爱盲论坛

标题: 资源求助(替同事求助赵薇的歌曲,越多越好)谢谢 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-24 16:50
标题: 资源求助(替同事求助赵薇的歌曲,越多越好)谢谢
最近联系上了一个有段时间没联系了的同事,结果人家还在用老年机,所以根本不知道赵薇被封杀这件事儿,说我给他搞几首赵薇的歌,然后过几天他来找我,让我给他放到内存卡里,我说赵薇的歌已经搜索不了了,他说那怎么弄啊,他说我之前有一张卡里边有,不注意让我把卡给弄丢了,所以上论坛上来向大家求助下这个资源谁有麻烦发下谢谢

作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-24 17:25
我这也只有几首,多的没有也只有5首吧

来自论坛Android
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-24 17:26
看一下其他人那有没有多的,有多的话叫他们给你吧

来自论坛Android
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-24 17:33
赵薇的歌曲我不太喜欢,我这里只有两手,一首是离别的车站,一首是自从有了你,这已经是我好几年前下载的歌曲了,早知道就多保存一些了
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-24 17:40
标题: 回 楼主风中漫步说
赵薇的CD我都有,从第1章到最后一章一一共几章我都忘记了,不过CD机都没了,更别说光碟了。前几天我朋友给我传了几张他的专辑,但是不知道全不全啊。想要怎么给你呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-24 17:44

本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-24 17:48
标题: 回5楼氵偌寒
可以把文件压缩,然后再通过QQ把压缩包发给他就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-24 17:50
赵薇专辑
赵薇.1999 - 爱情大魔咒【可人唱片】【FLAC+CUE】
16项
赵薇.1999 - Swallow 小燕子【可人唱片】【WAV+CUE】
13项
赵薇.2004 - 飘【维京百代】【WAV+CUE】
11项
赵薇.2005 - 双【维京百代】【WAV+CUE】
12项
赵薇.2007 - 天使旅行箱【MBOX】【WAV+CUE】
11项
赵薇.2009 - 我们都是大导演【MBOX】【FLAC+CUE】
11项
赵薇2001 - 情深深雨濛濛音乐全记录CD01【可人唱片】【WAV+CUE】
15项
赵薇2001 - 情深深雨濛濛音乐全记录CD02【可人唱片】【WAV+CUE】
15项,
作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-24 17:52
这两天还没仔细看,今天一看还算比较全。
作者: 江湖浪子    时间: 2021-11-24 18:17
回复 9楼 氵偌寒

好的,看来还是好人多啊

来自论坛Android
作者: 山东白雪    时间: 2021-11-24 18:18
回复 1楼 风中漫步
赵薇人不怎么样,他唱的歌还是蛮不错的,你比如说京华烟云呢,情深深雨蒙蒙啊,嗯,还有离别的车站,这些歌都是很不错的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2021-11-24 18:26
标题: 回楼主风中漫步
我这里也只有她四首歌曲。情深深雨蒙蒙,好想好想,离别的车站,自从有了你。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2021-11-24 18:52
有一个歌词什么的。那个软件就可以下载呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2021-11-24 23:16
回复 8楼 氵偌寒
你好这位朋友能发一下给我吗?我也喜欢,但是之前没有保存。987634581
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-25 00:20
回复 5楼 氵偌寒

,看看什么方式方便,QQ或者网盘都行,方便的话加QQ或者微信聊,2259503634

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-25 00:21
谢谢

作者: 氵偌寒    时间: 2021-11-25 06:23
加你们QQ了,同意一下吧。
作者: 老大哥    时间: 2021-11-25 08:57
标题: 回复楼主风中漫步
找个磁力软件啥明星的作品都能搞出来
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2