乱说呀潘总啊那你说是就是潘总啊哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑的脸    时间: 2021-11-24 19:30
标题: 回楼主球迷
楼主说的完全在理,我昨晚上论坛还特别关注那个帖子,没想到一天功夫竟然发展成了是非贴,某些人算是过足瘾了吧?目前相关帖子全部删除,处理不及时,特向大家道歉。
作者: 诱惑    时间: 2021-11-24 19:32
楼主牛楼主好牛好牛泰牛了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-24 19:52
楼主还挺威武的哈,那个帖子果然没了,没了也好,哈哈。

作者: 永燃之火    时间: 2021-11-24 21:24
幸好我把帖子都看完了。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-11-24 22:41
那样的帖子又不涉黄又不 涉政

吃瓜群众安心吃瓜不好吗

都还不知道女主角多大
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-11-24 22:52
闲人年年有,今年特别多。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-11-24 23:00
哈哈,看大家的反应,还是不希望删除那个帖子。其实吧,那个帖子前面没什么,只是后面阴差阳错巧合了。以前的老论坛,到现在的新论坛,也不只是一次两次了,有其他人的,也有他们两个的故事,见怪不怪,没必要那么大惊小怪的。这不是吗?冬天了,按摩行业都是淡季,没什么事干。楼主可能闲得慌。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2021-11-24 23:02
标题: 回57楼苗王
楼主啥时候不闲?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-11-25 00:14
标题: 回58楼白开水。
也是,楼主吃百姓的饭。操国家的心,的确很忙的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2021-11-25 06:00
一年前的帖子,一年后还被处理,打了谁的脸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2021-11-25 06:39
标题: 回复51楼微笑的脸
谢谢管理维护论坛的风气,论坛能有个良好的环境让大家能安心的在一起学习交流的场所,离不开管理的辛苦付出。之所以爱忙论坛还能好好地活着,这是还有许多盲人朋友依然还爱着这个论坛,希望它变的越来越好,最终受益的是全国许多盲人朋友。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-11-25 06:50
标题: 回复51楼微笑的脸
本来我是想删除那个楼主新发的是非帖,没想到管理员威武吧有关帖子都删除了。这下好了,关于坛友在论坛的是是非非在论坛消失了,在想八卦的人也无从在找到那些帖子,当事人也可以从新安心的生活和工作了。以前那些帖子在那里,就如同定时炸弹在家里和某家按摩店随时爆发。记住古人说的,病从口入,祸从口出,网络时代也需要谨言慎行。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-25 08:30
回复 55楼 读过几年书

女主角多大,这有什么关系呢?

作者: 潘兴志    时间: 2021-11-25 08:32
回复 60楼 无人敌

唉,其实那个一年前的帖子没什么咋的,上回那个帖确实有点儿火药味了。

作者: 掌心西游小叶子    时间: 2021-12-30 18:20
回复 18楼 球迷

这位朋友你要把话说明白了哈,我可是今年才上来不久的。

作者: 掌心西游小叶子    时间: 2021-12-30 18:20
回复 17楼 潘兴志

我去年可就没有上来过。

作者: 掌心西游小叶子    时间: 2021-12-30 18:23
回复 64楼 潘兴志

那个时候我可一直都在爱说笑上活跃。我也是今年才上来的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2