爱盲论坛

标题: 关于吸尘器的问题。 [打印本页]

作者: 乐悠    时间: 2021-11-28 20:42
标题: 关于吸尘器的问题。
前一段时间用平安信用卡的积分兑换了一个美的的手持推杆式的吸尘器。从昨天开始出现了一个问题,我这一共有三个房间,现在只能吸一个房间,它自动就不工作了。刚拿回来的时候,三个房间全部吸完也没问题。我认为它坏了,过一段时间我又插上电一开他又开始工作了,结果吸一个房间又不工作了,大家说说看这是什么现象什么问题呢?是不是坏了?
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2021-11-28 22:07
我也花了100多块钱买了一个。我觉得那声音是不是大了一点?只能白天弄,晚上弄,吵到别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-11-28 22:35
他这个应该是充电的吧,你重新再充上电试试。充满电看看。

作者: 强康    时间: 2021-11-29 05:55
你这个是不是他有自己定时的功能?叫看得见的人帮你看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐悠    时间: 2021-11-29 09:06
我这个不是充电的,我也找人帮我看了,没有定时的这个开关,它只有一个开关。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2021-11-29 09:07
我觉得我们老忙,自己开店的还必须得有这么个东西,自己扫地倒是也可以,但是这个客人掉下来的头发很难把它清理干净的,有了这个吸尘器,头发就收拾的很干净。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-11-29 10:21
可能是质量的问题,时间长了发热他就不工作了。
来自 畅游助手
作者: 窗前雨    时间: 2021-11-29 14:07
发热自动保护了
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-29 14:29
感觉应该是你这里面已经很脏了,机器不好散热,自动保护了,找个人拆开来清理一下,其实这种吸尘器过滤是很简陋的,好像只有一块海绵
本帖来自爱盲客户端
作者: 乐悠    时间: 2021-11-29 14:51
我把能拆的都拆过了已经要洗的也洗过了。现在只有一个靠近电机这个地方要用螺丝刀去开。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2021-11-29 14:52
我刚买回来用的时候,三个房间都能用,现在只能用一个房间,好像就是那种发热了自动就停了。放一段时间又可以用,还是用一个房间的时间就没了。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2021-11-29 14:53
我前天给平安银行的客服打了个电话,他说三个工作日内给我答复。这个有螺丝的地方,我现在还不想动它,万一动了以后他说你自己修过了,不给你保修,那就麻烦了。
来自 畅游助手
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-29 15:18
标题: 回12楼乐悠
这没必要去找平安银行的人啊,你这东西本来就是价格虚高的,这种东西结构很简单的,拆开来清理一下,估计还需要上点油,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2021-11-29 15:19
用积分什么的兑换来的东西基本上就没什么好东西,动不动都说是原价好几百的,其实大多都是百来块钱的东西
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2