爱盲论坛

标题: 分享谷歌版一系列软件 [打印本页]

作者: 金太阳    时间: 2022-8-23 21:48
标题: 分享谷歌版一系列软件
本群,有很多谷歌版软件。需要的加群下载217955277
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金太阳    时间: 2022-8-23 21:49
测试了一下高德地图谷歌版本,非常的好用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金太阳    时间: 2022-8-23 21:50
点击链接加入群聊【精品软件资源】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fyLgzfTO
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天海一色    时间: 2022-8-23 22:55
谷歌版的高德地图无障碍会变好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2022-8-24 00:39
无障碍 APP交流:775787663

作者: 微笑向阳    时间: 2022-8-24 06:56
不知道为什么我这边谷歌版的QQ登录不上去,点击登录就是加载中或者是登录中,验证码登录也是提示获取中,验证码发不了,我看那个软件挺小,好像不到90兆,现在的QQ太大了300多兆,给那个老手机装一个小点的应该要好一些,现在是最新版的,虽然现在没什么问题,感觉还是小一点好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 金太阳    时间: 2022-8-24 08:25
回复 6楼 微笑向阳
谷歌版QQ,体积非常小。不能登录,可能是共存版的原因。我为了方便测试,弄了个共存版本,正式版QQ和谷歌版本,不能同时安装。群里的所有谷歌版本软件,都是最新的版本。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小熊    时间: 2022-8-24 11:27
标题: 回复楼主金太阳
怎么加不进去
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2022-8-24 11:41
标题: 回6楼微笑向阳
谷歌版本的QQ两年多没有更新了,那么老的版本登不上去也不奇怪。
本帖来自安卓秘书
作者: 金太阳    时间: 2022-8-24 12:19
谷歌版本的qq去年十二月份更新的,最新的版本是8.2.1.1
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-8-24 12:23
标题: 回10楼金太阳
好吧,这个我还真没注意,我这里谷歌版的QQ用起来有很大问题,发送不了大文件。还有一些小细节方面的问题,两个手机我都测试了,后来干脆就不用
本帖来自安卓秘书
作者: 金太阳    时间: 2022-8-24 12:42
输入法也非常好。原版300兆,这个才60兆左右。我主要是用它的笔画输入
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-8-24 23:09
哪里有方便用的爬梯子工具大家能提供一下,如果有的话我就进,没有我就不去。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2