爱盲论坛

标题: 朋友啊按摩收费提高不了是谁的错 [打印本页]

作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:03
标题: 朋友啊按摩收费提高不了是谁的错
我觉得原因是多方面的:
1. 盲人按摩水平参差不齐,鱼龙混杂,很多人三两天就上手,之后也没学习过专业性系统性的知识,一直以来去过很多店消费,对此还是体会比较深刻的。
2. 盲人不自信和观念错误,总觉得可能技术没那么好,还有觉得收费低一点别人就会来,其实别人并不缺那点钱,有很多认识的朋友,技术水平都是相当可以的,但是开店还是不敢收费太高。
3. 资本挤压:这个现象还是很严重的,我打工的城市收费基本都一百多以上,但是还是有个叫真轻松的连锁店,收费七十块,并且很多地方都有分店,你想想,我们这两三万一个月的房租,这样收费,那只能够走量,依靠大数量来取胜,这样的店你一般的个体户是很难与之竞争的。这就是资本的作用,其实这个在各行各业都有体现,现在相比于从前,各行各业的个体户都是越来越难做了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:05
标题: 回楼主盲仁蠢材222
朋友啊我觉得大数据时代生存,那么需要掌握大数据,并且具有分析和总结能力
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:12
我觉得社会发展,贫富分化日趋严重,那么肯定有的地方面向有钱人,有的地方面向穷人,那么盲人朋友没有信心面向有钱人。就像我之前说的真轻松,收费70,那么我们店收费148,但是还是有很多人选择我们店,我觉得不同阶层消费观念是不一样的,那么价格可以起到筛选顾客的作用。但是技术水平还是要提高,因为有钱人不是傻子
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:14
标题: 回板凳盲仁蠢材222
那么除了技术水平,还有店面装修等等,需要让顾客觉得环境舒适,物有所值,你说谁的钞票也不是随随便便赚来的
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-12 13:26
标题: 回复板凳盲仁蠢材222
价格和服务还有品牌是有关系的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-12 13:28
标题: 回复地板盲仁蠢材222
如果你是消费者愿意不愿意花钱去规模比较大的还是比较小的按摩店按摩。
本帖来自微秘
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:36
为什么大家觉得八九十年代直到零几年那时候按摩赚钱,一方面因为那时候确实是中国经济腾飞的时候,经济都是翻着被的网上,而现在经济发展显然没有那时候高速度了,另一方面,要知道那时候按摩本来就是面向有钱人的,一般只有一些有钱人会去做按摩,普通劳苦大众一般很少能够享受的。所以我觉得现在只要你是还是面向有钱人,那么还是能够高收费的,之前上学期间还去过另外一家按摩店做兼职,那个店面向的都是一些高端的健身爱好者,收费298一小时,还是很多人来按摩,并且我还听他们说觉得价格挺便宜,所以不同人群消费能力是不一样的。那个店干了不到一个月就没干了,因为自己本能觉得自己的服务还不值得这个价钱,另外健身的比较受力,那时候刚学手法觉得比较费力,还有就是提成相比我现在这家也不高就三十多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 13:38
标题: 回6楼预知未来的我
朋友啊我觉得大小不是关键点,那么大而富丽堂皇和小而精致典雅我觉得都是可以的,但是那么我多花钱必然是需要一个舒适的体验
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 14:13
标题: 回5楼预知未来的我
朋友啊我觉得价格由供求关系决定
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-12 14:21
楼主说这个也对也不对,首先来说你说这个第2点就是说以为把服务费用降低一点几乎有人来这要分地区,如果你在城市里,那么有可能你放低了一点,可能客户会多一些,但是如果是在农村里,你无论低不低,无论高不高你就算一毛钱一个小时他农村很多人他不相信这个你也没办法

,来自论坛助手
作者: 乔布斯    时间: 2022-3-12 14:25
楼主你大号叫什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 14:55
标题: 回10楼风中漫步
朋友啊所以我说盲人朋友的观念有错误
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 14:56
标题: 回11楼乔布斯
朋友我没有大号,这个是我惟一的账号
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 16:05
标题: 回11楼乔布斯
朋友不知道你为什么会认为我这个是个小号啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2022-3-12 17:27
标题: 回复9楼盲仁蠢材222
说的对,这两年的确是供需失衡了,涌入这个行业的人越来越多,而需求的人在慢慢下降
本帖来自微秘
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 18:13
标题: 回15楼老大哥
朋友啊我觉得涌入的人主要比较鱼龙混杂,需求的话还是比较多的,至少在我目光所及是这样的,因为目前久坐的人群比较多,所以就有各种各样的慢性劳损性疾病,我的顾客中都有很多零零后大学生,就颈椎腰椎非常不好的很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-12 18:27
回复 14楼 盲仁蠢材222
朋友你說。你這個大數據分析的有問題啊。因為你太會模仿自行車了。所以理所应當,他們就認為你是眾多自行車裡的其中一輛。不知道我分析的有沒有道理,好好想想吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 18:48
标题: 回17楼老蚂蚁
朋友啊你说难道我会在乎别人对我的看法啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 18:56
标题: 回17楼老蚂蚁
朋友我觉得你应该要注意小心放大镜
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2022-3-12 19:36
楼主还是来讨论问题的,还是模仿秀的。或者两者接而有之。
本帖来自微秘
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 19:51
标题: 回20楼球迷
朋友啊你觉得是什么那便是什么,你说我说的重要还是你的感觉重要啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-12 19:52
标题: 回20楼球迷
大数据时代,不是别人说什么,是自己认为什么,你说别人说什么难道很重要
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-13 10:04
回复 18楼 盲仁蠢材222
朋友你說的對。我考慮過了,你的分析很有道理。我應該向你學習。爭取以後多買幾個自行車。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-13 10:11
回复 19楼 盲仁蠢材222
朋友你說關於放大鏡的問題,你前面發的其他主題帖子,我在裡面已經回復過你的相關問題了。你也不去看看。看來你這個大數據模仿能力還是不行啊。在關鍵的部位還是缺那麼幾輛自行車的補充。你需要多要幾輛自行車才能夠。更上一層樓。你還要好好的練一下七上八下的功夫。你看看自行車天才這一塊兒,他就比較的厲害。他那個七上八下的功夫。不知道比你都高到哪裡去了。朋友不知道我分析的有沒有道理,好好想想吧。關於放大鏡的問題,我在這裡再次的回復你一下。放大鏡他是個學生,我比他年紀要大。然後當時我叫這個名字也是為了紀念老得愛盲論壇的螞蟻站長。因為我現在年紀大了,所以才叫老螞蟻。那個放大鏡其實跟我真的沒有什麼直接的關係。他叫這個名字的時候,當時也有人提醒他,他說他當時也不知道。那沒辦法呀,註冊了這名字也不支持修改,所以註冊了就註冊了吧。你也說了,大數據講究一個大的方面。他一個小小的放大鏡又能奈我何呢?朋友啊,不知道我分析的有沒有道理。還是。再深度的思考思考吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-13 10:38
标题: 回24楼老蚂蚁
朋友啊你说难道我没看到过你的回复,那么巧合之下才有意思啊,你说事实就是你叫做老蚂蚁,别人要用放大镜烧蚂蚁,我觉得还是比较有意思啊,虽然是个小朋友,那么在放大镜的加持之下,还是能够对蚂蚁造成伤害啊,那么这就是工具的巨大威力,劝学中说君子生非异也,善假于物也。说的还是比较有道理
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-13 10:39
标题: 回24楼老蚂蚁
朋友啊你说七上八下到九霄云外,那么就很难回来了啊,不知道朋友有没有看过金瓶梅
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-3-13 21:33
收费低的原因,是有不少按摩老板本身定位问题,他们认为薄利多销,干起来了还是不敢涨价,怕涨价就没人来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-13 21:57
标题: 回27楼推拿店用品艾绒
朋友啊我觉得分析的有道理,为什么我觉得这样的思想有一些问题,因为一个店相对而言辐射的范围有限,可接待的客人也有限每一天,那么我们这个属于劳动密集行业,很需要人力,那么薄利多销的话需要不断的开店才可以,就像我说的真轻松,但是这个没有丰厚的资本是玩不起来的,就好像现在的很多餐饮行业基本就靠不断开店才能够存活,一旦把空间挤压完就像雪崩一样的马上倒闭,最近一些年经济不景气这样倒闭的注明餐饮行业就有很多,那么我觉得这样的模式不是盲人玩得起的,所以我觉得薄利多销拼命压价是有问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-13 22:34
回复 25楼 盲仁蠢材222
你的分析很有道理。繼續加油吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-13 22:35
回复 26楼 盲仁蠢材222
朋友你說那是一部淫穢小說。我肯定沒有看過呀。要不行你在這邊繼續做一下大數據分析,看看有沒有其他的人看過,反正我是真沒看過,呵呵呵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-13 23:36
标题: 回30楼老蚂蚁
朋友啊居然你没看过,那么请问你如何知道是一部淫秽小说,我觉得大数据时代,不是别人说什么,需要自己有自己的判断,你说淫秽小说如何能够做红楼梦的祖宗啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-14 08:55
标题: 回29楼老蚂蚁
朋友啊你说分析清楚了,就是说工具的巨大威力,那么还有什么好继续加油的,,已经分析的清清楚楚
本帖来自爱盲客户端
作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-3-14 10:19
朋友啊,金瓶梅可是一部讽刺社会的现实主义小说,不是什么淫秽小说哦。有空坐下来仔细看看吧。
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-14 14:21
标题: 回33楼朗朗乾坤
朋友啊我觉得分析的有道理,但是我认为某某主义,或者说反应某某,这只不过是人为的强行划分,说实话一开始看京瓶梅是绝望的,后来经过社会的洗礼,那么觉得只不过从某个面来真实描摹人性罢了,并没有什么讽刺,现在相比于明朝,一样的物欲横流,变迁的时代不便的人性
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-14 19:05
回复 31楼 盲仁蠢材222
朋友啊,你說我能騙你嗎?沒看過就是沒看過。之所以說是淫穢小說,那也都是聽人家說的。我這個大數據蒐集的還可以吧。正所謂沒吃過豬肉,我確實是看到過豬跑的。現在身邊自行車太多了,就不找其他的自行車了,因為不需要了。再說了,以前的破自行車。用現在的方式操作,還不一定能操作的習慣呢。 朋友啊不知道分析的有沒有道理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-14 19:07
回复 32楼 盲仁蠢材222
朋友啊,你分析的很有道理。但是朋友你也知道這個論壇不提供修改名字的這個功能啊。如果提供的話,我可以把我的名字改成錘子,我把放大鏡敲碎了也就沒有事情了,朋友啊,不知道我分析的這一下分析的準確不準確。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-15 00:06
标题: 回35楼老蚂蚁
朋友我觉得看过猪跑,那么肯定不知道猪肉是什么味道,
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-15 10:53
标题: 回36楼老蚂蚁
所以说朋友的大数据还欠点火候啊,你说要是你在注册钱就能够分析总结出放大镜
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-3-16 12:05
回复 38楼 盲仁蠢材222
朋友啊,分析的很有道理。我去好好想想是不是要重新註冊一個名字了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠骨柔情    时间: 2022-3-16 18:14
因地制宜,主要看你面对的客户群体
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-16 21:41
标题: 回40楼侠骨柔情
朋友分析的有道理,我觉得价格也能够起到筛选客户群体的作用
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2