爱盲论坛

标题: 为什么现在笔记本电脑的声卡都这样 [打印本页]

作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-8-7 00:35
标题: 为什么现在笔记本电脑的声卡都这样
我是华硕天选3,系统是Windows10,我的声卡怎么就录不了系统声音,怎么条都不行,高手出来帮帮忙,在线等。
本帖来自爱盲客户端
作者: 默默无闻在    时间: 2022-8-7 07:54
你这没必要问了,我可以告诉你,你的电脑声卡不支持内录。还是买个外置声卡吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-8-7 07:56
楼主的另一个帖子我也回复了,这里我回复你一下声卡的问题。你的声卡如果是没有开启双工模式肯定是不会有录音功能和系统录音功能的。你应该查看一下,在主板里面好像是有这个选项的。 另外在音频控制能够找到的话,在那里面除了有扬声器的选项,还有录音这一项,录音这一项里面要把系统声音,也就是立体声,还有麦克风。等等这样选出来,不选出来他也是不会。让你设置的,而且这里面的设置是非常麻烦,一旦设错了 这会搞成静音,所以你在设置音频控制录音选项或者是扬声器选项的时候,必须有明眼人在场,因为一旦弄得没声音了,让他们用鼠标帮你点回来。如果实在是自己弄不好,还是拿到售后,请师傅当场给你弄吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 耿惠洋    时间: 2022-8-7 08:26
现在的电脑,内录和麦克风只能2选1。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-8-7 10:11
录制麦克风,内录监听,就可以同时录制。不管是麦克风监听还是内录监听,记得都要使用耳机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-8-7 11:10
标题: 回沙发默默无闻在

本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-8-7 11:10
标题: 回板凳月亮河
主板里盲人搞不定
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2022-8-7 12:03
标题: 回复板凳月亮河
根本自己就可以搞定,善用读屏快捷键
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2