爱盲论坛

标题: 忽悠忽悠,接着忽悠。 [打印本页]

作者: 武林盟主。    时间: 2022-9-6 18:56
标题: 忽悠忽悠,接着忽悠。
大家都知道华为刚刚发布了所谓的。魅特50。单部说他4999元的价格,单说很多功能就是忽悠,纯粹的忽悠,彻彻底底的忽悠,把国人忽悠的是如此彻底,如此有意思。我不是有意黑华为,而是我听一些东西实在听不下去了。先不说北斗消息这一栏,除非一些特殊人群可以用到,大部分人群根本用不到,有没有咱们也就没法想象了,如果有的话有多大的实用性,这个也就无法想象了。你要说它能救命,非要抬杠,我也没办法,姑且说它有用吧,有大用。但其中有的东西就不敢苟同了,比如它的所谓低电量保电模式。说什么在10%电量的情况下能够待机三小时通话12分钟,我的手机10%的情况下,能否通话12分钟,我没有测试过,但是我知道的是一般的安卓手机,在只有10%电量的情况下,基本待机5小时都是没有任何问题的,这能说是所谓华为的新技术吗?这不是赤裸裸的忽悠骗国人吗?让他们骗去吧,反正忽悠的是挺厉害的,我还是那句话,你爱他他真的爱你吗?还是希望国内的所有的手机厂商能够拿出真正实际的东西来面对国人,光靠忽悠可以忽悠一时是忽悠不了一世的。
本帖来自安卓秘书
作者: 于海    时间: 2022-9-6 19:06
我觉得他还真不是忽悠,如果没有美国打压,华为早就把三星掀下头把交椅了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-6 19:25
回复楼主武林盟主。
向上捅破天的技术你赶怀疑
本帖来自微秘视障助手
作者: 武林盟主。    时间: 2022-9-6 19:34
标题: 回沙发于海
把三星捅下来把苹果捅下来都正常啊,你可别忘了他那个捅下来是怎么捅的,想当初政府采购官员们,士兵们,普通的公务员必须得用某为手机,如果不用后果自负,如果用的话国家还给掏保密费,你说在这种情况下它的销量能不是第一吗?是不是有水分大家都很清楚,想当初海外的谷歌市场都不配合他了,他还在国内掀起了销量风潮,除了那些必须买的就是某些打着爱国幌子的智障也在买,当然这个手机确实还是不错的,但是任何的东西都是有水分的,也是有缺点的,它的缺点就太大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2022-9-6 19:34
标题: 回板凳简单的快乐0917
我只重事实,不重呼应我不管他谁爱听或者谁不爱听实话就是实话捅破天他怎么不捅破星河宇宙呀这些种东西没意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-6 19:35
就算有微信电话跟咱们普通老百姓暂时也没关系,这个可能收费不便宜的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2022-9-6 19:42
标题: 回楼主武林盟主。
你就是为了喷而喷,电量百分之10的情况下你还能待机5小时,你咋不上天呢亲,对于华为 Mate50能不能待机5小时先不论,也许人家的新技术真的可以,至少你现在用的手机绝对不行
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-9-6 19:44
如果在这里有哪位电量在10%的情况下还能待机5个小时的,你要啥我给你买啥,在喷之前能不能有点常识
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2022-9-6 19:59
别太激动,你想想看,华为连老盲都忽悠不住。就更甭提其他人了。没人会去交智商税的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-6 20:02
回复7楼小甜心
这不就是苹果手机的低电量模式吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 苗王    时间: 2022-9-6 20:05
人家说的好像是1%的电量,谁跟你说了是10%的呀。
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2022-9-6 20:06
标题: 回9楼一叶知秋
总而言之一句话,明眼人多数都是比较聪明的,如果是智商睡的产品也不可能卖的出去,一分价钱一分货不是没有道理的,奔驰和qq同样是车,为啥价格确差别很大呢?存在就有道理
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-9-6 20:07
北京时间2022年9月6日,华为Mate50系列发布会正式召开,会上带来了众多新品,其中包含华为Mate 50系列以及华为MateBook E Go二合一笔记本等,而华为Mate 50系列则成为其中绝对的主角。

设计方面,华为Mate50系列继续采用中轴对称和环形摄像头的设计语言,背部摄像头融合“巴黎饰钉”。标准版前置单孔,前后都为直板设计,Pro版本则是刘海屏,前后都是曲面设计。华为Mate50玻璃版本拥有冰霜银、曜金黑、流光紫三款配色,除此之外还带来了昆仑破晓、昆仑霞光两款素皮版本。

屏幕方面,华为Mate50系列素皮版正面采用华为昆仑玻璃,相比普通玻璃,搭载昆仑玻璃的华为Mate50 Pro整机抗跌落能力提升至10倍,且全系支持IP68级防尘防水,最大支持6米抗水。

信号方面,华为Mate50系列增强了信号表现,支持Wifi 6+,可通过HarmonyOS分布式通信,与平板协同,共享蜂窝通信。进行游戏时,华为Mate50系列搭载超帧游戏引擎,能够预测下一帧画面的信息,减少渲染工作量,降低功耗。

续航方面,华为Mate50系列采用66W有线快充,50W无线快充。当手机电量低于1%时,会智能启动聚能泵,支持待机3小时,或通话12分钟,或亮码10次,或扫码4次。

影像方面,华为Mate50系列搭载超光变XMAGE影像系统,把可变光圈设计融入手机影像系统。自动模式下拥有四档智慧光圈,可根据不同场景智能匹配光圈大小。专业模式下,通过十档可调物理光圈,可随心调整景深范围和虚化程度。

华为Mate50系列主摄拥有F1.4光圈,可实现亚毫米级分割精度,虚化更自然。配合RYYB传感器,感光能力提升24%。结合精准的人像分割计算能力,能带来有层次的光学级虚化。

具体来看,华为Mate50系列搭载潜望式长焦摄像头,华为Mate50支持100倍变焦范围,华为Mate50 Pro支持200倍的变焦范围。华为Mate50系列还采用广角微距摄像头,支持2.5cm超级微距拍摄。此次还带前置超大广角影像系统,支持78°-100°智能可变角度。

特殊功能上,华为Mate50系列拥有北斗卫星消息硬件能力,支持北斗卫星消息。当身处荒漠无人区、出海遇险、地震救援等无地面网络信号覆盖的环境下,可通过畅连APP将文字和位置信息向外发出,与外界保持联系,并支持多条位置生成轨迹地图。

其他功能上,华为Mate50系列全系搭载HamorryOS 3.0,支持超空间储存压缩技术,可识别并压缩多个应用中使用的重复文件,最多可节省20GB可用空间;支持超级中转站功能,可将图片、文档、文字等任意文件一次拖出,批量分享;另外,华为Mate50系列将智感扫码的范围进一步扩大,无论是支付码、场所码,都可以自动跳转;

华为Mate50系列纯净模式新增应用管控中心,对已安装的应用,智能识别风险行为,当检测到应用不合理使用权限的行为,隐私中心会建议用户关闭其权限。华为Mate50系列还提供了图片隐私保护功能,一键擦除图片的敏感信息。

除此之外,华为本次还带来了华为Mate50 RS保时捷设计版,采用CeraBicolor 双色陶瓷工艺,通过煅烧实现双色陶瓷的设计,共有墨蓝瓷、胭紫瓷两款配色。华为Mate50 RS保时捷设计正面同样采用华为昆仑玻璃,同样能够带来十倍抗摔能力。

华为Mate50 RS保时捷设计采用超微距长焦摄像头,拥有双镜群长行程滑轴技术,最高可实现35倍超级微距、100倍数码变焦。长焦微距能带来更远的对焦距离,更自然的背景虚化效果。

据悉,华为Mate50售价4999元起,华为Mate50 Pro售价6799元起,9月6日18:08开启预售,9月21日10:08正式开售。华为Mate50 RS保时捷设计售价12999元,9月21日10:08正式开售。华为Mate50 E售价3999元起,10月开售。

除手机产品外,本次华为还带来了一系列全场景新品,新款二合一笔记本华为MateBook E Go,主机轻至710g,厚度薄至7.68mm。采用华为旗舰级微绒工艺。多彩键盘四色可选,有笔记本、分体、平板、支架四种形态切换。

华为MateBook E Go采用12.35英寸2.5K分辨率LCD屏幕,屏占比达88%,屏幕通过莱茵双重认证。性能版支持屏幕ΔE<1的色准及华为多屏同色显示技术,拥有120Hz高刷新率。1080p本地视频播放最长续航可达14小时,搭载45.84Wh电池,65W快充适配器。同时有华为Super Turbo技术加持。另外,产品还支持HUAWEI M-Pencil(第二代),可实现一键摘录、全局批注等操作。价格上,新品售价4199元起。

本次全新华为MatePad Pro 12.6英寸版也正式登场,它采用120Hz刷新率的OLED原色全面屏,搭载HarmonyOS 3,拥有多设备通信共享能力,不用连热点即可共享手机通讯网络、接打电话,同样支持“超级中转站”,能进行多种不同类型文件跨层级、跨应用甚至跨设备拖拽。支持画世界Pro、华为自研笔记等多种写绘软件,也同样支持HUAWEI M-Pencil(第二代)手写笔。

新华为MatePad Pro 12.6英寸搭载PC应用引擎技术,在平板上也可以体验深度还原PC界面布局和功能体验的WPS,应用窗口大小也可自由调节,搭配12.6英寸大屏和键盘鼠标,能深度还原PC级办公体验。9月15日起,华为MatePad Pro 11英寸也将开启PC应用引擎公测计划。

华为支持超级终端的台式机华为MateStation S也正式发布,支持与华为手机、平板、显示器、智慧屏以及耳机组成超级终端。与HarmonyOS 3设备配合使用,用户可用手机与平板对台式机远程访问,出门在外也能正常操控家中台式机。

其他产品上,华为首次发布了鸿蒙家庭存储,依靠HarmonyOS分布式访问,支持手机一碰扩容秒变16T

来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-9-6 20:08
刚才我又看了一遍啊,1%的电量,1%的电量哈。
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2022-9-6 20:09
标题: 回10楼简单的快乐0917
不管是啥模式,至少人家能做到,吹也是需要资本的,既然华为能这样说,绝对不可能是空穴来风
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-9-6 20:11
他那个1%的电量可以扫码付款,我觉得还是挺有用的。比如有时候我们给客人做突然他的手机没有电了,就很着急,又怕付不了款。现在的年轻人多数都不会带现金,这点我觉得还是不错的,而且还有三个小时的时间。
来自 畅游助手
作者: 似水光阴    时间: 2022-9-6 20:11
如果朋友真认为华为那么不好,那你就别买不就得了呗,华为也没招你也没惹你为什么感觉从你身上有一股对华为从骨子里的恨呀,朋友消消气儿,喝杯茶,假如老事处在这种情绪下,我看华为还没打着呢你先气的躺在床上起不来了那可咋办啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 完美人生    时间: 2022-9-6 20:14
其实华为的技术是很牛的;只是被老美打压了;如果放开芯片他是不简单的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2022-9-6 20:20
唉,啥都不说了你以为那些正常人是笨蛋吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 2022-9-6 20:56
,新手机的处理器是什么,怎么不说呀?
作者: 喷子    时间: 2022-9-6 21:04
如果我是楼主早就替天行道背着炸药包冲到他的总部直接炸了他们看他还来忽悠整个中国14亿人
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一片蔚蓝的天空    时间: 2022-9-6 21:43
说实话如果华为的背后没有中国政府给他撑腰,还能不能支撑到现在那就不好说了,如果是换的别的公司这一次受到美国打击我打压,中国政府会不会管那个东西首先我们不说,华为受到美国打压,中国政府出面不知道为他解决了多少问题,比如这一次不是华为换的是另外的一家公司,那搞不好就跟第2个中兴一样了
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 日出东方    时间: 2022-9-6 22:19
标题: 回7楼小甜心
这还真不是跟你抬杠,我的小米10S在电量只剩10%的情况下,只要别动待机5小时是肯定没问题的。另外华为的技术的确牛,只是这该死的老美害人啊。之所以把我撵出门外是因为兜里的银两不够。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有星光的星空    时间: 2022-9-6 23:49
标题: 回12楼小甜心
你说的不错,有市场就有它的价值,楼上说了,政府采购,但我知道的是国人普通人用的也是很多,是不是都是傻子,在盲人圈让我明白一件事,就是盲人是天下最聪明的,其它人都是傻x
本帖来自安卓秘书
作者: 没有星光的星空    时间: 2022-9-7 00:01
你也是有点搞笑,人家说的是百分之一,谁说,百分之十 ,要喷也搞清楚在说
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-9-7 00:35
怎么说呢,这个手机有政府的支持和采购呢。就会提升它的价值和品牌价值,因为官员企业高管政府人员都在用,老百姓也就。觉得这个品牌有一定的价值,再加上产品也不错,所以渐渐它的接受度就提高了认知就提高了,包括现在,好多人还是想买华为,因为毕竟消费认知习惯有一个惯性,但是确实他这个产品性价比就谈不上了。四五千块钱的就是终端机,现在连曲面屏都不给用了。稍微像样一点的都得六七千块钱了。现在好多企业和品牌都是这样的,一旦知名度上去了,他的技术升级迭代就QQ搜搜的了。你包括现在苹果的升级幅度也不大,跟挤牙膏一样的。说实话他要是5G的话还可以考虑买4G的话,还是觉得花这个价格,未来几年是有一点点落伍了,虽然现在4G仍然可以用5G没有普及,但是你要考虑到它的价位是高端机呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2022-9-7 01:11
忽悠不忽悠咱不知道,咱没有用过华为手机,但看来他还挺牛的,不用高级芯片也能做出高级手机,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-7 05:20
人家说的是1%,怎么到你嘴里就变成10%了,看来你真是为了喷而喷啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 生命潦草    时间: 2022-9-7 05:32

沙发 于海
你去看看于城东姚安娜,还有那个被加拿大扣押的叫什么名字忘记了他们用的是什么设备。用的是苹果哦。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 生命潦草    时间: 2022-9-7 05:34

11楼 苗王
多少电量,你真的知道吗?假设还剩下10%的电量,但是显示给你就是1%可不可以。这种算什么黑科技算什么技术?
作者: 生命潦草    时间: 2022-9-7 05:36

12楼 小甜心
这个聪明要打一个大大的问号。很多美籍华人在国内收割韭菜,也没看出来那些粉丝有多聪明。
作者: kttell    时间: 2022-9-7 06:04
是啊,爱国手机里面有大量的日本零件。
作者: 心如止水    时间: 2022-9-7 06:06
华为Mate50 系列发布
?
Mate?50和50Pro和保时捷采用骁龙8+   
50E采用骁龙778G   全系列不支持5G
?9月21日    上市
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心如止水    时间: 2022-9-7 06:08
手机型号 Redmi K40
运行内存 12.00 GB
屏幕尺寸 6.67英寸
分辨率 2400x1080像素
电池容量 4520mAh(typ)
处理器 高通骁龙870
摄像头 前置 20MP
后置 48MP+8MP+5MP
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心如止水    时间: 2022-9-7 06:16

个人觉得我的性价比应该远远超过捅破天的技术,高通870加5g。要说低电量下怎么怎么牛,这事儿就不好说了,因为电量的显示和实际上到底有多少差距,只有天知道。按小米的官方说法。,我当前的电池情况是这样的。
剩余电量80%
超级省电
可继续使用62小时14分钟

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱雨漂林    时间: 2022-9-7 06:22
这配置,要是有人花五千块去买,我说的是咱盲人,按摩很累的,把这五千块打对折两千五就能买到比这配置好的机器了

作者: 大诚    时间: 2022-9-7 06:40
标题: 回20#kttell
他说了,高通骁龙8 Plus
作者: 大诚    时间: 2022-9-7 06:47
说实话,他的发布会我也看了,虽然说我可能不会购买,但是现在华为过得也不好啊,他只能用别人家的处理器,主要还是特么的4G的。他现在能做出高端机来,我觉得就算是挺好的了,也别想他有什么特别超级牛逼的创新了。确实像楼上几位朋友说的,这个手机如果有政府采购的话,就会有很大的价值,他的微信通讯怎么说呢?用不上的人其实感觉没有用,但是经常在野外探险或者是登山的那些人,他肯定能用得上。我就不理解了,咱说在这儿喷来喷去的有意义吗?没有意义呀,你不喜欢就不买的呗。我真的有点理解不了,总是喷这个总是喷那个,说句难听的,要不你去做产品去,怎么也不想想,现在华为本来就很难,你还想让他干啥?让他接着更新麒麟处理器吗?他们现在就够难的了,我觉得华为 Mate60系列估计又得两年以后再来推出了。他们又把荣耀给卖了,然后又被制裁了,很多业务都受限了,也没以前挣钱了,你还想让他们干啥呀?我觉得他们能例行更新就算不错了。又说回来,为啥iPhone12和iPhone13系列差距不大,人们还买呢,人们还夸呢,人们还吹上天呢。呵呵,这个世界就特么这样人家老外的产品在这儿吹有多么多么牛逼,有多么多么好,我也不是说我不喜欢苹果,我身边的朋友就有用苹果的手机,我也知道苹果手机好,可是现在华为有多难,你们又不是不知道。咱就说不喜欢就默默的看着就行了,如果网上很多人都在骂华为,怎么怎么了,你说他们应该怎么办?他们怎么想?都长点脑子吧。
作者: 氵偌寒    时间: 2022-9-7 07:23
现在华为很艰难,这就是搁那些爱国人的韭菜的理由吗?
作者: 侠客江湖    时间: 2022-9-7 07:27
在国内可以捅破天。除了国内以外的国家。那想都别想了。外国还是用三星的比较多。这回华为用的这颗高通处理器。好像是别人卖的不要的被华为给买过来了。应该是别人要准备清库存清仓了。便宜大甩卖。听说咱们中国的手机在外国卖的便宜一些,在国内卖的贵一些。有志气有骨气就别买别人的。高通处理器。高坤处理器容易发热。
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-9-7 07:49
到底是谁制造出了个话题把华为和爱国强行联系起来的。华为公司本身好像从来没说过。不买华为手机就是不爱国。在一帮瞎子闭着眼睛看起来,所有买华为手机的人,都不用看颜值高不高,都不用管用着好用不好用,也不懂得配置高与低。都应该是,看着华为手机一出来,然后就不要命的扑上去,买不管价格高低,性能好坏,甚至是根本就不懂好坏。你看看,这是多么好笑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-9-7 08:02
标题: 回地板武林盟主。
你说这是国内的销量,国外的销量,那也是非同小可的。如果没有美国打压华为,确实是杠杠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-9-7 08:08
华为手机质量确实好,我原来用的三星手机两年不到就报废了,这个华为我都用了五年多了还好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-9-7 09:10
其实华为手机在国外啥也不是。而且卖得还特别便宜。结果卖给自己家人。死贵死贵的。偏偏还就有一些脑残粉拥护华为,感恩华为,觉得华为不管怎么样都要支持,因为是爱国,支持国家。国内有那么多手机厂商你们怎么不去支持?Oppo Vivo魅族这些手机难道都不是国产的吗?快手上昨天我刷到了一个十分脑残智障的媒体。上来就跟打了鸡血似的,那个语气调门像朝鲜的李春姬。第一句话就是华为有了捅破天的功能。第二句,就是这下华为把天捅了个窟窿。他们也不怕遭天谴,能说出这样夸张的话来。天哪里是随便用来作为宣传语的,还把天捅了个窟窿。就因为这样的宣传,华为估计明后年就要受到第二波的大挫折。我们拭目以待。反正国产手机我只用Oppo。安卓用Oppo,然后主力机用苹果,完美的搭配。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2022-9-7 09:29
个人感觉步步高手机的声音就比华为的好听,比华为的悦耳,为什么就没人支持呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人是什么    时间: 2022-9-7 09:59
标题: 回40楼侠客江湖
听说非洲那边买华为的还是挺多的。主要还是因为便宜,比国内的便宜很多
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2022-9-7 10:26
美国打压华为,我们也打压他的苹果啊,不是说好的 莱尔无往非礼也吗。当然了,不打压苹果应该也是有不能说的原因吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-7 10:40
回复 21楼 喷子

h

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-7 10:46
默默飘过

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-7 10:47
我发现这论坛里一旦提到手机或者读屏,或者啥好用啥不好用的帖子,楼层都会很高很高

,来自论坛助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-9-7 14:26
回复 29楼 生命潦草
孟晚舟。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-9-7 14:38
各位,楼主说的对啊,楼主,各位说的对啊,大家,官方说的对啊。
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-9-7 14:39
你的学会说瞎话啊。
本帖来自微秘
作者: 徐波    时间: 2022-9-7 15:26
其实说实话,这个手机用着还是可以,就是他们的宣传方式,实在是太那啥了,先有一个吓死人的技术,现在又来一个捅破天的技术,那再下去会不会有呼风唤雨的技术,或者用上这个手机就可以返老还童的技术呢,我反正是不用他的,再牛的技术我也不用,我只是来打酱油的,不喜勿喷哈,苹果三星才是我的最爱,?
本帖来自微秘视障助手
作者: 徐波    时间: 2022-9-7 15:38
真是太厉害了,天都捅了个窟窿,也不怕玉帝派十万天兵天降下来讨伐,要知道很多很多年前,齐天大圣孙悟空就是竖着一根上面挂着齐天大圣牌子的杆子到天上去,就被讨伐了,还被压到五指山下五百多年呢
本帖来自微秘视障助手
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-9-7 16:18
别着急,就算华为总部没说过捅破天的技术是自媒体说的,那他也把华为给害了。要知道天可不是随便说说的。更何况还要把天捅破一个窟窿。你一个凡夫俗子,怎么能跟天对着干。最终的结局不就是找死吗?我估计华为是跟当今天子有亲戚关系,肯定关系不一般,所以才受此拥戴。同样小米 OPPO这些手机为什么就没有这么吹捧?国家为什么也没等着来?所以说这里边肯定有问题。一个破孟晚舟竟然扯上了爱国巾帼女英雄。荒唐之极。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌宇    时间: 2022-9-7 20:55
某些人把狐狸尾巴露出来都不知道,9月21号出来的机器,大家都没用过,现在就说人家有问题,很明显就是造谣,造谣纯粹就是人品问题。把人家的明码标价和详细参数说成坑害消费者,那么所有开按摩店明码标价的人都在坑害消费者,你们该做的不是评论,而是直接去自首。动不动就讲苹果三星,动不动就讲华为不行的人,你们最应该做的事去努力学习,等哪天月收入超过10,000,哪天买了别墅,哪天用按摩治好肿瘤,你才能够出来评论。否则你和华为也没什么两样。反对别人吹嘘,支持自己造谣。允许自己主观判断,不许别人合法明码标价,这不叫人品好智商高,这叫双重标准。大家都是成年人,麻烦不要玩这套忧国忧民的鬼把戏,你真的忧国忧民可以自己去搞慈善,可以免费给别人按摩或者搞培训。最起码,你可以把自己炒股或者按摩的经验在这个论坛里面进行分享,你要真的做出点事情来,我还敬你是条好汉。明明啥也不是,明明啥也不做,又要踩别人,又要装伪君子,你真想要为消费者出头,把消费者当成亲人,你想孝敬他们大可以把你的按摩店或者你的收入捐出去,不要在这里把我们当傻瓜。钱是我们赚的,是是我们做的,办好了,不会给你半点好处,办砸了你没有任何风险,这样都要出来阴阳怪气,除了让人作呕,我也实在想不出什么形容词了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-7 23:09
你又是哪根大葱,华为是你家哪个祖宗亲戚。这跟按摩有个鸡毛关系。你难道不做按摩,那你是吃低保你拿着国家的钱,你怎么不感觉到悲哀呢?你应该给国家减少负担,别拿国家的钱。如果你不是拿着低保的,你是不是做生意的?你做生意是不是得别人给你钱?那价格是不是你自己来定。你订的价格是不是高了?我觉得挺高。你又何尝不是把自己弄得高高在上把别人贬低的一文不值。你住上别墅了吗?你拥有好车了吗?如果这其中之一你都没有恭喜你,你也是穷屌丝,穷逼一个。如果你不是做生意的。那就只能剩下啃老族了。啃老族在我眼里臭狗屎都不如。拿着你爹你妈的钱在外面说人家这个说人家那个的你算哪根葱你不觉得丢人吗?为什么时候华为不行他如果行,难道还有人在嘿他吗?你花钱消费你买的东西总出问题你吃哑巴亏你不去维权。你买了一份麻辣烫花了?40结果,除了汤就剩下两根面,你觉得和收费的钱对等吗?作为消费者。当然有评价权利。你们口口声声,我要爱国我要买华为,问一下,华为爱你吗?华为卖给你们手机,你们就要感激涕零吗?花着钱还不让说人家的不好,这他妈叫什么消费,这是强盗思维。你把别人说的有这个问题有那个问题。你难道就没有问题。你难道比别人多了两条腿走路?你难道比别人多生了几个蛋,说到华为不合理,你出来叫唤了。任正非给了你多少钱。给你买了几栋别墅?最后送你四个字,啥也不是。你如果是一撇一捺,最好不要回我的帖子。看着就恶心,虚伪。
本帖来自微秘iOS端
作者: 鸿蒙系统CEO    时间: 2022-9-7 23:29
凌宇 发表于 2022-9-7 20:55
某些人把狐狸尾巴露出来都不知道,9月21号出来的机器,大家都没用过,现在就说人家有问题,很明显就是造谣 ...

。给你点个赞,你的文笔很好,说的对,说到点上了,本来我不想出来说话,你说的那么准确,我激动出来给你点个赞。顺便说一下楼主的问题,首先别说普通人用不上这个卫星短信,你要明白这个到底是干嘛用的,自然灾害应该谁都懂吧,自然灾害他才不管你是不是普通人,不管什么人通通都有帮助很大,当然了,最主要的是北斗卫星短信,这个意义的是什么?如果是美国的GPS卫星短信,这些为了喷而喷不知道高潮到哪一点了!。其二,楼主说应急电量这个问题,华为官方说的是1%,怎么到他这里就变成10%!有一些人说买华为是交智商税,那么楼主没有买华为你的智商是不是高的很啊,华为官方说的是1%,你硬要说10%,你的智商的确是高得离谱,都超出人类的智商了
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-9-8 18:12
标题: 回复58楼虹猫
顶,能不能离脑残远点。至少还不容易被洗坏
本帖来自微秘
作者: 没有星光的星空    时间: 2022-9-8 20:13
各位讨论的很热闹啊,看来都觉得自己很聪明,那我就请问一下各位大神,到底要买什么手机才不是交智商税啊,我就想买一个不教智商税的手机,我也怕拿出手机别人说我是教智商税,
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-9-8 20:35
买自己喜欢的,不被别人的言论左右,你就不是交智商税。
来自 畅游助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-9-8 20:44
不都说美国人很聪明吗我看呀,啥也不是。怎么那么多智囊团研究出来了方案就是要制裁一个,只会吹牛什么真本事也没有的狗屁公司。真是滑天下之大稽。咱们论坛的朋友们,那智商真的是地表最强。早就把美国的精英人士。甩几条街了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-8 20:46
习惯就好,吹牛不就是华为的标志吗?所以也不要太意外。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-8 20:46
连5G都不支持的手机,还好意思4990元起,别人1000多块的手机都支持5G功能,真是可笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-9-8 20:47
标题: 回20楼kttell
不是他们不说,是不好意思说出口,好像那个魅特50的标准版用的是高通700什么玩意儿的处理器吧,就跟安卓的1000多块的处理器差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-8 23:39
回复66楼逍遥
是高通770处理器再说了,当年他们说人家高通处理器的性能没有他们自家的好所以说现在当然不能说高通处理器的性能有多强大了吧
本帖来自微秘视障助手
作者: yhw1116    时间: 2022-9-9 10:02
这还真是热闹,不喜欢不买就行了嘛,这么喷视乎好像段了某人的财路一样,好像只要华为破产才好,都用国外的苹果/三星才对,国内的就是忽悠,国外的才是真的好.不说啥爱不爱国,喜欢就好何必这么喷呢
本帖来自微秘
作者: yhw1116    时间: 2022-9-9 10:04
不管是国内的还是国外的性价比高就是好家伙,不高不买就好,没必要像人家断了你财路一样的好像不死不休一样的喷
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2022-9-9 11:12
华为mate50。,除了没有5g我感觉还不错啊。高通骁龙8plus这个处理器也不错
来自 畅游助手
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-9-9 12:05
可千万不要断章取义,谁说不用华为就得用国外的三星。国内有那么多厂商的,怎么离了华为就不能用了吗? OPPO我就在用,1000多块钱,2000多块钱的都挺好用。难道支持其他品牌的国产手机就不叫支持国产吗?那些媒体弄了一个,只要不买华为就不爱国。不买华为就是爱国贼。怎么就没人当着我面说这种话。我甭管他是谁,如果当着我面说出这种话来,上去就踢他丫的。国内有那么多品牌可以选,你担不选?不买华为就是卖国贼。主力机用苹果,安卓机我用的就是OPPO,觉得非常好用,哪儿都不比华为差。 尤其是电池真是耐用的很。说到这个,每次苹果手机都已经没电了,我的安卓手机还剩下百分之三四十的电,这就可以说明我的安卓手机电量确实是比其他品牌的要耐用得多。譬如华为这些手机电池真是不敢恭维。
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2022-9-9 15:41
人家说的是1%的电量。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在天空    时间: 2022-9-13 16:39
苹果今年被罚款的次数比去年多的多,一会儿这个国家告他,一会儿那个国家又告他;我也好久没上摆渡搜过了

本帖来自pc秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-9-13 22:25

13楼 苗王
我可敬的华为呀,您真的好伟大呀!希望您早日把苹果彻底干掉。您这些先进的功能,对一些用户来讲,简直是神一般的体验。好了不起呀!
作者: yhw1116    时间: 2022-9-14 08:18
标题: 回复68楼yhw1116
政府让公务员们支持华为,不单纯是因为安全啥的,还有最重要的是芯片出来要测试,如果政府不支持,那靠谁来试用呢,国家花大力气来支持国产芯片,这却再某些人嘴里变了味,真心不知道他是在什么环境下长大的!不喜欢不买就行了嘛,谁又没逼着你买。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-9-15 08:05
作者: 小扇子    时间: 2022-9-15 08:07

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2