爱盲论坛

标题: 万能的坛友给我推荐一张月租便宜的卡有推荐吗? [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2022-1-16 08:50
标题: 万能的坛友给我推荐一张月租便宜的卡有推荐吗?
想要一张月租几块钱的卡。流量分钟数这些都没有要求。就是能够接打电话的。然后月租几块钱的。中国电信,联通移动都可以。麻烦推荐嘛,然后说一下在哪里去购买?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 开心天使    时间: 2022-1-16 09:00
电信的有一个套餐月租5块钱,那个挺适合你的,你可以去申请一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: lybxf123    时间: 2022-1-16 09:09
中国电信很多日租卡都是这样的
本帖来自安卓秘书
作者: 清平东    时间: 2022-1-16 09:36
标题: 回楼主萌萌
中国电信无忧卡五元党
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2022-1-16 09:54
山东移动八元,送五十分钟,要不
本帖来自微秘
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-1-16 11:58
去电信营业厅APP里面申请5元月租的无忧卡包含200兆流量,没有分钟数通话一分钟一毛。他配送卡只能配送到省内啊,你要记住。是归属地的省内啊,你申请卡的归属地可以选择归属地的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 萌萌    时间: 2022-1-16 18:07
标题: 回 沙发开心天使说
在哪里申请?
作者: 萌萌    时间: 2022-1-16 18:07
标题: 回 6楼牵手夕阳说
我去申请,他说没有
作者: 广东白马王子    时间: 2022-1-17 00:48
标题: 回8楼萌萌
中国电信1万号人工服务申请。就能申请办理了。
本帖来自安卓秘书
作者: apollo    时间: 2022-1-17 08:40
标题: 回楼主萌萌
在天猫中国电信官方旗舰店就可以申请,回来后快递员给激活的
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2022-1-17 11:37
楼主在哪里啊,如果在重庆,去申请一张电信助残爱心卡啊,这个卡虽然不是几元但是也不贵每月12元分三个档次,流量版每月50分钟6G还是5G流量忘了,综合版100分钟4G流量,通话版200分钟2G流量,每月流量没使用完还可以顺一个月分钟数打完通话是一毛,都是通用流量哈经常不出去在店里用无限网的用这个套餐还不错,偶尔网络不好这流量也可以硬急,还有四川有一种移动爱心卡不知道还能办理不,听说着卡无月租没有任何赠送,打电话是一毛二,都是药凭残疾证才能办到
本帖来自微秘
作者: apollo    时间: 2022-1-18 11:41
标题: 回11楼锁魂
哦,这个不错,请问不是重庆的残疾证可以申请吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2022-1-18 12:58
标题: 回复12楼apollo
当然可以啊,但是你要在重庆才行啊,这不能在网上办理,必须本人到营业厅去
本帖来自微秘
作者: apollo    时间: 2022-1-21 13:59
标题: 回13楼锁魂
好的谢谢,等下次去重庆办一张
本帖来自爱盲客户端
作者: 点亮明天    时间: 2022-1-21 14:44
移动的8块钱一个月的,不知道还有没有,还有就是上面说的无忧卡,联通应该没有
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2022-1-28 15:56
移动八块钱的还有啊我现在都在用啊
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-1-28 16:34
我們河南信陽這邊還有8塊錢一個月月租的移動卡。具體送多少分鐘通話和流量我不清楚,反正比較少。拿來接電話還行,打電話可能也要一毛多或者是一毛錢一分鐘。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2