爱盲论坛

标题: 大伙儿都说说过年按摩店老板都给发了多少钱红包 [打印本页]

作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 13:18
标题: 大伙儿都说说过年按摩店老板都给发了多少钱红包
在外面打工又是一年,辛苦了一年,不知道大伙儿按摩店的老板都给您发了多少钱的红包,我昨天晚上回家的,老板给发了五百元的现金红包,还真的是个意外,每个员工都有,老板还给明年不准备来上班的人也发了五百元的红包,在此也非常感谢我的那位老板,大伙儿有空闲都出来说说你们过年都收到了老板多少钱的红包呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2022-1-27 13:25
那你们老板给的确实很多。我们这边只给200。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛气冲天    时间: 2022-1-27 13:37
标题: 回复楼主斩杀天才
原来你也是个按摩师。
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 13:45
标题: 回 板凳牛气冲天说
是呀,在本论坛的大部分应该都是按摩按摩的干活
作者: 无争    时间: 2022-1-27 13:47
我们那时候是发东西,一般是花生油和酒。
本帖来自安卓秘书
作者: quliqiu    时间: 2022-1-27 13:50
能发个100块钱就已经不错了。搞不好,我们那边只发50块钱。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-27 14:01
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2022-1-27 14:01
我们这里一分钱都没有。

作者: 分享阳光    时间: 2022-1-27 14:03
标题: 回楼主斩杀天才
1人两百块,所有人都有,然后大伙儿在旁边酒店吃了顿饭
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 14:39
前两天在大饭店吃了顿饭,给每人发了500,我顿时觉得钱真的不重要,老板的热心重要,感觉我老板真的比我那些某亲戚朋友强多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 14:39
多少不重要,心意重要。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-1-27 14:46
别说红包了,工资就几十个钟,都还剪不断理才乱,也不知道这两天发不发给我
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-1-27 14:47
我就想问一下,一般按摩店会压住你的工资,来年再发给你吗?就是说一般老板都是15号才发工资的那种情况下也就压了你半个月的工资,那假如你回去过年了,他会不会把你工资一次性结清?
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 14:47
标题: 回 11楼科尔沁说
是的,心意最重要了,不过我们按摩店生意还可以的,差不多都能做到一千两百多各钟,冬天有两个月做不到,我是这么想的,是不是生意特别好的店老板发的红包高一些呢,平时就六个按摩师傅做事,
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 14:49
标题: 回 13楼永燃之火说
我们平时五号发工资,昨天最后一个钟做完了,老板就把钱打到你指定的银行卡了,
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 14:51
标题: 回 13楼永燃之火说
过年还要压你工资的老板,估计老板人品不怎么样,如果一个比较好的老板都是过年工资结清楚的,老板要是人好还怕你过完年不来吗,这样的老板工资都不能结清楚更不可能从他那拿到红包了
作者: 秋风残叶    时间: 2022-1-27 15:25
标题: 回10楼科尔沁
看来就你和楼主的老板给的多呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 龙电天下。    时间: 2022-1-27 15:29
有没有推拿店介绍几个,我这个看来不行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 15:55
标题: 回14楼斩杀天才
不清楚,这也看老板的态度吧,其实你知道有种普遍现象,人越有钱越抠门的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2022-1-27 16:00
标题: 回复楼主斩杀天才
我们这每年就吃个团圆饭,开年的时候来给发100红包,21年开始对工作三年以上的员工发1000元,然后对一年内除了每月正常四天休息外休息不超过10天的奖励600元,过年还放假8天,每月不休息还奖励100元,大家觉得这样的按摩店怎么样
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 16:13
标题: 回13楼永燃之火
表示这种店我是一刻都不愿意留,算轻工资立刻走人,连最起码的信用都没有的老板有什么资格用员工?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 16:14
标题: 回20楼侠客
只要给的就是心意。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 16:17
标题: 回17楼秋风残叶
无所谓,主要临走时说的那句话,回去好好休息,歇够了想什么时候来提前说一声,当然这是简单翻译的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 16:18
标题: 回15楼斩杀天才
我们是每个月的最后一天发工资,也就是今年腊月二十九晚上能收到工资了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-27 16:54
作者: 侠客    时间: 2022-1-27 17:34
标题: 回复13楼永燃之火
我们都是年前发的,不留工资,我跟他们都说了,不想来直接说,压着工资没什么鬼用
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 17:46
标题: 回 25楼永不放弃说
我们老板的招人要求是第一技术一定要好,第二人品要和大家很融合的相处,不要为一点小事斤斤计较,吵来吵去。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 17:47
难道没有人拿过1000块钱的过年红包吗?我想应该是有的,特别是那些很优秀的按摩师,技术又好在店里面是当老大的,而且当老大没有老大的架子,人品也挺好,能跟店里员工团结在一起,和睦相处,其实这样的好员工发1000块钱过年红包也不算多。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-1-27 18:04
我们这里,做到农历小年之后回家的,五百元红包,小年之前走的没有红包,年底工资结清,坐满一年一千工龄奖,坐满两年两千,以此类推,五年封顶。
本帖来自微秘iOS端
作者: 江湖浪子    时间: 2022-1-27 18:11
回复 楼主斩杀天才

哎呀,看样子你们老板还挺大方的啊,像我这的话我才给每个员工发了666

来自论坛Android
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 18:16
标题: 回30楼江湖浪子
666?
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-27 21:43
作者: 侠客    时间: 2022-1-27 22:40
标题: 回复29楼浮华若梦
哦,你们那不错啊,
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2022-1-27 22:50
我们老板对我也不错,给了一千块的红包,当然也就我有这个数,另外两个听说只有三百,当然我没有跟另外两个说具体数目。而且应为怕疫情原音封城我们十三号吃年饭,十五号我就回家了,一千元的红包早已用完,回家的车上工资也全部结清了,我也在武汉江夏。
来自 畅游助手
作者: 点点星光    时间: 2022-1-27 22:55
标题: javascript:void(0)
而且我的技术也算不上太好,我想是应为另外两个同事比我差一些,这样对比我也就还算不错了,再有就是做人一定要诚实,不能总掉链子,比如说好的什么时候去就尽量要兑现,说好的休几天假也千万不要超假。
来自 畅游助手
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-28 03:16
真是个好老板。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-28 03:17
回复 13楼 永燃之火

如果你要求结清,他肯定给你结清啊,如果你来年还要过来吗,这就看你自己了。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-28 03:18
回复 20楼 侠客

还行啊

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-28 03:20
回复 29楼 浮华若梦

看来也是个好老板娘。

作者: 贵州的    时间: 2022-1-28 10:27
你们的老板挺好的呀。最近遇到一个老板。第1年给一箱牛奶。第2年给一箱加多宝,加多宝应该是20多块钱吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2022-1-28 11:03
我们这边过年没发红包,就是昨晚去吃了个团圆饭回来上班才有红包
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2022-1-28 11:19
我店里我给按摩师发过年红包都是按年计算第一年的500第二年的1000每多一年多加500块钱。
来自 畅游助手
作者: LXF笑脸    时间: 2022-1-28 14:02
作者: 携风狂舞    时间: 2022-1-28 15:54
200,红包。两箱水果,一箱坚果,一箱豆腐皮,各一只鸡鸭。
本帖来自微秘iOS端
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-28 16:27
唉,看来现在的老板都还挺不错的哈。

作者: 科尔沁    时间: 2022-1-28 18:29
标题: 回44楼携风狂舞
不错,干货不少啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2022-1-28 19:12
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-28 20:26
标题: 回楼主斩杀天才
你这个就飘了吗?知道白领的平均年终奖是几万啊吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-29 08:15
标题: 回 48楼小扇子说
不知道白领的年终奖是多少,我们只是做按摩的,您这位白领还是大佬要跑到我们这群按摩师里面来炫富吗,那你说说你的年终奖或者是红包还是奖金几百万还是几千万呀
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-29 08:19
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-29 08:22
作者: 爱的魔力    时间: 2022-1-29 18:48
标题: 回 楼主斩杀天才说
哇,你这个老板可以啊,发500的红包。在哪儿呢?我也要去上班。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-29 20:12
标题: 回 51楼永不放弃说
我们是在武汉的红山区。您是哪里呀?
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-29 20:14
我们老板确实是过完年需要招人。我在这里说一下,简单的招人条件,第一。要有一点视力,因为我们这个吃饭的到上班的地方有30米左右的距离。第二,能和店里的师傅和睦相处,不能为一点小事斤斤计较。第三自己要完成刮痧拔火罐。
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-29 20:39
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-29 20:43
标题: 回 55楼永不放弃说
不在汉口了,汉口的那个老板一毛钱的红包都拿不到。汉口都是什么样的老板?我想你在武汉心里应该也有数。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2